TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 848 Bewertungen
Nr. 78 von 2455 Hotels im Jahre Istanbul

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
547
Sehr gut
213
Durchschnittlich
53
Schlecht
18
Grauenhaft
17

Typ Reisender

Business
468
Couples
83
Solo travel
78
Family
109
Friends getaway
66

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Just be aware to which area in Istanbul you want to expose yourself as location is in the Asian part of Istanbul. (Despina C)
    5.0
    2022-05-17
  • The highest rooms have a very nice view over the city (Patrick3021)
    5.0
    2021-07-28
  • Rooms on the high floor have a better view (elmasry10)
    5.0
    2020-12-26
  • there should be some empty space or have comfortable sofa in room (233ayeshad)
    5.0
    2020-02-04
  • city view room definetely (Hulyaol)
    3.0
    2019-10-08

Bewertungen von Reisenden

  • "Ausgezeichnet"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-01-15
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr aufmerksames, hilfsbereites und äußerst freundliches Personal!!! Vor allem, war Radisson Blu das einzige Hotel, das unser kleines Haustier kostenlos aufgenommen hat. Das ist ein extra Plus-Punkt mit Sterne⭐⭐⭐⭐⭐

    • Mustafa Gültekin, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2021-02-01
    • Dear Valuable Guest, On behalf of my entire team, I would like to thank you for taking the time and sharing your great comments with about your latest stay at our beautiful property. We are looking forward to welcoming you again soon. Until then, I wish you all the success, health and happiness. Best Regards.

  • "Bester Service trotz Corona!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-01-02
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Im Hotel wird man durch das Personal sehr höflich und zuvorkommend gekümmert. Bin vom Service der Mitarbeiter sehr begeistert! Innerhalb weniger Tage konnte man auch Kontakte zum Personal schließen, welcher den Aufenthalt noch besser machen konnten. Hier gilt nochmal ein großes Dank an Herrn Fatih Yilmaz! Die anderen Kollegen vom Frühstück Service sowie Abend Service sind genauso hervorzuheben! Auf meiner Dienstreise in der Türkei im Radisson Blue Istanbul Asia Hotel, bekam ich trotz der Umstände (Corona) den besten Service als Gast!

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Mustafa Gültekin, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2021-01-11
    • Lieber wertvoller Gast, Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre hervorragenden Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem wunderschönen Anwesen mitgeteilt haben. Ich werde diese großartigen Kommentare definitiv mit Fatih und dem Rest des großartigen Teams teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg, Gesundheit und Glück. Freundliche Grüße.

  • "Ich bin sehr begeistert!!!😍🔥🙏🏾"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-11-23
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Also erst einmal wurde ich sehr nett empfangen! Und Sie waren alle sehr hilfsbereit! Ich habe mich fast wie zuhause gefühlt! Besonders Volkan und Mete Waren sehr sehr nett zu mir! Immer wieder gerne Radisson Blue Asia!

    • Mustafa Gültekin, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2020-11-30
    • Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank für einen tollen Kommentar. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße.

  • "Sehr schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-01-17
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich habe für vier Nächte und fünf Tage in dem Hotel gewohnt. Die Tipp Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet und bieten einen tollen Blick über den Stadtteil. Die Hotelanlagen wie zum Beispiel der Indoorpool, die Sauna und der Fitnessraum sind sauber, auf der Höhe der Zeit und angenehm ruhig. Das Frühstück ist vorzüglich, bietet eine große Menge an Auswahl und ein ansprechendes Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. In der Umgebung finden sich zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Lediglich die Lage inmitten von vielen geschäftigsten Straßen ist nicht perfekt, aber akzeptabel.

    • Mustafa G, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-17
    • Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und ihren Kommentar mit uns geteilt haben. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das unsere service qualität ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt garantiert haben. Ich möchte besonders erwähnen, dass die %100 Zufriedenheit unserer Gäste unsere erste und wichtigste Priorität ist. Mit den wertvollen Kommentaren, die Sie mit uns teilen, möchten wir die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau halten. Es wird mir eine Freude sein, Ihren großartigen Kommentar mit meinem gesamten Team zu teilen. Wir hoffen Sie wieder bei ihrer nächsten Reise nach Istanbul im Radisson Blu Hotel, Istanbul Asia willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mustafa Gultekin Cluster General Manager

  • "Sehr freundliches Personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-12-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist gut gelegen und in der Umgebung gibt es gute Restaurants.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind jederzeit bemüht, den Aufenthalt als Erlebnis zu gestalten, top!Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet.Ich würde jederzeit wieder da schlafen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Mustafa G, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-27
    • Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und ihren Kommentar mit uns geteilt haben. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das unsere service qualität ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt garantiert haben. Ich möchte besonders erwähnen, dass die %100 Zufriedenheit unserer Gäste unsere erste und wichtigste Priorität ist. Mit den wertvollen Kommentaren, die Sie mit uns teilen, möchten wir die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau halten. Es wird mir eine Freude sein, Ihren großartigen Kommentar mit meinem gesamten Team zu teilen. Wir hoffen Sie wieder bei ihrer nächsten Reise nach Istanbul im Radisson Blu Hotel, Istanbul Asia willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mustafa Gultekin Cluster General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC