TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1827 Bewertungen
Nr. 11 von 118 Hotels im Jahre Riga
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1030
Sehr gut
692
Durchschnittlich
81
Schlecht
17
Grauenhaft
7

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
638
Paare
544
Alleinreisende
115
Familie
189
Reisen mit Freunden
230

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer mit Blick auf den Innenhof sind etwas ruhiger, da von der Strasse abgewendet (Jewel-Ladies)
    5.0
    2018-07-17
  • Es gibt renovierte Zimmer und solche die noch renoviert werden müssen. (remosreisen)
    4.0
    2017-10-24
  • Die Zimmer in den sehr schön gestalteten Hof sind absolut ruhig. (Alexandra B)
    4.0
    2017-10-10
  • Kein Zimmer im ersten Stock akzeptieren. (Vahlsing)
    3.0
    2016-10-18
  • Alle Zimmer sind bestens. (Sethere)
    5.0
    2016-10-07

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Perfect as always!"

    • Bewertet: 2018-08-20
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist perfekt gelegen um Riga zu erkunden, bietet immer einen tollen service, hat ein hervorragendes Frühstück. Wir kommen immer gerne jedes mal hier her!Personal ist aufmerksam und hilfsbereir und als RadissonRewards Mitglied ist man bestens aufgehoben!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Alona S, Guest Relations Manager von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-22
    • Dear Guest, My pleasure to see your feedback here on TripAdvisor! I am so happy that we manage to live up to your expectations and you would choose our hotel over and over again! Thank you for being so kind and attentive to leave a few comments on our services and we hope to see you back with us soon! :) With warmest regards, Aļona Šumilo Guest Relations Rperesentative

  • "Hervorragendes Hotel in bester Lage"

    • Bewertet: 2018-07-15
    • Reisetyp: Paare
  • Herausragende Servicequalität, großartige Lage direkt an einem Park, Altstadt in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Angenehmer Innenhof, um vor dem Dinner einen Drink zu nehmen. Gute Zimmerausstattung, Zimmer mit Blick auf Innenhof. Sehr zu empfehlendes Hotel!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Alona S, Guest Relations Manager von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-16
    • Dear Josef, It is my pleasure to see your feedback also on the TripAdvisor, thank you for taking your valuable time to share your experience not only with us, but also with other travelers. I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Elizabete in the near future for another memorable experience. With warmest wishes, Aļona Šumilo Guest Relation Representative

  • "Super schönes Stadthotel"

    • Bewertet: 2018-07-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Tolle große und ruhige Zimmer, sehr gute Betten, immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal Lage perfekt - gutes Internet und leckeres Frühstück! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - ich komme wieder

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Alona S, Guest Relations Manager von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-08
    • Dear Guest, It is my pleasure to read the kind mentions of yours, espcially about our location and staff! We will be happy to see you back with us too - so please, do not hesitate to contact us directly for any queries you might have! With best wishes, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

  • "Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage"

    • Bewertet: 2017-08-16
    • Reisetyp: Familie
  • Unsere Familie (2 Erwachsene, 2 Teenager) verbrachte 4 Nächte in diesem Hotel. Es ist sehr zentral gelegen, sodass man praktisch alle Sehenswürdigkeiten von Riga zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer sind geräumig und waren prinzipiell sehr sauber, allerdings hatte man den Eindruck, dass die Zimmermädchen bei der Arbeit unterbrochen wurden oder nicht ganz bei der Sache waren: einmal fand sich ein schmutziger Putzlappen auf dem Tisch, ein anderes Mal lag die Fixierung der Toilettpapierhalterung im Waschbecken. Der Thermostat der Klimaanlage/Heizung ist schwer durchschaubar oder reagiert nur sehr verzögert. Das Wifi funktionierte bis auf wenige Ausnahmen einwandfrei. Mein Mann benutzte das Fitnesscenter (viele Geräte!), meine Tochter die Sauna (gtrennt für Damen und Herren), alles war bestens. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfreiche Personal an der Rezeption!! Wir hatten kein Frühstück gebucht, wollten aber am Abend im Hotel essen, allerdings war das Restaurant aufgrund einer Veranstaltung gesperrt. Wir konnten aber in der benachbarten Bar etwas essen, und alles schmeckte sehr gut. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und das Hotel ist sehr empfehlenswert - wir werden sehr gerne wiederkommen!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Alona S, Guest Relations Manager von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-22
    • Lieber Gast, Ich möchte mich bedanken, dass sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Vielen Dank für die netten Worte, die Sie unserem Personal an der Rezeption gewidmet haben. Wir entschuldigen uns für die weniger angenehmen Erfahrungen mit der Zimmerreinigung. Wir werden unsere Homekeeping-Abteilung darüber informieren. Wenn es eine Situation gibt, dass unserer Restaurant aus irgendeinem Grund geschlossen ist, ist es auch möglich, Zimmerservice zu bestellen. Wir werden uns auf einen Widersehen freuen, Aļona Šumilo, Guest Relations Officer

  • "Sehr schönes Hotel"

    • Bewertet: 2016-08-02
    • Reisetyp: Paare
  • Schnelles, sehr freundliches Check-in. Zimmer hell und ansprechend, helles Bad. Hübsch angerichtetes Frühstück mit guter und reichlicher Auswahl (täglich wechselnde frische Smoothies). Check-out bis 12 Uhr. Angenehme Bar. Prima Lage zur Altstadt und zu Sehenswürdigkeiten und zum Bahnhof.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GErasmus, General Manager von Radisson Blu Elizabete Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-25
    • Dear Michael L, Thank you for your comments and time take to provide us with your feedback. We are delighted to note that you had a pleasant stay and hope to welcome you back in future. Best regards, Gerhard Erasmus General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC