TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 5.0 3838 Bewertungen
Nr. 2 von 4 Hotels im Jahre Poste Lafayette

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
3141
Sehr gut
546
Durchschnittlich
91
Schlecht
30
Grauenhaft
30

Typ Reisender

Business
30
Couples
2441
Solo travel
72
Family
543
Friends getaway
457

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • There are not lifts only stairs at this resort. Thus for those who prefer not to climb or who are unable to do so kindly request a ground floor room. (OnAir46738459410)
    5.0
    2023-01-23
  • Don't forget your snorkelllng gear. Also shuttle bus runs to both sites, need to book for glass bottom boat. (Getaway19365796216)
    5.0
    2023-01-03
  • Choose a hotel in Mauritius where all inclusive means all inclusive and where services are offered to suit your vacation, not theirs. (andrieshendrikp)
    3.0
    2022-12-11
  • Book an early check in if arriving before 3pm.Take towel pegs as it's windy on the east of the island. (_reaxhavoc)
    3.0
    2022-12-02
  • Standard rooms across the road can’t see sea or beach (Trbeddows)
    5.0
    2022-11-26

Bewertungen von Reisenden

  • "Unbeschreiblich schön mega Küche"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-12
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren als paar über Weihnachten und Neu Jahr 2022/23 dort. Sagenhafter Service. Das Weihnachtsfest und Buffet war ausgezeichnet. Und das kann ich als gelernter Koch absolut unterschreiben. Ebenso die mühe die sich am Neujahrsempfang gemacht wurde . Nochmals danke and das gesamte Team

    • Ivan Catherine, Other von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-15
    • Dear tom, First of all, I would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. I am delighted to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. I have shared your review with our team who have contributed to make your holiday a special one. I sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager

  • "Super!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-05
    • Reisetyp:
  • Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Das Hotel ist sehr schön, das Esseb ist gut und abwechslungsreich. Man lernt auch einige lokale Speisen kennen. Das gesamte Team hier ist super freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank gilt Vashini, sie war immer so freundlich und bereitet das Zimmer so liebevoll vor. Es war jeden Tag eine neue Überraschung

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Ivan Catherine, Other von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-05
    • Liebe samsungh2023! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an Vashini weitergeleitet die Sich sehr über die Nachricht gefreut hat. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager

  • "Ein Traum für Zöliakie Betroffene"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren im Juni/ Juli 2022 für unsere Flitterwochen 2 Wochen im Radisson Blu Poste Lafayette. Es war ein traumhafter Urlaub. Die Lage ist super, die Mitarbeiter des Hotels unglaublich nett und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight war die kulinarische Auswahl als Zöliakie-Betroffene. Sowohl im Restaurant als auch am Buffet wurde ich ganz wunderbar glutenfrei und sicher umsorgt. Am ersten Abend sind wir Chef Carl in die Arme gelaufen - am nächsten Morgen wusste nicht nur sein Team, sondern gefühlt das ganze Hotel Bescheid. Ein ganz besonderer Dank geht daher an das Küchenteam, insbesondere Pastry Sous Chef Maurick und sein Team bleiben mir in Erinnerung, da sie mir jeden Abend ein separates Dessert gezaubert haben. Auch für die Kaffee und Kuchen-Zeit wurde ich mit Brownies versorgt, ebenso gab es täglich frisches Brot und Pan Cakes natürlich glutenfrei. Ganz toll war auch der Service von Harry, Ayesha und Kabir und ihren Kollegen in den Bars und Restaurants. Neben den wunderbaren Ausflügen auf der Insel, haben uns auch das Entertainment-Team rund um Mervin und Shanil eine tolle Zeit im Resort bereitet. Mauritius ist eine traumhafte Insel mit tollen Menschen - wir kommen auf jeden Fall wieder.

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Ivan Catherine, Other von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-05
    • Liebe birthes2023! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an Harry, Ayesha, Kabir, Shanil und Mervin weitergleitet, die sich sehr gefreut haben von Ihnen zu hören. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager

  • "Wir haben sehr schöne und entapannende Ferien genossen. Wir kommen auf jeden fall wider. Mauritius ist eine Trauminsel."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-22
    • Reisetyp:
  • Das Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wir konnten angenehme Nächte verbringen. Der Service war top und wir haben den Aufenthalt sehr geniessen können.

    • Ivan Catherine, Other von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-23
    • Dear 658feliziaf, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It’s very pleasing to read that you have had experienced wonderful moments at our resort and your full appreciation on all our service facilities. We once more thank you for describing your holiday escapade in such lovely words and sincerely look forward to the pleasure of welcoming you in the near future. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager

  • "Ferien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-21
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Super Hotelanlage, klein und sehr familiär. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Viele angebotene Aktivitäten und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jedezeit wiederkommen.

    • Ivan Catherine, Other von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-23
    • Dear A1336OPfionas, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It’s very pleasing to read that you have had experienced wonderful moments at our resort and your full appreciation on all our service facilities. We once more thank you for describing your holiday escapade in such lovely words and sincerely look forward to the pleasure of welcoming you in the near future. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC