TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 3359 Bewertungen
Nr. 1 von 1 Hotels im Jahre Riviere du Rempart

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2652
Sehr gut
473
Durchschnittlich
135
Schlecht
47
Grauenhaft
52

Typ Reisender

Business
26
Couples
1274
Solo travel
42
Family
1378
Friends getaway
301

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • If you want to laze by the pool get there early although there was always beds on the beach. It’s tourists fault not the hotel. (jadeiie)
    5.0
    2022-11-28
  • Take shoes for the sea very rocky. (RAWSx4)
    2.0
    2022-11-15
  • 1902 is the best with views onto the sea (markv965)
    5.0
    2022-11-08
  • Ocean view definitely the best although could be a little loud from children playing in the pool. (N4764IClyndad)
    4.0
    2022-11-02
  • As tempting as it may be, don't choose a room near the pool (thirenn)
    5.0
    2022-11-02

Bewertungen von Reisenden

  • "Toller Urlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-23
    • Reisetyp: Familie
  • Eines der schönsten Ziele die ich je bereist habe- und das waren viele- habe ein kleines Reisebüro Hatten Zimmer mit eigenem kl Pool- super schön. alles sehr sauer , aber was wirklich herrausragend war: das Personal. Egal ob im Restaurant, Rezeption, oder auch nur wenn man sich begegnet ist. Jeder war aufmerksam und freundlich! Unser sep gebuchter Transfer war toll- Luxus PKW, aufmerksamer Fahrer! Essen nicht üppig aber dafür extrem lecker! Qualität statt Quantität! War nicht unser letzter Urlaub in diesen schönen Hotel

    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Ivan Catherine, General Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-31
    • Dear Martinap V3929V, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guests and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments with all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcoming you back very soon. Best regards Ivan

  • "Flitterwochen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-03
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben unsere Honeymoon in Azuri Resort sehr gemocht und genossen. Das Gesamtpaket stimmt absolut überein. Die Mitarbeiter vor Ort gaben uns von Anfang an das Gefühl zu hause zu sein. Jeder Moment ist und bleibt uns für immer in Erinnerung. Die Mühe, die sich die MA führe ihre Gäste machen gebührt großen Respekt. Besonders möchten wir uns bei den Host bedanken, die täglich ihren Job mit voller Hingabe ausführen. RAHUL (Restaurant) DIANA (Bycicle Tour Guide) ADARSH (Reception) VINAY (Hotel Manager with Passion) Many Thanks and take care! K & M

    • Ivan Catherine, General Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-31
    • Dear K&M, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted that you had a most enjoyable your stay with us and that our facilities and services have been up to your expectation. We will for sure share your comments with the team members. Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards Ivan

  • "Traumurlaub im Paradies"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-01
    • Reisetyp: Paare
  • Schönes Hotel in traumhafter Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit sehr guter Ausstattung, guten Betten, sehr großzügigem Badezimmer. Das Essen im Restaurant (wir hatten Halbpension) war sehr gut und abwechslungsreich!

    • Ivan Catherine, General Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-31
    • Dear 455 Anjai, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted that you had a most enjoyable your stay with us and that our facilities and services have been up to your expectation. We will for sure share your comments with the team members. Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards Ivan

  • "Wir würden immer wieder kommen!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-02
    • Reisetyp: Familie
  • Es war ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr, sehr schönen Hotel mit besten Service. Wir können dieses Hotel sowie all seine Mitarbeiter nur beglückwünschen. Sie haben unseren Urlaub auf Mauritius zu etwas ganz, ganz besonderen gemacht

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Ivan Catherine, General Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-29
    • Dear Tschott, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted that you had a most enjoyable your stay with us and that our facilities and services have been up to your expectation. We will for sure share your comments with the team members. Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards Ivan

  • "Traumhotel mit unglaublich freundlichen Personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-30
    • Reisetyp: Familie
  • Es war ein rundum gelungener Traumurlaub. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Vor allem Vinay hat sich immer um alles gekümmert, war immer erreichbar und ist uns echt ans Herz gewachsen. Dank seiner Hilfe haben wir unvergessliche Momente erlebt und tolle Orte von Mauritius erkundet. Vielen Dank nochmal an dich Vinay! Dein "Model" und seine Family vermissen dich jetzt schon. Das Essen war auch super und abwechslungsreich und auch hier war das Personal sehr zuvorkommend. Danke auch nochmal an Ganesha für die vielen leckeren Cocktails! Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber, wir hatten als Überraschung sogar noch einen eigenen kleinen Pool auf unserer Terrasse. Insgesamt war es für uns einfach ein perfekter Urlaub und wir kommen gerne wieder!

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Ivan Catherine, General Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-29
    • Dear Anastacia, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guests and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments with all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcoming you back very soon. Best regards Ivan

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC