TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2734 Bewertungen
Nr. 34 von 159 Hotels im Jahre Dublin
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
1690
Sehr gut
825
Durchschnittlich
129
Schlecht
57
Grauenhaft
34

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
557
Paare
1080
Alleinreisende
111
Familie
497
Reisen mit Freunden
315

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer sind sehr ruhig (Womofahrer45)
    4.0
    2016-09-18
  • Businessclasszimmer zu empfehlen (cws_csw)
    4.0
    2016-04-03
  • 5. Stock ist sehr ruhig, da viele Buisness room hier dabei sind. (MartinHeinrichHechin)
    5.0
    2014-04-23
  • Buisness-Room (Koller59)
    5.0
    2013-08-19

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "sehr empfehlenswert"

    • Bewertet: 2018-07-29
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • sehr gutes Hotel. sehr zu empfehlen. werde wieder dort eichecken beim nächsten Besuch in Dublin. ausgezeichn. Frühstück. sehr gute Lage . sehr freundliches und hilfsbereites Personal. komme gern wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Adam_Royal, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-30
    • Dear weth, Thank you for your review. I am pleased to hear that you enjoyed our Super Breakfast. We try hard to be as helpful as possible and I am glad that this time was no exception. We look forward to seeing you again. Warmest regards, Conor

  • "Super Hotel in sehr guter Lage"

    • Bewertet: 2017-01-08
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr guter Service, schöne und saubere Zimmer, die Lage ist sehr gut - in unmittelbarer Nähe von Dublin Castle, Christ Church Cathedral, St. Patricks Cathedral und Temple Bar, leckeres Frühstücksbuffet

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Adam_Royal, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2017-01-10
    • Dear Brigitte B, thank you for leaving a lovely 5 star review of your recent stay. I am delighted that you found our location perfect and Super Breakfast so enjoyable. We are very proud of our location in the heart of Dublin and of the variety our breakfast has to offer. Thank you again for you review. Warmest regards, Conor

  • "The best"

    • Bewertet: 2016-11-28
    • Reisetyp: Familie
  • Das mit Abstand besrte Hotel in Dublin! Beste Lage, super Zimmer und Preise und freundliches Personal usw. Super Bar und super Frühstück runden das ganze ab. Ich kann es nur empfehlen für Privat und Geschäftlich

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Adam_Royal, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2016-11-30
    • Dear Nick H, Thank you fort your excellent review from your trip to Dublin. I'm delighted to read your kind words from your stay with us. I will be sure to pass on your warm regards to the rest of the team. Best wishes, Sean Byrne

  • "Tolle Notlösung"

    • Bewertet: 2016-06-09
    • Reisetyp: Familie
  • Super Hotel in top Lage, tolle Aussicht über Dublin und alles zu Fuss erreichbar! Das Restaurant nicht überteuert und gut, das Frühstück reichhaltig und appetitlich. Die Zimmer überraschten mit einer richtigen Bettdecke. Für einen Kurztrip nach Dublin das perfekte Hotel!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2016-06-13
    • Dear Elke M, Thank you for choosing the Radisson Blu Royal in Dublin for your week-end trip into Dublin. I am delighted to hear that from our downtown location to our design bedroom, you enjoyed your stay in Dublin. I will share your review with the entire team here at the Radisson Blu Royal. Please like us on Facebook and/or Twitter and receive our latest news and offers. Kindest regards, Francois

  • "Top Hotel in Zentraler Lage"

    • Bewertet: 2015-08-17
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ich war das erste mal in Dublin und bin super begeistert gewesen. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und man kann alles zu Fuß erreichen (alles in ca. 10 Minuten was die Altstadt betrifft). Das Hotel Gesamt und mein Zimmer war sauber, Frühstück mit Auswahl und die Zimmergröße perfekt. Im großen und ganzen kann man nur empfehlen und ich würde wieder dieses Hotel buchen, für eine Reise nach Dublin.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2015-08-23
    • Dear Sandro N, Thank you for choosing Radisson Blu for your first visit to Dublin. I am so glad to hear you enjoyed your stay in our city. It pleases me to hear you had a lovely stay also in our hotel for your trip. We look forward to welcoming you back to Dublin. Kindest regards, Sean Byrne Guest Relations

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC