TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1654 Bewertungen
Nr. 39 von 112 Hotels im Jahre Djerba

Typ Reisender

Hervorragend
757
Sehr gut
520
Durchschnittlich
206
Schlecht
85
Grauenhaft
86

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
96
Paare
691
Alleinreisende
174
Familie
440
Reisen mit Freunden
158

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer´zur "Lagune" sind ruhig und haben Meerblick und Sonnenuntergang. (Hallux H)
    3.0
    2018-11-15
  • Ich würde ein Zimmer im Erdgeschoß zum Pool hin nehmen. (Ursula G)
    5.0
    2018-08-14
  • Ab 2. Stock (768pascaleg)
    4.0
    2018-07-10
  • Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick (Muller J)
    3.0
    2018-01-07
  • Am besten Meersicht Poolseite. (MarcW760)
    5.0
    2017-11-15

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ordentliches Hotel, aber keine 5 Sterne"

    • Bewertet: 2019-02-04
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gut: Der Meerwasser Pool und die gesamte Wellness Abteilung, Größe der ZimmerSchlecht: Das Essen (Langweilig) und der Wein im All-Inclusive Paket, kein Bademantel im ZimmerInsgesamt im Vergleich zu anderen Hotels auf Djerba kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MarwaB362, P.A To General Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-05
    • Sehr geehrter Herr, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit hier im Radisson Blu Palace genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen P.A Zum Geschäftsführer Marwa BOUASSIDA

  • "Ein feines Hotel!"

    • Bewertet: 2019-01-12
    • Reisetyp: Paare
  • Ein wunderschönes Hotel, großzügig, große Räume, herrlich gelegen, gleich zu erreichen. Für uns ideal zum Ferien machen und erholen und auch zum Golfspielen. Es ist leicht erreichbar, hat besonders nette Mitarbeiter.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MarwaB362, P.A To General Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-15
    • Sehr geehrter Herr, vielen Dank für diesen Kommentar und Ihre Komplimente. Wir bemühen uns, unseren Kunden jeden Tag einen personalisierten Service zu bieten, der ihre Erwartungen übertrifft. Ich wage zu glauben, dass ich Sie gelesen habe, dass wir unsere Mission erfüllt haben. Ich hoffe, wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

  • "Badeferien HP"

    • Bewertet: 2018-10-01
    • Reisetyp: Paare
  • Hotel ist in die Jahre gekommen (Bad/ WC)All inclusive Angebot wirkt sich nicht positiv aus.- Dress_Code kann nicht durchgesetzt werden - Vielfalt der Speisen ist reduziert worden.Plastik-Müll an Land und im Meer ist bedenklich

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MarwaB362, P.A To General Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-02
    • Sehr geehrter Herr , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Ihre Bemerkung ist extrem wichtig und hilft uns weiter zu kommen, und wir werden sie gerne berücksichtigen, um Sie bald zu befriedigen. Mit freundlichen Grüßen, P.A zum Generaldirektor Marwa BOUASSIDA

  • "Gutes Hotel"

    • Bewertet: 2018-09-26
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Es war wie immer fast alles perfekt! Nur schade, dass fast 40% der Gäste krank wurden. Es ist zu vermuten, dass es am Essen lag. Alle litten unter denselben Symptomen. Magen - Darm, sodass sogar Ärzte gerufen werden mussten. Als ich meinem kranken Reisepartner etwas Zwieback aus dem Hauptrestaurant mitnehmen wollte, wurde ich übelst vom Restaurantchef angeschnauzt und mir wurde der Teller weggerissen. Ich solle doch den Roomservice bestellen. Schade, bei unserem sechsten Aufenthalt dort!!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MarwaB362, P.A To Hotel Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-27
    • Sehr geehrter Herr, Ich danke Ihnen für Ihre Kommentare nach Ihrem letzten Aufenthalt im Radisson Blu Palace. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie dieses Thema in den Vordergrund gestellt haben. Ich schicke alle Ihre Beschwerden an die betroffenen Dienste, sie werden das Notwendige tun, damit Sie, wenn Sie bald kommen, zufrieden sind. Wir haben bereits begonnen, nach geeigneten Maßnahmen zu suchen, um sicherzustellen, dass diese Art von unzulässiger Aufhetzung in Zukunft nie wieder vorkommen wird.   Bitte kontaktieren Sie mich direkt, um Ihre Rückreise mit uns zu organisieren, was eine erstaunliche Erfahrung sein sollte. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht zu schreiben, und wir werden uns freuen, Sie in Zukunft wieder zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen,   P.A Zum Hotelmanager Marwa BOUASSIDA

  • "Achtung Betrug!"

    • Bewertet: 2018-08-25
    • Reisetyp: Familie
  • Als wir beim Hotel eingecheckt haben, hieß es, unsere EC-Karte habe nicht funktioniert, worauf hin wir mit der Kreditkarte bezahlten. Es wurde jedoch bei der EC-Karte und der Kreditkarte der Betrag für das Zimmer abgebucht! Als wir den Fehler entdeckten, haben wir das Hotel kontaktiert. Mittlerweile mehr als 4 Mal. Immer wieder wurden wir hingehalten oder an jemanden verwiesen, der sich dann doch nicht um unser anliegen kümmert. Das Hotel stellt sich taub! Achtung: Diebstahl bzw. Betrug!Ich kann daher das Hotel nicht weiter empfehlen! Eigentlich wäre es sonst sehr schön, aber wegen des Erlebten eigentlich 0-Sterne.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Marwa B, P.A To General Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-30
    • Sehr geehrter Herr Markus Wir haben Ihren Kommentar erhalten, in dem Sie uns Ihre Unzufriedenheit mit einer doppelten Zahlung Ihrer Aufenthaltsrechnung mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Aber wir möchten klarstellen, dass wir Sie unter der Telefonnummer, die Sie an der Rezeption angegeben haben, nicht kontaktiert haben. Bitte geben Sie uns Ihre Kontaktinformationen, damit ich Sie persönlich kontaktieren kann, um dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben und sicherzustellen, dass es erneut passiert. Im Namen aller Mitarbeiter von Radisson Blu möchte ich Ihr Vertrauen wiedergewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen! Gruß , P.A zum Generaldirektor Marwa Bouassida

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC