TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1897 Bewertungen
Nr. 14 von 126 Hotels im Jahre Riga

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1076
Sehr gut
709
Durchschnittlich
85
Schlecht
19
Grauenhaft
8

Typ Reisender

Business
657
Couples
555
Solo travel
120
Family
197
Friends getaway
233

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Public transport works very well in Riga. Bus tickets can be purchased from Narvesen shops, not from bus driver. (Riitta A)
    3.0
    2022-09-25
  • Do not stay at the second level if you do not get a street view (hansolofh)
    3.0
    2020-01-04
  • Ask for aa room overlooking the courtyard. Higher the better. (karina d)
    4.0
    2019-08-23
  • ask for a park view (David-Caldwell-dlk)
    4.0
    2019-07-20
  • See if you can get a view. I didn’t and wish I had. (YourTravelingFr... G)
    4.0
    2019-07-07

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes und ruhiges Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-07
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Die Lage des Hotels ist super. Unweit von der Altstadt und ruhig. Große und saubere Zimmer, sehr ruhig. Komfortable Matratze. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist sehr gut. Große Auswahl, sehr gute Qualität. Auf Wunsch gibt es frisch zubereitete Speisen.

    • Marta Bierina, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-14
    • Dear Esteemed Guest, Thank you for taking the time to review your stay with us. We are very happy to hear you enjoyed your time at Radisson Blu Elizabete Hotel! We are grateful for your positive comments about the location, rooms and our large selection at breakfast. We look forward to welcoming you back in the future when visiting Riga. Best regards Marta Bierina Front Office Supervisor

  • "gute gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung und Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-21
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben als Paar ein paar Tage in Riga verbracht. Als Unterkunft wählten wir eines der 5 Radisson-Hotels der Stadt und zwar das "Elizabete Hotel": Grund war die Lage und der günstige Preis: unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht und sogar übertroffen: die Ausstattung ist zeitgemäß, die Sauberkeit und die Einhaltung der COVID-Richtlinien vorbildlich. Das Beste war aber das Frühstück!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Marta Bierina, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-05
    • Dear Christian, Thank you kindly for sharing your positive feedback about your stay at Radisson Blu Elizabete Hotel! We are glad to see that our service met with your expectations and you enjoyed our delicious breakfast! It is important for us to know that our guests feel safe with us during Covid pandemic time. We are happy to know you had a lovely couple of days in Riga! Looking forward to welcoming you back for another pleasant stay in the future. Sincerely, Marta Bierina Front Office Supervisor

  • "Sehr schönes in Hotel in guter Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-06
    • Reisetyp: Familie
  • sehr gute Frühstücksauswahl, guter Kaffee, gute Lage, Bahnhof und Altstadt gut zu erreichen, schöne Zimmer, angenehme Zimmergröße, in der Nähe befinden sich viele Restaurants und Bars, ansprechendes Hotel

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • , Owner von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-03
    • Dear Arnold, Thank you kindly for sharing your postive feedback about your experience at Radisson Blu Elizabete Hotel! I am delighted to see that you enjoyed the hotel and its location met your needs while visiting Riga. Looking forward to welcome you back in the future. Sincerely, Marta Bierina Front Office Supervisor

  • "Einwandfreies Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-09
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Die Mitarbeiter des Hotels haben alles getan, damit wir uns in diesem Hotel wohlgefühlt haben. nach unseren Wünschen durften wir das Zimmer wechseln, wir konnten unter Einhaltung der Corona Maßnahmen den Fitness und Sauna Bereich nutzen. Das Frühstück war gut bis sehr gut.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Kristīne Urbina, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-30
    • Dear Roman312414, We would like to express our sincere appreciation for your stay with us and for taking the time to share your great feedback. Your feedback is very helpful to others thinking of staying with us. Wonderful to know that you enjoyed comfort and our friendly team. We truly hope that you will have a chance to return to Riga and we would be so grateful to be able to welcome you back. Kind wishes, Kristīne Urbiņa Front Office manager

  • "Tolle Lage, mega Frühstück!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-08-19
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr freundliches und hilfbereites Personal! Das Frühstück, einfach Klasse und das in Zeiten von Corona!!! Das Zimmer, super Aufteilung mit offenen Bad, gute Ausstattung. Das Hotel liegt direkt an einem Park.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Marta Bierina, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2020-09-08
    • Dear Esteemed Guest, Thank you sincerely for taking your valuable time to share your positive feedback about Radisson Blu Elizabete Hotel! It is fantastic to know that you enjoyed the location and our friendly and helpful service. We truly hope to welcome you back in the future for another pleasant experience. Best regards, Marta

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC