TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 6384 Bewertungen
Nr. 1 von 17 Hotels im Jahre Mellieha
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
4268
Sehr gut
1470
Durchschnittlich
424
Schlecht
131
Grauenhaft
91

Typ Reisender

Business
125
Couples
2841
Solo travel
126
Family
2180
Friends getaway
391

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • 'Henry used to be a dentist. So any problems with your teeth, see 'Henry. (andyhumphrey2017)
    5.0
    2022-08-08
  • The sea views are amazing. Well worth additional cost. Most comfy bed ever 😀 (richardcL5955YE)
    5.0
    2022-08-08
  • I recommend rooms with Sea View (M6VG)
    5.0
    2022-08-06
  • Save by having rooms overlooking the land. (markhI5848HN)
    5.0
    2022-08-02
  • room 1304 i sometimes loose Nintendo games in this room (N8363ZXmichaelt)
    5.0
    2022-08-01

Bewertungen von Reisenden

  • "Ruhige Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-06
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gute, ruhige Lage. Schöne, große Zimmer. Freundliches Personal. Kreatives, abwechslungsreiches Buffet am Abend. Saubere Pools, gepflegte Anlage. Schöner Strand, Sandstrand. Tolle Architektur, Schöne Beleuchtung am Abend. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse möglich.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Fantastischer Familien Urlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-05
    • Reisetyp: Familie
  • Die Hotelanlage liegt etwas ausserhalb an einem wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hier ist der Gast noch König! Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und alles ist sehr sauber. Das Morgen sowie das Abend Buffet ist abwechslungsreich und lecker. Wir werden wieder kommen!

    • Sasha Cauchi, Other von Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-12
    • Dear YJLS21, Thank you for taking the time to write a review about our resort. We are delighted that you had a good stay with us, and that your room and the facilities all contributed to an enjoyable experience. Thank you for recommending us so highly and looking forward to welcome you back again soon! Yours Truly, Sasha Cauchi

  • "Schöner Urlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-04
    • Reisetyp: Paare
  • Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war gut (auch wenn teilweise extrem viele Leute waren) und die Lage ist sehr gut. Der Strand des Hotels ist ziemlich schmal, aber daneben ist ein breiter, öffentlicher Bereich. Leider liegen in den ersten 10m im Wasser liegen leider große, scharfe Steine, die das Rein- und Rausgehen sehr schwierig gestalten. Aber der andere Strand in der Nähe ist nur Sand, daher viel besser. Leider auch nicht so angenehm ist, dAss direkt daneben auch ein Boots- und Jetski-Verleih ist, es riecht alle 10 Minuten stark nach Abgasen. Am Pool oben riecht man es zum Glück nur selten. Die Touren, die sie anbieten sind aber gut. Im allgemeinen Pool sind extrem viele Kinder, im Adult only Pool geht es so halbwegs, obwohl auch dort immer welche sind (und leider auch im Spa Pool). Da wäre es nett, wenn das Personal einschreiten würde, wenn es zu laut wird. Die Massage, die das Spa bietet ist zwar teuer, aber sehr sehr gut. Das Hotel ist sehr schön und alle Sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Klimaanlagen sind sehr stark, besonders im Restaurant, das muss man mögen oder nicht, man kann auch draußen sitzen, das ist sehr schön.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Sasha Cauchi, Other von Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-12
    • Dear ninasteidl, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent visit at our resort. We are glad to learn that your overall stay with us was an enjoyable one and we wish to thank you for your feedback regarding your experience. Thank you for highlighting certain aspects which, in your opinion, are in need of improvement and we apologize if these have somehow hindered the enjoyment of your stay. Please be assured that your comments have not gone unnoticed . We do hope we have the opportunity to welcoming you back. Best Regards, Sasha Cauchi

  • "Traumhaftes Hotel in schöner Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-03
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und die Zimmer sind toll. Wir hatten dank eines Upgrades eine der schönsten Suiten mit Blick auf die Bucht. Besonders hervorzuheben ist unser Housekeeper Arjun. Er reinigte nicht nur sehr gut, sondern spülte auch unser Geschirr, obwohl wir eine Spülmaschine hatten, und fragte immer wieder nach, ob wir noch etwas benötigen. Das Personal vom Concierge über den Restaurantservice bis zum Housekeeping war im ganzen Hotel einmalig freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant war toll. Man wurde immer wieder gefragt, wie es einem gefällt oder was man tagsüber gemacht hätte. Jeden Abend bekamen wir unseren Wunschtisch. Das Essen war sehr gut, wenn auch für Vegetarier etwas mehr Abwechslung dabei hätte sein können. Aber Fleisch- und Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten.

    • Sasha Cauchi, Other von Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-08
    • Dear Daydream07068091834, We thank you for taking the time to share your feedback and we are delighted that you had a good stay with us. I look forward to share your review with the team as I am sure you comments will make their day ! Looking forward to be able to host you once again in the not too distant future ! Best Regards, Sasha Cauchi

  • "Ferien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-02
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gut...gerne wieder Very good...it was e pleasure Complimente servizio buono Schöne pool landschaft für Jung und Alt separated Erwachsenen pool MIT whirlpool. Schön grosser Strand MIT Sand und restaurants..

    • Sasha Cauchi, Other von Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-08
    • Dear Andreba77, We appreciate that you have taken the time to review our resort. On behalf of the management and staff here at the Radisson Blu Resort & Spa, Golden Sands we would like to thank you for your custom and we look forward to hosting you once again in the near future. Best Regards, Sasha Cauchi

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC