TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1866 Bewertungen
Nr. 1 von 56 Hotels im Jahre Rostock
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1091
Sehr gut
616
Durchschnittlich
115
Schlecht
22
Grauenhaft
22

Typ Reisender

Business
551
Couples
681
Solo travel
77
Family
363
Friends getaway
118

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • If you English speaking, try to talk with staff that understand proper English. (Vytot)
    3.0
    2022-08-24
  • Premium room with harbour view (keretsak)
    5.0
    2020-09-16
  • ask for a junior suite overlooking the port (allan-eimert)
    5.0
    2019-10-14
  • If possible - get an upgrade (ArveE18)
    4.0
    2019-07-18
  • The harbor views are nice. (knotheadusc)
    3.0
    2019-07-09

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr angenehmer Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-29
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gute modern eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück, Lage direkt im Stadtzentrum, gute Parkmöglichkeit zum noch vertretbaren Preis, Bequeme Betten

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Gerne wieder"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-29
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles Frühstück, tolles Zimmer, schöner Spa- und Fitness- Bereich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Tiefgarage allerdings "nur" 1.90m hoch, das wurde bei Buchung falsch angegeben (2.10m) und führte dazu, dass wir lange nach einem Parkplatz suchen mussten, da durch den Weihnachtsmarkt viele Parkplätze bereits belegt waren.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Ausgezeichnet"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-28
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ein tolles Hotel.Super Frühstück und überall nettes Personal. Hotel zentral gelegen und mit der Straßenbahn gut vom Bahnhof zu erreichen.Schöne große Zimmer. Es wurde berücksichtigt, daß wir wegen Höhenangst ein Zimmer ohne hohen Ausblick benötigen.Wir kommen gerne wieder.Danke an das gesamte Team.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Tolles Wochenende im Radisson Blu Hotel Rostock"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-28
    • Reisetyp: Paare
  • Von der Anreise bis zur Abreise war alles sehr gut , Zimmer je nach Kategorie toll , Betten toll , sehr gute Dämmung der Zimmer . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen , auch wegen der Citynähe . Wir empfehlen das Hotel weiter

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Rundum zufrieden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Vom Check in bis zum Check out habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Ich wurde sehr freundlich empfangen und allein meine Reaktion auf den Hinweis ab wann ich den Spa Bereich nutzen kann führte dazu, dass man mir einen Bademantel anbot und extrem schnell auf mein Zimmer brachte. Sehr aufmerksam reagiert! Das Frühstück ist ausgezeichnet, ich denke hier kann jeder lecker in den Tag starten, ich erwarte auch nicht ,dass es mein lieblings Gericht auf dem Buffet gibt, einige Gäste sahen das anders,was sie auch mehrfach und laut kundtun mussten, das empfand ich als unnötig und unangenehm. Da setzt bei mir das fremd schämen ein. Dem Team möchte ich hier meinen Dank aussprechen und sie bitten so zu bleiben wie sie sind. Ich komme sehr gern wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Daniel Bojahr, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-25
    • Vielen lieben Dank für die super Bewertung und Ihr tolles Feedback, klehmann15776! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl und willkommen bei uns gefühlt haben. Das ist ein tolles Lob und eine super Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Radisson Blu Hotel Rostock begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt, Michelle Hoffmann - Reservation Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC