TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 116 Bewertungen
Nr. 24 von 195 Hotels im Jahre Kyiv (Kiev)

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
71
Sehr gut
29
Durchschnittlich
4
Schlecht
7
Grauenhaft
5

Typ Reisender

Business
69
Couples
3
Solo travel
4
Family
7
Friends getaway
8

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Get a room with a street view if one is available. (CameronBal)
    5.0
    2021-11-18
  • Good cafes and bars around (BewunderinIngrid)
    5.0
    2021-07-01
  • Junior Suites are really cool! (219lilip)
    5.0
    2020-10-31
  • Rooms to the backyard are more quiet (S5550NSmartind)
    5.0
    2020-10-25
  • I booked a premium room and it was very spacious (MikeMiller2912)
    5.0
    2020-10-10

Bewertungen von Reisenden

  • "Ausgesprochen saubere Zimmer"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-01
    • Reisetyp:
  • Wir haben gut zwei Wochen in diesem Hotel übernachtet. Die grösse der Zimmer ist eher klein, aber da wir nur im Hotel geschlafen haben, hat es nicht weiter gestört. Die Zimmer sind eher auf der hellhörigen Seite. Uns hat das nicht gestört, da die anderen Gäste so weit anständig waren und man sehr selten etwas vom Nachbarn gehört hat. Die wenige Interaktion die wir mit dem Personal hatten ist sehr positiv. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wirklich hervorheben möchte ich die Sauberkeit im Hotel... absolut top! Ebenfalls top war der Fön. Ja, es war ein richtiger Fön und nicht so ein billiges Hotel-Ding. Die Lage des Hotels ist wirklich genial. Rund um das Hotel hat es viele Cafés wo man frühstücken kann. Man sollte aber beachten, dass die erst um 7:30/8:00 aufmachen. Wer früher raus muss, sollte Frühstück dazubuchen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Anastasiya Kalyuzhna, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Kyiv City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-04
    • Dear Idogan, It's just great to know that you remained completely satisfied with your stay with us! Our team is always aiming the best of comfort, taste, security and pleasure for our guests and it's lovely to learn that we've met our guest's expectations. Thank you for the encouragement. Very much looking forward to your next visit to our hotel! Kind regards, Anastasiia Kaliuzhna Guest Relations Manager

  • "5 Tage im Rahmen meines Business-Trips...."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • ...die ich hier verbracht habe. Freundliches und zuvorkommendes Personal, mein Zimmer in der 7. Etage sehr groß und wunderbar eingerichtet. Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Gym bietet neben ein paar Cardio-Geräten auch ein paar Freihanteln, ausreichend um sich in den paar Tagen zu bewegen, Sauna o.ä. habe ich leider nicht benutzt. Das Frühstück war ordentlich, die Lage des Hauses ist perfekt - alle guten Restaurant sind fußläufig erreichbar. Uneingeschränkt empfehlenswert!

    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Service
    • Anastasiya Kalyuzhna, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Kyiv City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-02
    • Dear Moritzt, We appreciate your fantastic feedback about being the Radisson Blu Hotel, Kyiv City Centre guest! It's great you were happy with us! So we are looking forward to welcoming you back soon! Kind regards, Anastasiia Kaliuzhna Guest Relations Manager

  • "Städtereise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-15
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Reise nach Kiew mit Aufenthalt im Radisson Blu Hotel. Sehr empfehlenswert, dort für eine Städtereise zu nächtigen. Anbindung an die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt ist sehr gut. Alles ist fußläufig gut zu erreichen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Anastasiya Kalyuzhna, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Kyiv City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-17
    • Dear Hendrik, We appreciate your nice feedback and are happy to know you have enjoyed our services. We do believe excellent memories about the Radisson Blu Hotel, Kyiv City Centre will lead you here again when you are in Kyiv. Kind regards, Anastasiia Kaliuzhna Guest Relations Manager

  • "Alles bestens. Sofort wieder."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-16
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Modernes und sauberes Hotel, wie man es von Radisson Blu erwartet. Sehr zentral und ruhig. Service und Ausstattung hervorragend. Komfortable Betten, überdurchschnittlich großes Zimmer. Alles vorhanden. Wellness und Frühstück nicht genutzt. Raucherecke.

    • GMRadissonKiev, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-26
    • Dear Guest, Thanks so much for such a high rating of your recent stay. We are really happy that it was a delightful and memorable one. It was a real pleasure to take care of you! Very much looking forward to your next visit to our hotel! Best regards, Anastasiia Kaliuzhna Guest Relations Manager

  • "Schön renoviertes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Nach abgeschlossener Renovierung der Lobby, der Zimmer und der Besprechnungsräume ist das Hotel wieder auf neuestem Stand. Die Renovierung ist sehr gut gelungen und das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisen als auch Wochenendtrips zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut so dass man auch Geschäftsreisen ein paar der Sehenswürdigkeiten besuchen kann.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • GMRadissonKiev, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-01
    • Dear Mr. Happ, A big thank you for taking your time and sharing the review! It was a pleasure indeed to learn that our hotel made a very good impression and that you've highly scored us. Your opinion helps us understand what our guests need and how to meet your expectations! We are very much looking forward to your next visit. Best regards, Anastasiia Kaliuzhna Guest Relations Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC