TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1863 Bewertungen
Nr. 13 von 125 Hotels im Jahre Riga
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1055
Sehr gut
700
Durchschnittlich
82
Schlecht
18
Grauenhaft
8

Typ Reisender

Business
648
Couples
549
Solo travel
118
Family
193
Friends getaway
230

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Do not stay at the second level if you do not get a street view (hansolofh)
    3.0
    2020-01-04
  • Ask for aa room overlooking the courtyard. Higher the better. (karina d)
    4.0
    2019-08-23
  • ask for a park view (David-Caldwell-dlk)
    4.0
    2019-07-20
  • See if you can get a view. I didn’t and wish I had. (YourTravelingFr... G)
    4.0
    2019-07-07
  • Rooms at the front overlook the park, but also the noisy road. (src1948)
    4.0
    2019-05-26

Bewertungen von Reisenden

  • "gute gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung und Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-21
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben als Paar ein paar Tage in Riga verbracht. Als Unterkunft wählten wir eines der 5 Radisson-Hotels der Stadt und zwar das "Elizabete Hotel": Grund war die Lage und der günstige Preis: unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht und sogar übertroffen: die Ausstattung ist zeitgemäß, die Sauberkeit und die Einhaltung der COVID-Richtlinien vorbildlich. Das Beste war aber das Frühstück!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Marta Bierina, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-05
    • Dear Christian, Thank you kindly for sharing your positive feedback about your stay at Radisson Blu Elizabete Hotel! We are glad to see that our service met with your expectations and you enjoyed our delicious breakfast! It is important for us to know that our guests feel safe with us during Covid pandemic time. We are happy to know you had a lovely couple of days in Riga! Looking forward to welcoming you back for another pleasant stay in the future. Sincerely, Marta Bierina Front Office Supervisor

  • "Sehr schönes in Hotel in guter Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-06
    • Reisetyp: Familie
  • sehr gute Frühstücksauswahl, guter Kaffee, gute Lage, Bahnhof und Altstadt gut zu erreichen, schöne Zimmer, angenehme Zimmergröße, in der Nähe befinden sich viele Restaurants und Bars, ansprechendes Hotel

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • , Owner von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-03
    • Dear Arnold, Thank you kindly for sharing your postive feedback about your experience at Radisson Blu Elizabete Hotel! I am delighted to see that you enjoyed the hotel and its location met your needs while visiting Riga. Looking forward to welcome you back in the future. Sincerely, Marta Bierina Front Office Supervisor

  • "Einwandfreies Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-09
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Die Mitarbeiter des Hotels haben alles getan, damit wir uns in diesem Hotel wohlgefühlt haben. nach unseren Wünschen durften wir das Zimmer wechseln, wir konnten unter Einhaltung der Corona Maßnahmen den Fitness und Sauna Bereich nutzen. Das Frühstück war gut bis sehr gut.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Kristīne Urbina, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-30
    • Dear Roman312414, We would like to express our sincere appreciation for your stay with us and for taking the time to share your great feedback. Your feedback is very helpful to others thinking of staying with us. Wonderful to know that you enjoyed comfort and our friendly team. We truly hope that you will have a chance to return to Riga and we would be so grateful to be able to welcome you back. Kind wishes, Kristīne Urbiņa Front Office manager

  • "Tolle Lage, mega Frühstück!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-08-19
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr freundliches und hilfbereites Personal! Das Frühstück, einfach Klasse und das in Zeiten von Corona!!! Das Zimmer, super Aufteilung mit offenen Bad, gute Ausstattung. Das Hotel liegt direkt an einem Park.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Marta Bierina, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2020-09-08
    • Dear Esteemed Guest, Thank you sincerely for taking your valuable time to share your positive feedback about Radisson Blu Elizabete Hotel! It is fantastic to know that you enjoyed the location and our friendly and helpful service. We truly hope to welcome you back in the future for another pleasant experience. Best regards, Marta

  • "Excellent Hotel in Riga"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-03-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Tolles Hotel im Herzen der Stadt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Geräumige toll ausgestattete Zimmer und Bäder mit superbequemen Betten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und Qualitativ hervorragend. Perfect stay..

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Kristīne U, Front Office Manager von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2020-03-24
    • Sehr geehrter Flash1166, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Ridzene Hotel, Riga. Vielen Dank für die freundlichen Worte ein unser Team, das Frühstück und unser Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können! Mit Freundlichen Grüssen, Kristīne Urbiņa Front Office manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC