TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1296 Bewertungen
Nr. 54 von 116 Hotels im Jahre Riga

Typ Reisender

Hervorragend
348
Sehr gut
520
Durchschnittlich
294
Schlecht
94
Grauenhaft
40

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
462
Paare
259
Alleinreisende
96
Familie
222
Reisen mit Freunden
177

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
3.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Mit Sicht zur Skyline von Riga (gonzol2018)
    5.0
    2018-02-14
  • Das Zimmer sollte nach Möglichkeit zum Fluss Daugava ausgerichtet sein, da bietet sich nämlich eine tolle Ansicht der Stadt. (petermel60)
    5.0
    2017-02-06
  • Economy Zimmer (zur Rückseite des Hotels gelegen) sind nicht zu empfehlen. (Hermann G)
    3.0
    2015-07-01
  • bis jetzt alle Zimmer ok (Siegfried S)
    4.0
    2015-05-19
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Daugava und die Altstadt. Das ist zwar auch die Straßenseite, der Verkehr ist aber nicht sehr stark, so dass man auch nicht in der Nachtruhe gestört wird. (Dobby0815)
    4.0
    2014-09-29

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Riga von seiner besten Seite"

    • Bewertet: 2018-11-21
    • Reisetyp: Familie
  • Tolles Hotel, in das wir seit vielen Jahren kommen - in erster Linie wegen der tollen Betten, der großartigen Aussicht, des außergewöhnlichen Frühstücksangebotes und eines guten Verhältnisses von Preis und Leistung.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Thomas S, General Manager von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-22
    • Lieber Flyer, vielen Dank für das Feedback, welches Sie hier auf Tripadvisor hinterlassen haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie durch unseren kompetenten Service überzeugen konnten. Ihr Lob über haben wir zur Kenntnis genommen und umgehend weitergeleitet. Solche Komplimente sind kaum zu toppen und dafür möchte ich Ihnen im Namen des Hotels herzlich danken! Mein Team und ich freuen uns, dass Ihnen die Zeit bei uns gut gefallen hat und alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Werden Sie vorher noch Radisson Reward Mitglied und profitieren Sie von vielen zusätzlichen Annehmlichkeiten! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Thomas A. Swieca General Manager

  • "Laut, Renovierung nötig"

    • Bewertet: 2018-09-29
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Außerhalb des Zimmer war laut. Das Zimmer braucht unbedingt eine Renovierung und eine bessere Reinigung. Flasche Wasser wären gut zu haben. Ich könnte nicht gut schlafen da man alles was im Gang passiert hören konnte

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Thomas S, General Manager von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-01
    • Sehr geehrter Ltgtraveller, vielen Dank für Ihren Besuch in das Radisson Blu Daugava Hotel und Ihr damit verbundenes Interesse an der Stadt Riga. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Leistungen in den einzelnen Bereichen Hotels nicht zufrieden waren und müssen Ihr Feedback selbstverständlich zur Kenntnis nehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Haus, welche Sie auch schon vor Ort den MitarbeiterInnen weitergegeben haben, sehr ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße, Ihr Thomas A. Swieca General Manager

  • "Alt mit Charme"

    • Bewertet: 2018-06-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Lage gut, Erreichbarkeit vom Flughafen super mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Preis zu hoch für Zimmerstandard. Service excellent. Gutes WiFi. Frühstück sehr gut, einziges Minus: nur eine langsame Kaffeemaschine für Kaffeespezialitäten vorhanden und daher laaaanges Anstehen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Thomas S, Manager von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-29
    • Dear Nicole Thank you for reviewing our hotel. Its good to read you enjoyed our service as this is one of our main focus points. Sorry to read about your wait to try our automatic coffee machine, we will be installing a second one very soon. Really hope to see you back with us your next trip to Riga Many Thanks Scott Kennedy Front Office Manager

  • "Gutes Hotel in guter Lage"

    • Bewertet: 2017-10-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wir haben unser jährliches Strategiemeeting hier abgehalten. Die Meetingräume sind modern und gut ausgestattet. Die Internetverbindung über WLSAN ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind altmodisch und könnten mal auf einen neuen Stand gebracht werden. Insgesamt ein sauberer Eindruck.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Thomas S, General Manager von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-18
    • Lieber midas069, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ausführlich von Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Daugava Hotel zu berichten. Herzlichen Dank dafür! Natürlich freuen mein Team und ich uns auch, dass Ihnen die Zeit bei uns gut gefallen hat und alles reibungslos verlaufen ist. Bezueglich der Zimmer freut es mich Ihnen mitzuteilen, dass 2018 umfangreiche Renovierungsarbeioten anstehen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Ihr Thomas A. Swieca General Manager

  • "gerne wieder"

    • Bewertet: 2017-09-13
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • sauber, freundliche Bedienung, gutes Essen und für mich die beste Lage wenn man ohne Auto in Riga ist,, sehr gute Aussicht in zur Altstadt und zum Fluss Daugava .. ich werde sicher wieder im Radisson Daugava buchen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Thomas S, General Manager von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert 2017-09-14
    • Lieber Wolfgang T, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Daugava Hotel, Riga gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Bemerkung über das kompetente und nette Personal habe ich mit meinem Team geteilt und bedanke mich bei Ihnen hierfür besonders. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Thomas A. Swieca, General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC