TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2041 Bewertungen
Nr. 98 von 637 Hotels im Jahre Berlin
GreenLeader Bronze Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
881
Sehr gut
841
Durchschnittlich
232
Schlecht
55
Grauenhaft
32

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
278
Paare
977
Alleinreisende
93
Familie
248
Reisen mit Freunden
297

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig (KathaMay)
    5.0
    2019-07-16
  • ich fand die obere Etage zum Innenhof sehr ruhig (frankglobetrotter)
    4.0
    2019-04-28
  • Budget Frage... (Bernd K)
    4.0
    2019-01-02
  • Doppel Superior zum Innenhof (Andreas F)
    5.0
    2018-12-30
  • Zum Innenhof (Marco L)
    3.0
    2018-10-28

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Das perfekte Hotel für unseren Berlintrip!"

    • Bewertet: 2018-12-30
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben 4 Tage in Berlin im Park Plaza verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral und nur einen Steinwurf von der U-Bahnstation ( Märkisches Museum) entfernt. Unser Zimmer war modern, sehr sauber und vor allem sehr ruhig. Freundliche Mitarbeiter ! Besten Dank für die vielen Infos und Tipps an der Rezeption. Gestärkt durch das leckere Frühstück haben wir Berlin erkundet und abends an der Hotelbar bei einem hervorragend gemixten Cocktail den Tag ausklingen lassen . Wir kommen sicher wieder ... aber dann bitte mit Sonnenschein!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPWBM, Manager von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-03
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die rundum tolle Bewertung und die 5*. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt bei uns im Vordergrund und wir freuen uns deshalb sehr zu lesen, dass Sie in jeder Hinsicht bei uns zufrieden waren und einen tollen Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns alle bereits auf Ihren erneuten Besuch und hoffen auch, dass die Sonne sich zeigen wird :) Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Management Team

  • "Gepflegtes Hotel, vergleichsweise ruhige Lage, sehr angenehmes Personal"

    • Bewertet: 2018-08-31
    • Reisetyp: Familie
  • Perfekter Ausgangspunkt zur Berlin-Erkundung. Lage in fussläufiger Nähe zu Spree, Nikolaiviertel und Schlossplatz, Entfernung zur U-Bahn 200m, Alexanderplatz bzw. Potsdamer Platz in wenigen Stationen erreichbar. Vergleichsweise ruhige Seitenstrasse. Sehr freundliches und bemühtes Personal in Service, Rezeption, Restaurantbereich etc. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Uns hat es an nichts gefehlt (wir suchen auch Gottseidank nicht permanent nach negativen Kleinigkeiten) und wir werden garantiert wiederkommen!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPWBM, Manager von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-04
    • Sehr geehrter Gast, es freut uns, von Ihren positiven Eindrücken zu hören. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Berlin Kudamm Management Team

  • "Kurztripp nach Berlin"

    • Bewertet: 2017-01-08
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Es gab nichts zu beanstanden. Tolles und freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und großzügige Zimmer, gute Ausstattung, hervorragendes Bad sauber und einladend. Guter Service. Gutes und ausreichendes Frühstückbuffet, aufmerksames Personal. Tolle Lage des Hotels, da Zentral mit Anbindung an zwei unmittelbar erreichbare U-Bahn-Stationen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Julia_Knospe, Leiter Front Office von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2017-01-10
    • Lieber 264thomasq, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung, die Sie online mit anderen bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Park Plaza Wallstreet mit anderen geteilt haben. Es freut mich wirklich außerordentlich, dass Sie einen so perfekten Aufenthalt bei uns verbracht haben und alles im Einklang mit Ihren Erwartungen verlief. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Julia Knospe Front Office Manager

  • "Ein klares Alleinstellungsmerkmal"

    • Bewertet: 2016-09-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein gut gelegenes, schönes, klassisches Hotel, das an New York erinnert, mit günstiger Parkmöglichkeit vor dem Hotel, tolle Zimmer, sehr guter Service - ich werde das Hotel wieder buchen. Fitness-Raum und Gastronomie sind zu empfehlen. Die Atmosphäre ist einmalig.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Julia_Knospe, Leiter Front Office von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2016-09-22
    • Lieber Imre K, vielen herzlichen Dank für Ihre 5* Bewertung die Sie Online mit anderen auf Tripadvisor.com geteilt haben. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie einen rundum gelungenenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Berlin, Julia Knospe Front Office Manager

  • "Sehr zu empfehlen!"

    • Bewertet: 2016-07-19
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ein sehr schönes, modernes Hotel, das sehr sauber war. Das Frühstück war sehr gut. Gratis Tee, Kaffee und Kakao stand im Zimmer bereit. Das Zimmer war sehr stylisch. Das Personal war sehr nett. Ich würde auf jeden Fall wieder hierherkommen und habe das Hotel bereits im Freundeskreis weiterempfohlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Julia_Knospe, Front Office Manager von Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2016-07-22
    • Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Online Bewertung auf Tripadvisor.de. Mit Freude habe ich Ihrer 5 Sterne Bewertung entnommen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unsererm Park Plaza Wallstreet genießen konnten. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Berlin. Julia Knospe Front Office Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC