TripAdvisor traveler rating

160 reviews
Ranked #2 of 15 hotels in Papenburg

Type of traveler

Excellent
69
Very Good
69
Average
10
Poor
4
Terrible
8

Traveler rating

Business
57
Couples
54
Solo travel
13
Family
17
Friends getaway
9

Rating summary

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Travelers’ tips to help you choose the right room

  • Junior Suites are spacious and with BIG balcony! (zigloader)
    5.0
    2018-06-12
  • You will enjoy your stay , I wished we could have stayed longer (hmurp6219)
    5.0
    2017-08-27
  • 3rd floor is generous suites (Michael N)
    5.0
    2017-03-11
  • There are no water boilers in the room but you can easily get them from the hotel reception. (Jason C)
    5.0
    2016-09-08
  • All rooms would seem to be about the same. There's no noise to speak of. (Stoic1948)
    4.0
    2014-11-02

Most recent traveler reviews

  • "Freundlich, sauber und sehr schön"

    • Reviewed: 2018-09-24
    • Trip type: Business
  • Freundliches Personal, die sich um Anfragen gleich kümmern. Schöne saubere und helle Zimmer.Ich war super zufrieden. Das Frühstück hatte zwar alles, aber wenn das Hotel ausgebucht ist, ist die Theke schon mal leer. Diese wird aber sofort wieder aufgefüllt.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Bewertung"

    • Reviewed: 2018-06-15
    • Trip type: Family
  • sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant kann man verbessern. Einen Aufenthaltsraum sucht man vergebens, was bei schlechtem Wetter wicht ist. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Für Geschäftsreisende sehr gut geeignet.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • Anja G, Manager at Park Inn by Radisson Papenburg, responded to this review 2018-08-16
    • Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Park Inn by Radisson Papenburg

  • "Toller Aufenthalt"

    • Reviewed: 2017-10-02
    • Trip type: Family
  • Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alles sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Die Lage ist perfekt,man kann zu Fuß die Stadt erkunden oder mit dem Fahrrad ins Grüne starten . Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Die Zimmer sauber und die Better sehr bequem! Für uns war alles passend! Wir kommen gerne wieder

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Claudia K, Manager at Park Inn by Radisson Papenburg, responded to this review 2017-10-06
    • Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzlichst Claudia Kopf -General Manager

  • "Top-Hotel in zentraler und ruhiger Lage"

    • Reviewed: 2016-06-03
    • Trip type: Family
  • Es war jetzt schon unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und werden mit Sicherheit immer wiederkommen. Sehr schöne Zimmer (großer Schrank, Mini-Bar) top sauber, sehr freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Dieses Hotel kann man in jeder Beziehung nur weiterempfehlen, weil es keine Wünsche offen lässt.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Claudia K, Manager at Park Inn by Radisson Papenburg, responded to this review 2016-06-20
    • Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg, 100% Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Die Mitarbeiter haben sich sehr über ein solch positives Feedback gefreut. Vielleicht dürfen wir Sie bald erneut als Gast in unserem Hause begrüßen. Herzliche Grüße Claudia Kopf -General Manager-

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Reviewed: 2014-07-18
    • Trip type: Family
  • In zentraler Lage Papenburgs war alles, für einen Tag zur Entspannung nach langer Radtour, zum Besten bestellt. Service war gut. Hotel ist sehr sauber. Man kann zu Fuß alles erreichen. Wellnessbereich könnte etwas größer sein.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Claudia K, General Manager at Park Inn by Radisson Papenburg, responded to this review 2014-10-13
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Claudia Kopf

See all reviews at TripAdvisor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2014 TripAdvisor LLC