TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 2168 Bewertungen
Nr. 75 von 641 Hotels im Jahre Berlin
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
952
Sehr gut
874
Durchschnittlich
245
Schlecht
64
Grauenhaft
33

Typ Reisender

Business
306
Couples
1003
Solo travel
99
Family
276
Friends getaway
306

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Use the u2 subway to get to the hotel (858euans)
    5.0
    2022-07-03
  • Definitely take a room facing the courtyard (Nikhil1)
    5.0
    2022-05-04
  • Pay extra for a bigger room (Victoria-Justina)
    3.0
    2021-12-08
  • We had the steet outside as the view from our room which was fine. It was not noisy or anything. (stefansR4029FB)
    5.0
    2021-07-14
  • Any room is good...but book the suite for a large room. (Karen D)
    5.0
    2019-12-04

Bewertungen von Reisenden

  • "Top Adresse in Berlin"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-17
    • Reisetyp: Paare
  • Dem besonderen Anlass entsprechend erwartete uns ein wundervoll dekoriertes Zimmer (s. Foto). Auch die Zimmerausstattung vom Kingsize-Bett bis zur Nespressomaschine ließ keine Wünsche offen und das Frühstücksbüffet ist eine Klasse für sich! Das professionelle Servicepersonal war in jeder Hinsicht vorbildlich um unser Wohlergehen bemüht und verdient, wie der Direktor des Hauses, Herr de Waart, eine Spitzenbewertung. Die Lage des Hauses in Mitte ist hervorragend geeignet für nahegelegenen touristische Highlights. Das Preis-Leistungsverhältnis des Park Plaza Wallstreet stimmt. Absolute Empfehlung!!

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Aaron Worrall, Other von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-18
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie unsere wertvollen Teammitglieder erwähnt haben. Es ist schön zu wissen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden, um Ihnen erneut ein schönes Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team

  • "Ideal gelegenes Hotel in Berlin Mitte"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-16
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Sehr schönes Hotel in Berlin Mitte, das sich um zwei Innenhöfe zieht und dementsprechend trotz der Lage angenehm ruhig ist. Nettes Personal und ansprechend eingerichtete Zimmer, die das Thema Wall Street aufgreifen. Eine U-Bahn Station findet sich gleich an der nächsten Kreuzung und der Alexanderplatz ist zu Fuß gut erreichbar. Sehr angenehmer Aufenthalt.

    • Aaron Worrall, Other von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-21
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belin Kudamm Team Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team

  • "Immer wieder gerne"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-31
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Endlich mal ein Hotel was es mit der Nachhaltigkeit ernst meint! Thema Handtuchwechsel: Handtuch auf dem Boden gleich bitte tauschen und Handtuch auf der Stange gleich "nutze ich weiter" kennen bestimmt viele. Bestimmt nehmen dies auch viele Gäste rege in Anspruch, doch meine Erfahrung der letzten 10-15 Jahre in Hotels ist das entweder das Hotel, das Mangement oder die Reinigungskräfte dieses nichts ernstnehmen. DIes ist im Park Plaza Wallstraße Berlin Mitte endlich mal anders. Dort wird man sogar gefragt ob das Bad/Zimmer zwischendrin oder nur zum Schluss gereinigt werden soll. Ich und meine Kollegin haben dies beide sofort in Anspruch genommen, da uns das Thema Nachhaltigkeit aber auch Fachkräfte Mangel ein wichtiges Anliegen ist. Durch diese kleinen Beitrag kann sowohl der Gast als auch das Hotel aktiv dazu beitragen Ressourcen zu schonen, denn ich fand den täglichen Handtuchtausch und die Reinigung schon immer übertrieben. Von mir daher ein Daum hoch bitte weiter so!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Aaron Worrall, Other von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-02
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes sehr zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team

  • "Kurzurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-01
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren sehr zufrieden. In unserem 1. Zimmer hat es nach rauch gerochen. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen, sogar mit upgrade. Das Zimmer war top. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Aaron Worrall, Other von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-07
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit Ihrem Zimmer, sowie unserem wertvollen Team sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team

  • "Super Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-02
    • Reisetyp: Paare
  • Spitzen Hotel. Hatten einen wunderschönen Aufenthalt zu zweit. Lage des Hotels ist super, U-Bahn Station ist direkt vor der Tür und hat eine richtig gute Verbindung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Personal ist ebenfalls super freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist auch echt lecker.

    • Aaron Worrall, Other von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-06
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen die Lage, sowie das Frühstück sehr gefallen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC