TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1777 Bewertungen
Nr. 37 von 107 Hotels im Jahre Oslo

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
756
Sehr gut
571
Durchschnittlich
245
Schlecht
132
Grauenhaft
73

Typ Reisender

Business
478
Couples
552
Solo travel
101
Family
300
Friends getaway
149

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Don't stay here unless you fancy a surprise when you return to your room! (TravelwriterUK)
    1.0
    2022-08-16
  • Avoid using this hotel. (Michel B)
    1.0
    2022-08-14
  • Ask for a high floor for great views. (Richard G)
    5.0
    2022-07-14
  • Good views from higher floors (AJMglobaltraveller)
    4.0
    2022-07-12
  • You can walk from the Central train station to the hotel. Very convenient!! This is a major benefit of this hotel location. (GeeJAre)
    5.0
    2022-07-11

Bewertungen von Reisenden

  • "Premium Room mit Panoramic City-View, tolles Frühstücksbuffet, The TOP Bar, schöner Pool und beste Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-24
    • Reisetyp:
  • Von 21. - 24. März war ich im Anschluss einer Beerdigung für drei Tage im Plaza Hotel Oslo um Auszuspannen. Der Aufenthalt war nahezu Perfekt. Das Hotelzimmer war super, ich hatte ein Premium Room mit Panoramic City-View in der 27. Etage und die Aussicht war spektakulär. Direkt neben den Bahnhof gelegen, ist das Hotel sehr gut erreichbar, alle Mitarbeiter freundlich und das Frühstücks-Buffet war spitzenmäßig. "The Top Bar"und der Hotelpool waren bemerkenswerte Highlights meines Aufenthaltes, den ich so schnell nicht vergessen werde. Das einzigste Mako war, dass ich vor der Buchung das Hotel zwei mal angeschrieben habe und keine Antwort bekam. Erst als ich jemanden im Hotel direkt anschrieb, (die E-Mail Adresse hatte ich von einer Antwort auf eine TripAdvisor Bewertung) bekam ich umgehend eine Rückmeldung. Hätte ich auf meine dritte Mail ebenfalls keine Antwort bekommen, hätte ich dieses Hotel nicht gebucht. Das Radisson Blu Plaza kann ich jedoch absolut weiter empfehlen und ich werde im Sommer gerne wieder kommen.

    • Oslo Plaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-12
    • Dear Guest Thank you for taking the time to give us such a wonderful feedback with regards to your stay. I was glad to learn that the location of the hotel was suitable to your needs. I am also delighted to hear that you had a wonderful experience in The Top. Further I would like to apologise for the fact the your email was not followed up quickly prior to your stay and we will follow up on you mentioned comments in order to improve in this area in the future. We look forward to welcoming you back as our guests in the near future. kind regards Sharan Chahal Service Manager

  • "Sauber, sicher, geräumig"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-12-28
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Sauber, sicher, geräumig. Mir fehlte nur die Roomservice Karte im Zimmer und der Mülleimer im Bad war nicht ausgeleert. Die Aussicht aus dem 25.Stock war grandios und die Ausstattung des Zimmers zufriedenstellend.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Oslo Plaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-23
    • Dear Bpatze Firstly, we would like to thank you for your positive comments regarding the room and the view from the 25th floor. However, we apologise that the you were not able to locate the room service menu in the room. It is available via a QR code on the television menu. Further I am sorry that the trash was not emptied in the room one of the days. We value these comments, as these gives us the chance to make improvements in the future. We are grateful for your important feedback and we look forward to your next stay with us! Kind regards Sharan Chahal Service Manager

  • "Fantastische Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-15
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Dieses Hotel liegt mitten im Herzen von Oslo nur 2 Minuten vom Hauptbahnhof mit einem fantastischen Blick auf den Hafen die Oper das Munchmuseet und den Fjord. Geschmackvolle gepflegte Einrichtung geräumige Zimmer, schnelle Fahrstühle bis zum 34. Stock.

    • Oslo Plaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-09
    • Dear Roving59429909642 Thank you for taking your time to give us feedback regarding your stay. I am glad to learn you enjoyed your visit and that the location of the hotel was suitable to your needs. It was also positive to read that the room was to your liking and that you found the view from the room to be fantastic. I hope we will have the pleasure of welcoming you back in the future! Kind regards Sharan Chahal Service Manager

  • "Passt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-18
    • Reisetyp:
  • Dieses Hotel ist gleich beim Bahnhof gelegen. Von dort können Sie fußläufig alle Sehenswürdigkeiten von Oslo in kürzester Zeit erreichen. Das Personal ist recht freundlich, die Zimmer relativ neuwertig im Zustand. Wir hatten das Glück im 25. Stock ein Zimmer zu bekommen, der Blick über die Stadt von Oslo ist gewaltig. Mein Tipp: auf der Seite gibt es einen Panoramalift – benützen Sie den. Witziges weiteres Detail: Wenn Sie z.B. in den 13. Stock müssen, müssen Sie gleich vis-à-vis der Rezeption, dort ist eine Art Säule, Ihr Stockwerk eingeben. Es leuchtet dann auf, welchen Lift (A-F) Sie benützen müssen. Aus meiner Sicht eine sehr geschickte Variante, um lästiges Warten zu vermeiden. Wenn wir wieder in Oslo sind, gerne dieses Hotel. Gezeichnet Peter Nemeth

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Service
    • Oslo Plaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-03
    • Dear Peter, Thank you for sharing this glowing review! We are delighted to hear about your experience with us. We strive to provide our guests with the warmest hospitality and most efficient service, so this is fantastic to hear! Your compliments are not only rewarding, but also encouraging. We would love to share another positive, fun experience with you in the future! Kind regards Bora Nika Service Manager bora.nika@radissonblu.com

  • "War eine gute Wahl"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-06
    • Reisetyp:
  • Immer wieder Radisson Blu, egal in welcher Stadt. Wir sind immer sehr zufrieden. Das Team am Empfang ist super gut geschult und sehr nett und hilfreich. Das Zimmer mit Fjordsicht sauber und geräumig mit 2 Einzelbetten. Grosses Badezimmer mit Badewanne. Super Frühstück, da gibt's für jeden etwas. Nach dem Einchecken genehmigten wir uns ein Glas Wein an der Hotelbar in der Lobby. Der Barman "Ray Ray" ist genial - herzlichen Dank an dieser Stelle. Er verhalf uns sogar zu einem Tisch für das Abendessen, der Tipp war super. Leider ist es nicht erlaubt Trinkgeld zu geben, komisch. Aber danke Ray Ray !

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Josefine R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-07
    • Dear AnnRol1967, Thank you for your kind feedback. We are delighted to hear that you had such a relaxing time with us and we truly appreciate your most charming words on our property, service quality and our staff. The entire team will certainly take pleasure in your positive feedback. Thank you again for kind visit and we are looking forward to welcoming you back to Oslo Plaza very soon! Kind regards, Josefine Ringsby Guest Relations Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC