TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 472 Bewertungen
Nr. 14 von 133 Hotels im Jahre Nuremberg
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
279
Sehr gut
134
Durchschnittlich
34
Schlecht
18
Grauenhaft
7

Typ Reisender

Business
139
Couples
155
Solo travel
22
Family
57
Friends getaway
50

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Outside rooms well soundproofed and preferable to atrium rooms (Darl01)
    4.0
    2019-06-18
  • A high floor has great city views (Paul R)
    5.0
    2019-01-27
  • Sorry - no ocean views. Train station is not a "view" to me, but to each their own. (358GMan)
    4.0
    2018-08-01
  • Make sure the A/C works before booking (Peter F)
    3.0
    2018-05-31
  • We selected city view rooms (702davej)
    5.0
    2018-01-08

Bewertungen von Reisenden

  • "Tolle Lage, tolle Zimmer"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-17
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Es hat mir sehr gut gefallen. Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Die Zimmer sehr groß und einladend. Ein sauberes Bad mit großer Wellnessdusche. Kühlschrank vorhanden und 1 Flasche Wasser bei Ankunft

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Janine Besson, Guest Services / Front Office von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-18
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir sind stolz, dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen herrlichen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Solch eine wunderbare Bewertung macht uns sehr stolz und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team

  • "Gute Adresse für Nürnberg-Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-03
    • Reisetyp: Paare
  • Ein gepflegtes gemütlich eingerichtetes Hotel in bester Lage zur Innenstadt. Gute Betten, guter Schlaf. Erstklassiges Frühstück. Kleines Manko: Die Beleuchtung im Bad (blendende Lampen im Spiegel) sind stylisch, aber nicht optimal; der Schminkspiegel hat keine Beleuchtung. Das Hotel hat hat eine Kooperation mit dem Parkhaus am Hauptbahnhof, welcher gegenüber liegt.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Janine Besson, Guest Services / Front Office von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-05
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Da es immer Raum für Verbesserungen gibt, wird Ihr konstruktives Feedback hinsichtlich der Beleuchtung intern diskutiert. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Park Plaza Nuremberg. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team

  • "Schöne Zimmer, Top Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-05
    • Reisetyp: Familie
  • Angenehme, ruhige Atmosphäre im Hotel. Das Zimmer war schön, sauber und neu renoviert. In der Nacht absolut ruhig, obwohl direkt am Hauptbahnhof gelegen. Sehr zentrale Lage. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Janine Besson, Guest Services / Front Office von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-08
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus sehr zufrieden waren und wären glücklich, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team

  • "Super Hotel in Toplage und mit Spitzen Personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-17
    • Reisetyp: Paare
  • Hatten Supertolles Wochenende in Nürnberg und fahren sicher wieder ins Park Plaza . 2 Min.zur Altstadt und doch sehr ruhige Zimmer. Personal überdurchschnittlich nett und aufmerksam Frühstück Spitzenklasse.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Janine Besson, Guest Services / Front Office von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-18
    • Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung via Tripadvisor und hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Nürnberg hatten. Es freut uns zu lesen, dass Sie bereits jetzt wissen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Schön, dass Ihnen das Zimmer und unser zuvorkommendes Personal positiv aufgefallen sind und Sie unsere Lage zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team

  • "Toller Stadturlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-07
    • Reisetyp: Familie
  • Wir übernachten hier jedesmal, weil wir zu Fußball kommen. Jedes Mal alles bestens. Gute Lage für Zugfahrer da der Bahnhof gleich gegenüber ist. Sehr freundlich Mitarbeiter und die Zimmern sind Sauber und schön. Preis Leistung ist ebenfalls in Ordnung. Immer wieder gerne

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Carsten Rudolph, General Manager von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-11
    • Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre netten Worte und die gute Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns schon länger treu sind und immer wieder gerne in unser Haus zurückkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Nuremberg Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC