TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1334 Bewertungen
Nr. 4 von 57 Hotels im Jahre Rostock
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
723
Sehr gut
493
Durchschnittlich
90
Schlecht
15
Grauenhaft
14

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
453
Paare
469
Alleinreisende
63
Familie
221
Reisen mit Freunden
90

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer am besten Richtung Stadhafen (ricos865)
    5.0
    2019-08-07
  • gute Schallisolierung (Dirk B)
    4.0
    2019-08-05
  • Zimmer zum Stadthafen buchen! (CHRVO)
    5.0
    2019-07-10
  • Unbedingt eine Suite in einer der obersten Etagen buchen, es lohnt sich! (karinw971)
    5.0
    2019-07-05
  • Möglichst weit oben um die Aussicht zu genießen (SGhoch2)
    4.0
    2019-04-22

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Perfekt"

    • Bewertet: 2019-01-27
    • Reisetyp: Familie
  • Trotz Schwierigkeiten bei der Anreise wurde uns prompt geholfen und alles zur perfekten Zufriedenheit erledigt( sehr große Dankbarkeit dafür), Zimmer waren super und der Service lässt keine Wünsche übrig. Vielen Dank

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-28
    • Lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in der Zukunft wieder unser Gast sind. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

  • "Immer wieder gerne !!!"

    • Bewertet: 2019-01-23
    • Reisetyp: Familie
  • Radisson Rostock...immer wieder gerne. Tolles Hotel auch für Familien. Unsere Kinder lieben Radisson!!! Schicke Zimmer, freundliches Personal, super Sauna mit herrlichem Ausblick, Top Betten !!! Lage perfekt

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Lieber Gast, volle Punktzahl - toll! Auch im Namen der Kollegen bedanken wir uns für diese super Bewertung und das lobende Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Rostock hat auch im Sommer eine Menge zu bieten! Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Bewertet: 2019-01-20
    • Reisetyp: Paare
  • Rund um ein sehr gutes Hotel. Personal ist durch die Bank weg sehr höflich und aufmerksam.Die Preise an der Bar sind zum Leistungsverhältnis gesehen gut, dafür ist das Frühstück (18.-) und parken(12.50) leider etwas teurer. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, alles funktionierte. Schön wäre noch eine kleine Kaffeemaschine gewesen. Hotel ist genau in Hafen- und Citynähe, alles fußläufig zu erreichen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-22
    • Lieber Gast, wir finden es toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie positiv beeindruckt worden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

  • "Prima Hotel"

    • Bewertet: 2019-01-18
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gute Lage zur Innenstadt und zum Hafen. gute Verbindungen zum Hauptbahnhof durch die Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Kurzer Weg zum Hafen. Die Zimmer mit Blick in den Hafen sind ausgezeichnet, diese Zimmer sind sehr empfehlenswert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-22
    • Lieber Uwe, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut und unkompliziert gefunden haben, das ist für uns ein wunderbares Kompliment und eine Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

  • "Kurztrip für nur eine Nacht"

    • Bewertet: 2019-01-06
    • Reisetyp: Familie
  • Für einen Kurztrip mit Familie im Familienzimmer mit Frühstück bestens geeignet. Schöne Location. Leider waren wir nur für eine Nacht und konnten das Wellnessangebot /Sauna nicht nutzen. Es machte aber einen sehr guten Eindruck.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-07
    • Lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in der Zukunft wieder unser Gast sind. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC