TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 493 Bewertungen
Nr. 50 von 292 Hotels im Jahre Cologne
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
183
Sehr gut
155
Durchschnittlich
75
Schlecht
44
Grauenhaft
36

Typ Reisender

Business
168
Couples
191
Solo travel
8
Family
44
Friends getaway
47

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • If you're heading into Köln in the morning for the day, get breakfast in the city, very expensive in the hotel. (Leah M)
    4.0
    2022-07-18
  • keep away from this hotel (jgarciacir)
    1.0
    2021-11-04
  • Standard Room is excellent and quiet! (Tester86)
    5.0
    2021-08-23
  • Room 628 is top suite (rudytanguero)
    4.0
    2020-08-24
  • Later breakfast to avoid queues. (Felix0730)
    5.0
    2019-12-14

Bewertungen von Reisenden

  • "Perfekte Übernachtung nach einem schönen Abend in der KölnArena"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-31
    • Reisetyp: Paare
  • Einchecken, ankommen, schlafen, duschen, frühstücken - alles einfach top! Super saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Geräumige Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Wir kommen wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Toller Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-30
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren bei einer Veranstaltung in der LANXESS Arena und haben im Radisson Blu übernachtet. War aller super. Das Frühstück ist Klasse. Gerne wieder. Guter Service. Wir hatten ein tolles Zimmer. Nähe zur Arena.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Super Preis - Leistungsverhältnis, wenn keine Messe stattfindet."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-09
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr schön ausgestattetes Hotel, wobei das Bad größer sein könnte...aber tolles Design und sehr nah zum Tanzbrunnen und Beachbar. Sehr bequemes Bett und ruhig auf den Fluren. Haben sehr gut geschlafen, aber kein Frühstück gebucht. Mit 25€ p. P. deutlich zu teuer.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • A H, Gästeservice/Empfang von Radisson Blu Hotel, Cologne, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-18
    • Sehr geehrte astrid676, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Design und dem Komfort unseres Hotels überzeugen konnten und hoffen dass Sie hier eine schöne Zeit hatten. Wir bedauern sehr, dass Sie den Frühstückspreis als nicht gerechtfertigt empfunden haben. Vielleicht buchen Sie demnächst direkt bei Ihrem Check-in ein preiswerteres Frühstück. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen

  • "Ein super schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-09
    • Reisetyp: Paare
  • Die Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet . Im ganzen Hotel riecht es so gut und die Bettwäsche ist ein Traum! Wir haben uns sehe wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich . Das Frühstück war okay, allerdings für den Preis wäre es schön gewesen wenn die warmspeisen auch warm gewesen wären und die Brötchen um 9.30 nicht hart .

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • A H, Gästeservice/Empfang von Radisson Blu Hotel, Cologne, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-18
    • Sehr geehrter Resort10254574320, Mit viel Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen, vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Design und dem Komfort unseres Hotels überzeugen konnten und hoffen dass Sie hier eine schöne Zeit hatten. Kommen Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder auf einen Besuch vorbei und genießen Sie einen gemütlichen Aufenthalt mit uns! Mit freundlichen Grüßen

  • "4 Punkte"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-01
    • Reisetyp: Paare
  • Der Aufenthalt war Top. Sauberkeit und Wohlfühlfaktor waren absolut gegeben. Nur die Preise an der Bar waren extrem. Wir fanden es sehr schade das daß Restaurant am frühen Abend nicht mehr verfügbar war. Gerne wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 1.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • A H, Gästeservice/Empfang von Radisson Blu Hotel, Cologne, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-18
    • Sehr geehrter kevinherbst81, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Design und dem Komfort unseres Hotels überzeugen konnten und hoffen dass Sie hier eine schöne Zeit hatten. Bemerkungen wie Ihre nehmen wir als Grund, unsere Restaurantzeiten zu überdenken und anzupassen. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Radisson blu Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC