TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

358 Bewertungen
Nr. 40 von 121 Hotels im Jahre Dresden

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
77
Sehr gut
184
Durchschnittlich
81
Schlecht
12
Grauenhaft
4

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
53
Paare
148
Alleinreisende
40
Familie
44
Reisen mit Freunden
46

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • zum Innenhof ruhig! (Bergwind)
    4.0
    2020-05-22
  • vielleicht obere Etagen (Marga S)
    4.0
    2020-01-05
  • Preis zwischen 80-100 Euro ok, alles ander Abzocke! (inaundstefan)
    1.0
    2019-06-14
  • Zimmer zum Innenhof (AntonioDE-72)
    3.0
    2019-02-24
  • Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof , welches sehr ruhig war. (Schmelo)
    4.0
    2017-10-22

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Nach einem einem Flop im 4-Sterne Superior Hotel, fühlten wir uns hier richtig wohl."

    • Bewertet: 2016-09-15
    • Reisetyp: Paare
  • Nach einem 4-Sterne Superior Flop, wurden wir super freundlich (ehrlich freundlich) begrüßt. Die Beratung war ausgiebig, Angebote sowie Informationen über lokale Highlights reichlich und man hatte immer das Gefühl, aufrichtig und überzeugend sich in guten Händen zu befinden. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen und wir verbrachten eine ausgeruhte Nacht. Mit einem reichhaltigen, schmackhaften und sehr angenehmen Frühstück konnten wir am nächsten Morgen den Tag beginnen und so soll es sein. Unsere alternativen Wünsche, hinsichtlich einer Lebensmittelallergie, wurden selbstverständlich und zur vollsten Zufriedenheit berücksichtigt. Die Lage ist mehr als super, denn man erreicht die Innenstadt in weniger als 10 Minuten. Am Fuße der Elbe beschreibt der Fußweg auch noch ein schönes und angenehmes Ambiente. Daumen hoch, denn wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Zentral gelegenes Hotel"

    • Bewertet: 2016-08-26
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr freundliches, kompetentes Personal. Die Zimmer in der 6. Etage sind neu eingerichtet, sehr schön und den kleinen Aufpreis wert. Das Frühstück war sehr gut und hatte alles was man von einem Frühstück erwartet. Das Hotel liegt so zentral, das man in wenigen Minuten alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • YWeidensdorfer, Manager von Park Inn by Radisson Dresden, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-29
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat, und für unsere Mitarbeiter ist es sicherlich das schönste Lob, wenn unsere Gäste die Serviceleistungen so hoch bewerten, wie Sie es getan haben. Gästen wie Sie, die auch Ihre positive Meinung mitteilen, verdanken wir einen großen Beitrag zur stetigen Motivation unseres Teams. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Park Inn Dresden begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich in der Gegend aufhalten. Bis dahin eine schöne Zeit. Das Team vom Park Inn by Radisson Dresden

  • "Wir kommen wieder"

    • Bewertet: 2015-12-05
    • Reisetyp: Paare
  • Das war bisher unser bestes Hotel ohne das es irgendetwas ernsthaftes zu bemängeln gibt. Wir haben uns wohl gefühlt. Fragen wurden vom Personal immer zu unserer zufriedenheit beantwortet auch wenn diese nichts mit dem Hotelbesuch sondern unseren Unternehmungen zu tun hatten. Das Frühstücksbüffet war immer gut gefüllt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Kurztrip Dresden Oktober 2014"

    • Bewertet: 2014-10-16
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ein angenehmes Hotel mit guter Lage zu Alt-/ Neustadt und Elbe; gut erreichbar mit 20 min Spaziergang.. gibt viel zu sehen dabei. Der gesamte Service, Frühstück oder am Abend an der Bar/vorm Fernseher sind prima. Für den nächsten Besuch in Dresden ist dieses Hotel vorgemerkt

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • YWeidensdorfer, Ass. General Manager von Park Inn by Radisson Dresden, hat diese Bewertung kommentiert 2014-10-23
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre überaus positive Bewertung. Es hat uns großen Spaß gemacht, sie zu lesen! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat, und für unsere Mitarbeiter ist es sicherlich das schönste Lob, wenn unsere Gäste die Serviceleistungen so hoch bewerten, wie Sie es getan haben. Vielen Dank!! Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden

  • "4 Tage Dresden zu einem tollen Preis u. Service."

    • Bewertet: 2018-06-12
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben das Hotel über ein Angebot von Kurzurlaub.de gebucht ( 4 Tage Summer in the City) u. wurden wieder mal nicht enttäuscht. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sauber u. groß, WLAN reicht völlig für den normalen Gebrauch u. auch das Bad war gut. Das Frühstück war super u. hatte für jeden war zu bieten. Wer hier nix gefunden hat, dem kann man dann auch nicht helfen ;-) Parkplätze waren vor dem Haus ( Mo. - Fr.) mit Parkscheibe a. 2. Std von 8 bis 19 Uhr. Dahinter ein gr. Parkplatz für 6 € a. 24 Std. o. Tiefgarage 8€ Tagesgebühr. Das Personal u. der Service waren super. Wenn wir noch mal nach Dresden reisen, dann werden wir versuchen wieder dort ein Angebot über Kurzurlaub.de zu bekommen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC