TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2836 Bewertungen
Nr. 18 von 190 Hotels im Jahre Bukarest
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
1656
Sehr gut
825
Durchschnittlich
217
Schlecht
73
Grauenhaft
65

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1308
Paare
607
Alleinreisende
190
Familie
219
Reisen mit Freunden
374

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • nicht zum Poolbereich - der ist am Tag bis in die Nacht laut (golfer-o-love)
    4.0
    2019-07-08
  • Je höhere Etaje, desto besser. In den höhsten Etagen sind schöne und geräumige suiten, . (creshef)
    4.0
    2018-09-27
  • Weg von der Hauptverkehrsstraße der Innenstadt hin zum Innenhof. (francoismaherpresley)
    4.0
    2018-07-24
  • Zimmerwahl Richtung Pooseite wenn möglich (moritzt204)
    4.0
    2018-05-24
  • Der Aufpreis für Business Class lohnt sich. (Rolf Gerhard K)
    5.0
    2018-05-19

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Aufenthalt"

    • Bewertet: 2019-02-01
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Bin sehr zufrieden mit den Service des Hotels in allem Bereich ist zu empfehlen . Ich bin gerne Gast in radison Blue überall auf der Welt wo ich reise. Ich kann kaum erwarten Mitglied zu werden falls ich es noch nicht bin glaub ich

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-04
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Immer wieder gerne"

    • Bewertet: 2018-12-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wenn man ein zentrales Hotel in Bucharest sucht, kann ich immer wieder das Radison Blu empfehlen. Es ist zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind gut zu erreichen. Das Hotel bietet einen sehr guten Service.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-12
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Super Hotel, alles perfekt."

    • Bewertet: 2018-08-27
    • Reisetyp: Paare
  • Lage ist perfekt. War hier zum Stop auf unserer Rundreise mit den Motorrad durch Rumänien. Konnte sogar die Tiefgarage nutzen. Check in sehr freundlich. Haben ein kostenfreies Upgrade auf Business Zimmer bekommen. Super Bett. Super Schlaf. Swimmingpool noch vor dem leckeren Frühstück genutzt Herrlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-30
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Bukarest"

    • Bewertet: 2018-02-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schönes und moderenes Hotel. Man muss schwindelfrei sein um die höhren Etagen nutzen zu können. Die Lage ist toll und der Service ist wirklich sehr gut. Der Frühstücksraum ist überlaufen, aber die Mitarbeiter sind freundlich

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2018-02-13
    • Dear Valued Guest, Thank you for the very kind comments and for recommending our hotel to the TripAdvisor community. We are glad to know that you enjoyed your stay and that we managed to offer you the service you expected. Looking forward to having you back as our guest! Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Sehr guter Aufenthalt in Bukarest"

    • Bewertet: 2017-11-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr guter Aufenthalt in Bukarest in Zentrumsnähe und sehr gutem Frühstücksleistungen. Das Hotel verfügt über großartiges Wellnesangebot und der Empfang ist rund um die Uhr servicebereit. Die Mirtarbeiter an der Bar sind sehr freundlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Andreia C, Executive Assistant von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-22
    • Dear Valued Guest, Thank you for letting us know your thoughts following your visit at Radisson Blu Hotel, Bucharest! We are delighted to learn that you've enjoyed your stay and that you've noticed our staff friendliness and professionalism. Looking forward to welcoming you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC