TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 564 Bewertungen
Nr. 45 von 291 Hotels im Jahre Cologne

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
138
Sehr gut
263
Durchschnittlich
120
Schlecht
31
Grauenhaft
12

Typ Reisender

Business
255
Couples
148
Solo travel
35
Family
50
Friends getaway
56

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Higher rooms are quieter (189kati)
    4.0
    2019-06-23
  • Corner suite on the fifth floor. #511 (saitelibol)
    4.0
    2017-10-20
  • All rooms are ok (bolligboy)
    4.0
    2017-10-20
  • As i said earlier my room backed onto a quiet side parking road, so very pleasant. (garyh505)
    4.0
    2017-04-30
  • If you book a room on the first floor you can take the stairs. If your above you have to use the elevator. (V1181GWmichaelb)
    4.0
    2016-06-13

Bewertungen von Reisenden

  • "Gutes Preis-Leistungsverhältnis, mir hat es gut gefallen!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-09
    • Reisetyp:
  • Mir hat der Aufenthalt insgesamt gut gefallen. Ich hatte ein schönes grosses Zimmer mit einem grossen Bett. Das Bad sauber, ordentlich, mit Badewanne. Im Standardzimmer gibt es keinen Kühlschrank, das Upgrade kostet 20 € und dann ist die Mini-Bar wohl inklusive. Die Klimaanlage hat erstmal für schlechte Luft und Hitze im Zimmer gesorgt, das konnte man durch Lüften aber beheben. Mein Zimmer war im 3. Stock und am bodentiefen Fenster mit halbem Gitter davor steht, dass es Sicherheitsfenster sind, die man nur kippen kann. Das stimmte aber nicht, das Fenster liess sich komplett öffnen. Für mich kein Problen, wenn ich allerdings Kinder hätte, fände ich es problematisch. Das war in anderen Zimmern übrigens genauso. Die Schallisolierung der Fenster ist im übrigen gut. Ich habe zum Parkplatz rausgeschaut und es war bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Ich habe oft extreme Probleme mit dem Schlafen in Hotels, ich muss aber sagen, dass die Matratze richtig gut war und ich von Rückenschmerzen verschont blieb. Nicht gut fand ich die kurze Frühstückszeit am Samstag (nur bis 10:00 Uhr). Am Sonntag konnte man bis 12 Uhr frühstücken. Die längere Frähstückszeit fände ich für So UND Sa sinnvoll. Das Frühstück ist nicht preiswert für 23 €, es ist von der Auswahl aber ordentlich. Für den Preis hätte vielleicht auch noch ein Glas Sekt dabei sein dürfen. Eine Quarkspeise habe ich vermisst, es gab selbstgemachtes Bircher-Müsli und Joghurt im Plastikbecher. Das Brot (nicht Brötchen) fand ich enttäuschend, es schien mir nicht richtig frisch. Schöner ist es, wenn frische Brote auf Schneidebretter liegen und man es sich frisch abschneiden kann. Man könnte sich ja Handschuhe anziehen, falls das ein Problem ist. Was ich richtig ärgerlich fand - zumal wir eine grössere Gruppe von über 20 Personen waren - war, dass sowohl im Fahrstuhl als auch anderweitig Infos hingen, dass die Hotelbar bis 1:00 Uhr nachts offen hat und das leider nicht stimmte. Wir sind am Freitag und am Samstagabend vor 24 Uhr wieder im Hotel eingetroffen und hätten sehr gerne noch was getrunken und beides mal war alles geschlossen und dunkel und wir saßen auf dem Trockenen. Wenn die Öffnungszeiten ggf. wegen Corona geändert wurden, muss man das entsprechend veröffentlichen. Bis in die Altstadt ist es doch ein Weg von 30 min und da wir schon den ganzen Tag gelaufen waren, wollte niemand mehr zurücklaufen. Hätten wir gewußt, dass die Bar nicht mehr auf hat, hätten wir entsprechend geplant. Ärgerlich. Wir hatten es natürlich schon am Freitag bemerkt, dachten dann aber: am Samstagabend ist bestimmt offen... nein, leider eben auch nicht. Wer ein Auto hat muss wissen, dass das Parken in der Tiefgarage teurer ist, als wenn man draussen vorm Hotel auf den Hotelplätzen parkt. Auf den Unterschied wird man nicht explizit hingewiesen, man bekommt gleich den 20 € TG-Preis genannt. Draussen kostet das Parken 10 € pro Nacht. Im 5. Stock gibt es einen kleinen Fitness- und Saunabereich. Es sind nicht viele Geräte, aber man kann ein bisschen was machen, auch Kurzhanteln und Bänke sind vorhanden. Ansonsten Sauna und Dampfbad. Ich habe den Bereich nicht genutzt, habe es mir aber angesehen. Ich fands okay. Alles in allem war ich zufrieden und würde wieder dort einchecken.

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
  • "Erneut froh hier übernachten zu dürfen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-30
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wie gewohnt ein freundlicher Empfang. Impfbescheinigung wurde geprüft, Desinfektion in der Lobby vorhanden. Zimmer wie gewohnt mit Minibar und Nespresso Maschine. Helles und ruhiges Zimmer Wer in Köln übernachten möchte ist hier immer richtig !

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Business Hotel mit Guten Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-05-05
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ich war nach der Renovierung zum ersten Mal wieder in diesem Haus. Der Check in war freundlich kompetent und sehr bemüht mir die aktuelle Situation und Möglichkeiten zu erklären und zu jederzeit sehr hilfsbereit hier für ein großes Dankeschön. Das Zimmer ist modern tipptopp sauber und sehr gut ausgestattet. Das ganze Hotel wirkt sehr sauber ordentlich und sehr gut geführt auch die öffentliche Bereiche sind sehr sauber. Aufgrund der Lage zur Seitenstraße war einschlafen bei geöffnetem Fenster ohne Probleme möglich. Auch die Ausstattung an Hygieneartikeln und zusätzlichen Accessoires wie Kaffee und Minibar waren ganz hervorragend und von gehobener Qualität. Das Frühstück konnte via Suit Pad bestellt werden welches allerdings nicht funktionierte. An der Rezeption war mal wieder mal so hilfsbereit ja meine Wünsche aufzuschreiben und an die Küche für das morgendliche Frühstück weiter zu geben. Auch hier wurden sogar noch Empfehlungen ausgesprochen Wasser dazu bestellt werden könnte. Die einzigen Kritikpunkte die ich an zu merken habe ist der Ruhm Service der mit sage und schreibe zehn Euro berechnet wird. Und am morgendlichen bereits perfekt vorbereitet den Frühstückstisch alle bestellte Artikel vorhanden waren und gerade zu liebevoll angerichtet.Leider war die Servicekraft dort stark unterkühlt Wort karg und er von einem abfallenden wenig kundenorientierten verhalten. Was leider meine Abreise die bis dato positiv war etwas getrübt hat. Dennoch würde ich mich bei meiner nächsten geschäftlichen Reise in diesem Hotel einbuchen um einen entspannten habe auch sicheren und serviceorientierten Aufenthalt zu gewährleisten.

  • "Ein Hotel das jeden Euro Wert ist"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-09-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Äußerst freundlich und zuvorkommend ist das Personal im Radisson Park Inn Köln West, welches alles tut um die Gäste zu begeistern. Selbst zu Corona Zeiten hat die Geschäftsführung an alle notwendigen Maßnahmen gedacht und die Umsetzung mehr als übertroffen. Tolle Zimmer, perfekter Service und ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Was will man mehr?

  • "Perfektes Hotel für Dienstreisende"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-03-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Professionalität des Personals beim Check-In. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und ausreichend groß. Gegen Gebühr stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Die Lage ist innenstadtnah, mit öffentlichen Verkehrsmitteln fast vor der Tür, an einer viel befahrenen Straße. Mit offenem Fenster schläft hier nur wem Lärm nichts ausmacht. Frühstück war mit großer Auswahl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fair. Am Empfang gab´s sogar mein Lieblingskölsch (Reissdorfer) Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.

    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • ParkInnTeam, Manager von Park Inn by Radisson Köln City West, hat diese Bewertung kommentiert 2020-06-19
    • Sehr geehrter Ronald Koedel, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback zu unserem Team und Haus. Ihre Meinung ist uns wichtig, um Ihnen auch weiterhin einen gelungenen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Park Inn-Team PS: Ihr Lieblingskölsch ist auch weiterhin in unserem Sortiment des Market Place zu finden.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC