TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 2904 Bewertungen
Nr. 44 von 175 Hotels im Jahre Dublin
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1804
Sehr gut
853
Durchschnittlich
142
Schlecht
62
Grauenhaft
43

Typ Reisender

Business
586
Couples
1109
Solo travel
118
Family
518
Friends getaway
325

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Avoid it (ancaalecsandrac2017)
    3.0
    2022-05-26
  • Some shortcomings in the accessible bedroom 140. (Beanicag)
    5.0
    2022-04-02
  • Economy rooms face busy street (NotlikingDublin)
    3.0
    2021-11-08
  • If you are thinking of booking here best to ring them and make sure they haven't made an "error" with your booking (donalo947)
    1.0
    2021-09-03
  • Arrive early and ask if it’s possible to check in to your room, we did 4 hours early, bonus (alanhay666)
    5.0
    2019-12-30

Bewertungen von Reisenden

  • "Super Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-26
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel hat eine Super Lage viele Sehenswürdigkeiten sind in der nahen Umgebung und zu Fuss erreichbar. Das Frühstück ist reichhaltig und Qualitativ sehr gut. Die Hotelzimmer sind geräumig und alles Nötige ist vorhanden.

    • Conor D, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-27
    • Dear patrick_zoehrer, Thank you for leaving your nice review. It is great that the hotel was ideal for exploring Dublin, and I am pleased you enjoyed our Super Breakfast. We hope to see you again soon. Warmest regards, Conor Assistant Front office Manager

  • "Sehr gute Lage um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-31
    • Reisetyp:
  • Das Hotel liegt im alten Teil von Dublin und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und modern. Das Bett bequem und das Bad sauber und funktional. Das Personal sehr zuvorkommend. Ein sehr umfangreiches Frühstück ist zu empfehlen.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • ConorRoyalDublin, Front Office Service Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-31
    • Dear OliverS1841, Thank you for sharing your nice review. I am glad to hear that you found staff to be courteous. We look forward to seeing you again. Kindest regards, Conor

  • "Top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-25
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gut gelegenes Stadthotel. Zuvorkommender Service. Sehr gutes Frühstück. Ideal um Dublin zu entdecken. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten. WLAN funktionierte einwandfrei. Sogar Streaming war möglich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • ConorRoyalDublin, Front Office Service Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-26
    • Dear gmeuse624639, Thank you for taking the time to leave your nice review. I am so pleased to hear that you had a great experience. We look forward to seeing you again. Kindest regards, Conor

  • "sehr empfehlenswert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-07-29
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • sehr gutes Hotel. sehr zu empfehlen. werde wieder dort eichecken beim nächsten Besuch in Dublin. ausgezeichn. Frühstück. sehr gute Lage . sehr freundliches und hilfsbereites Personal. komme gern wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Adam_Royal, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-30
    • Dear weth, Thank you for your review. I am pleased to hear that you enjoyed our Super Breakfast. We try hard to be as helpful as possible and I am glad that this time was no exception. We look forward to seeing you again. Warmest regards, Conor

  • "Sehr ruhig gelegenes Hotel mit eleganter Atmosphäre"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-05-21
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ruhige Lage, das Zentrum und die Partymeile erreicht man in wenigen Fußminuten. Riesige Lobby mit Bar, sehr ruhiges, sauberes und großzügiges Zimmer (Business-Class) mit vielen Annehmlichkeiten wie Kaffeemaschine, Wasserkocher und Bügelbrett. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliche Rezeption und aufmerksamer Service. Schade, aber verständlich, dass sich in den vollklimatisierten Zimmern Fenster nicht öffnen oder wenigstens kippen lassen.

    • Adam_Royal, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-21
    • Dear Stefan1054, Thank you for taking the time to share your experience with us and future guests. I am so pleased to hear such positive feedback from your stay. I am glad to learn that you enjoyed our Super Breakfast and that you found the reception staff in particular to be friendly and attentive. We look forward to welcoming you to Dublin again. Warmest regards, Conor

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC