TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1248 Bewertungen
Nr. 89 von 1541 Hotels im Jahre Istanbul
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
848
Sehr gut
267
Durchschnittlich
74
Schlecht
34
Grauenhaft
25

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
288
Paare
333
Alleinreisende
63
Familie
330
Reisen mit Freunden
155

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nach Möglichkeit ein Business Zimmer nehmen, da die normalen klein sind. (jeffrey316)
    4.0
    2016-07-25
  • Unbedingt ein Zimmer in den höheren Etagen verlangen. Dadurch ist die Aussicht besser und man hört die Hauptstraße weniger. (Travaline91)
    3.0
    2016-01-03
  • Blick auf den Bosporus ist sehr schön, eventuell sagen, dass man in die oberen Etagen möchte, wegen der Hauptverkehrsstraße. (Sukramira)
    4.0
    2015-07-18
  • Wir hatten ein Business Zimmer mit Blick auf das Goldene Horn und können es nur weiter empfehlen. (Andreas N)
    4.0
    2015-06-01
  • Zimmer nicht zur Hauptstrasse! (Flhoems)
    4.0
    2014-12-26

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Spitzen Hotel, sehr gutes Preisleistungsverhältniss"

    • Bewertet: 2018-12-25
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ein Hotel in sehr guter Lage mitten in Istanbuls City. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr gut. Das Frühstück und das Restaurant im Hotel lassen keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind in einen sehr sauberen gepflegten modernen Zustand.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Burcak_Orak, Genel Müdür von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-26
    • Dear Valued Guest, Greetings from Istanbul. Thank you for taking your time to write a great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely yours, Burcak Orak General Manager

  • "sehr zu empfelen"

    • Bewertet: 2016-10-08
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • top hotel,sauberkeit,service,freundlichkeit des gesammten personals grosse helle zimmer mit blick auf das goldene horn,zimmer mit vollausstattung !!! GROSSE KINGSIZE BETTEN bügeleisen,regenschirm,flachbildfernseher

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • AhmetKorkut, Hotel Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-10
    • Dear Mr.Polat, Greetings from Pera, Istanbul. I am happy to hear that you like our lovely hotel and the well trained amiable staff as well. Thank you for highlighting our signature Radisson Blu Services as well as our location. We truly looking forward to welcoming you back to Istanbul and Radisson Blu Hotel Istanbul Pera again, soon. Sincerely, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "Optimal für einen Städtetrip"

    • Bewertet: 2016-05-26
    • Reisetyp: Paare
  • Modern ausgestattetes Hotel mit gutem Service, reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr gut ausgestattetem Fitnessraum. Das Zimmer war ausreichend groß mit Klimaanlage. Zur Einkaufsmeile Istiklal geht man lediglich 3-5 Minuten. Trotz Lage an der Hauptstraße war das Zimmer sehr gut lärmisoliert und der Blick auf das Golden Horn mit Sonnenuntergang am Abend sehr angenehm.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • AhmetKorkut, Hotel Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert 2016-05-27
    • Sehr geehrter Sabine, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "reise des leben"

    • Bewertet: 2016-04-12
    • Reisetyp: Familie
  • die raise im ganze war ausgezeichnet, aber das hotel mit seiner sauberkeit und personel mit seine verschiedene inhalts gab uns die freude. des halb ich werde des hotel an andere leute empfaelen. und ich wird das hotel mit sicherheit nochmal besuchen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ahmet_Korkut, Hotel Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert 2016-04-23
    • Sehr geehrter Mohammad S, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "fühlten uns wohl"

    • Bewertet: 2016-01-12
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Leider war der Frühstücksraum nach hinten raus sehr kalt und windig, da es geschneit hatte. Das Personal war sehr bemüht, uns immer einen Tisch nach vorne raus zu organisieren. Die Raumreinigung war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert 2016-01-21
    • Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie ein angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Bei Ihrer nächsten Reise nach Istanbul hoffen wir Sie wieder im Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Okan Karadag General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC