TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

339 Bewertungen
Nr. 41 von 119 Hotels im Jahre Dresden

Typ Reisender

Hervorragend
77
Sehr gut
171
Durchschnittlich
76
Schlecht
12
Grauenhaft
3

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
45
Paare
145
Alleinreisende
40
Familie
43
Reisen mit Freunden
45

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Preis zwischen 80-100 Euro ok, alles ander Abzocke! (inaundstefan)
    1.0
    2019-06-14
  • Zimmer zum Innenhof (AntonioDE-72)
    3.0
    2019-02-24
  • Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof , welches sehr ruhig war. (Schmelo)
    4.0
    2017-10-22
  • höhere Etagen (Cardievalle)
    4.0
    2017-07-26
  • Kein Zimmer über dem Eingang nahmen. Vor der Tür wird geraucht und laut gesprochen --> Fenster muss zu bleiben (Hans F)
    3.0
    2017-06-05

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "4 Tage Dresden zu einem tollen Preis u. Service."

    • Bewertet: 2018-06-12
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben das Hotel über ein Angebot von Kurzurlaub.de gebucht ( 4 Tage Summer in the City) u. wurden wieder mal nicht enttäuscht. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sauber u. groß, WLAN reicht völlig für den normalen Gebrauch u. auch das Bad war gut. Das Frühstück war super u. hatte für jeden war zu bieten. Wer hier nix gefunden hat, dem kann man dann auch nicht helfen ;-) Parkplätze waren vor dem Haus ( Mo. - Fr.) mit Parkscheibe a. 2. Std von 8 bis 19 Uhr. Dahinter ein gr. Parkplatz für 6 € a. 24 Std. o. Tiefgarage 8€ Tagesgebühr. Das Personal u. der Service waren super. Wenn wir noch mal nach Dresden reisen, dann werden wir versuchen wieder dort ein Angebot über Kurzurlaub.de zu bekommen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Dresden, kurz und wirklich gut"

    • Bewertet: 2017-09-24
    • Reisetyp: Paare
  • Für einen kurzen Trip empfehlenswert. Zimmer sehr sauber, Bad ebenso. Service fein, wenn auch mal erst auf Nachfrage. Personal sehr nett. Preise für Kaffee und Coke oder ähnliches etwas hoch. Es gibt Autobahnraststätten die da günstiger sind.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Nach einem einem Flop im 4-Sterne Superior Hotel, fühlten wir uns hier richtig wohl."

    • Bewertet: 2016-09-15
    • Reisetyp: Paare
  • Nach einem 4-Sterne Superior Flop, wurden wir super freundlich (ehrlich freundlich) begrüßt. Die Beratung war ausgiebig, Angebote sowie Informationen über lokale Highlights reichlich und man hatte immer das Gefühl, aufrichtig und überzeugend sich in guten Händen zu befinden. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen und wir verbrachten eine ausgeruhte Nacht. Mit einem reichhaltigen, schmackhaften und sehr angenehmen Frühstück konnten wir am nächsten Morgen den Tag beginnen und so soll es sein. Unsere alternativen Wünsche, hinsichtlich einer Lebensmittelallergie, wurden selbstverständlich und zur vollsten Zufriedenheit berücksichtigt. Die Lage ist mehr als super, denn man erreicht die Innenstadt in weniger als 10 Minuten. Am Fuße der Elbe beschreibt der Fußweg auch noch ein schönes und angenehmes Ambiente. Daumen hoch, denn wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Zentral gelegenes Hotel"

    • Bewertet: 2016-08-26
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr freundliches, kompetentes Personal. Die Zimmer in der 6. Etage sind neu eingerichtet, sehr schön und den kleinen Aufpreis wert. Das Frühstück war sehr gut und hatte alles was man von einem Frühstück erwartet. Das Hotel liegt so zentral, das man in wenigen Minuten alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • YWeidensdorfer, Manager von Park Inn by Radisson Dresden, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-29
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat, und für unsere Mitarbeiter ist es sicherlich das schönste Lob, wenn unsere Gäste die Serviceleistungen so hoch bewerten, wie Sie es getan haben. Gästen wie Sie, die auch Ihre positive Meinung mitteilen, verdanken wir einen großen Beitrag zur stetigen Motivation unseres Teams. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Park Inn Dresden begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich in der Gegend aufhalten. Bis dahin eine schöne Zeit. Das Team vom Park Inn by Radisson Dresden

  • "coole Lage"

    • Bewertet: 2016-06-13
    • Reisetyp: Paare
  • perfekte Lage, nur 5 min bis zur Elbe, 15 min bis zur Altstadt und direkt am Rande der Kneipenszene der pulsierenden Neustadt, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet. Einziges Manko: Keine eigenen Parkplätze. (Noch) kostenloses Parken ist in den Nebenstrassen um das Hotel möglich

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC