TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

335 Bewertungen
Nr. 41 von 161 Hotels im Jahre Stockholm
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Typ Reisender

Hervorragend
175
Sehr gut
100
Durchschnittlich
38
Schlecht
9
Grauenhaft
13

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
77
Paare
106
Alleinreisende
17
Familie
71
Reisen mit Freunden
24

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Das Haus ssteht direkt am Meer, daher ist ein Zimmer mit Aussicht Pflicht. (Hans-Peter R)
    2.0
    2020-09-06
  • Hafenseite, dann hat man eine tolle Aussicht (rahelwho)
    4.0
    2018-12-17
  • Blick zum Hafenbecken (Giachen53)
    3.0
    2018-08-27

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel, perfekte Lage"

    • Bewertet: 2019-01-21
    • Reisetyp: Paare
  • Tolles Hotel um Stockholm kennenzulernen. direkt im Zentrum, super nettes Personal, schönes Ambiente, direkt am Kai, nur einen Sprung von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt. Kann ich nur weiterempfehlen!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RBStrand, Guest Relations von Radisson Collection Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-22
    • Dear Voyage51710587566, Thank you kindest for your feedback regarding your stay at Radisson Collection Strand Hotel. We are pleased to hear you had a splendid stay with us! We are very glad to know that you liked our superb location and that our staff took well care of you! We look forward to welcome you back in your next visit to Stockholm, we’ll do our best to give you a brilliant experience! Kind regards, Åsa Guest Relations Department Radisson Collection Strand Hotel

  • "Ein tolles Hotel für ein Wochenende in Stockholm"

    • Bewertet: 2018-12-18
    • Reisetyp: Paare
  • Tolle Lage, sehr gutes Service, alles perfekt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuss leicht erreichbar, schöne Zimmer und ein gutes Restaurant. Neu renoviert im Jahr 2017, sehr professionelles Personal im Hotel. Im Restaurant hatten wir etwas Pech mit dem Service, aber das kommt manchmal vor.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RBStrand, Guest Relations von Radisson Collection Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-28
    • Dear 958haraldl, Thank you kindest for your feedback regarding your stay at Radisson Collection Strand Hotel. We are pleased to hear you had a splendid stay with us. We are glad to know that you liked the service and our superb location! We look forward to welcome you back in your next visit to Stockholm, we’ll do our best to give you a brilliant experience. Kind regards, Åsa Guest Relations Department Radisson Collection Strand Hotel

  • "excellent welcome and stay"

    • Bewertet: 2018-11-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Der Empfang spät abends war sehr angenehm und professionel.Zimmerkomfort und auch Sauberkeit war tadellos. Das Frühstück und der Service liess keine Wünsche offen. Ich werde auch zukünftig im Radisson Collection wohnen. Unsere Businesspartner haben ihre Büros in der Nähe, deshalb ist der Standort perfekt gewählt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • RBStrand, Guest Relations von Radisson Collection Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-27
    • Dear Ruwid, Thank you for your lovely feedback regarding your stay at Radisson Collection Strand Hotel. We are pleased to hear you had a splendid stay with us and that our staff took good care of you! We are also glad to know that you liked our superb location! :) We look forward to welcome you back in your next visit to Stockholm, we’ll do our best to give you a brilliant experience. If we can be of any further assistance, please do not hesitate to get in touch. We will be happy to assist you. Kind regards, Åsa Guest Relations Department

  • "Wunderschöne Städtereise"

    • Bewertet: 2018-08-04
    • Reisetyp: Familie
  • Die Zimmer zur Hafenseite sind ein Traum. Nach einem Organisationfehler haben sie sich sofort entschuldigt und mir einen neuen Termin organisiert! Die Zimmermädchen waren immer sehr leise und sauber!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RBStrand, Guest Relations Coordinator von Radisson Collection Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-05
    • Dear Mammaengel, Thank you very much for review! We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back in the near future. Have a continued great summer! Kind Regards Johan Guest Relations Radisson Collection Strand Hotel

  • "Gutes Hotel"

    • Bewertet: 2018-09-12
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Gut erreichbar zu Fuss oder mit dem öffentlichen Verkehr. Viele Annehmlichkeiten und auch bequeme Betten. Die Zimmer mit Ausblick auf das Meer lohnen sich, der Ausblick ist herrlich. Das Frühstück ist gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RBStrand, Guest Relations von Radisson Collection Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-19
    • Dear Guest, Thanks for rate us! we appreciate your comments. We are happy to know that you enjoyed you stay with us. We hope to welcome you back in your next visit to Stockholm. Kind regards, Guest Relations Department. Radisson Collection Strand Stockholm.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC