TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1349 Bewertungen
Nr. 93 von 1628 Hotels im Jahre Istanbul
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
929
Sehr gut
280
Durchschnittlich
78
Schlecht
37
Grauenhaft
27

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
294
Paare
355
Alleinreisende
67
Familie
374
Reisen mit Freunden
167

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nach Möglichkeit ein Business Zimmer nehmen, da die normalen klein sind. (jeffrey316)
    4.0
    2016-07-25
  • Unbedingt ein Zimmer in den höheren Etagen verlangen. Dadurch ist die Aussicht besser und man hört die Hauptstraße weniger. (Travaline91)
    3.0
    2016-01-03
  • Blick auf den Bosporus ist sehr schön, eventuell sagen, dass man in die oberen Etagen möchte, wegen der Hauptverkehrsstraße. (Sukramira)
    4.0
    2015-07-18
  • Wir hatten ein Business Zimmer mit Blick auf das Goldene Horn und können es nur weiter empfehlen. (Andreas N)
    4.0
    2015-06-01
  • Zimmer nicht zur Hauptstrasse! (Flhoems)
    4.0
    2014-12-26

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Spitzen Hotel, sehr gutes Preisleistungsverhältniss"

    • Bewertet: 2018-12-25
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ein Hotel in sehr guter Lage mitten in Istanbuls City. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr gut. Das Frühstück und das Restaurant im Hotel lassen keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind in einen sehr sauberen gepflegten modernen Zustand.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Burcak_Orak, Genel Müdür von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-26
    • Dear Valued Guest, Greetings from Istanbul. Thank you for taking your time to write a great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely yours, Burcak Orak General Manager

  • "sehr zu empfelen"

    • Bewertet: 2016-10-08
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • top hotel,sauberkeit,service,freundlichkeit des gesammten personals grosse helle zimmer mit blick auf das goldene horn,zimmer mit vollausstattung !!! GROSSE KINGSIZE BETTEN bügeleisen,regenschirm,flachbildfernseher

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • AhmetKorkut, Hotel Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-10
    • Dear Mr.Polat, Greetings from Pera, Istanbul. I am happy to hear that you like our lovely hotel and the well trained amiable staff as well. Thank you for highlighting our signature Radisson Blu Services as well as our location. We truly looking forward to welcoming you back to Istanbul and Radisson Blu Hotel Istanbul Pera again, soon. Sincerely, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "Optimal für einen Städtetrip"

    • Bewertet: 2016-05-26
    • Reisetyp: Paare
  • Modern ausgestattetes Hotel mit gutem Service, reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr gut ausgestattetem Fitnessraum. Das Zimmer war ausreichend groß mit Klimaanlage. Zur Einkaufsmeile Istiklal geht man lediglich 3-5 Minuten. Trotz Lage an der Hauptstraße war das Zimmer sehr gut lärmisoliert und der Blick auf das Golden Horn mit Sonnenuntergang am Abend sehr angenehm.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • AhmetKorkut, Hotel Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert 2016-05-27
    • Sehr geehrter Sabine, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "reise des leben"

    • Bewertet: 2016-04-12
    • Reisetyp: Familie
  • die raise im ganze war ausgezeichnet, aber das hotel mit seiner sauberkeit und personel mit seine verschiedene inhalts gab uns die freude. des halb ich werde des hotel an andere leute empfaelen. und ich wird das hotel mit sicherheit nochmal besuchen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ahmet_Korkut, Hotel Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert 2016-04-23
    • Sehr geehrter Mohammad S, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "Wundervoller Familienurlaub in Istanbul"

    • Bewertet: 2015-05-28
    • Reisetyp: Familie
  • Über Pfingsten verbrachten wir (Eltern und drei Kinder im Alter von 19, 20 und 24 Jahren) einen grandiosen Familienurlaub im äußerst angenehmen Radisson Hotel Blu Pera. Zu unserer großen Freude wurden bei Eintreffen gegen Mitternacht die bestellten Doppelzimmer upgegradet und wir wohnten in zwei Juniorsuiten. Uns haben insbesondere die zentrale Lage in Galata-Beyoglu, der perfekte Service, die großzügigen sauberen Zimmer mit Traumblick auf das Goldene Horn, das vielfältige Spa, die angenehme Gesamtatmosphäre, das vielseitige Frühstücksbüffet, die freundlichen Mitarbeitenden (besonders Frau Cancu Yalcinkaya als Gästebetreuerin) und der reibungslose Check-In und Check-Out überzeugt. Gerne empfehlen wir dieses Hotel aus freien Stücken uneingeschränkt weiter.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert 2015-06-06
    • Sehr geehrter Gast, Schöne grüße aus dem Pera, Istanbul. Als erstes möchte ich mich bei Ihnen für den wertvollen Kommentar die Sie über ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera geschrieben haben recht herzlich bedanken. Ich fühle mich sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist wundervoll zu wissen, dass wir Ihnen einen guten service während ihres Aufenthalts geben konnten. Wir schätzen Ihr freundliches Kommentar und werden es unserem Team weiterteilen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass sie Radisson Blu Hotel Istanbul Pera ausgewählt haben und wir würden uns freuen Sie wieder Wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Okan Karadag General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC