TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1746 Bewertungen
Nr. 3 von 56 Hotels im Jahre Rostock
GreenLeader Silver Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
996
Sehr gut
597
Durchschnittlich
113
Schlecht
19
Grauenhaft
21

Typ Reisender

Business
525
Couples
637
Solo travel
74
Family
325
Friends getaway
115

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Premium room with harbour view (keretsak)
    5.0
    2020-09-16
  • ask for a junior suite overlooking the port (allan-eimert)
    5.0
    2019-10-14
  • If possible - get an upgrade (ArveE18)
    4.0
    2019-07-18
  • The harbor views are nice. (knotheadusc)
    3.0
    2019-07-09
  • Higher floor facing the town center (christopher P)
    5.0
    2019-06-15

Bewertungen von Reisenden

  • "Spitzenhotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-25
    • Reisetyp: Familie
  • Alles vorzüglich, außergewöhnlich kompetente und zuvorkommende Mitarbeiterinnen. Auch die Lage des Hotels ist sehr günstig. Gefreut hat uns auch die medizinische Hilfe sowie die Mitgabe von Trinkwasser für die Bahnfahrt an einem heißen Tag.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Daniel Bojahr, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-28
    • Lieber wander552373, ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Radisson Blu Hotel Rostock genießen konnten und dass Ihnen über die Lage bis hin zu unserem freundlichen Personal alles gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Hansestadt! Liebe Grüße sendet Ihnen, Michelle Hoffmann - Reservations Manager

  • "Super schönes Hotel in perfekter Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-20
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • die Zimmer sind sehr chic, Größe ist perfekt. Alles sehr chic und modern. Die Betten sind extrem bequem, wir haben hervorragend geschlafen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ist es in den Zimmern sehr ruhig. Ein Highlight ist die Bar im 7. Stock mit Blick über Rostock!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Daniel Bojahr, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-23
    • Liebe katjaschwarting, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dies zu lesen und dass wir so positiv zu Ihrer Reise beitragen konnten. Ihre Meinung haben wir natürlich umgehend an das gesamte Team weitergeleitet. Komplimente motivieren sehr und zeigen uns den richtigen Weg. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus Rostock, Michelle Hoffmann

  • "Sehr gutes Hotel in Top-Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Der erste Eindruck zählt: hervorragender und freundlicher Empfang - der letzte Eindruck bleibt: sehr freundlicher Check-Out, sympathische Mitarbeiter Das Zimmer hat uns hinsichtlich Sauberkeit, Größe und Qualität der Betten sehr überzeugt. Stets freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter! Vielen Dank!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Daniel Bojahr, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-23
    • Lieber Gast, volle Punktzahl - toll! Auch im Namen der Kollegen bedanken wir uns für diese super Bewertung und das lobende Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus der Hansestadt, Michelle Hoffmann - Reservations Manager

  • "Es hat uns sehr gut gefallen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-19
    • Reisetyp: Familie
  • Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön mit super Aussicht auf die Stadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden auch professionelle Sonderwünsche wie eigenen Hochstuhl auf dem Zimmer erfüllt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Daniel Bojahr, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-23
    • Lieber TorbenS1984, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, denn daraus können wir schließenr, dass unsere "Yes I can!" Firmenphilosophie vom gesamten Team des Hotels gelebt wird. Ihr Lob haben wir gerne an alle Kollegen direkt weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße von der Küste, Michelle Hoffmann - Reservations Manager

  • "Kurztrip in die Hansestadt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-19
    • Reisetyp: Familie
  • Empfehlenswertes Hotel in Top - Lage. Zentrale Lage direkt zwischen Hafen und Boulevard. Sehr guter Service. Beim nächsten Aufenthalt in Rostock sicher wieder die Erste Wahl bei der Hotelbuchung. Herzlichen Dank.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Daniel Bojahr, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-23
    • Lieber aarlan102618, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dies zu lesen und dass wir so positiv zu Ihrer Reise beitragen konnten. Ihre Meinung haben wir natürlich umgehend an das gesamte Team weitergeleitet. Komplimente motivieren sehr und zeigen uns den richtigen Weg. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße von der Ostsee, Michelle Hoffmann - Reservations Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC