TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1333 Bewertungen
Nr. 52 von 117 Hotels im Jahre Riga

Typ Reisender

Hervorragend
357
Sehr gut
534
Durchschnittlich
306
Schlecht
97
Grauenhaft
40

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
472
Paare
265
Alleinreisende
100
Familie
232
Reisen mit Freunden
178

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
3.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer zur Fluss-Seite haben einen schönen Blick auf die Altstadt (klaus20052)
    4.0
    2019-11-13
  • Mit Sicht zur Skyline von Riga (gonzol2018)
    5.0
    2018-02-14
  • Das Zimmer sollte nach Möglichkeit zum Fluss Daugava ausgerichtet sein, da bietet sich nämlich eine tolle Ansicht der Stadt. (petermel60)
    5.0
    2017-02-06
  • Economy Zimmer (zur Rückseite des Hotels gelegen) sind nicht zu empfehlen. (Hermann G)
    3.0
    2015-07-01
  • bis jetzt alle Zimmer ok (Siegfried S)
    4.0
    2015-05-19

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Alles total bestens, sehr zufrieden."

    • Bewertet: 2014-04-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel hat super Betten, es ist sehr ruhig, man schläft sehr gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und nach westlicher Qualität. Das Personal ist total freundlich und helfen einem immer weiter. Das Treppenhaus eine Augenweite.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mika V, General Manager von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2014-04-22
    • Dear Aloys M. Thank you for your review! We are thrilled that you loved your stay at the hotel and that you especially enjoyed the quality of sleep, breakfast in Panorama restaurant and the level of service provided. I look forward to seeing you again on your next trip to Riga! All the best, Mika Virtanen, General Manager

  • "Alles Bestens"

    • Bewertet: 2014-01-23
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Freundliches Personal, reichhaltiges tolles Frühstück und super gute Betten. Ein tolles Treppenhaus, ich benutze immer die Treppe so schön ist die. Der Parkplatz liegt direkt am Hotel. Das Hotel ist sehr leicht und schnell vom Flughafen zu erreichen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Riga von seiner besten Seite"

    • Bewertet: 2018-11-21
    • Reisetyp: Familie
  • Tolles Hotel, in das wir seit vielen Jahren kommen - in erster Linie wegen der tollen Betten, der großartigen Aussicht, des außergewöhnlichen Frühstücksangebotes und eines guten Verhältnisses von Preis und Leistung.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Thomas S, General Manager von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-22
    • Lieber Flyer, vielen Dank für das Feedback, welches Sie hier auf Tripadvisor hinterlassen haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie durch unseren kompetenten Service überzeugen konnten. Ihr Lob über haben wir zur Kenntnis genommen und umgehend weitergeleitet. Solche Komplimente sind kaum zu toppen und dafür möchte ich Ihnen im Namen des Hotels herzlich danken! Mein Team und ich freuen uns, dass Ihnen die Zeit bei uns gut gefallen hat und alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Werden Sie vorher noch Radisson Reward Mitglied und profitieren Sie von vielen zusätzlichen Annehmlichkeiten! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Thomas A. Swieca General Manager

  • "Alt mit Charme"

    • Bewertet: 2018-06-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Lage gut, Erreichbarkeit vom Flughafen super mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Preis zu hoch für Zimmerstandard. Service excellent. Gutes WiFi. Frühstück sehr gut, einziges Minus: nur eine langsame Kaffeemaschine für Kaffeespezialitäten vorhanden und daher laaaanges Anstehen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Thomas S, Manager von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-29
    • Dear Nicole Thank you for reviewing our hotel. Its good to read you enjoyed our service as this is one of our main focus points. Sorry to read about your wait to try our automatic coffee machine, we will be installing a second one very soon. Really hope to see you back with us your next trip to Riga Many Thanks Scott Kennedy Front Office Manager

  • "Gutes Hotel in guter Lage"

    • Bewertet: 2017-10-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wir haben unser jährliches Strategiemeeting hier abgehalten. Die Meetingräume sind modern und gut ausgestattet. Die Internetverbindung über WLSAN ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind altmodisch und könnten mal auf einen neuen Stand gebracht werden. Insgesamt ein sauberer Eindruck.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Thomas S, General Manager von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-18
    • Lieber midas069, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ausführlich von Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Daugava Hotel zu berichten. Herzlichen Dank dafür! Natürlich freuen mein Team und ich uns auch, dass Ihnen die Zeit bei uns gut gefallen hat und alles reibungslos verlaufen ist. Bezueglich der Zimmer freut es mich Ihnen mitzuteilen, dass 2018 umfangreiche Renovierungsarbeioten anstehen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Ihr Thomas A. Swieca General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC