TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

808 Bewertungen
Nr. 2 von 9 Hotels im Jahre Dessau

Typ Reisender

Hervorragend
254
Sehr gut
381
Durchschnittlich
132
Schlecht
30
Grauenhaft
11

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
237
Paare
332
Alleinreisende
50
Familie
105
Reisen mit Freunden
67

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nicht zu empfehlen (Markus S)
    1.0
    2019-08-31
  • Die 30 ger Nummern sind ruhige Zimmer (eike_habeck)
    4.0
    2019-04-20
  • Zimmer sind alle gleich gut (559klausb)
    4.0
    2018-11-16
  • Business Rooms in der 5. Etage (Annegret66)
    5.0
    2018-10-07
  • Es sollte ein Zimmer zum Hof genommen werden. (Kieby)
    4.0
    2018-07-02

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2019-01-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gutes Zimmer, gutes Bett. Moderne Einrichtung. Top Hotel, nur die hohen Preise für Frühstück und Parkhaus stören. Das Internet funktioniert sehr gut und es gibt ausser dem Bett noch bequeme Sitzmöglichkeiten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ClaudiaS8988, Manager von Radisson Blu Fürst Leopold Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-28
    • Vielen Dank und alles Gute! Herzliche Grüße

  • "Sehr gut"

    • Bewertet: 2018-04-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Insgesamt kann ich bestätigen, dass alles in Ordnung war - Sauberkeit, Service, Frühstück, Zimmer. Ich kann das Hotel Radisson Blu Fürst Leopold Hotel in Dessau empfehlen. Es waren angenehme Tage dort.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • steffen k, Manager von Radisson Blu Fürst Leopold Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-25
    • Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Einschätzung. Wir danken für das Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, das Radisson Blu Team

  • "sehr gutes Hotel"

    • Bewertet: 2018-04-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • sehr gutes Hotel, Parkmöglichkeit sehr gut, Frühstück ist nicht preiswert, aber sehr gut. Mehr gibt es dazu nicht zu schreiben; für eine Bewertung eine Mindestanzahl an Zeichen vorzuschreiben halte ich für kontraproduktiv - ich hätte hier fast abgebrochen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • steffen k, Manager von Radisson Blu Fürst Leopold Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-25
    • Vielen herzlichen Dank für Ihre Einschätzung. Es freut uns sehr, dass unsere Serviceleistung Sie überzeugt hat. Wir bedanken uns für das Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, das Radisson Blu Team

  • "Schöne Ostern"

    • Bewertet: 2018-04-09
    • Reisetyp: Familie
  • Wir hatten Ostern ein kleines Familientreffen in Dessau und haben dafür das Fürst Leopold gewählt. Es war die richtige Wahl. Der Standort des Hotels ist fast perfekt, große Grünfläche mit Bäumen vorm Hotel, Hauptbahnhof ganz nah, Landestheater gegenüber; Kino, Einkaufsmöglichkeiten, andere Restaurants in der Nähe. Der Aufenthalt auch mit Kindern war sehr angenehm. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben - Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigungsservice - waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche und der Servive im Restaurant machen einen guten Job, Frühstück, Abendbüfett und Essen à la carte alles sehr gut. Preis - Leistung insgesamt top. Rundum vergnügliche drei Tage in Dessau. Herzlichen Dank und alles Gute den Mitarbeitern und dem Hotel.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Service
    • steffen k, Manager von Radisson Blu Fürst Leopold Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-10
    • Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre motivierenden Worte. Sehr gern teilen wir Ihre Einschätzungen mit dem gesamten Team. Es wird uns weiterer Ansporn sein. Wir danken für Ihr Vertrauen in das Haus und unsere Mitarbeiter und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, das Radisson Blu Team Dessau.

  • "TOP"

    • Bewertet: 2017-12-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • TOP. Lediglich Freitag abend mussten wir lange auf die Bedienung der JU Bar warten - die Dame war zwar da - doch konnten wir Ihre Aufmerksamkeit nicht schnell gewinnen - erst als unser Kollege sich selber zur Bar begab. Sonst alles andere war TOP wie immer.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • steffen k, Manager von Radisson Blu Fürst Leopold Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-22
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und alles Gute. S. Hormann-Dudeck Assistent to the General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC