TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2649 Bewertungen
Nr. 70 von 334 Hotels im Jahre Hamburg
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Typ Reisender

Hervorragend
1155
Sehr gut
1081
Durchschnittlich
290
Schlecht
76
Grauenhaft
48

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
994
Paare
887
Alleinreisende
148
Familie
280
Reisen mit Freunden
248

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • ein anderes Hotel (11bernd13)
    2.0
    2019-06-16
  • Die Zimmer in den oberen Etagen bieten einen tollen Blick (HerrThomas)
    3.0
    2019-02-27
  • unbedingt nach einem Zimmer in den oberen Stockwerken fragen ! (moai1999)
    4.0
    2019-02-12
  • Zimmer mit Blick auf den Hafen (OliverS1841)
    4.0
    2019-01-23
  • Zimmer zur Ostseite - fantastischer Blick über die Außenalster und ruhig (saew54)
    5.0
    2019-01-16

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Insgesamt gut, aber an Details kann noch gearbeitet werden"

    • Bewertet: 2019-04-30
    • Reisetyp: Paare
  • Ankunft mit Reisegruppe. Ein Mitarbeiter ist für die Zuteilung der Zimmer zuständig, was natürlich ok ist. Der andere Mitarbeiter am Schalter nebenan verweist nicht an den Kollegen, sondern ignoriert den Gast. Fand ich unhöflich! Das Zimmer: Ein Bademantel für 2 Gäste ist einer zu wenig. Insgesamt mangelt es an Ablageflächen. Im Badezimmer ist gerade Platz für Zahnbürsten, ebenso am Nachtschränkchen: Der Wecker passt drauf. Schade war, dass die Bar, für die im Lift gross Werbung gemacht wurde (tolle Aussicht auf Hamburg) nicht geöffnet war, dafür staute sich das Publikum an der Bar im Foyer. Die Bedienungen waren sehr nett und bemüht, aber 20 Minuten Warten auf ein Getränk ist zu lange. Falsche Personalplanung.

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_HH, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-02
    • Liebe rzihla, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte , werde ich umgehend an die Kollegen intern weitergeben , um uns dahin gehend zu verbessern. Bezugnehmend auf unsere Weinbar 26 im obersten Stockwerk, muss ich Ihnen leider mitteilen, dass diese nur jeden Donnerstag, Freitag und Samstag zu speziellen Zeiten geöffnet hat - darauf verweisen wir auch in unseren Aufzügen und den öffentlichen Bereichen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht passt Ihr Aufenthalt, dann auch mit den Öffnungszeiten unserer Weinbar 26 - wir würden uns freuen! Bis dahin wünsche ich Ihnen eine tolle Zeit. herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Team

  • "Uhr wurde geklaut!"

    • Bewertet: 2019-02-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Uhr die ich meinem Freund zu Weihnachten geschenkt habe war auf einmal nicht mehr da nachdem das Personal in unserem Zimmer war! Nachdem wir mehrmals den Diebstahl gemeldet haben hat das Hotel nichts dagegen unternommen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_HH, Manager von Radisson Blu Hotel, Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-08
    • Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor.com. Ich nehme Ihre 3. Bewertung zum Anlass, öffenlich im Namen des Hotels diesbezüglich Stellung zu beziehen. Die von Ihnen nach Abreise getätigte Fundsachenanfrage nach Ihrer vergessenen Uhr, wurde umgehend von den Kollegen bearbeitet und mit dem Ergebnis einer Nichtauffindung an Sie kommuniziert. Der daraus resultierende Onlineeintrag auf einem anderen Buchungsportal, mit der darin enthaltenen Annahme eines Diebstahles, hat mich zum Anlass gebracht Ihnen mitzuteilen, den Vorfall nocheinmal intern prüfen zu lassen und mich dann mit dem Ergebnis persönlich bei Ihnen zu melden. Für die erhaltene Zeit der Prüfung zur Sachlage, möchte ich mich auch nocheinmal bei Ihnen bedanken. Wie Ihnen bereits mitgeteilt, habe ich gemeinsam mit allen relevanten Kollegen, den Sachverhalt genau geprüft und wir konnten den Tatverdacht der Entwendung Ihrer Uhr in unserem Haus nicht feststellen. Selbstverständlich steht es Ihnen wie bereits schon vorab erwähnt frei, den Vorfall zur Anzeige zu bringen. Fragliche Information (z.B. Schließprotokolle des Zimmers) habe ich bereits vorbereitet, diese Informationen kann ich, da Sie die Daten und Rechte Dritter Personen berühren, allerdings nur nach behördlicher Aufforderung weitergeben. Ebenso möchten ich Ihnen mitteilen, dass ich es sehr Schade finde, dass Mitarbeiter einfach von Ihnen des Diebstahls beschuldigt werden. Sie können mir glauben, dass dies unsere Mitarbeiter sehr belastet , da sie auch schon lange für unser Hotel tätig sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Radisson Blu Team Susann Pfeiffer Guest Experience Manager

  • "schlechte preispolitik"

    • Bewertet: 2019-01-30
    • Reisetyp: Paare
  • keine schlafmöglichkeit wegen der hauseigenen diskothek frühsück pro person 26€ parken 15-45€ je nachdem wievielmal sie rausfahren und reinfahren unser zimmer schaute zur baustelle im hof da wurde laut gearbeitet bis 20.00 uhr

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_HH, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-31
    • Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich und versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe. Unser Frühstückspreis beträgt derzeit 18€, wenn man bei der Reservierung oder am Anreisetag diesen für den Aufenthalt bucht. Das Parkhaus, sowie der Club sind zwar anliegend an unseren Gebäudekomplex, gehören jedoch nicht zu unserem Hotel, weshalb wir leider keinen Einfluss auf die Preise haben. Für Hausgäste Kostet das Parken 15€ pro Tag (Einmalige Ausfahrt) für Hausgäste. Am Automaten erhält man ein Ticket für mehrmalige Ausfahrt für 20€ Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu, Hamburg

  • "Gerne Wieder"

    • Bewertet: 2019-01-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • schönes Hotel mit sehr tollem Personal. Sei es an der Rezeption, beim Frühstück, an der Bar sowie im Wellnessbereich. AUSGEZEICHNETES FRÜHSTÜCK. Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_HH, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-28
    • Liebe Tour, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und die tollen Worte. Ich werde dies umgehend mit dem Team teilen, den soetwas motiviert ungemein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns zu Gast begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine tolle Zeit. Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Team Susann Pfeiffer

  • "Top Service am Dammtor bezogen auf Service, Restauration! und Zimmer"

    • Bewertet: 2019-01-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Der Service und die Zimmer waren einfach Top. Beeindruckt war ich von der Küche bezogen auf das Restaurant und das Frühstück (Antipasta+Humus & Co. und der Fisch immer frisch nachgelegt) . Absolut lecker und gut geschlafen habe ich auch noch :-)Die Lage ist eh unbezahlbar.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_HH, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-28
    • Lieber Nomad, volle Punktzahl! Was kann man dazu schon sagen, außer vielen herzlichen Dank dafür! Es ist toll zu lesen, dass wir Sie zu 100% von uns überzeugen konnten. Kommen Sie doch also gern bald wieder bei uns vorbei, wenn Sie in die schönste Stadt der Welt reisen. Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Team Susann Pfeiffer

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC