TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

3334 Bewertungen
Nr. 1 von 4 Hotels im Jahre Poste Lafayette
Travelers Choice Best of Best Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2736
Sehr gut
484
Durchschnittlich
68
Schlecht
21
Grauenhaft
25

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
27
Paare
2276
Alleinreisende
61
Familie
407
Reisen mit Freunden
388

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nicht Beachfrontzimmer Nr. 1001 - 1006 (juergen w)
    4.0
    2020-01-04
  • Zimmer im Hauptgebäude (näher am Meer und den anderen Hoteleinrichtungen als die Zimmer auf der anderen Straßenseite) (713piac)
    4.0
    2019-12-14
  • Wenn möglich eines der 2000er ... am besten Nr. 2008/2009!! (wbz1961)
    5.0
    2019-11-09
  • Die Zimmer in erster Strandreihe im Extragebäude kosten zwar etwas mehr, sind aber traumhaft schön. (Daniel94S)
    5.0
    2019-10-12
  • Unser Zimmer 3107 im Haupthaus befand sich wie von uns gewünscht im 1 Stock. Dieses Zimmer würden wir immer wieder gerne nehmen. (MichaelGoeddecke)
    5.0
    2019-09-29

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "super hotel"

    • Bewertet: 2019-01-24
    • Reisetyp: Paare
  • Wir sind Touristen aus Polen, die das Angebot Ihres Hotels von einem Tourismusbüro in Deutschland erhalten haben.Wir bewerten den Aufenthalt sehr positiv. Der Service ist sehr höflich und bereit, bei allen Problemen zu helfen. Wir bewerten den Speisesaal sehr positiv. Während des zehnten Besuchs wiederholte sich das Menü nicht. Das Hotel war etwas abseits, aber es störte uns nicht und es gab uns ein Gefühl von Intimität und mangelndem Lärm aus der Umgebung. Jeden Tag andere Animationen und Versuche, Gäste während des Tages zu aktivieren. Wir empfehlen ein Hotel für diejenigen, die Ruhe und Entspannung und nicht die ganze Nacht lang Unterhaltung suchen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Catherine_Ivan, General Manager von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Dear Mobile19529672473, First and above all, I would like to sincerely thank you for your recent visit among us and taking time to share your feedback and positive experience. It is a pleasure to note that you found Radisson Blu Poste Lafayette to be to your expectation and that you were overwhelmed with the service. No doubt your praiseworthy words will be a major boost for our team members who will keep on doing their best to assist each of our guests with passion and respect attitude. I will certainly convey your appreciation to the entire team. The entire team thank you once again for your trust in our resort and we look forward to welcoming you back to our shores for another wonderful experience. Best Regards, Ivan.C General Manager

  • "Ein perfekter Urlaub"

    • Bewertet: 2018-12-26
    • Reisetyp: Paare
  • Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Perfekter Service. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen - sehr liebevoll angerichtet. Leckere Cocktails, guter Tischwein. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Plastikflaschen uns Strohhalme wurden abgeschafft. Ruhige Lage. All-Inklusiv zu empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Catherine_Ivan, General Manager von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-27
    • Dear Freedom58786232489, First and above all, we would like to sincerely thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It is highly encouraging to learn that the services at our resort met with your entire expectations, particularly, as it has always been our earnest effort to achieve optimal guest satisfaction through personalized care and attention to details. Once again thank you for your kind acknowledgement and we very much look forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards, Ivan.C

  • "Ein Hotel, wo kein Wunsch offen bleibt"

    • Bewertet: 2018-12-18
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen/Buffet abwechslungsreich: Nicht nur täglich unterschiedliches Motto sondern tatsächlich immer zum Motto passende Speisen. Saubere, gut ausgestattete Zimmer... ein kleiner Nachteil, dass ohne Schuhe das ins Meer gehen aufgrund der Steine etwas schwierig ist...

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Catherine_Ivan, General Manager von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-21
    • Dear HolliKnolli, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. Our main objective is to ensure that our guests enjoy an excellent moment while staying with us and I am very happy to read that we succeeded in making your holidays pleasurable. The entire team is glad to learn that you have had an excellent holiday with us and that their dedicated services were above and beyond your expectations. Thank you again for acknowledging the efforts put in to make you live an excellent holiday and we look forward to your next visit to Radisson Blu Poste Lafayette. Best regards, Ivan.C

  • "Schöne und ruhige Woche"

    • Bewertet: 2018-12-09
    • Reisetyp: Paare
  • Ideale Lage und Hotel um eine Woche Ruhe und Gemütlichkeit zu erleben. Das Zimmer war ruhig und hatte ab dem zweiten Stock eine schöne Aussicht auf das Meer.Im Restaurant "Nautilus" wird genügend weit auseinander gestuhlt um ein wenig Privatspähre zu geniessen. Das Morgen und Abend Buffet war sehr gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Catherine_Ivan, General Manager von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-09
    • Dear Escape670593, Greetings from Radisson Blu Poste Lafayette resort & Spa! Thank you for your beautifully worded review for us. We believe Radisson Blu Poste Lafayette offers all our guests a rejuvenating and relaxing time through its facilities and through the friendliness and passion of our team members. Thank you for mentioning the features which make the resort special. We look forward to welcoming you back for a yet another wonderful experience with us. Best regards, Ivan

  • "Super Urlaubstage auf Mauritius!"

    • Bewertet: 2018-11-04
    • Reisetyp: Paare
  • Es waren Traumtage. Super Resort, Tolles Ambiente, prima Essen, wunderschöne Zimmer und ein freundliches und zuvorkommendes Personal wie wir es selten zuvor bei unseren Reisen erlebt haben!!!! Wir wurden schon beim Einchecken umfangreich über die gesamte Anlage und den möglichkeiten informiert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Catherine_Ivan, General Manager von Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-21
    • Dear Passport11179996000, We thank you for having chosen Radisson Blu Poste Lafayette resort and spa to unwind from daily life. It is truly heartwarming to know you had a nice holiday in our resort. It is a real pleasure and reward for us to see how we all contributed to your experience during your holiday in our resort. The team and I are all geared to welcome you back for another holiday in Mauritius. Best regards, Ivan.C

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC