TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2595 Bewertungen
Nr. 1 von 6 Hotels im Jahre Roches Noire
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Typ Reisender

Hervorragend
2033
Sehr gut
391
Durchschnittlich
102
Schlecht
32
Grauenhaft
37

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
23
Paare
1042
Alleinreisende
35
Familie
1058
Reisen mit Freunden
241

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer mit Meerblick war genial, da man abends noch die tolle Livemusik hören konnte (Peter K)
    4.0
    2019-11-25
  • Am besten mit Meerblick in der oberen Etage. (Holm K)
    5.0
    2019-10-20
  • Vielleicht nicht direkt am Pool, ansonsten sind alle Zimmer sehr ruhig. (reise123)
    5.0
    2019-10-19
  • wenn, dann nur Ocean View buchen. dises Zimmer sind OK (brunouebersax)
    3.0
    2019-05-16
  • Gartenseitig (gustavadler)
    5.0
    2019-02-20

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ein außergewöhnliches Erlebniss und mitunter einer meiner schönsten Urlaube überhaupt."

    • Bewertet: 2018-10-20
    • Reisetyp: Paare
  • Als erstes möchte ich gerne die Menschen loben, die das ganze Hotel so wunderbar machen und zwar das Personal. Besonderer Dank geht von meiner seits und meiner Frau an Akshay den super barceeper/Servicemitarbeiter er ist so aufmerksam, nett und zuvorkommend. Zudem kann man mit ihm über alles in der Weltgeschichte reden.Dann noch unsere super houskeeperin Michelle sie macht ihren Job wirklich perfekt und hat uns immer wieder mit netten Handtuch Figuren überrascht. Ansich der ganze Service im gesamten hotel ist einmalig und stimmig. Zimmer:Die Zimmer sind sehr groß und sehr geräumig. Wir hatten für unseren Aufenthalt eine Garten Villa und waren sehr begeistert von dem Zimmer. Alles ist sehr sauber und leise in den Räumen.Aktivitäten und Strand :Als Urlauber der nur am Strand und am Pool gerne liegt ist man hier gut aufgehoben. Jedoch war Das nicht unbedingt unser Fall, ständig nur rumzuliegen und zu faulenzen 😁Die Aktivitäten die kostenlos angeboten werden sind sehr reichhaltig und es ist eigentlich für jeden wirklich was dabei. Ob jung oder alt.Uns ist es in den gesamten 3wochen,die wir in dem hotel waren nie langweilig geworden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-25
    • Dear Pathfinder 559886, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. Thank you for high recommendations. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan

  • "sehr gelungener Badeurlaub"

    • Bewertet: 2018-01-02
    • Reisetyp: Familie
  • Wunderbares Hotel in schöner Lage mit hervorragendem Service. Einziger Makel ist der Strand, wo man nur eingeschränkt schwimmen kann. Dies wird aber durch den stündlichen Bootstransfers zur hoteleigenen Badeplattform in der Lagune ausgeglichen. Die Kinder hatten viel Spaß bei den Fahrten zur Badeplattform und somit war dies eher ein Highlight als ein Makel.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, Hotel Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-08
    • Dear Christian B, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to read that the Radisson Blu Azuri has exceeded your expectations. We will surely convey your appreciation to all those who have contributed to your wonderful stay. We look forward for your next stay. Best regards, Ivan Hotel manager

  • "Großzügige & liebevoll gestaltete Anlage"

    • Bewertet: 2017-12-19
    • Reisetyp: Paare
  • +++ Kein plumper Hotelkomplex. Stattdessen weitläufig und wunderschön begrünt mit Palmen und anderen landestypischen Gewächsen. Obwohl die Anlage ausgebucht war, hatten wir nie Probleme, einen Platz am Strand/Pool zu finden. Waren erstaunt, wie leer es einem vorkam. Kleine Bücherwand vorhanden. Sehr entgegenkommend was den Check-Out angeht. Konnten das Zimmer noch bis 18 Uhr nutzen ohne Aufpreis! An Ostküste gelegen, daher etwas windiger, dafür aber vollkommen ohne Mücken/Spinnen/Mosquitos. Lag vlt auch an den vielen Geckos auf unserer Terasse. Regenzeit im Dezember = halbe Stunde Regen, direkt im Anschluss strahlender Sonnenschein. --- Leider kein Supermarkt oder vergleichbare Einkaufsmöglichkeit in der Nähe (abgesehen von überteuerten Souvenier-Shops). Trotz AI muss in den A-la-Carte-Restaurants leider auf's Geld geschaut werden. Pro Person Freibetrag von umgerechnet ca. 20€ für die Speisen, alles darüber muss zugezahlt werden. Nur machbar ohne Vorspeise und Dessert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, Hotel Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-27
    • Dear Inesb384, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your experience. We are delighted to read that you had an enjoyable stay at the Radisson Blu Azuri. We have taken good note of your feedback regarding the all inclusive options and you can be sure that this will be promptly addressed. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan Hotel manager

  • "Traumhafter Urlaub"

    • Bewertet: 2017-12-15
    • Reisetyp: Paare
  • Hoher Erholungswert in einer traumhaften Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern und köstlichem Essen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, die Ruhe und das sehr abwechslungsreiche köstliche Essen genossen. Endlich mal kein internationales Essen wie man es sonst in den Hotels angeboten bekommt. Weiter so. Wir kommen wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Ivan C, Hotel manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-22
    • Dear Berndf481, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience! We look forward for your next stay. Best Regards Ivan Hotel manager

  • "Entspannter Urlaub in einem super Hotel"

    • Bewertet: 2017-12-01
    • Reisetyp: Paare
  • Ein sehr schönes Hotel mit sehr großen Zimmer. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es gab nix am Hotel oder Service auszusetzen. Englisch Kenntnisse sind von Vorteil. Das Personal bemüht sich ein paar Worte Deutsch zu lernen. Dieses Hotel ist für einen entspannten Urlaub zu empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, Hotel Manager von Radisson Blu Azuri Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-06
    • Dear Sanderheike, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted that you have thoroughly enjoyed your stay with us. As you have pointed out, we are all very happy to extend the best service in line with our "Yes I Can" philosophy and are indeed very proud of our team. We are providing courses in German language to our team and many of them have a good level already. We have also Anna, our German speaking guest relation officer, who is always happy to assist. We will certainly convey your appreciation to all those who have contributed to make your stay a memorable one and we thank you very much for your recommendation. We look forward to the pleasure of welcoming you back very soon. Best regards Ivan

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC