TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

578 Bewertungen
Nr. 219 von 1557 Hotels im Jahre Istanbul
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
300
Sehr gut
199
Durchschnittlich
51
Schlecht
15
Grauenhaft
13

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
358
Paare
54
Alleinreisende
32
Familie
70
Reisen mit Freunden
40

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer zur Seitenstrasse wählen, sind ruhiger (Reinhard S)
    4.0
    2015-08-08

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr freundliches Personal"

    • Bewertet: 2018-12-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist gut gelegen und in der Umgebung gibt es gute Restaurants.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind jederzeit bemüht, den Aufenthalt als Erlebnis zu gestalten, top!Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet.Ich würde jederzeit wieder da schlafen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mustafa G, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-27
    • Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und ihren Kommentar mit uns geteilt haben. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das unsere service qualität ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt garantiert haben. Ich möchte besonders erwähnen, dass die %100 Zufriedenheit unserer Gäste unsere erste und wichtigste Priorität ist. Mit den wertvollen Kommentaren, die Sie mit uns teilen, möchten wir die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau halten. Es wird mir eine Freude sein, Ihren großartigen Kommentar mit meinem gesamten Team zu teilen. Wir hoffen Sie wieder bei ihrer nächsten Reise nach Istanbul im Radisson Blu Hotel, Istanbul Asia willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mustafa Gultekin Cluster General Manager

  • "Gutes Businesshotel"

    • Bewertet: 2016-04-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel beinhaltet alles, was auf einer Geschäftsreise erforderlich ist: Schneller, unkomplizietrer Checkin, ruhiges Zimmer in dem bei Bedarf gearbeitet werden kann (Internetverbindung stabil und belastbar), gut regulierbare Klimaanlage, saubere und vom Platz ausreichende Dusche, abwechslungsreiches Frühstück, Ruhe, bei Bedarf Sportmöglichkeiten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mustafa G, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2016-04-25
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to comment regarding your stay with us. It’s great to know that our Hotel facilities met with your needs. I'm also very glad to hear that you were satisfied with the service we provided. We hope to see you on your next trip to Istanbul. Kind Regards, Mustafa Gültekin

  • "Gutes Hotel"

    • Bewertet: 2014-05-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Freundliches Hotel. Gute Aussstattung. Gute Internet-Anbindung. Hervorragende Taxi-Anbindung (Taxi-Stand um die Ecke. Nach 1 Minute ist das Taxi beim Hotel). Gute Restaurants/Einkaufen in Fußnähe. Frühstück sehr reichhaltig, große Auswahl.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Omer O, Director of Rooms Division von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2014-05-22
    • Dear Juergen, Thank you for sharing comments about your wonderful stay experience at Radisson Blu Hotel Istanbul Asia. It is a pleasure for us to read your wonderful words emphasizing our hotel location, amenities, food we serve in our f&b outlets. We thank you for staying with us and hope to welcoming you soon. Best Regards, Omer Ozcan Director of Rooms Division

  • "Gut, aber nicht zentral"

    • Bewertet: 2015-08-02
    • Reisetyp: Familie
  • Wir (Mutter und Tochter) waren mit dem Hotel sehr zufrieden - sauber, modern, freundliches Personal. Allerdings muss man dazu sagen, dass wir es nur gebucht haben, weil es nahe am Sabiha Gokcen-Flughafen gelegen ist. Wer sich Istanbul als Tourist anschauen will, sollte ein Hotel auf der europäischen Seite wählen, da man von hier bis zur Altstadt mit Taxi (ein Muss) und Bahn und evtl. Fähre mindestens 1,5 Stunden (einfache Fahrt) benötigt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mustafa G, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2015-08-04
    • Dear Ms. Sabine, Thank you very much for taking the time to comment regarding to your previous stay with us. I'm glad to hear that you had a good stay with us and our services met your expectations. We are looking forward to welcoming you back to our Hotel on your next visit to Istanbul. Kind Regards, Mustafa Gültekin

  • "Exzellente Erfahrung in Radisson blu"

    • Bewertet: 2016-08-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die wunderschönen Zimmer und ausgestattet ficility. Sie können verbringen Sie ganze Tag im Hotel ohne langweilig. Mit freundlicher Unterstützung der Mitarbeiter, man kommt leicht überall hin kommt man möchte, auch wenn nicht Türkisch sprechen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett und das Zimmer war immer sauber.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mustafa G, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-18
    • Dear Guest, Thank you very much for taking the time to comment regarding to your stay with us. I'm delighted to read your wonderful comments. We do look forward to welcoming you back to our hotel. Kind regards, Mustafa Gültekin

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC