TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

768 Bewertungen
Nr. 20 von 141 Hotels im Jahre Kiew

Typ Reisender

Hervorragend
320
Sehr gut
320
Durchschnittlich
89
Schlecht
24
Grauenhaft
15

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
568
Paare
53
Alleinreisende
60
Familie
25
Reisen mit Freunden
37

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die normalen standard Zimmer sind ausreichend groß und haben ein schönes Bad!!! (TinoK26)
    4.0
    2016-07-07

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sauber, freundlich, gemütlich - Top"

    • Bewertet: 2018-07-07
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check in und out war einfach und schnell. Die Zimmer waren sauber, sehr gemütlich und leise. Die Lage des Hotels ist gut, zentral und mit nähe zu Freizeit Aktivitäten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMRadissonKiev, Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-16
    • Dear Guest, Thank you for your review. We aim to make our guests' stay as pleasant and comfortable as possible making you spend less time on Hotel procedures, being helpful and friendly. Your words confirm that we are on the right way. The location of the Hotel is a real advantage and we are happy that it helped you to have a good time in Kyiv. Please, come back again - we will be glad to welcome you. Best regards, General Manager Jesper Henriksen

  • "Exzellent Hotel"

    • Bewertet: 2016-12-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Exzellentes Hotel im Zentrum von Kiev, Sehenswürdigkeiten in Geh-Distanz. Ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet, um den Tag gut zu starte. Mit der günstigen Rate, die ich hatte, auch finanziell erstklassig

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage"

    • Bewertet: 2015-07-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Auch für Touristen und privatreisende Personen sehr gut geeignetets 4 Sterne Hotel im Herzen von Kiew. Guter Anschluss an das Ubahnnetz und 10 Gehminuten von MAidan sind nicht leicht zu überbieten. Herzliche Gastlichkeit, ein ausgezeichnetes Restaurant im Haus, welches auch von Einheimischen geschätzt wird! Und ein SPA bzw. Fitnessbereich

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMRadissonKiev, General Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv, hat diese Bewertung kommentiert 2015-07-09
    • Dear Guest, Thank you for sharing your guest experience with other travelers. We are very much proud of our location which fits perfectly well any purpose of stay, so we are happy that you’ve highly valued us on this. Thank you for your warm feedback on our Team’s attitude, we all live genuine hospitality in our hearts and always happy when our guests give it a notice. And of course, Mille Miglia restaurant team and Chef are looking forward to your next visit to provide you again with a great dining experience. Please, never hesitate to come back. Kind regards, Claude Bulte General Manager

  • "Blue Radissón Kyiv"

    • Bewertet: 2017-12-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel, schöne geräumige Zimmer, sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück. Absolut weiter zu empfehlen. Sehr zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, immer wieder gerne

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • GMRadissonKiev, General Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-27
    • Dear Guest, Your feedback is highly appreciated. Lovely to learn that you liked our beneficial location, breakfast and a genuine hospitality of our team. It was our pleasure to look after you here, please never hesitate to come back. Using this opportunity we wish you all the best for the upcoming 2018. Kind regards, Jesper Henriksen General Manager

  • "Angenehmer Aufenthalt während einer Geschäftsreise in Kiew"

    • Bewertet: 2017-11-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Es gab keinerlei Beanstandungen. Zimmer, Service und Frühstück waren sehr gut! Die Lage ist ausgesprochen gut. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Im näheren Umfeld gibt es eine Reihe von guten Restaurants und Bars!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMRadissonKiev, General Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-04
    • Dear Guest, We highly appreciate your positive feedback. All our team is truly delighted to see that you fully enjoyed your stay with us, our perfect central location as well as our staff service! We are always willing to make our guests feel like home so it is always a great reward to our team to get positive feedbacks like yours. Thank you once again and looking forward to your next visit. Kind regards, Jesper Henriksen General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC