TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2941 Bewertungen
Nr. 27 von 74 Hotels im Jahre Cardiff
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Typ Reisender

Hervorragend
1177
Sehr gut
1091
Durchschnittlich
409
Schlecht
163
Grauenhaft
101

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
670
Paare
1256
Alleinreisende
136
Familie
329
Reisen mit Freunden
344

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Je höher, umso besser. (musicjunkie1207)
    3.0
    2019-06-19
  • Eckzimmer mehr Aussicht (f s)
    4.0
    2019-02-20
  • hohe Stockwerke haben gute Aussicht (Thomas K)
    4.0
    2011-10-01

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Perfektes Hotel"

    • Bewertet: 2016-03-22
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gute Lage des Hotels, in wenigen Minuten zu Fuß am Bahnhof oder in der Innenstadt, das Frühstück ist brilliant!! Der Service ist sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die Hotelbar ist auch sehr gut ausgestattet und sehr bequem gestaltet.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2016-03-23
    • Dear Christina, Thank you for choosing to stay with us and taking your time to write to us about your experience. We are pleased with the 5 stars and that you enjoyed your stay. We look forward to welcome you back to Cardiff. Kind Regards, Sameer Gangoli Front Office Manager

  • "Gute Nacht in Cardiff"

    • Bewertet: 2017-07-03
    • Reisetyp: Paare
  • Konnte nichts schlechtes sagen, wir hatten eine tolle Nacht aus und ein guter Service im Hotel. Das Frühstück war herrlich, frisch zubereitet und üppig. einer guten Nacht mit Kissen, die gaben ein sehr luxuriöses Erlebnis. Sehr empfehlenswert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-04
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that you enjoyed your stay. Me and my team thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Rooms Division Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Fantastischer Aufenthalt"

    • Bewertet: 2016-06-26
    • Reisetyp: Paare
  • Fantastischer Aufenthalt, also sehr gut gepflegt. Das Personal konnte nicht genug für uns getan haben. Das Zimmer war sehr komfortabel und das Frühstück war ausgezeichnet. Die Aussicht war atemberaubend und die Lage hätte nicht besser sein können.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2016-06-29
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that we were able to exceed your expectations and make your stay so special. We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Fabelhafter Aufenthalt"

    • Bewertet: 2014-12-01
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Wir waren im Radisson Blu Cardiff für 4 Tage am Ende November. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und geräumig, das gleiche gilt auch für das Badezimmer. Das Hotel ist perfekt gelegen als die Stadt zu erkunden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2014-12-03
    • Dear Sherazade4, Looks like you had a great stay. Many thanks for choosing us and writing to us about your experience on this platform. Review like yours makes it all worthwhile. We hope to welcome you back when you are in the city. Kind Regards, Sameer Gangoli Front Office Manager

  • "Wochenende Familienfeier in Wales"

    • Bewertet: 2014-11-19
    • Reisetyp: Familie
  • Ausgezeichnete Gastfreundschaft mit sehr hilfsbereitem Personal. Breakfast Arrangements First Class, mit einer großen Auswahl an Speisen und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Betten sind sehr komfortabel und tolle Aussicht über die Stadt Zentrum und Cardiff Bay. Aber parken sehr eingeschränkt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2014-11-20
    • Dear David, Thank you for choosing to stay with us and writing a 5 star feedback regarding your stay. I am glad that you enjoyed your stay and took advantage of all the facilities that the hotel had to offer. Regarding the Car park , us being a city center hotel face the limitation with regards to the space assigned for the car park and hence we restrict it to first come first serve basis, to compensate for the lack of space there is John Lewis car park which is just opposite to the hotel. Again, many thanks for your feedback and we hope to welcome you back when your travel brings you to Cardiff. Kind Regards, Sameer Gangoli Front Office Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC