TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1760 Bewertungen
Nr. 9 von 116 Hotels im Jahre Riga
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
986
Sehr gut
675
Durchschnittlich
76
Schlecht
16
Grauenhaft
7

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
608
Paare
535
Alleinreisende
113
Familie
179
Reisen mit Freunden
222

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer mit Blick auf den Innenhof sind etwas ruhiger, da von der Strasse abgewendet (Jewel-Ladies)
    5.0
    2018-07-17
  • Es gibt renovierte Zimmer und solche die noch renoviert werden müssen. (remosreisen)
    4.0
    2017-10-24
  • Die Zimmer in den sehr schön gestalteten Hof sind absolut ruhig. (Alexandra B)
    4.0
    2017-10-10
  • Kein Zimmer im ersten Stock akzeptieren. (Vahlsing)
    3.0
    2016-10-18
  • Alle Zimmer sind bestens. (Sethere)
    5.0
    2016-10-07

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ausgezeichnetes Stadthotel"

    • Bewertet: 2018-11-23
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Für den ehemaligen Osten doch sehr teuer. Qualität und Sauberkeit ist sehr gut. Frühstück war sehr gut, ist jedoch seperat zu bezahlen. Moderne Zimmer mit ansprechendem Nassbereich. Betten sind ebenfall sehr gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Alona S, Guest Relations Manager von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-29
    • Dear Guest, Thank you so much for your review on TripAdvisor! I am glad to hear you have enjoyed your stay with us and I hope you will stay with us again on your next visit! Regards, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

  • "Sehr schönes Hotel"

    • Bewertet: 2018-10-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Top Lage, sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Parkplätze sind zu wenig und wenn's doch voll ist kann man trotzdem einfahren. Zimmer Gr0ß und gute Programmwahl. Saune sollte im Preis enthalten sein und nicht Extra.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Alona S, Guest Relations Manager von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-17
    • Dear guest, Thank you so much for taking time to leave a few words of your recent stay at Radisson Blu Elizabete hotel! I am glad to hear you've enjoyed the room of yours and the meals of our restaurant! :) I understand your concern about the parking though unfortunately it is a public parking place and we are not able to influence the flow of the cars. Also, it is very surprising to hear that sauna was extra for you. In our hotel the sauna is included the price and our guests can enjoy the gym and sauna facailities with no extra charge. I'd be glad if you could contact me on this one so we can follow up on this matter: elizabete.guests@radissonblu.com. With kindests regards, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

  • "Perfect as always!"

    • Bewertet: 2018-08-20
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist perfekt gelegen um Riga zu erkunden, bietet immer einen tollen service, hat ein hervorragendes Frühstück. Wir kommen immer gerne jedes mal hier her!Personal ist aufmerksam und hilfsbereir und als RadissonRewards Mitglied ist man bestens aufgehoben!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Alona S, Guest Relations Manager von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-22
    • Dear Guest, My pleasure to see your feedback here on TripAdvisor! I am so happy that we manage to live up to your expectations and you would choose our hotel over and over again! Thank you for being so kind and attentive to leave a few comments on our services and we hope to see you back with us soon! :) With warmest regards, Aļona Šumilo Guest Relations Rperesentative

  • "Hervorragendes Hotel in bester Lage"

    • Bewertet: 2018-07-15
    • Reisetyp: Paare
  • Herausragende Servicequalität, großartige Lage direkt an einem Park, Altstadt in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Angenehmer Innenhof, um vor dem Dinner einen Drink zu nehmen. Gute Zimmerausstattung, Zimmer mit Blick auf Innenhof. Sehr zu empfehlendes Hotel!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Alona S, Guest Relations Manager von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-16
    • Dear Josef, It is my pleasure to see your feedback also on the TripAdvisor, thank you for taking your valuable time to share your experience not only with us, but also with other travelers. I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Elizabete in the near future for another memorable experience. With warmest wishes, Aļona Šumilo Guest Relation Representative

  • "Super schönes Stadthotel"

    • Bewertet: 2018-07-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Tolle große und ruhige Zimmer, sehr gute Betten, immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal Lage perfekt - gutes Internet und leckeres Frühstück! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - ich komme wieder

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Alona S, Guest Relations Manager von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-08
    • Dear Guest, It is my pleasure to read the kind mentions of yours, espcially about our location and staff! We will be happy to see you back with us too - so please, do not hesitate to contact us directly for any queries you might have! With best wishes, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC