TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1082 Bewertungen
Nr. 23 von 107 Hotels im Jahre Oslo
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
453
Sehr gut
375
Durchschnittlich
153
Schlecht
65
Grauenhaft
36

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
317
Paare
351
Alleinreisende
81
Familie
185
Reisen mit Freunden
101

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Je höher desto besser (Norgeklaus)
    4.0
    2019-01-01
  • Zimmer in den oberen Etagen bieten eine Tolle Aussicht (brivat)
    5.0
    2018-12-12
  • Ein Besuch des Fitnessbereichs lohnt sich, egal ob man Sport machen will oder nicht! (BlackPhantomPanther)
    4.0
    2018-08-27
  • Bucht was anderes! (342kaik)
    1.0
    2018-07-04
  • Rooms at the top floors (EberhardimBart)
    3.0
    2018-06-07

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Grenzwertige Erfahrung - für den Preis"

    • Bewertet: 2019-01-01
    • Reisetyp: Paare
  • Das Zimmer war selbst in Ordnung - dürfte neu rennoviert sein; das Badezimmer war es aber nicht - veraltete Einrichtung, Design und Ausstattung, mangelhafte Sauberkeit im Badezimmer,...Frühstücksbuffett grundsätzlich in Ordnung für niedrigere Preiskategorie - nicht aber um den Preis - da hatten wir in einem Scandic in Bergen ein umfangreicheres und geschmackvolleres Buffett. Der Lachs ist Billigstware, wenig Heringauswahl ansonsten Standard: Bohnen, Würstchen, Rührei, Brot, Toast, Muffins und Gemüse.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Josefine R, Kundeansvarlig von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-03
    • Dear Global25908740704, Thank you for taking your time to give us feedback regarding your recent stay with us. I am glad you liked the room but I am terrible sorry and concerned to hear about the lack of cleanliness in the bathroom, and that our breakfast buffet did not meet your expectations. Your feedback is highly appreciated and important for us to improve our services, and I hope we will have a chance to show us from a better side in the future. Kind regards, Josefine Guest Communication Supervisor

  • "Super Lage"

    • Bewertet: 2018-12-20
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Sauberes und modernes Hotel mit einer sehr guten Lage. Es liegt direkt am Hauptbahnhof und dem Bussterminal, und hat daher gute verbindungsmöglichkeiten. Service war top, Sauberkeit war auch nichts großes zu bemängeln. Das Bett war super komfortabel. Leider war mein Zimmer direkt neben den Aufzügen, die mit ihren kabelsystemen sehr durch die Wände lärmten. Ok tagsüber, aber nicht wenn man nachts schlafen mag.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Explorer823379, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-21
    • Dear Sunshine33356940133, Thank you for sharing your recent experience staying at The Radisson Blu Plaza Hotel in Oslo. I am pleased to learn about your great comments regarding our hotel, location, cleanliness, bed and our excellent staff. I was disappointed to learn about your experience with the noise from the elevators and I apologize for this. Please do not hesitate to contact me regarding your future stays at michael.thomson@radissonblu.com, so that I will personally follow up to accommodate you away from the elevators. Merry Christmas and a happy new year from Team Plaza and we look forward to welcome you back! Kind regards, Michael Thomson Guest Relations Manager michael.thomson@radissonblu.com

  • "Meckern auf hohem Niveau"

    • Bewertet: 2018-08-13
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gute Ausgangslage um Oslo zu erkunden. Auch bei uns war das Schwimmbad geschlossen und bei der Abreise wurde uns dann mehrmals gesagt, wie sorry die Dame an der Rezeption darüber war - das war es dann aber auch. Keinerlei Reaktion sonst.Ein Concierge, der weder weiß, ob es Handtücher im Schwimmbad gibt - noch, dass es geschlossen ist, kann man sich dann sicher auch schenken. Frühstücksbüffet ist für ein Hotel dieser Preisklasse soweit ok - das Ei für Rührei kommt sicher aus der Packung - Bacon sucht man vergebens - kann es aber bestellen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Silje G, Front Office Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-13
    • Dear RobotTrader, Thank you for your feedback after your stay with us. I am sorry that your stay was not as expected. We will look into your comments to improve for the furture. I hope we will have the opportunity to welcome you back to Oslo Plaza and serve you better. Kind regards Silje Garmanslund Front Office Manager

  • "Perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing in Oslo"

    • Bewertet: 2018-08-08
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Sightseeing in Oslo. - Bedauerlich war, dass wir den Pool des Hotels nicht nutzen konnten, obwohl der Pool mitentscheidend für die Hotel-Wahl war. Der Front-Desk sowie der Concierge hatten angeblich keine Information darüber, dass der Pool nicht zugänglich war. So kam es, dass wir täglich vergeblich in unserem Bademantel vor verschlossener Tür standen...

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Silje G, Front Office Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-12
    • Dear sabinebenken, Thank you for your feedback after your stay with us. I am sorry that our pool was not available during your stay, and that you did not get enough information from the staff, this is not how it should be. I hope we will have the pleasure of welcome you back on your next visit to Oslo, and give better service. Kind regards Silje Garmanslund Front Office Manager

  • "Alles super"

    • Bewertet: 2018-03-13
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren rundum zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Vor allem das super Frühstück, die Lage und die super Aussicht aus der Skybar möchten wir hervor heben. Die Zimmer sind besser und größer im Vergleich zu anderen Hotels, die wir schon in Oslo besucht haben.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PlazaOslo, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-03-14
    • Dear jab13300, Thank you for your positive feedback! I am glad to learn you enjoyed your stay and I hope we will have the pleasure of welcoming you back in the future. Best regards, Catharina Guest Relations Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC