TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1479 Bewertungen
Nr. 42 von 290 Hotels im Jahre Cologne

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
490
Sehr gut
606
Durchschnittlich
241
Schlecht
87
Grauenhaft
56

Typ Reisender

Business
439
Couples
552
Solo travel
77
Family
158
Friends getaway
158

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Do not sleep there! (ore2022)
    1.0
    2022-02-02
  • Bring Tea Bags if you want Black Tea. Also Purchase FFP2 Masks you maybe refused entry the cheaper Surgical Masks are accepted as well. (rosalynk849)
    4.0
    2021-11-30
  • Odd numbered rooms have a river view (Mark G)
    4.0
    2020-01-01
  • get the room with the river view (Giovanna S)
    3.0
    2019-12-17
  • Room 804 - large room over the Rhine (Sarah H)
    4.0
    2019-12-16

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr schönes Boutique-Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-05
    • Reisetyp: Paare
  • Der Gesamteindruck des Hotels trotz der Größe ist bewundernswert individuell. Sehr schöne ausgerichtete Zimmer mit individuellem Touch und kleinen Gimmicks. Zur Wasserseite hin geniesst man hier einen spektakulären Ausblick bei Nacht mit Riesenrad und wunderschönen Lichtern. Sehr freundliches Personal, äußerst kompetent und sprachgewand.

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
  • "Sehr schönes Stadthotel in super Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel liegt direkt am Schokoladenmuseum. Ich hatte ein Zimmer zum Rhein, nachts super ruhig, konnte bei offenem Fenster schlafen. Das Zimmer war modern und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Komme gern wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Philip Skitch, General Manager von art'otel Cologne, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-26
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Ihr Feedback macht uns sehr stolz. Es freut uns überaus, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundum von unserem Haus überzeugt waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus erneut besuchen möchten. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen art'otel cologne Team

  • "Vollste Zufriedenheit"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-31
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich komme immer wieder gerne. Alle Örtlichkeiten sind schnell und bequem zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Parken ist auch problemlos

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Philip Skitch, General Manager von art'otel Cologne, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-01
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns wieder! Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen art'otel cologne Team

  • "Übernachung"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-30
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben ein sehr freundliches und kompetentes Team vorgefunden. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und weiterempfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Philip Skitch, General Manager von art'otel Cologne, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-04
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die volle Punktzahl und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Schön, dass Ihnen der Besuch sehr gefallen hat und Sie unser Frühstücksangebot genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns treu bleiben und wir uns bald wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüßen art'otel cologne Team

  • "Sehr schöner Kurztrip."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-22
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren zu einem Familienfest in Köln und hatten einen wunderbaren Aufenthalt im art‘otel. Das Einchecken lief problemlos und unkompliziert, da unsere Daten dich die Onlinebuchung bereits vorlagen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir sind mit 2 PKW angereist und konnten direkt unter dem Hotel parken.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Philip Skitch, General Manager von art'otel Cologne, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-01
    • Dear Guest, Thank you for choosing the art'otel cologne and taking the time to share your impressions with other travellers. It is nice to know that you were very satisfied with all aspects of your stay and that we met your expectations. Hoping to welcome you back at the next opportunity, we send you our best regards. Stay healthy! Kind regards, art'otel cologne Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC