TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1903 Bewertungen
Nr. 39 von 113 Hotels im Jahre Djerba

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
852
Sehr gut
590
Durchschnittlich
251
Schlecht
109
Grauenhaft
101

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
106
Paare
759
Alleinreisende
188
Familie
520
Reisen mit Freunden
188

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Oberste Etage buchen (176sonnenblume)
    3.0
    2019-12-10
  • Zimmer´zur "Lagune" sind ruhig und haben Meerblick und Sonnenuntergang. (Hallux H)
    3.0
    2018-11-15
  • Ich würde ein Zimmer im Erdgeschoß zum Pool hin nehmen. (Ursula G)
    5.0
    2018-08-14
  • Ab 2. Stock (768pascaleg)
    4.0
    2018-07-10
  • Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick (Muller J)
    3.0
    2018-01-07

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Gutes Hotel"

    • Bewertet: 2018-09-26
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Es war wie immer fast alles perfekt! Nur schade, dass fast 40% der Gäste krank wurden. Es ist zu vermuten, dass es am Essen lag. Alle litten unter denselben Symptomen. Magen - Darm, sodass sogar Ärzte gerufen werden mussten. Als ich meinem kranken Reisepartner etwas Zwieback aus dem Hauptrestaurant mitnehmen wollte, wurde ich übelst vom Restaurantchef angeschnauzt und mir wurde der Teller weggerissen. Ich solle doch den Roomservice bestellen. Schade, bei unserem sechsten Aufenthalt dort!!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MarwaB362, P.A To Hotel Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-27
    • Sehr geehrter Herr, Ich danke Ihnen für Ihre Kommentare nach Ihrem letzten Aufenthalt im Radisson Blu Palace. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie dieses Thema in den Vordergrund gestellt haben. Ich schicke alle Ihre Beschwerden an die betroffenen Dienste, sie werden das Notwendige tun, damit Sie, wenn Sie bald kommen, zufrieden sind. Wir haben bereits begonnen, nach geeigneten Maßnahmen zu suchen, um sicherzustellen, dass diese Art von unzulässiger Aufhetzung in Zukunft nie wieder vorkommen wird.   Bitte kontaktieren Sie mich direkt, um Ihre Rückreise mit uns zu organisieren, was eine erstaunliche Erfahrung sein sollte. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht zu schreiben, und wir werden uns freuen, Sie in Zukunft wieder zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen,   P.A Zum Hotelmanager Marwa BOUASSIDA

  • "Tolles Hotel, immer wieder!"

    • Bewertet: 2018-08-06
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Einfach ein Wohlfühlurlaub! Können es nur weiterempfehlen und wir werden sicher wiederkommen. Kleiner Tipp: Das Restaurant am Strand ist der Hammer!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Marwa B, P.A To General Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-08
    • Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Urlaub im Radisson Blu Palace Resort und Thalasso Djerba zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Komplimente belohnen unsere Teams, sie werden ihnen mit großer Freude übermittelt. Wir hoffen, Sie wieder unter der Sonne von Tunesien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, P.A zum Generaldirektor Marwa BOUASSIDA

  • "Habe mich sehr wohl gefühlt im Radisson Blu."

    • Bewertet: 2017-11-19
    • Reisetyp: Paare
  • Obwohl es mit den Armaturen im Bad und dem wenig ansprechenden Balkon einige Mängel gab, waren wir total zufrieden. Der erstklassige Service ließ uns diese Mängel vergessen. Wir beabsichtigen, Ihr Hotel im kommenden Jahr wieder zu besuchen. ......Alleine schon wegen des wahnsinnig schönen Pools!!!!!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NatalyaGEM, Guest Experience Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-20
    • Sehr geehrter Kunden, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Natalya BEN AISSA

  • "immer wieder Djerba"

    • Bewertet: 2017-11-08
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich komme immer im Herbst/Winter und mein Urteil passt auch nur für diese Zeit. Komme immer wieder, zurzeit am liebsten ins Radisson blu. Es ist das este Haus an dem Hotelstrand, so hat man in Richtung NW eine lange unbebaute Halbinsel zum Wandern.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • NatalyaGEM, Guest Experience Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-10
    • Sehr geehrte Marlen, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Natalya BEN AISSA

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2016-12-06
    • Reisetyp: Paare
  • Traumhaftes Hotel, sehr gepflegt und sauber, elegant u. doch leger, großzügige Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Angenehme Atmosphäre. Sehr schöner Strand. Schönes Hallenbad, großes Spa-Center. Ich komme immer wieder hierhin zurück!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Pa... D, Public Relations Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-17
    • Cher Mr Armin, Merci pour votre commentaire concernant votre séjour au Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et nous espérons vous revoir prochainement dans notre hôtel. Nous faisons de notre mieux afin de vous satisfaire lors d'un avenir très proche. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles. Cordialement, Guest Experience Manager Aymen Bouzayani

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC