TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 2997 Bewertungen
Nr. 27 von 215 Hotels im Jahre Bukarest

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1734
Sehr gut
865
Durchschnittlich
229
Schlecht
83
Grauenhaft
86

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
1355
Paare
637
Alleinreisende
195
Familie
226
Reisen mit Freunden
386

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Blick auf den Garten - Sauberkeit ist top. (Rackensperger)
    5.0
    2019-11-24
  • nicht zum Poolbereich - der ist am Tag bis in die Nacht laut (golferolaf)
    4.0
    2019-07-08
  • Je höhere Etaje, desto besser. In den höhsten Etagen sind schöne und geräumige suiten, . (creshef)
    4.0
    2018-09-27
  • Weg von der Hauptverkehrsstraße der Innenstadt hin zum Innenhof. (francoismaherpresley)
    4.0
    2018-07-24
  • Zimmerwahl Richtung Pooseite wenn möglich (moritzt204)
    4.0
    2018-05-24

Bewertungen von Reisenden

  • "Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-02-01
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Bin sehr zufrieden mit den Service des Hotels in allem Bereich ist zu empfehlen . Ich bin gerne Gast in radison Blue überall auf der Welt wo ich reise. Ich kann kaum erwarten Mitglied zu werden falls ich es noch nicht bin glaub ich

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-04
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Immer wieder gerne"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-12-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wenn man ein zentrales Hotel in Bucharest sucht, kann ich immer wieder das Radison Blu empfehlen. Es ist zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind gut zu erreichen. Das Hotel bietet einen sehr guten Service.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-12
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Super Hotel, alles perfekt."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-08-27
    • Reisetyp: Paare
  • Lage ist perfekt. War hier zum Stop auf unserer Rundreise mit den Motorrad durch Rumänien. Konnte sogar die Tiefgarage nutzen. Check in sehr freundlich. Haben ein kostenfreies Upgrade auf Business Zimmer bekommen. Super Bett. Super Schlaf. Swimmingpool noch vor dem leckeren Frühstück genutzt Herrlich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-30
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Bukarest"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-02-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schönes und moderenes Hotel. Man muss schwindelfrei sein um die höhren Etagen nutzen zu können. Die Lage ist toll und der Service ist wirklich sehr gut. Der Frühstücksraum ist überlaufen, aber die Mitarbeiter sind freundlich

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2018-02-13
    • Dear Valued Guest, Thank you for the very kind comments and for recommending our hotel to the TripAdvisor community. We are glad to know that you enjoyed your stay and that we managed to offer you the service you expected. Looking forward to having you back as our guest! Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Sehr guter Aufenthalt in Bukarest"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-11-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr guter Aufenthalt in Bukarest in Zentrumsnähe und sehr gutem Frühstücksleistungen. Das Hotel verfügt über großartiges Wellnesangebot und der Empfang ist rund um die Uhr servicebereit. Die Mirtarbeiter an der Bar sind sehr freundlich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Andreia C, Executive Assistant von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-22
    • Dear Valued Guest, Thank you for letting us know your thoughts following your visit at Radisson Blu Hotel, Bucharest! We are delighted to learn that you've enjoyed your stay and that you've noticed our staff friendliness and professionalism. Looking forward to welcoming you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC