TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2517 Bewertungen
Nr. 25 von 157 Hotels im Jahre Edinburgh
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
1602
Sehr gut
684
Durchschnittlich
158
Schlecht
48
Grauenhaft
25

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
256
Paare
1225
Alleinreisende
104
Familie
544
Reisen mit Freunden
264

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • In einem "Nicht-Radisson-Hotel" (Janitschka)
    1.0
    2019-07-28
  • Wir hatten das Zimmer 307 und es war kein lautes Zimmer :) (lovestravel2015)
    5.0
    2018-08-16
  • Nr. 552, sehr ruhig, Aussicht nach hintenraus, aber wegen der Höhe schön. (Angela S)
    4.0
    2017-07-25
  • in den oberen Stockwerken - mit Blick angeben (OliverS1841)
    5.0
    2017-05-16
  • zur Royal Mile ist es etwas lauter, also besser nach hinten raus. (robertfC5478IS)
    4.0
    2017-05-11

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Gutes Hotel in exzellenter Lage"

    • Bewertet: 2019-02-01
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gute Lage direkt an der Royal Mile. Saubere, moderne Zimmer, alles funktioniert exzellent. Frühstück gut, aber nicht exzellent (z.B. Spiegelei auf dem Buffet nicht wirklich frisch).Sehr freundlicher Checkin, gemütliche Bar, Service dort aber nicht perfekt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LauraHofmans, Guest Relations von Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-02
    • Dear JoachimW461, Thank you for sharing your wonderful five star review with us! I do apologise I am unable to reply to your review in German. I am pleased to read you enjoyed your time at the Radisson Blu, Edinburgh and you felt the comfortable in our clean, modern rooms. Our breakfast buffet consist of a wide selection of hot and cold favourites and you can also order fresh items of our à la carte menu. I hope you had the chance to try our pancake machine?! We hope to welcome you back to our hotel in the near future! Warmest regards, Laura Hofmans Guest Relations E: laura.hofmans@radissonblu.com

  • "Goot ist life"

    • Bewertet: 2019-01-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • aussergewöhnlich besonders Jessica und Ayat von der Rezeption, sie haben durch einen hilfsbereiten, freundlichen und stets informativen Service alle Fragen und Nöte eindrucksvoll gelöst. herzlichen Dank

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LauraHofmans, Guest Relations von Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-01
    • Dear Navigator29195843558, My apologies that I am unable to respond to you in German. I would like to thank you for sharing your wonderful five star review! I am thrilled to hear you enjoyed your time with us and that you were impressed by our Front Office team; I am excited to pass on your compliments to Jessica and Ayat. We hope to welcome you back to our hotel in the near future! Warmest regards, Laura Hofmans Guest Relations E: laura.hofmans@radissonblu.com

  • "Tolles Hotel in sehr guter Lage"

    • Bewertet: 2017-08-30
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Klasse Frühstücksbuffet. Dsa das Hotel an der Royal Mile liegt, sind viel Sehenwürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Bei unserem nächsten Besuch in Edinburg, werden wir das Hotel ganz sicher wieder buchen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Devon H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-31
    • Dear 671utep, Thank you for taking the time to leave us a review following your recent stay with us and I apologise that I am unable to respond back to you in German. I am pleased to read that you had a great stay with us and that you found our central location ideal for touring around Edinburgh. We hope to see you back again soon! Many thanks, Devon

  • "Romantic weekend in Edinburgh"

    • Bewertet: 2016-11-29
    • Reisetyp: Paare
  • - perfekte Lage, man kann alles zu Fuß erreichen - extrem ruhiges Zimmer (ich habe 40 Jahre Hotel-Erfahrung!) - perfekter Service und Top Personal, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend! Als Kunde ist man hier tatsächlich König! - top Frühstück, das im Vergleich zu den umliegenden "günstigen" Frühstücksanbietern quantitaiv und qualitativ deutlich besser und trotzdem preislich vergleichbar war!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Holly B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-01
    • Dear maxulricu, Thank you very much for taking the time to leave us a review however I am sorry I cannot respond in German. I am delighted to see that you enjoyed your stay with us and that we made you feel so welcome and looked after! I am also pleased that you enjoyed our breakfast buffet and that you did not experience any internal or external noise from your room during your stay. Thank you again and we hope to welcome you back to Edinburgh very soon. Kind regards, Holly B

  • "Alles gut"

    • Bewertet: 2018-08-30
    • Reisetyp: Paare
  • Die Lage und der Service sind super. Hotel war sauber.Beim Frühstück könnte die Auswahl ein bisschen größer sein, bei 13 £.Schwimmbad war ok. Personal sehr nett und freundlich . Kann Mann nur empfehlen .

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Paul R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-31
    • Dear manubuzze Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Edinburgh. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us, I have taking note of all your feedback and have passed it along to the relevant departments. I do hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Paul Reid Guest Relations Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC