TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2931 Bewertungen
Nr. 26 von 74 Hotels im Jahre Cardiff
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Typ Reisender

Hervorragend
1177
Sehr gut
1090
Durchschnittlich
405
Schlecht
161
Grauenhaft
99

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
664
Paare
1255
Alleinreisende
136
Familie
328
Reisen mit Freunden
343

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Je höher, umso besser. (musicjunkie1207)
    3.0
    2019-06-19
  • Eckzimmer mehr Aussicht (f s)
    4.0
    2019-02-20
  • hohe Stockwerke haben gute Aussicht (Thomas K)
    4.0
    2011-10-01

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Perfektes Hotel"

    • Bewertet: 2016-03-22
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gute Lage des Hotels, in wenigen Minuten zu Fuß am Bahnhof oder in der Innenstadt, das Frühstück ist brilliant!! Der Service ist sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die Hotelbar ist auch sehr gut ausgestattet und sehr bequem gestaltet.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2016-03-23
    • Dear Christina, Thank you for choosing to stay with us and taking your time to write to us about your experience. We are pleased with the 5 stars and that you enjoyed your stay. We look forward to welcome you back to Cardiff. Kind Regards, Sameer Gangoli Front Office Manager

  • "Gute Nacht in Cardiff"

    • Bewertet: 2017-07-03
    • Reisetyp: Paare
  • Konnte nichts schlechtes sagen, wir hatten eine tolle Nacht aus und ein guter Service im Hotel. Das Frühstück war herrlich, frisch zubereitet und üppig. einer guten Nacht mit Kissen, die gaben ein sehr luxuriöses Erlebnis. Sehr empfehlenswert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-04
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that you enjoyed your stay. Me and my team thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Rooms Division Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Überprüfen Sie Ihre Rechnungen"

    • Bewertet: 2016-11-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich habe hier auf einer Geschäftsreise für 4 Wochen, von Sonntag bis Freitag Morgen. Das Hotel ist sehr schön präsentiert und das Essen war sowohl in dem Restaurant und Bars sind ausgezeichnet, wenn auch etwas teuer. Allerdings wurde mir zuviel auf 3 separate Gelegenheiten. Einmal für Parken (£ 18 . 00 pro Nacht) hätte ich nicht ins Hotel Car Park, da es voll war, und zwei Mal für Essen und Getränke bestellen, das habe ich aber nicht noch konsumiert. Auf allen drei Gelegenheiten, Entschuldigung angeboten und Geld zurückerstattet, aber doch nie eine seltsame mstake kann ich akzeptieren, 3 Mal in zwei Wochen ist völlig inakzeptabel! ! Mein Rat ist bevor Sie zahlen die Rechnungen beteiligt.

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2016-11-25
    • Dear Valued Guests, Thank you for your review on this website. We were pleased to read that overall your stay was more than satisfactory. I can assure you that the issue raised in terms of billing has been investigated and our Management team has taken remedial action to avoid further guests disappointment. This was a totally isolated incident and not a true reflection of the customer service we aim to provide. Thank you again for your constructive feedback and we hope to welcoming you back in the not too distant future. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Bewertet: 2016-08-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich war mit dem Hotel für ca. 6 Wochen während ich war auf einer Geschäftsreise. Das Hotel hat eine perfekte Lage für das Stadtzentrum mit einem breiten Auswahl an Restaurants zum Abendessen. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und das Frühstück ist gut. Ich würde dieses Hotel für jemanden, der nach Cardiff auf Geschäfts- oder Urlaubsreise.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-13
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that we were able to exceed your expectations and make your stay so special. We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

  • "Fantastischer Aufenthalt"

    • Bewertet: 2016-06-26
    • Reisetyp: Paare
  • Fantastischer Aufenthalt, also sehr gut gepflegt. Das Personal konnte nicht genug für uns getan haben. Das Zimmer war sehr komfortabel und das Frühstück war ausgezeichnet. Die Aussicht war atemberaubend und die Lage hätte nicht besser sein können.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sameer G, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Cardiff, hat diese Bewertung kommentiert 2016-06-29
    • Dear Valued Guest, Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that we were able to exceed your expectations and make your stay so special. We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words. We look forward to welcoming you very soon. Yours sincerely, Sameer Gangoli Front Office Manager Radisson Blu Cardiff

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC