TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 2450 Bewertungen
Nr. 44 von 162 Hotels im Jahre Warsaw

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
917
Sehr gut
1058
Durchschnittlich
320
Schlecht
98
Grauenhaft
57

Typ Reisender

Business
918
Couples
605
Solo travel
160
Family
304
Friends getaway
309

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Avoid this hotel. They overcharge you with illogic room rates. (Ivo L)
    2.0
    2022-02-07
  • Download Uber app easy to use and cheap (E9011KIstephanier)
    5.0
    2021-11-03
  • Take rooms facing the road to see some action. (Shabin S)
    5.0
    2020-03-21
  • Higher level rooms are beautiful (anniec496)
    5.0
    2020-02-12
  • Rooms over garden lovely and quiet,rooms over city,beautiful views but passing trams continuous make waken you at 5.30 am (samuelmitchell)
    5.0
    2019-12-30

Bewertungen von Reisenden

  • "Super Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-24
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gute Hotel mit Top Lage!!! Sehr freundlich für Familien sogar mit Hund war es kein Problem. Gerne wieder !!!Junior Suite war sehr gut für unsere Familie sehr viel Platz , sauber und es war sehr ruhig

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Joanna Wąchocka, Marketing von Radisson Blu Sobieski Hotel Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-16
    • Dear nmadrz281600, Thank you for choosing our Hotel and for sharing with us your positive comments. We look forward to welcome you again in Radisson Blu Sobieski. Best regards, Kasia Front Office Manager

  • "Perfekte Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-10-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Superior in 6. Etage mit Stadtblick bekommen. Sehr empfehlenswert. Frühstück war inkludiert und trotz Corona Bedingungen sehr abwechslungsreich. Zimmer werden zur Zeit nur auf Wunsch gereinigt und Restaurant und Bar sind geschlossen.

    • Joanna Wąchocka, Marketing von Radisson Blu Sobieski Hotel Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert 2020-10-07
    • Dear Ute, Warm Greetings from Radisson Blu Sobieski, Warsaw! Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again soon. With kind regards, Radek Front Office Manager

  • "Schickes Hotel in zentraler Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-02-12
    • Reisetyp:
  • Das Hotel besticht durch seine moderne Ausstattung, das freundliche Personal und die gute Lage. Man kann gleich mit dem Bus vom Flughafen bis vor das Hotel fahren. Einfacher geht´s nicht. Die Zimmer sind im internationalen Standard eingerichtet und bieten viel Platz. Die Betten sind komfortabel. Das Hotel ist für einen Sightseeing Trip sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    • JoannaW4196, Kierownik von Radisson Blu Sobieski Hotel Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-18
    • Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel and your positive feedback. Regards, Front Office Team

  • "Tolles Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Sehr gutes Feühsrück. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Gute Meetingräume und Service. Ich würde auch privat in dieses Hotel gehen. Frühstück umfassend groß

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • JoannaW4196, Kierownik von Radisson Blu Sobieski Hotel Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-30
    • Dear Michael, Thank you very much for choosing our hotel and your positive feedback. Regards, Front Office Team

  • "Tolles Hotel, gute Lage "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-08-25
    • Reisetyp:
  • Mit dem Bus 175 sind wir direkt vom Flughafen bis fast vor das Hotel gefahren, wir haben eine Tageskarte für 15 PLN gekauft, es hat sich gelohnt. Das Hotel liegt sehr zentral. Geräumige Zimmer und Bad. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, sehr ruhig. Die Fenster kann man öffnen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Freundliches Personal.

    • JoannaW4196, Kierownik von Radisson Blu Sobieski Hotel Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-03
    • Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel and your positive feedback. Regards, Front Office Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC