TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1437 Bewertungen
Nr. 48 von 290 Hotels im Jahre Cologne

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
465
Sehr gut
598
Durchschnittlich
237
Schlecht
84
Grauenhaft
53

Typ Reisender

Business
429
Couples
538
Solo travel
76
Family
149
Friends getaway
155

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Do not sleep there! (ore2022)
    1.0
    2022-02-02
  • Bring Tea Bags if you want Black Tea. Also Purchase FFP2 Masks you maybe refused entry the cheaper Surgical Masks are accepted as well. (rosalynk849)
    4.0
    2021-11-30
  • Odd numbered rooms have a river view (Mark G)
    4.0
    2020-01-01
  • get the room with the river view (Giovanna S)
    3.0
    2019-12-17
  • Room 804 - large room over the Rhine (Sarah H)
    4.0
    2019-12-16

Bewertungen von Reisenden

  • "Privat Person-Urlauber"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-25
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Wir sind mit dem PKW angereist. Die Anreise zum Hotel war recht einfach, da ich auch schon mal dort war. Angereist sind wir am 22.04 und abgereist am 22.04.2022. Ein zum Entspannendes Wochenende weg vom Alltag haben wir uns gegönnt und es war einfach zum Abschalten gut. Danke für den angenehmen Aufenthalt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Philip Skitch, General Manager von art'otel Cologne, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-27
    • Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im art'otel cologne danken. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. In der Hoffnung, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Mit freundlichen Grüßen art'otel cologne Team

  • "Familienkurzurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-23
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird sofort erledigt. Sehr gutes Frühstück. Zimmer großzügig und sauber. Die Klimaanlage ist teilweise defekt. Zentrale Lage alles ist zu Fuß zu erreichen. Die Parkplatzsituation ist nicht gut!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Philip Skitch, General Manager von art'otel Cologne, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-24
    • Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit anderen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie sich wohlgefühlt haben. Unser Haus verfügt zwar über eine Tiefgarage, diese ist jedoch öffentlich und steht somit allen Menschen zur Verfügung. Unser Rezeptionsteam kann Ihnen jedoch gerne Tipps geben, wo man noch parken kann, zögern Sie nicht zu fragen. Wir hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen art'otel cologne Team

  • "Hat mir sehr gefallen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-22
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Mir gefiel vor allem die Dusche (ich dusche eigentlich nie, weil ich Duschen eklig finde, aber diese war sehr angenehm). Sehr nettes Personal, Check-in und Check-out waren sehr einfach und schnell. Einfach angenehme Atmosphäre und gutes Gefühl die ganze Dauer meines Aufenthaltes über :)

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Philip Skitch, General Manager von art'otel Cologne, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-24
    • Sehr geehrter Gast, wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen art'otel cologne Team

  • "Super zentrales Hotel perfektes Wochenende"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-18
    • Reisetyp: Paare
  • Super zentrales Hotel perfektes Wochenende Sehr freundliches Personal wirklich tolle Zimmer toller Ausblick die Pflegeprodukte waren fantastisch alles in allem eine super Übernachtung in einem klasse Hotel Tolle Rooftop Terrasse

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Philip Skitch, General Manager von art'otel Cologne, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-23
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung via Tripadvisor abzugeben. Wir sind stolz, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie unser Personal zu schätzen wissen. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen art'otel cologne Team

  • "Paarreise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-18
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gute Erfahrung. Freundliches Personal. Gute Lage und schöner, großer Zimmer. Die Dusche könnte ein bisschen besser sein (war mit Badewanne). Insgesamt ich würde sicher den Hotel weiterempfelen. Herzlichen Dank!

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Philip Skitch, General Manager von art'otel Cologne, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-23
    • Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit anderen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten und Sie sich wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen art'otel cologne Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC