TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1183 Bewertungen
Nr. 3 von 58 Hotels im Jahre Lübeck
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
575
Sehr gut
427
Durchschnittlich
126
Schlecht
36
Grauenhaft
19

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
277
Paare
540
Alleinreisende
49
Familie
177
Reisen mit Freunden
97

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Mein Stammzimmer über 10 Monate war das Zimmer 1007 (feffm)
    5.0
    2019-08-17
  • Blick auf Trave (sushiDarmstadt)
    4.0
    2019-08-12
  • Zimmer mit Traveblick und Altstadt (aufgrosserreise)
    5.0
    2019-03-19
  • Zimmer zur Trave (Peter M)
    3.0
    2019-01-21
  • die zimmer mit stadtblick sind sehr schön,aber laut durch die terasse ,es gibt auch welche wo die fenster nicht zu öffnen waren (bettina t)
    3.0
    2018-09-02

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Das Hotel ist sehr zu empfehlen"

    • Bewertet: 2019-01-09
    • Reisetyp: Paare
  • Wir hatten in diesem Hotel 4 Tage 3 Nächte gebucht und den Jahreswechsel in diesem Hotel gefeiert. Der Service waren alle sehr nett. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Die Lage des Hotel ist ausgezeichnet liegt direkt an der Trave und nur 100m vom Holsten Tor entfernt. Sehr gute Nähe zur Stadt. Es war alles sehr sauber.Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ein kleiner Hinweis für die Küche das Essen war mit sehr viel liebe zum Detail angerichtet, jedoch in den Warmhaltebehälter war das Essen nicht heiß sondern nur lauwarm gewesen ... Ist ja noch Verbesserungsfähig. Danke für die schöne Zeit.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • JudithH2032, Front Office Manager von Radisson Blu Senator Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-12
    • Sehr geehrte/r Quest62564740402, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Judith Hölterling Empfangsleitung

  • "Empfehlenswert"

    • Bewertet: 2019-01-07
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr guter Service. Das Hotel überzeugt duirch seine gute zentrumsnahe Lage in der Nähe des Holsten-Tores. Das Frühstück und Wellness-Bereich ist gut. Rezeptionsmitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gepflegt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • JudithH2032, Front Office Manager von Radisson Blu Senator Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-12
    • Sehr geehrte/r Roving41407015462, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Judith Hölterling Empfangsleitung

  • "Silvesterarrangement mit Silvesterparty"

    • Bewertet: 2019-01-06
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Hotel ist nett, entspricht aber nicht den Erwartungen, die man an den Service, das Angebot und die Betreuung in einem 5*Hotel hat. Im Rahmen des Silvesterarrangements wurden möglicherweise bewusst Klasse und Qualität durch Masse ersetzt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LBCMarketing, General Manager von Radisson Blu Senator Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-07
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Radisson Blu Senator Hotel und Ihren Kommentar bei Tripsdvisor. Ich bedauere sehr, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie den Service meiner Mitarbeiter zu bemängeln hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie höflich um Entschuldigung. Ich möchte jedoch nicht unerwähnt lassen, dass unser Hotel vom 29. Dezember 2018 bis 01. Januar 2019, komplett ausgebucht war und es waren alle Hotelmitarbeiter an diesen Tagen im Dienst. Sie hätten also gerne Ihr Problem vor Ort kundtun können – bei mir als Geschäftsführer oder dem Manager on Duty – ich bin mir sicher, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit hätten lösen können. Mit freundlichen Grüßen Rik Brust Geschäftsführer

  • "Weihnachten an der Trave"

    • Bewertet: 2018-12-26
    • Reisetyp: Familie
  • Ein besonderes Erlebnis ist das umfangreiche Buffet am Heiligabend gewesen. Geschmacklich toll, wenn auch teilweise die Speisen nicht aufgefüllt wurden. Das weihnachtliche Ambiente empfanden wir als sehr stimmig.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • JudithH2032, Front Office Manager von Radisson Blu Senator Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-29
    • Sehr geehrte luebschebiene1969, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Judith Hölterling Empfangsleitung

  • "Nachhaltig zuverlässig seit vielen Jahren mit hohem Wohlfühlfaktor!"

    • Bewertet: 2018-12-16
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel.Aufmerksames Personal und sehr gepflegtes Ambiente lassen uns immer wieder hier einkehren.Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr gut. Der Aufenthalt im Restaurant und in der Koggesind stets gemütlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • JudithH2032, Front Office Manager von Radisson Blu Senator Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-17
    • Sehr geehrter gerry482016, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Judith Hölterling Empfangsleitung

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC