TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 2129 Bewertungen
Nr. 62 von 644 Hotels im Jahre Berlin
GreenLeader Bronze Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
936
Sehr gut
862
Durchschnittlich
238
Schlecht
60
Grauenhaft
33

Typ Reisender

Business
296
Couples
993
Solo travel
97
Family
271
Friends getaway
304

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Use the u2 subway to get to the hotel (858euans)
    5.0
    2022-07-03
  • Definitely take a room facing the courtyard (Nikhil1)
    5.0
    2022-05-04
  • Pay extra for a bigger room (Victoria-Justina)
    3.0
    2021-12-08
  • We had the steet outside as the view from our room which was fine. It was not noisy or anything. (stefansR4029FB)
    5.0
    2021-07-14
  • Any room is good...but book the suite for a large room. (Karen D)
    5.0
    2019-12-04

Bewertungen von Reisenden

  • "Super Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-02
    • Reisetyp: Paare
  • Spitzen Hotel. Hatten einen wunderschönen Aufenthalt zu zweit. Lage des Hotels ist super, U-Bahn Station ist direkt vor der Tür und hat eine richtig gute Verbindung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Personal ist ebenfalls super freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist auch echt lecker.

    • Aaron Worrall, Other von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-06
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen die Lage, sowie das Frühstück sehr gefallen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team

  • "Sehr gute Leistung zum Super Preis"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-31
    • Reisetyp: Paare
  • Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist durch die nur 100 Meter entfernte U-Bahn Station sehr gut gelegen. Und die Hotelbar auf jeden Fall einen Besuch wert.

    • Aaron Worrall, Other von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-02
    • Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für die perfekte Bewertung und dafür, dass Sie das Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte für Ihren Berlin-Besuch gewählt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team

  • "Angenehmes, ruhiges Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich besuche dieses Hotel immer wieder gerne. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist ruhig und sauber, die Sachen funktionieren, es hat eine sehr gute Lage und das Frühstück ist super.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Aaron Worrall, Other von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-31
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie laut Ihrer Bewertung eine sehr angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, dass Sie Berlin in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass Sie unser Haus immer wieder gerne besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team

  • "Sehr schönes Hotel an einem ausgesprochen günstigen Standort"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-23
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren wegen eine Veranstaltung in der Mercedes-Benz-Arena hier und hätten uns gar keinen besseren Aufenthaltsort wünschen können. Danke und immer wieder gerne! Was ich gar nicht mochte, ist, dass zum dem Doppelbett ett nur EINE überdimensionierte Zudecke gehörte. Aber das kann man ja ändern.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Aaron Worrall, Other von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-31
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch sehr zufrieden waren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team

  • "Idealer Ausgangspunkt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-11
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Nicht nur um die umliegenden Clubs zu besuchen, auch ein Frühstück nach 12 Uhr ist in den umliegenden Bars und Cafés möglich. U Bahn vor der Tür und in Berlin Mitte alles passt. Kleiner Wehmutstropfen, der Hummer passt nicht in die Tiefgarage😏

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Aaron Worrall, Other von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-21
    • Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie in naher Zukunft wieder bei uns übernachten würden. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC