TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 3206 Bewertungen
Nr. 1 von 2 Hotels im Jahre Riviere du Rempart

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
2545
Sehr gut
447
Durchschnittlich
129
Schlecht
41
Grauenhaft
44

Typ Reisender

Business
25
Couples
1207
Solo travel
41
Family
1336
Friends getaway
297

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • 1 hour from airport (parikshar)
    5.0
    2022-06-26
  • Rooms with plunge pools are a place of tranquility . (adcom)
    5.0
    2022-06-19
  • The rooms that are sold with sea view have very limited sea view. Premium Rooms with Plunge Pool - Beachfront are nowhere near beachfront (A O)
    4.0
    2022-05-31
  • If you want to go in the sea take swim shoes as it’s rocky! You can go on the swim platform though which enable you to swim out. (lisa14Burton)
    5.0
    2022-05-30
  • The weather was very pleasant with a little rain each day to cool off the heat. (LornaS1094)
    5.0
    2022-05-03

Bewertungen von Reisenden

  • "Traumurlaub - Radisson Blu Azuri Mauritius"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-30
    • Reisetyp: Paare
  • Vom Check-in bis zum Ende unseres Urlaubes wurde uns jeder Wunsch „von den Lippen“ abgelesen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber mit tollem, abwechslungsreichem Essen. Wenn mal etwas fehlte oder man einen Wunsch hatte, konnte man das Personal einfach ansprechen. All inklusive empfohlen, die Auswahl der Getränkeliste für All in Gäste ist groß, nur wenige Getränke sind nicht enthalten. Neben dem Buffet-Restaurant verfügt das Hotel außerdem über 2 Restaurants die der Anlage angeschlossen sind. Hier haben All in-Gäste ebenfalls die Möglichkeit ein kostenloses Menü (3 Gänge) am Abend zu essen. Darüber hinaus gibt es für das A La Carte Menu einen Freibetrag pro Person zum Verzehr. Rundum für uns ein sehr erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!

    • Ivan Catherine, General Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-01
    • Dear Marleens, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted that you had a most enjoyable your stay with us and that our facilities and services have been up to your expectation. We will for sure share your comments with the team members. Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards Ivan

  • "Must see & must taste the kindness"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-16
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren gegen Ende Mai im Hotel in einem 'Haus' am Strand. Das Zimmer sehr geräumig und angenehm ei gerichtet, eine riesige Dusche und im Garten noch ein MiniPool. Das All-Inclusiv-Paket empfehle ich jedem. Zuerst möchte ich mit dem Essen starten. Jeden Tag neue Gerichte und viel Auswahl. Also hungern tut keiner im Hotel. Vor allem auch nach Mitternacht kann man mit dem Room-Service nur zufrieden sein. Das was man am meisten loben sollte, ist das Personal! Sie haben uns die Flitterwochen nur verschönert. VINAY hat uns von Tag EINS an begleitet und war immer für uns da! Durch ihn konnten wir die Vielseitigkeit von der Insel Mauritius entdecken. Er hat uns etliche Aktivitäten vorgeschlagen, die man einfach nur gemacht haben muss, wenn man in dort ist. Also so ein perfekten Service habe ich bisher in keinem Hotel gehabt. Unbedingt VINAY finden und kontaktieren. Sehr hilfsbereiter und vor Freude strahlender Charakter! Jederzeit erreichbar und unglaublich nett und professionell in seinem Job!! Grosses Dankeschön nochmal and dich Vinay!!! Zuletzt möchte ich mich bei einigen noch extra bedanken. VINAY, YUDISH, ROY, RAM, SKANDA, RAMESH und viele andere... Danke, dass ich Freunde, wie ich euch gefunden habe. Dem Hotel gebe ich 4 von 5 Sternen, weil ich sehr gern einen etwas schöneren Strand gehabt hätte.

    • Ivan Catherine, General Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-30
    • Dear Burli23, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guests and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments with all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcoming you back very soon. Best regards Ivan

  • "Traumurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-23
    • Reisetyp: Paare
  • Tolles Hotel, super Lage mit gepflegtem Garten an einer schönen Bucht. Vielfältige Wassersportmöglichkeiten. Große Zimmer mit riesigem Badezimmer. Super Service und Sauberkeit. Immer frisch und lecker zubereitete Mahlzeiten, sehr gutes Getränkeangebot - Ein großes Dankeschön an die besten, freundlichsten und aufmerksamsten Mitarbeiter - wir haben uns total wohlgefühlt!!!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Ivan Catherine, General Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-31
    • Dear JuergenundDorit, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted that you had a most enjoyable your stay with us and that our facilities and services have been up to your expectation. We will for sure share your comments with the team members. Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards Ivan

  • "Bester service und preis Leistungs verhältniss"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-18
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Es war die beste erfahrung die wir je hatten, das Personal war stehts nett und bemüht jeden wunsch zu erfüllen vor allem der Manager des Hotels Vinay war sehr zuvorkommend. Wir waren sehr positif überascht. Die Lage und das essen waren herrvoragend trotz künstlicher strand.

    • Ivan Catherine, General Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-19
    • Dear Maique P, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guests and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments with all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcoming you back very soon. Best regards Ivan

  • "Unser erholsamter Urlaub im wunderschönen Hotel Radisson Blue Azuri"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-08
    • Reisetyp: Paare
  • Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Blue Azuri mit absoluter Weiterempfehlung. Im Vergleich zu anderen Hotels hatte sich die Anlage ihr mauritinisches Flair ehalten. Den Strand fanden wir sehr schön. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommen.Einfach Top!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren rundum sehr zufrieden. Für uns war der Fitnessraum sehr wichtig und waren überrascht wie dieser mit hochwertigen Geräten ausgestattet gewesen ist.Einfach genial. Es war bestimmt nicht unser letztes Mal dort. J&B

    • Ivan Catherine, General Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-12
    • Dear J&B, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted that you had a most enjoyable your stay with us and that our facilities and services have been up to your expectation. We will for sure share your comments with the team members. Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards Ivan

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC