TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 2964 Bewertungen
Nr. 47 von 178 Hotels im Jahre Dublin

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1842
Sehr gut
863
Durchschnittlich
148
Schlecht
66
Grauenhaft
45

Typ Reisender

Business
598
Couples
1119
Solo travel
120
Family
524
Friends getaway
324

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Parking very limited, don’t expect normal hours for the bar, not to mind residents bar (Adrian M)
    1.0
    2022-11-24
  • Executive rooms are excellent (SEfasefdasf)
    5.0
    2022-10-18
  • Book a superior room in the new section (TheJackofswords)
    5.0
    2022-08-14
  • Ask for deposit upon check out (CalEvs)
    2.0
    2022-07-30
  • Our room faced an inner courtyard, which was beautiful. (katbandola)
    5.0
    2022-07-23

Bewertungen von Reisenden

  • "Top Hotel in Dublin"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-03
    • Reisetyp: Paare
  • Selten so gute und professionelle Mitarbeiter getroffen speziell am Empfang (Dorian). Leider beim Frühstück könnte es besser werden, sonst Top. Es war so angenehm am Anfang der Reise das wir unserer letzten Aufenthalt im Butler Haus in Kilkenny verkürzt haben und nach Dublin ins Radisson zurück gefahren sind.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Shane Ferris, Marketing von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-21
    • Dear Guest Thank you for taking the time out of your day to complete a survey on your recent stay. I am delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay. We hope for an opportunity to welcome you back very soon. Kindest Regards, Radisson Blu royal Hotel, Dublin

  • "Super Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-26
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel hat eine Super Lage viele Sehenswürdigkeiten sind in der nahen Umgebung und zu Fuss erreichbar. Das Frühstück ist reichhaltig und Qualitativ sehr gut. Die Hotelzimmer sind geräumig und alles Nötige ist vorhanden.

    • Conor D, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-27
    • Dear patrick_zoehrer, Thank you for leaving your nice review. It is great that the hotel was ideal for exploring Dublin, and I am pleased you enjoyed our Super Breakfast. We hope to see you again soon. Warmest regards, Conor Assistant Front office Manager

  • "Sehr gute Lage um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-31
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Das Hotel liegt im alten Teil von Dublin und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und modern. Das Bett bequem und das Bad sauber und funktional. Das Personal sehr zuvorkommend. Ein sehr umfangreiches Frühstück ist zu empfehlen.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • ConorRoyalDublin, Front Office Service Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-31
    • Dear OliverS1841, Thank you for sharing your nice review. I am glad to hear that you found staff to be courteous. We look forward to seeing you again. Kindest regards, Conor

  • "Top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-25
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gut gelegenes Stadthotel. Zuvorkommender Service. Sehr gutes Frühstück. Ideal um Dublin zu entdecken. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten. WLAN funktionierte einwandfrei. Sogar Streaming war möglich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • ConorRoyalDublin, Front Office Service Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-26
    • Dear gmeuse624639, Thank you for taking the time to leave your nice review. I am so pleased to hear that you had a great experience. We look forward to seeing you again. Kindest regards, Conor

  • "sehr empfehlenswert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-07-29
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • sehr gutes Hotel. sehr zu empfehlen. werde wieder dort eichecken beim nächsten Besuch in Dublin. ausgezeichn. Frühstück. sehr gute Lage . sehr freundliches und hilfsbereites Personal. komme gern wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Adam_Royal, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-30
    • Dear weth, Thank you for your review. I am pleased to hear that you enjoyed our Super Breakfast. We try hard to be as helpful as possible and I am glad that this time was no exception. We look forward to seeing you again. Warmest regards, Conor

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC