TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 325 Bewertungen
Nr. 3 von 16 Hotels im Jahre Cottbus

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
108
Sehr gut
155
Durchschnittlich
41
Schlecht
14
Grauenhaft
7

Typ Reisender

Business
177
Couples
60
Solo travel
32
Family
38
Friends getaway
16

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Read the review and do as I do, NEVER GO THERE AGAIN (lasiesta4u2)
    1.0
    2017-06-09
  • The higher up the better ! (nrg162)
    4.0
    2016-10-22
  • Front of hotel looks out over a road (not busy) and railway station, rear (even numbered) of hotel looks out over other flats and offices and is very quiet. (John H)
    3.0
    2013-05-09
  • The rooms to the back (southside) are more silent, the rooms (4th floor and up) facing the train station offer a nice view over the city. (martinpg)
    4.0
    2013-04-22
  • away from the elevator because the ring makes voice... (piedep)
    4.0
    2013-03-14

Bewertungen von Reisenden

  • "Gerne wieder"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-12-12
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ein zentral gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe, wie immer sehr angenehm. Allerdings sollte man langsam einmal über ein Rauchverbot in der Bar nachdenken, zeitgemäß ist das nicht mehr und lädt nicht gerade zum verweilen ein.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
  • "Erstaunlich gut."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Was bei Hotels großer Ketten (und älterer Bauart) an Chic und Individualität verloren geht, müssen die Mitarbeiter (m/w/d) retten. Hier ist es gelungen. Praktisch ist die Tiefgarage (schwieriger mit großen/breiten PKW). Bar hat dank guter Stimmung auch sehr lange geöffnet und Personal war mit Freude bei der Arbeit. Buffet bei einer Abendveranstaltung sehr zu loben. Straßenbahn quietscht in den Kurven.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Wir kommen wieder."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-27
    • Reisetyp: Familie
  • Wir hatten das Familienzimmer. Es hat wunderbar gepasst. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben den Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht. Wegen der Corona Situation konnten wir leider die Restaurants im Hotel nicht testen. Aber die Empfehlungen für die umliegenden Lokale waren einmalig. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Erholsame Tage in Cottbus und Umgebung"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-08
    • Reisetyp:
  • Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist zentral mit Bus und Straßenbahn direkt mit der Stadt und der näheren Umgebung bestens verbunden! Gute Zimmerausstattung mit Klimaanlage & Kühlschrank und ein insgesamt ruhiges Haus!Bonus für Hotelgäste: Während des gesamten Aufenthaltes ist mit einer Sonderkarte die Nutzung der städtischen Verkehrsmittel FREI! Nettes und freundliches Personal.Der Kaffe im Hause kommt von AZUL und ist einfach nur lecker.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Service
  • "Besuch für 3. Nächte in Cottbus "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-09-29
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren vom 25.09.20 - 28.09.20 in diesem Hotel. Der Check In und Service durch Herrn Häschke war hervorragend. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage. Sauna und Pool in der 9. Etage wo man herrlich Blick über die Stadt hat waren wir 2x Das Frühstück als Buffet war ausreichend.

    • Jennifer Gabriel, Sonstige von Radisson Blu Hotel, Cottbus, hat diese Bewertung kommentiert 2020-10-03
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Cottbus! Wir sagen auch DANKE für Ihre tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und der Wellnessbereich mit Blick über die Stadt Cottbus gefallen haben. Das ausgesprochene Lob geben wir gern an den entsprechenden Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße aus Cottbus!

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC