TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 5.0 3759 Bewertungen
Nr. 2 von 4 Hotels im Jahre Poste Lafayette

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
3083
Sehr gut
532
Durchschnittlich
85
Schlecht
29
Grauenhaft
30

Typ Reisender

Business
29
Couples
2396
Solo travel
71
Family
533
Friends getaway
449

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • You are quite isolated, there is nothing around you. Make sure you organise a trip or 2! (Siouzie)
    5.0
    2022-09-24
  • Try have your tour operator book all the tours you require as they are most knowledgeable. Support the local community, try local cuisine,rum and beer (Alan P)
    5.0
    2022-08-29
  • Visit sister hotel (Richard C)
    3.0
    2022-06-23
  • Ground floor front block - immediate access to beach. Top floors for views. Room 3008 for cosy privacy :) (The_Cruising_Clares)
    5.0
    2022-06-04
  • Select a sea view room (Natarra)
    5.0
    2022-05-25

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-02
    • Reisetyp: Paare
  • Beeindruckt waren wir vorallem voN dem Personal, welches stets sehr freundlich und hilfsbereit war. Es wurde jeder Wunsch bereitwillig erfüllt. Das Buffet war auch sehr lecker und für jeden was dabei. Insbesondere das Frühstück fanden wir Klasse. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.

    • Ivan Catherine, Other von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-03
    • Dear cathN1427TQ, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It’s very pleasing to read that you have had experienced wonderful moments at our resort and your full appreciation on all our service facilities. We once more thank you for describing your holiday escapade in such lovely words and sincerely look forward to the pleasure of welcoming you in the near future. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager

  • "Kleines aber feines Hotel mit herausragendem Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-01
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Im Rahmen unserer Mauritius-Reise waren wir die Tage zuvor in einem anderen Hotel im Süden, das deutlich größer war und mehr Resort-Charakter hatte. Wer aber ein etwas kleineres aber trotzdem sehr feines Hotel sucht, der ist hier genau richtig. Denn die überschaubare Größe bedeutet kurze Wege in alle wichtigen Bereiche wie Strand, Bar, Buffet, Restaurant, Chill-Out Area usw. Das machte das Radisson Blu für uns irgendwie besonders und in Summe einfach sehr gemütlich. Was wir aber gesondert hervorheben wollen und sicher auch ein Vorteil der kompakten Größe des Hotels ist: Das herausragende Service-Personal. Viele junge, hochmotivierte Service-Kräfte, die einen schon nach wenigen Tagen persönlich kennen und jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Besonderer Dank geht hier an Maji und Kabir! Man hatte eher das Gefühl in seinem Lieblings-Restaurant/Bar zu sitzen anstatt in einem Hotel, in dem man zuvor noch nie war.

    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Ivan Catherine, Other von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-03
    • Dear ChristophgF30230F , First of all, I would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. I am delighted to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. I have shared your review with our team who have contributed to make your holiday a special one, particularly Kabir and Maji I sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager

  • "Herzliches, schön gelegenes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-14
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Hotel hält was es verspricht. Nicht nur optisch sieht es sehr elegant und hochwertig aus, auch der Service, sowie das Essen konnten uns überzeugen. Das Büffet hat immer ein Oberthema, zu dem verschiedene dinge angeboten werden, wobei auf viel Auswahl auch für Vegetarier geachtet wurde, was uns sehr gefreut hat. Generell ist alles sehr detailliert und durchdacht, vom essen bis zum Programm. Nachmittags wurde Wasserball angeboten und abends konnte man sich verschiedene Tanz-/Musikgruppen anschauen. Insgesamt war auch Sauberkeit und Hygiene kein Problem, da das personal sehr aufmerksam und schnell war. Uns haben besonders kleine Gesten gefreut, bspw. wusste der Kellner relativ schnell was wir morgens trinken, sodass er uns den Kaffee direkt bestellt hat, sobald wir reinkamen. Sehr aufmerksam! Etwas zu bemängeln haben wir nicht wirklich. Hin und wieder kam der Kaffee mit der falschen Milch an, den sie auf nachfrage aber sofort zurückgekommen und ersetzt haben, nur Kleinigkeiten. Ein bisschen nervig war allerdings, dass wir teils sehr müde waren und dchlafen wollten, wir aber das abendprogramm noch lautsstark mitbekommen haben, da die balkontüren leider nicht ganz dicht waren, was aber ein verbreitetes Problem auf der insel zu sein scheint.

    • Ivan Catherine, Other von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-21
    • Dear Rebellastar, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It’s very pleasing to read that you have had experienced wonderful moments at our resort and your full appreciation on all our service facilities. We once more thank you for describing your holiday escapade in such lovely words and sincerely look forward to the pleasure of welcoming you in the near future. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager

  • "Erholung pur"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-11
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Man wird unglaublich freundlich empfangen. Mein besonderer Dank gilt Daniela und ihrer Professionalität und ihrer Herzlichkeit. Das gesamte Personal ist höflich und erfüllt alle Wünsche. Die gesamte Hotelanlage ist nur zu empfehlen. Das Zimmer mit Blick zum Meer ist traumhaft gewesen. Strand und Poolbereich waren wunderbar und stets sauber. Das Essen hält für jeden etwas bereit. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die Ausflüge waren einfach nur traumhaft.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Ivan Catherine, Other von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-12
    • Dear KerstinhG477QE, First of all, I would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. I am delighted to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. I have shared your review with our team who have contributed to make your holiday a special one, particularly Daniela. I sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager

  • "Nachträgliche Hochzeitsreise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-08
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel an der Ostküste hat uns mit seinem Service und den sehr guten Speisen überrascht. Das Personal besonders an der Beachbar war einfach spitze. Besonders hervorzuheben ist die immer freundliche Ayscha. Sie hat uns bevor wir es wussten jeden Wunsch erfüllt. Auch Daniela an der Rezeption war bei Fragen immer immer für uns da. Einfach nur super.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Service
    • Ivan Catherine, Other von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-08
    • Dear Wietho361, First of all, I would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. I am delighted to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. I have shared your review with our team who have contributed to make your holiday a special one, particularly Ayesha and Daniela I sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC