TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 3050 Bewertungen
Nr. 34 von 216 Hotels im Jahre Bucharest

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1746
Sehr gut
875
Durchschnittlich
239
Schlecht
92
Grauenhaft
98

Typ Reisender

Business
1376
Couples
643
Solo travel
200
Family
229
Friends getaway
389

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Don’t come here (cmfdavies)
    2.0
    2022-11-14
  • Get a price for your taxi from the airport we had 4 different prices!! (dawnsF5107WH)
    4.0
    2022-10-14
  • Late afternoon can be busy when checking in. (BiziMel)
    4.0
    2022-09-16
  • Check for maintenance issue when you enter the room (andredO6888DS)
    2.0
    2022-09-12
  • Don’t stay here at all costs (johnbU1189TC)
    1.0
    2022-08-16

Bewertungen von Reisenden

  • "schönes, gepflegtes, sauberes Hotel, in guter Lage in Bukarest, mit umfassendem Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-06
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen und kann es auch wärmstens witer empehlen. Dieses Hotel ist auf dem neuesten Stand der Technik mit sehr guter Ausstattung und Mpbiliar.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Roxana Rotaru, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-07
    • Dear Valued Guest, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel for your last visit to Bucharest and for taking the time to share your feedback. It brings me great joy to hear that you had a pleasant stay with us and that you appreciate the service received from our staff as well as our facilities. Here at Radisson Blu, we try to deliver the best memorable moments and it is fantastic to see that you had an amazing experience. We do hope to welcome you back to Radisson Blu whenever your travels bring you back to Bucharest. Best wishes, Bettina Tudor - Cluster Guest Relations Manager

  • "Top Hotel im Zentrum"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-07-07
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gut gelegen und zu Fuß nicht weit in die Altstadt. Tolle Zimmer, schöner Pool und sehr gutes Essen. In der Nacht alles beleuchtet in der Lobby bis zu den Zimmern. Bestes Hotel in der Stadt. Nur weiterzuempfehlen!

    • Andreea Nacu, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2020-07-14
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Quality Manager

  • "Immer wieder gerne"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-05-11
    • Reisetyp:
  • Ich war zweimal mit meiner Mutter im Radisson Blu Hotel und ich kann sagen, dass das Hotel uns den Komfort bot, den wir für zwei Personen brauchten. Wir schätzten das geräumige Zimmer und das ganz besondere und gute Frühstück, aber auch die Aufmerksamkeit, die das Team uns schenkte. Wir können es kaum erwarten, dorthin zurückzukehren.

    • andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2020-05-26
    • Dear Valued Guest, Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent stay at Radisson Blu Hotel,Bucharest . I am very happy to read that you had a great stay with us and that you enjoyed the room and our staff "Yes I can!" attitude. On behalf of our entire team here at Radisson Blu, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best wishes, Andreea Nacu Quality Manager

  • "Besuch in Bukarest"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-11-24
    • Reisetyp: Familie
  • Kein vergleichbares Hotel in Bukarest. Wieder sehr sauber und atemberaubende Dienstleistungen.Das Frühstück ist gut und der Service in Ordnung. Fitnessraum ist ein bisschen überfüllt. Insgesamt sehr gut.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-02
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Sehr gutes Hotel in guter Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-05
    • Reisetyp: Paare
  • Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage. Große Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöne Pool Bar. , sauber und ohne Zweifel zuvorkommendes Personal und sehr guter Service. Zimmerservice 24h auch mit Speisen

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-07
    • Dear Valued Guest , Thank you for choosing our hotel and for taking the time to review your stay. We are glad to hear that you appreciated the facilities our hotel has to offer. We are looking forward to welcome you back soon. Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC