TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1693 Bewertungen
Nr. 38 von 59 Hotels im Jahre Reykjavik

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
595
Sehr gut
722
Durchschnittlich
239
Schlecht
80
Grauenhaft
57

Typ Reisender

Business
187
Couples
773
Solo travel
68
Family
281
Friends getaway
203

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Request an interior courtyard room if you stay here but know that no room has a/c. Exterior rooms get stuffy. (Patrick F)
    3.0
    2022-08-20
  • Until the supply issues are sorted, I am Not sure I would recommend the breakfast. (Babyalmie)
    4.0
    2022-02-23
  • Not the cheapest, but for a chain hotel it is excellent (jacquelinee930)
    5.0
    2022-01-21
  • The corner room was nice and large (KinverDenizen)
    5.0
    2021-11-12
  • We had a room on the third floor and could see the famous hot dog stand. (milomorganville)
    5.0
    2021-09-15

Bewertungen von Reisenden

  • "Alles prima"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-09
    • Reisetyp: Paare
  • Lage: zentral gelegen in der Stadt, nahe am Stop des Flybus Personal: sehr höflich, nett und zuvorkommend Frühstück: guter Business Standart Zimmer: sauber, großartige Betten, Kaffeemaschine, Badutensilien Zu Abend gegessen haben wir nicht

    • Front Desk, Guest Services / Front Office von Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-17
    • Thank you very much for choosing us for your trip and leaving such a positive feedback, we are pleased to hear that we have managed to meet your expectations and you are satisfied with your stay. 😊 Best regards, Vairis

  • "Top-Lage, gutes Frühstück, sauber"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-11
    • Reisetyp: Familie
  • Direkt in der Innenstadt, parken trotzdem möglich. Frühstück mit Avocados, Maracujas und Skyr. Zimmer immer sauber. Wir hatten beim ersten Aufenthalt ein rechteckiges Zimmer. Das war schöner und es ließen sich zwei Fenster öffnen. Beim zweiten Mal hatten wir ein L-förmiges Zimmer, leider mit weniger Ablagemöglichkeit und es ließ sich nur ein kleines Fenster kippen. Trotzdem würden wir das Hotel wieder wählen. Wir haben uns wohlgefühlt.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Front Desk, Guest Services / Front Office von Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, hat diese Bewertung kommentiert 2021-08-22
    • Thank you and we appreciate your feedback. We are pleased to hear that we have managed to meet your expectations and you enjoyed your stay with us. 😊 It's always a top priority to exceed our guests expectations and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik

  • "Gehört zu den besten Hotels in Reykjavik"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-06-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Bestes Hotel in Reykjavik. Liegt in der Nähe des Hafens und des Harpa-Konferenzzentrums. Auch in die Innenstadt ist man schnell. Der Service ist gut und die Zimmer sauber und großzügiger als normal für Reykjavík. Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Insgesamt ein wirklich gutes Hotel, das zwar im Sommer teuer sein kann, aber im Vergleich zu den anderen Hotels viel bietet.

    • Marc E, General Manager von Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-22
    • Sehr geehrter Michaell D, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Auch moechte ich mich bei Ihnen bedanken unser Haus fuer Ihren Aufenthalt in Island gewaehlt zu haben. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und Ihre Zeit mit uns genossen haben. Falls Ihre Reisen Sie wieder nach Reykjavik fuehren, wuerden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Marc Eberhard

  • "Immer wieder gern!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2015-10-20
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben haben in diesem tollen Hotel die erste Nacht und die letzten Nächte unserer Rundreise verbracht. Beim Late Check In hat alles super geklappt und wir hatten auch sehr schöne Zimmer. Die Lage ist ideal und auch am Wochenende gab es keine Probleme einen Parkplatz zu finden vorm Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und eine gute Auswahl vorhanden, nur das Personal könnte etwas freundlicher sein und mehr lächeln. Ansonsten immer wieder gern!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Service
    • RadissonBlu1919, General Manager von Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, hat diese Bewertung kommentiert 2015-10-21
    • Lieber Andre H, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es ist sehr schoen zu hoeren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und das wir dazu beitragen durften Ihren Urlaub zu geniessen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bei Ihrem naechsten Besuch in Island wieder bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Reykjavik Marc Eberhard und das gesamte 1919 Team.

  • "Es lohnt sich👍"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2015-10-08
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel liegt zentral, man kann alles zu Fuß erreichen.Sehr schöne Zimmer. Hervorragender Service. Ein geniales Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Matratzen sind ein Traum. Gemütliche Atmosphäre. Auch die Hotelkarte ist zu empfehlen .

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • RadissonBlu1919, Director of Sales von Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, hat diese Bewertung kommentiert 2015-10-14
    • Lieber Gast. Danke für deinen Beitrag entscheiden sich dafür, bei uns zu bleiben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt sehr genossen und sind mit den Optionen, die der Club Carlson-Karte zu bieten hat, zufrieden. Alles Gute, das Radisson Blu 1919 Team.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC