TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1945 Bewertungen
Nr. 35 von 105 Hotels im Jahre Oslo

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
832
Sehr gut
613
Durchschnittlich
265
Schlecht
150
Grauenhaft
85

Typ Reisender

Business
518
Couples
598
Solo travel
103
Family
328
Friends getaway
162

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • It is next to the Oslo central station so if traveling by train it’s just a 2 minutes walking distance for the hotel. (DivyaThakurSirkeck)
    4.0
    2023-02-02
  • Avoid checking in on NYE, long queue of around 10 groups of customers when we reached. (teddymm07)
    4.0
    2023-01-05
  • Ask for a lower floor (clivecSurrey)
    4.0
    2022-12-19
  • Breakfast is nothing like you will see in the rest of Scandinavia or northern europe Choose a room on a higher floor for fjord views (RohitAgharkar)
    5.0
    2022-11-06
  • Utilise the valet parking (trillaberries)
    5.0
    2022-10-24

Bewertungen von Reisenden

  • "Eine fantastische Auszeit"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-20
    • Reisetyp: Familie
  • Ein absolutes Highlight! Mittendrin um in kurzer Zeit in Oslo alles Wichtige zu erkunden. Fußläufig zum Bahnhof, wenige Minuten zum Schloss oder zur Festung. Alles spitze! Ich empfehle Blick zum Fjord zu wählen.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Oslo Plaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-24
    • Dear Guest Thank you very much for such an fantastic feedback following your recent stay with us. We are thrilled to learn that you were satisfied and it is always rewarding to receive such great comments regarding our location. I am happy that it was suitable to your needs. We also appreciate that you enjoyed the view of the fjord from the hotel. We look forward to welcoming you as our guest in the near future. kind regards Sharan Chahal Service Manager

  • "Zentral übernachten mit tollem Frühstück"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-13
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gemütliche Zimmer, die Badezimmer kommen langsam etwas ins Alter, sind aber gut gepflegt und mit Badewanne und Bodenheizung gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und speditiv. Sehr positiv zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet! Mit verschiedenen frisch bestellbaren Gerichten, einem breiten Angebot und einem grossen Glutenfree und Lactosefree Teil sehr gut ausgestattet.

    • Oslo Plaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-17
    • Dear Guest Thank you so much for taking the time to give us your wonderful feedback following your recent stay with us and I am glad to learn that you were satisfied. I appreciate your positive comments regarding the breakfast. I have shared your kind comments with the rest of Team Plaza and I am sure this will motivate our team to keep delivering memorable moments for future guests. We look forward to welcoming you as our guests in the near future where we can share another great experience with you. kind regards Sharan Chahal Service Manager

  • "Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-11
    • Reisetyp: Familie
  • Wir hatten mit unseren Kindern zwei sehr gute Nächte. Fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten und zum Hafen. Sehr gutes Frühstück und top Service. Auch der Zimmerservice war gut und schnell. Unser Auto konnten wir in der Hoteleigenen Tierfgarage parken lassen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Oslo Plaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-17
    • Dear Guest Thank you so much for taking the time to give us your wonderful feedback following your recent stay with us and I am glad to learn that you were satisfied with our room service, location and valet parking facilities. We look forward for your return in the near future! kind regards Sharan Chahal Service Manager

  • "ein besonders schöner Aufenthalt mit tollem Blick über Oslo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-12-05
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zentral gelegenes Spitzenhotel und optimal für die Besichtigung Oslos, perfekt gelegen, wenn man ein Konzert im Spectrum besucht, tolle Aussicht, hervorragendes Frühstücks-/ Brunchbuffet Zimmer gut ausgestattet und sehr geräumig, Fenster kann man sogar leicht öffnen, um Frischluft zu bekommen,

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Oslo Plaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2022-12-06
    • Dear Kristina, Thank you so much for your fantastic feedback! It was a delight to read about your experience. We appreciate your wonderful comments regarding the breakfast as well as the room. I am happy to learn that the location of the hotel was suitable to your needs. We would love to share another positive, fun experience with you in the future! Kind regards, Sofie Lybech Service agent

  • "Ein tolles Hotel im Herzen Oslos"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Einfach ein tolles erlebnis, freundliche Mitarbeiter, top Sauberkeit - ein Super Hotel. Gleich ein kostenloses Upgrade wurde beim Einchecken angeboten, ohne Ausnahme waren alle Hoteleingestellter sehr feundlich und Kompetent. Ich freue mich auf dem nächsten Aufenthalt!

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Oslo Plaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-08
    • Dear Guest Thank you so much for taking the time to give us your wonderful feedback following your recent stay with us and I am glad to learn that you were satisfied. I have shared your kind comments with the rest of Team Plaza and I am sure this will motivate our team to keep delivering memorable moments for future guests. We look forward for your return in the near future. kind regards Sharan Chahal Service Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC