TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 3191 Bewertungen
Nr. 32 von 75 Hotels im Jahre Cardiff
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1235
Sehr gut
1131
Durchschnittlich
459
Schlecht
205
Grauenhaft
161

Typ Reisender

Business
710
Couples
1324
Solo travel
141
Family
339
Friends getaway
359

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Limited parking on site with just a short flight of steps (stairup to reception. Great location for Multipoint arena, and main shopping area (peteandsuek)
    3.0
    2022-05-15
  • The view was excellent (W5493IKjohnw)
    5.0
    2022-05-13
  • The suites provide an excellent view of the city. (PilgrimRob)
    3.0
    2022-05-09
  • Rooms on upper floors have great views! (Jenny D)
    5.0
    2022-05-02
  • Park elsewhere. (RunnerAM59)
    4.0
    2022-04-11

Bewertungen von Reisenden

  • "Schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-08-08
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben 3 Tage in dem Hotel übernachtet. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer werden jeden Tag gereinigt sowie Handtücher gewechselt. Die Besitzer begrüßen jeden persönlich und sprechen auch in der Sprache wie der Gast. Das Frühstück würde ebenfalls von den Besitzer persönlich serviert. Wir werden bestimmt wieder kommen.

    • Sameer G, Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-10
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us about your recent stay at Radisson Blu Hotel, Cardiff. I was pleased to read that you enjoyed your stay and on behalf of all the hotel team I thank you for your kind words. We all looking forward to welcoming you soon. Yours Sincerly, Sameer Gangoli Rooms Division Manager

  • "Einfach fabelhaft!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-06-17
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Lage, Zimmer, Aussicht, Frühstück, Personal - alles war rundum wunderbar! Okay, wenn man das Haar in der Suppe suchen möchte...das Wasser könnte gern heißer sein für ein schönes Wannenbad, aber aufgrund der sommerlichen Temparaturen während meines Aufenthalts war das zu verschmerzen.

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2016-06-20
    • Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre große Kritik auf dieser Website verlassen . wir waren wirklich froh, dass wir in der Lage waren , Ihre Erwartungen zu übertreffen und machen Ihren Aufenthalt so besonders macht. Wir haben Ihr Feedback mit dem Team geteilt und sie danken Ihnen im Gegenzug für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Dein, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Perfektes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-03-22
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gute Lage des Hotels, in wenigen Minuten zu Fuß am Bahnhof oder in der Innenstadt, das Frühstück ist brilliant!! Der Service ist sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die Hotelbar ist auch sehr gut ausgestattet und sehr bequem gestaltet.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2016-03-23
    • Dear Christina, Thank you for choosing to stay with us and taking your time to write to us about your experience. We are pleased with the 5 stars and that you enjoyed your stay. We look forward to welcome you back to Cardiff. Kind Regards, Sameer Gangoli Front Office Manager

  • "Spektakuläre Aussicht von den oberen Stockwerken"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2014-05-18
    • Reisetyp:
  • Wir hatten ein optionales Upgrade gebucht, welches wir dann prompt erhalten haben. Das oberste Eckzimmer verfügt über eine tolle Aussicht auf die einfahrenden Züge und die Innenstadt. Freundliche Bedienung an der Reception und beim Frühstück. Wir kommen sicher wieder. Einzig vermeintlicher Nachteil war, dass es keinen Parkplatz mehr hatte und wir im gegenüber liegenden Einkaufscenter parkieren mussten. Das hat sich dann zwar als Vorteil heraus gestellt, da dieses viel weniger kostet.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Christopher P, General Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2014-05-20
    • Vielen Dank für die Überprüfung, gut zu hören, können Sie Ihren Aufenthalt genossen. Vielen Dank noch einmal Christopher Peach General Manager

  • "Top Lage, top Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2013-05-13
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage in der Nähe des Bahnhofs und gleich neben der Fussgängerzone, der Einkaufsmeile und des Millenium-Stadions Cardiffs. Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Der Check-In verlief schnell und problemlos, die nötigen Informationen wurden gleich mitgeteilt. Das Einzelzimmer war ein Doppelzimmer und dementsprechend gross mit allem notwendigen ausgerüstet. Es hat im ersten Stock eine Bar. Das Frühstück ausreichend und schmeckte. Die Lage ist das Hauptargument für dieses Hotel. Zu Fuss ist man innert Sekunden in der Innenstadt, will man zum Ufer runter, braucht man gute 20 Minuten. Mir ist nichts negatives aufgefallen in diesem Hotel, würde es sofort wieder wählen.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC