TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

568 Bewertungen
Nr. 226 von 1541 Hotels im Jahre Istanbul
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
294
Sehr gut
195
Durchschnittlich
51
Schlecht
15
Grauenhaft
13

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
357
Paare
54
Alleinreisende
31
Familie
65
Reisen mit Freunden
37

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer zur Seitenstrasse wählen, sind ruhiger (Reinhard S)
    4.0
    2015-08-08

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr freundliches Personal"

    • Bewertet: 2018-12-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist gut gelegen und in der Umgebung gibt es gute Restaurants.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind jederzeit bemüht, den Aufenthalt als Erlebnis zu gestalten, top!Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet.Ich würde jederzeit wieder da schlafen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mustafa G, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-27
    • Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und ihren Kommentar mit uns geteilt haben. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das unsere service qualität ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt garantiert haben. Ich möchte besonders erwähnen, dass die %100 Zufriedenheit unserer Gäste unsere erste und wichtigste Priorität ist. Mit den wertvollen Kommentaren, die Sie mit uns teilen, möchten wir die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau halten. Es wird mir eine Freude sein, Ihren großartigen Kommentar mit meinem gesamten Team zu teilen. Wir hoffen Sie wieder bei ihrer nächsten Reise nach Istanbul im Radisson Blu Hotel, Istanbul Asia willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mustafa Gultekin Cluster General Manager

  • "Gutes Businesshotel"

    • Bewertet: 2016-04-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel beinhaltet alles, was auf einer Geschäftsreise erforderlich ist: Schneller, unkomplizietrer Checkin, ruhiges Zimmer in dem bei Bedarf gearbeitet werden kann (Internetverbindung stabil und belastbar), gut regulierbare Klimaanlage, saubere und vom Platz ausreichende Dusche, abwechslungsreiches Frühstück, Ruhe, bei Bedarf Sportmöglichkeiten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mustafa G, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2016-04-25
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to comment regarding your stay with us. It’s great to know that our Hotel facilities met with your needs. I'm also very glad to hear that you were satisfied with the service we provided. We hope to see you on your next trip to Istanbul. Kind Regards, Mustafa Gültekin

  • "Gut, aber nicht zentral"

    • Bewertet: 2015-08-02
    • Reisetyp: Familie
  • Wir (Mutter und Tochter) waren mit dem Hotel sehr zufrieden - sauber, modern, freundliches Personal. Allerdings muss man dazu sagen, dass wir es nur gebucht haben, weil es nahe am Sabiha Gokcen-Flughafen gelegen ist. Wer sich Istanbul als Tourist anschauen will, sollte ein Hotel auf der europäischen Seite wählen, da man von hier bis zur Altstadt mit Taxi (ein Muss) und Bahn und evtl. Fähre mindestens 1,5 Stunden (einfache Fahrt) benötigt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mustafa G, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2015-08-04
    • Dear Ms. Sabine, Thank you very much for taking the time to comment regarding to your previous stay with us. I'm glad to hear that you had a good stay with us and our services met your expectations. We are looking forward to welcoming you back to our Hotel on your next visit to Istanbul. Kind Regards, Mustafa Gültekin

  • "Gutes Hotel"

    • Bewertet: 2014-05-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Freundliches Hotel. Gute Aussstattung. Gute Internet-Anbindung. Hervorragende Taxi-Anbindung (Taxi-Stand um die Ecke. Nach 1 Minute ist das Taxi beim Hotel). Gute Restaurants/Einkaufen in Fußnähe. Frühstück sehr reichhaltig, große Auswahl.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Omer O, Director of Rooms Division von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2014-05-22
    • Dear Juergen, Thank you for sharing comments about your wonderful stay experience at Radisson Blu Hotel Istanbul Asia. It is a pleasure for us to read your wonderful words emphasizing our hotel location, amenities, food we serve in our f&b outlets. We thank you for staying with us and hope to welcoming you soon. Best Regards, Omer Ozcan Director of Rooms Division

  • "guter Urlaub"

    • Bewertet: 2018-09-01
    • Reisetyp: Familie
  • Die Zimmer sind sauber und komfortabel Bett und Kissen, der Service ist wirklich gut und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett, das Frühstück ist lecker und hat eine gute Auswahl, vor allem dank Ufok hilft er uns sehr und es hat ein Schwimmbad.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mustafa G, General Manager von Radisson Blu Hotel Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-03
    • Dear Mahtabshaha, First of all I would like to thank you for taking time and sharing your valuable comment with us. We are very happy that you had a pleasant stay and that our service quality met your expectations. It is a great pleasure to read that we met your expectations and ensured a memorable stay for you. Especially I would like to mention that 100% guest satisfaction is our first and most important priority. We aim to keep the satisfaction of our guests at the top level with the valuable comments which you are sharing with us. We hope to welcome you again on your next trip to Istanbul at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Asia. Kind Regards, Mustafa Gultekin Cluster General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC