TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1486 Bewertungen
Nr. 42 von 126 Hotels im Jahre Riga

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
424
Sehr gut
580
Durchschnittlich
318
Schlecht
107
Grauenhaft
57

Typ Reisender

Business
523
Couples
284
Solo travel
107
Family
254
Friends getaway
180

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
3.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Rooms facing the Daugava River (Dee21much)
    5.0
    2022-09-07
  • Upgrade to Junior Suite, you wont regret! (Spicemanch)
    5.0
    2022-06-02
  • Good parking place. Walking connection to centre. (Jouni55)
    4.0
    2021-09-15
  • Ask for city view and take a superior room (237RobertV)
    4.0
    2020-02-02
  • Try to get to a higher floor, otherwise you will be woken up by the busy traffic of Riga in the early hours! (Martin J)
    3.0
    2019-11-26

Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel mit Blick auf die Altstadt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-29
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel bietet einen sehr guten Service und großen Komfort. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr, Bus und Straßenbahnhaltestellen sind keine 5 Minuten entfernt. Die Altstadt lässt sich auch zu Fuß erreichen. Auch der gastronomische Service ist hervorragend, das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, ideal für einen Städtetrip nach Riga!

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Kaiva Kalviske, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-31
    • Dear jkruge222319, Thank you for choosing to stay with us at Radisson Blu Daugava Hotel and for taking the time to share your opinion! We are very proud that the overall experience of Radisson hospitality was satisfying and we could meet your expectations during your stay with us. Our team is happy to hear that your stay with us was nothing short of excellent! All your comments will be shared with other related departments for review. On behalf of our entire team, we would be delighted to have the opportunity to host you at our Radisson Blu Daugava when travel brings you back to Riga. If there is something else I can assist you with, please do not hesitate to contact me. Best regards, Kristaps Plocins Front Office Manager Radisson Blu Daugava Hotel

  • "immer wieder gern ...."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-12-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • verkehrsgünstige Lage direkt am Fluss großer kostenfreier Parkplatz freundliches hilfsbereites Personal die Altstadt erreicht man in 15 - 20 Minuten zu Fuß Bei mehrtägigen Aufenthalten sollte man versuchen ein Zimmer mit Blick auf den Fluss zu bekommen

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Kaiva Kalviske, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2022-12-21
    • Dear Helmut K, Thank you for choosing to stay with us at Radisson Blu Daugava Hotel and for taking the time to share your opinion! We are very proud that the overall experience of Radisson hospitality was satisfying and we could meet your expectations during your stay with us. Our team is happy to hear that your stay with us was nothing short of excellent! All your comments will be shared with other related departments for review. On behalf of our entire team, we would be delighted to have the opportunity to host you at our Radisson Blu Daugava when travel brings you back to Riga. If there is something else I can assist you with, please do not hesitate to contact me. Best regards, Kristaps Plocins Front Office Manager Radisson Blu Daugava Hotel

  • "Außergewöhnlich"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-04
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren im August hier und wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen. Das Preis- Leistungs- Verhältnis war top, das Zimmer sehr groß mit tollem Ausblick über die Stadt und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Der Empfang war auch sehr freundlich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Kaiva Kalviske, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-04
    • Dear Ajunge566717, Thank you for choosing to stay with us at Radisson Blu Daugava Hotel and for taking the time to share your opinion! We are very proud that the overall experience of Radisson hospitality was satisfying and we could meet your expectations during your stay with us. Our team is happy to hear that your stay with us was nothing short of excellent! All your comments will be shared with other related departments for review. On behalf of our entire team, we would be delighted to have the opportunity to host you at our Radisson Blu Daugava when travel brings you back to Riga. If there is something else I can assist you with, please do not hesitate to contact me. Best regards, Kristaps Plocins Front Office Manager Radisson Blu Daugava Hotel

  • "Aufenthalt in Riga"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-18
    • Reisetyp: Paare
  • So gut waren wir noch nie im Hotel untergebracht. Das Personal und der Service perfekt. Die Aussicht beim Essen auf die Dougava ist unbezahlbar. Wir haben jeden Tag genossen. Super war auch, dass man in der Bar Mittagessen und Abendbrot bis 22.00 Uhr erhalten konnte. Ich bin irgendwann bei der Tagessuppe beim Abendbrot gelandet. Die war immer lecker und die Portion sehr groß.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Kaiva Kalviske, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-19
    • Dear 72susannb, Thank you for choosing to stay with us at Radisson Blu Daugava Hotel and for taking the time to share your opinion! We are very proud that the overall experience of Radisson hospitality was satisfying and we could meet your expectations during your stay with us. Our team is happy to hear that your stay with us was nothing short of excellent! All your comments will be shared with other related departments for review. On behalf of our entire team, we would be delighted to have the opportunity to host you at our Radisson Blu Daugava when travel brings you back to Riga. If there is something else I can assist you with, please do not hesitate to contact me. Best regards, Kristaps Plocins Front Office Manager Radisson Blu Daugava Hotel

  • "Toller Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-04
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren über die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern begeistert Und das Zimmer war sehr sauber .Wir möchten und nochmals Bei allen Mitarbeitern für den herzlichen Aufenthalt Bedanken. Ich kann ihr Hotel jedem weiterempfehlen

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Kaiva Kalviske, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-06
    • Dear pstrol416838, Thank you for choosing to stay at Radisson Blu Daugava Hotel and for taking the time to share your opinion! We are very proud that the overall experience of Radisson hospitality was satisfying and we could meet your expectations during your stay with us. Our team is happy to hear that your stay with us was nothing short of excellent! All your comments will be shared with other related departments for further improvements. On behalf of our entire team, we would be delighted to have the opportunity to host you at our Radisson Blu Daugava when travel brings you back to Riga. If there is something else I can assist you with, please do not hesitate to contact me. Best regards, Kristaps Plocins Assistant Front Office Manager Radisson Blu Daugava Hotel

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC