TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

492 Bewertungen
Nr. 2 von 2 Hotels im Jahre Stjordal

Typ Reisender

Hervorragend
158
Sehr gut
203
Durchschnittlich
82
Schlecht
28
Grauenhaft
21

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
192
Paare
102
Alleinreisende
62
Familie
90
Reisen mit Freunden
31

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Toller Service, ausreichend Platz für eine Familie mit 2 Kindern"

    • Bewertet: 2017-12-30
    • Reisetyp: Familie
  • Im Vorfeld sehr netter Service bei unseren Anfragen, auch während des Aufenthaltes sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Zimmer für 4 Personen, der Platz war absolut ausreichend, tolle Auswahl zum Frühstück, großzügige Check Out Zeiten

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hanne F, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Trondheim Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-02
    • Dear michaelaf94, Thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted to read that you enjoyed the stay with us here at Trondheim Airport. We are looking forward seeing you back again. Kind regards Hanne Finanger Front office Manager

  • "Kann zu Fuß zum Flughafen!"

    • Bewertet: 2017-07-17
    • Reisetyp: Familie
  • Toller Aufenthalt und kann zu Fuß zum Flughafen. Das Frühstück ist auch super! Wenn man keine einfache Handhabung am Flughafen übernachten! Produkt ist neu und gut gepflegt und das Personal super Service bieten. Werde wieder dort absteigen, wenn ich wieder in die Gegend Reisen bringen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Clas A, Manager von Radisson Blu Hotel, Trondheim Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-18
    • Dear pslot Thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted to read that you enjoyed the stay with us here at Trondheim Airport, and are looking forward seeing you back again. Best regards Clas J Angelo Operations Manager

  • "Ausgezeichnetes Hotel für Geschäftsreisen"

    • Bewertet: 2016-08-23
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Einfach nur ein sehr gutes Hotel; hohe Qualität zu sehr vernünftigen Preis (für geschäftliche Zwecke, für norwegische Preis Standard). Gutes Frühstücksbuffet. Schnelles Internet, angenehme Lobby, gut gelegen. Keine Beschwerden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Clas J A, Manager von Radisson Blu Hotel, Trondheim Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-29
    • Dear Wouter K Thank you for feedback, and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed the stay with us here at Trondheim Airport, and are looking forward to seeing you back again. Best regards Clas J Angelo Operational Manager

  • "Sehr zufrieden"

    • Bewertet: 2014-12-17
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Es ist ein sehr Hotel ist in Ordnung für die Nacht als Ihr Flug sehr früh am Morgen ist. Schöne Zimmer und ein gutes frühes Frühstück. Und der einzige max. 200 m zu Fuß zum Flughafen zu gehen. Die Verbindung ist ebenfalls ausgezeichnet mit einem Zug hält in der Nähe des Hotels und es ist auch möglich, erreichen Sie das Hotel mit dem Bus.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hilde Alice K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Trondheim Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2014-12-22
    • Dear Bjørnar, Thank you for your positive feedback on your stay here with us. We appreciate all feedback from our guests. That makes us aware of what we need to improve, and what our guests experience while staying at our hotel. We wish you a merry christmas and a happy new year. Welcome back later on. Kind regards, Hilde A.Kvernrød, General Manager

  • "Ernsthaft unterbesetzt"

    • Bewertet: 2014-02-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • 2 Personen im Restaurant serviert, an dem Empfang, und an der Bar. Klar, nicht zufrieden stellend. Dies ist das dritte Mal in Folge, dass das gleiche Hotel unterbesetzt ist. Dies müsste verbessert werden in einem Hotel mit einer großartigen Lage für Værnes Airport Business.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hilde Alice K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Trondheim Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2014-02-14
    • Dear Tom, We appreciate you taking the time to give us your feedback on your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we apologize for the concerns you have about your experience at this hotel. It is not the way that we want our guests to experience the hotel. We appreciate the feedback and will use your feedback to fine tune our operations in the hope that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations. Regards

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC