TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2711 Bewertungen
Nr. 31 von 158 Hotels im Jahre Dublin
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
1681
Sehr gut
816
Durchschnittlich
125
Schlecht
55
Grauenhaft
34

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
552
Paare
1072
Alleinreisende
111
Familie
496
Reisen mit Freunden
311

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer sind sehr ruhig (Womofahrer45)
    4.0
    2016-09-18
  • Businessclasszimmer zu empfehlen (cws_csw)
    4.0
    2016-04-03
  • 5. Stock ist sehr ruhig, da viele Buisness room hier dabei sind. (MartinHeinrichHechin)
    5.0
    2014-04-23
  • Buisness-Room (Koller59)
    5.0
    2013-08-19

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolle Lage -"

    • Bewertet: 2018-12-08
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich bin schon ca. 10 mal in diesem Hotel gewesen. Im Schnitt verbringe ich immer 4 Übernachtungen pro Aufenthalt. Ich bitte jedesmal um ein Zimmer, bei dem ich ein Fenster öffnen kann, da ich nicht Schlafen kann wenn die Klimaanlage läuft. Zudem habe ich das Hotel jedesmal darauf hingewiesen, dass es ein wirklich schwerwiegendes Problem mit der Klimaanlage gibt. Wenn die Klimaanlage läuft riecht es in den Zimmer nach Küche und Essen - was mir grundsätzlich egal wäre, aber nicht, wenn meine gesamte "frische" Kleidung danach riecht. Ein Grund weswegen ich in diesem Hotel, das ich ansonsten für sehr sauber halte und eine tolle Lage hat für meine Zwecke, meine Kleidung immer im Koffer lasse und nicht mehr in den Schrank räume (was für eine Anzüge auch nicht die beste Sache ist).

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ConorRoyalDublin, Front Office Service Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-08
    • Dear uweo1974, Thank you for sharing your experiences with us. I am pleased that you have a continued to choose to stay with us. I am sorry that you have been inconvenienced by odors from the air conditioning on more than one occasion. I hope this does not continue in the future. We look forward to seeing you again. Warmest regards, Conor

  • "sehr empfehlenswert"

    • Bewertet: 2018-07-29
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • sehr gutes Hotel. sehr zu empfehlen. werde wieder dort eichecken beim nächsten Besuch in Dublin. ausgezeichn. Frühstück. sehr gute Lage . sehr freundliches und hilfsbereites Personal. komme gern wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Adam_Royal, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-30
    • Dear weth, Thank you for your review. I am pleased to hear that you enjoyed our Super Breakfast. We try hard to be as helpful as possible and I am glad that this time was no exception. We look forward to seeing you again. Warmest regards, Conor

  • "Durchschnittliches Stadthotel mit Potential"

    • Bewertet: 2017-09-02
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gutes Frühstück, früher Check-in und später Check-out problemlos möglich. Zimmerausstattung in die Jahre gekommen, Teppichboden großflächig verfleckt und abgenutzt. Schlechte Geräuschdämmung. Inakzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Adam_Royal, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2017-09-03
    • Dear operuwe, Thank you for taking some time to leave your review. I am pleased that you benefited from both an early check-in and late check-out with no hassle involved. We try to accommodate guests needs as much as possible in this regard and are glad that you appreciated our efforts. I am disappointed that the decor, and some of the facilities was not to the standard you had expected. I will pass these comments to our maintenance team for investigation. Kind regards, Conor

  • "Kurzurlaub"

    • Bewertet: 2017-04-10
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr schönes Hotel in guter Innenstadt-Lage, freundliches Personal, kurze Entfernungen zu Sehenswürdigkeiten, schöne Zimmer (Business-Room), Reichhaltiges Frühstück, guter Service, große Lobby/Aufenthaltsraum mit ausreichend großer Bar

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Adam_Royal, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2017-04-12
    • Dear 890wolfganga, Thank you for your lovely review. I am glad to hear that you enjoyed our Super Breakfast each morning and good overall service. Kindest regards, Conor

  • "Super Hotel in sehr guter Lage"

    • Bewertet: 2017-01-08
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr guter Service, schöne und saubere Zimmer, die Lage ist sehr gut - in unmittelbarer Nähe von Dublin Castle, Christ Church Cathedral, St. Patricks Cathedral und Temple Bar, leckeres Frühstücksbuffet

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Adam_Royal, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2017-01-10
    • Dear Brigitte B, thank you for leaving a lovely 5 star review of your recent stay. I am delighted that you found our location perfect and Super Breakfast so enjoyable. We are very proud of our location in the heart of Dublin and of the variety our breakfast has to offer. Thank you again for you review. Warmest regards, Conor

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC