TripAdvisor traveler rating

340 reviews
Ranked #39 of 119 hotels in Dresden

Type of traveler

Excellent
77
Very Good
172
Average
76
Poor
12
Terrible
3

Traveler rating

Business
45
Couples
146
Solo travel
40
Family
43
Friends getaway
45

Rating summary

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Travelers’ tips to help you choose the right room

  • Take munchies and juice into it from a nearby supermarket!! (AviemoreScotland)
    5.0
    2018-04-03
  • Our room was on top floor and was superb. (petermwachs)
    5.0
    2017-12-22
  • No need as all rooms would be quiet (malcolm n)
    4.0
    2017-10-13
  • The second floor (John C)
    4.0
    2017-05-17
  • The hotel is quiet but if you want to be away from the road, a room overlooking the courtyard atrium would be an advantage. (Margaret65)
    4.0
    2016-05-20

Most recent traveler reviews

  • "På besök i Dresden"

    • Reviewed: 2019-02-13
    • Trip type: Solo travel
  • Jätte trevlig personal jätte god frukost. Frukost personalen är uppmärksam och snällt. Personalen på receptionen hjälper till om det gäller vad kan man göra t.ex att titta på mm. På rummet på 6te våning trivas mkt bra. Jag rekommendera att boka comfort uppåt. Först stannade jag en natt sen blev det 3 nätter till.

  • "4 Tage Dresden zu einem tollen Preis u. Service."

    • Reviewed: 2018-06-12
    • Trip type: Couples
  • Wir haben das Hotel über ein Angebot von Kurzurlaub.de gebucht ( 4 Tage Summer in the City) u. wurden wieder mal nicht enttäuscht. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sauber u. groß, WLAN reicht völlig für den normalen Gebrauch u. auch das Bad war gut. Das Frühstück war super u. hatte für jeden war zu bieten. Wer hier nix gefunden hat, dem kann man dann auch nicht helfen ;-) Parkplätze waren vor dem Haus ( Mo. - Fr.) mit Parkscheibe a. 2. Std von 8 bis 19 Uhr. Dahinter ein gr. Parkplatz für 6 € a. 24 Std. o. Tiefgarage 8€ Tagesgebühr. Das Personal u. der Service waren super. Wenn wir noch mal nach Dresden reisen, dann werden wir versuchen wieder dort ein Angebot über Kurzurlaub.de zu bekommen.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Dresden, kurz und wirklich gut"

    • Reviewed: 2017-09-24
    • Trip type: Couples
  • Für einen kurzen Trip empfehlenswert. Zimmer sehr sauber, Bad ebenso. Service fein, wenn auch mal erst auf Nachfrage. Personal sehr nett. Preise für Kaffee und Coke oder ähnliches etwas hoch. Es gibt Autobahnraststätten die da günstiger sind.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Nach einem einem Flop im 4-Sterne Superior Hotel, fühlten wir uns hier richtig wohl."

    • Reviewed: 2016-09-15
    • Trip type: Couples
  • Nach einem 4-Sterne Superior Flop, wurden wir super freundlich (ehrlich freundlich) begrüßt. Die Beratung war ausgiebig, Angebote sowie Informationen über lokale Highlights reichlich und man hatte immer das Gefühl, aufrichtig und überzeugend sich in guten Händen zu befinden. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen und wir verbrachten eine ausgeruhte Nacht. Mit einem reichhaltigen, schmackhaften und sehr angenehmen Frühstück konnten wir am nächsten Morgen den Tag beginnen und so soll es sein. Unsere alternativen Wünsche, hinsichtlich einer Lebensmittelallergie, wurden selbstverständlich und zur vollsten Zufriedenheit berücksichtigt. Die Lage ist mehr als super, denn man erreicht die Innenstadt in weniger als 10 Minuten. Am Fuße der Elbe beschreibt der Fußweg auch noch ein schönes und angenehmes Ambiente. Daumen hoch, denn wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.

    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Zentral gelegenes Hotel"

    • Reviewed: 2016-08-26
    • Trip type: Couples
  • Sehr freundliches, kompetentes Personal. Die Zimmer in der 6. Etage sind neu eingerichtet, sehr schön und den kleinen Aufpreis wert. Das Frühstück war sehr gut und hatte alles was man von einem Frühstück erwartet. Das Hotel liegt so zentral, das man in wenigen Minuten alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • YWeidensdorfer, Manager at Park Inn By Radisson Dresden, responded to this review 2016-08-29
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat, und für unsere Mitarbeiter ist es sicherlich das schönste Lob, wenn unsere Gäste die Serviceleistungen so hoch bewerten, wie Sie es getan haben. Gästen wie Sie, die auch Ihre positive Meinung mitteilen, verdanken wir einen großen Beitrag zur stetigen Motivation unseres Teams. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Park Inn Dresden begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich in der Gegend aufhalten. Bis dahin eine schöne Zeit. Das Team vom Park Inn by Radisson Dresden

See all reviews at TripAdvisor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2014 TripAdvisor LLC