TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 499 Bewertungen
Nr. 14 von 131 Hotels im Jahre Nuremberg

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
295
Sehr gut
143
Durchschnittlich
36
Schlecht
19
Grauenhaft
7

Typ Reisender

Business
144
Couples
162
Solo travel
23
Family
60
Friends getaway
53

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Higher floors are usually best, imho-- less street noise for better sleep! (EBRinEurope22)
    5.0
    2022-08-12
  • Outside rooms well soundproofed and preferable to atrium rooms (Darl01)
    4.0
    2019-06-18
  • A high floor has great city views (Paul R)
    5.0
    2019-01-27
  • Sorry - no ocean views. Train station is not a "view" to me, but to each their own. (358GMan)
    4.0
    2018-08-01
  • Make sure the A/C works before booking (Peter F)
    3.0
    2018-05-31

Bewertungen von Reisenden

  • "sehr saubere Zimmer, wundervolle Gastgeber, außergewöhnliches Beef Restaurant, perfekte Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Nürnberg, das Design ist sehr stilvoll und zeitlos, das Zimmer war perfekt gereinigt und geräumig. Das gesamte Team ist herzlich, willkommend und hilfsbereit. Das Restaurant BA Beef Club hat nun nach 2 Jahren endlich wieder geöffnet und ein Besuch dort ist sehr zu empfehlen. Wir haben in Nürnberg bisher nichts vergleichbares erlebt, die Speisen und der Service dort sind sensationell.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Rundherum gut"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-13
    • Reisetyp: Paare
  • Superlative , sauber , passte alles - Parkplätze Inder Bahnhofsgarage gegenüber ist etwas unbequem, aber man hat genug Zeit zum ein bzw. ausladen , daher ist es nicht schlimm . Wir kommen gerne wieder!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Janine Besson, Guest Services / Front Office von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-16
    • Sehr geehrter Gast, wir möchten uns persönlich bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie laut Ihrer Bewertung einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns bereits jetzt auf Sie. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team

  • "Sehr gut gefallen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-21
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, sehr gute Lage, das gesamte Personal war sehr freundlich, alles kann ich als Hervorragend bewerten, werde mit Sicherheit wieder kommen. habe mich sehr wohlgefüllt. Ich werde wiederkommen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Janine Besson, Guest Services / Front Office von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-22
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese positive Bewertung zu schreiben. Sie ist die Bestätigung für unsere Bemühungen und wir sind stolz, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Sie. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team

  • "Lage, Lage Lage und mehr"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-25
    • Reisetyp: Familie
  • Top Lage und tolle Zimmer. Rezeption super freundlich. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofs und der Altstadt. Die Fenster sind super schallisoliert. Daher auch nach vorne nichts zu hören. Das Bett war einfach unglaublich bequem. Jederzeit wieder. Könnte trotzdem etwas günstiger sein.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Janine Besson, Guest Services / Front Office von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-30
    • Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unter anderem unsere Lage und unser freundliches Personal so positiv aufgefallen sind. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden, um Ihnen erneut ein schöneres Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team

  • "Tolle Lage, tolle Zimmer"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-17
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Es hat mir sehr gut gefallen. Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Die Zimmer sehr groß und einladend. Ein sauberes Bad mit großer Wellnessdusche. Kühlschrank vorhanden und 1 Flasche Wasser bei Ankunft

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Janine Besson, Guest Services / Front Office von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-18
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir sind stolz, dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen herrlichen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Solch eine wunderbare Bewertung macht uns sehr stolz und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC