TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

512 Bewertungen
Nr. 2 von 2 Hotels im Jahre Stjordal

Typ Reisender

Hervorragend
165
Sehr gut
208
Durchschnittlich
86
Schlecht
29
Grauenhaft
24

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
200
Paare
104
Alleinreisende
62
Familie
97
Reisen mit Freunden
31

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Toller Service, ausreichend Platz für eine Familie mit 2 Kindern"

    • Bewertet: 2017-12-30
    • Reisetyp: Familie
  • Im Vorfeld sehr netter Service bei unseren Anfragen, auch während des Aufenthaltes sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Zimmer für 4 Personen, der Platz war absolut ausreichend, tolle Auswahl zum Frühstück, großzügige Check Out Zeiten

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hanne F, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Trondheim Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-02
    • Dear michaelaf94, Thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted to read that you enjoyed the stay with us here at Trondheim Airport. We are looking forward seeing you back again. Kind regards Hanne Finanger Front office Manager

  • "Kann zu Fuß zum Flughafen!"

    • Bewertet: 2017-07-17
    • Reisetyp: Familie
  • Toller Aufenthalt und kann zu Fuß zum Flughafen. Das Frühstück ist auch super! Wenn man keine einfache Handhabung am Flughafen übernachten! Produkt ist neu und gut gepflegt und das Personal super Service bieten. Werde wieder dort absteigen, wenn ich wieder in die Gegend Reisen bringen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Clas A, Manager von Radisson Blu Hotel, Trondheim Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-18
    • Dear pslot Thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted to read that you enjoyed the stay with us here at Trondheim Airport, and are looking forward seeing you back again. Best regards Clas J Angelo Operations Manager

  • "Ausgezeichnetes Hotel für Geschäftsreisen"

    • Bewertet: 2016-08-23
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Einfach nur ein sehr gutes Hotel; hohe Qualität zu sehr vernünftigen Preis (für geschäftliche Zwecke, für norwegische Preis Standard). Gutes Frühstücksbuffet. Schnelles Internet, angenehme Lobby, gut gelegen. Keine Beschwerden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Clas J A, Manager von Radisson Blu Hotel, Trondheim Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-29
    • Dear Wouter K Thank you for feedback, and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed the stay with us here at Trondheim Airport, and are looking forward to seeing you back again. Best regards Clas J Angelo Operational Manager

  • "Sehr zufrieden"

    • Bewertet: 2014-12-17
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Es ist ein sehr Hotel ist in Ordnung für die Nacht als Ihr Flug sehr früh am Morgen ist. Schöne Zimmer und ein gutes frühes Frühstück. Und der einzige max. 200 m zu Fuß zum Flughafen zu gehen. Die Verbindung ist ebenfalls ausgezeichnet mit einem Zug hält in der Nähe des Hotels und es ist auch möglich, erreichen Sie das Hotel mit dem Bus.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hilde Alice K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Trondheim Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2014-12-22
    • Dear Bjørnar, Thank you for your positive feedback on your stay here with us. We appreciate all feedback from our guests. That makes us aware of what we need to improve, and what our guests experience while staying at our hotel. We wish you a merry christmas and a happy new year. Welcome back later on. Kind regards, Hilde A.Kvernrød, General Manager

  • "Winter in Norwegen"

    • Bewertet: 2014-02-02
    • Reisetyp: Paare
  • Bei späterer Anreise (nach Sonnenuntergang) von Amsterdam nach Trondheim gestritten im Januar für die Nacht am Flughafen vor Abholung der Mietwagen und fahren auf schmalen eisbedeckten Straßen in Richtung unser eigentliches Ziel. Das Hotel ist zu Fuß vom Flughafen entfernt, und bietet saubere und komfortable Zimmer. Früher bedeutet wieder in Amsterdam am Tag der Abreise wir vermissen das Frühstücksbüfett, das im Preis inbegriffen ist.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hilde Alice K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Trondheim Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2014-02-14
    • Dear guests, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We hope to welcome you back sometimes later. On behalf of the staff, kind regards

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC