TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

390 Bewertungen
Nr. 15 von 128 Hotels im Jahre Nürnberg
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
217
Sehr gut
122
Durchschnittlich
31
Schlecht
14
Grauenhaft
6

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
123
Paare
131
Alleinreisende
19
Familie
41
Reisen mit Freunden
43

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. (pauperi)
    4.0
    2019-06-30
  • Ein Zimmer weg von Bahnhofplatz ist von Vorteil (Michael S)
    4.0
    2019-02-23
  • Zimmer zum Atrium sind ruhiger (523dietert)
    4.0
    2018-12-22
  • Obere Etagen und ruhig zur Seite oder Hinterseite (Verena O)
    5.0
    2018-05-29
  • 502 Blick ins Atrium, ruhig, keine Aussicht. (bewersdorff)
    4.0
    2018-05-10

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Perfekt"

    • Bewertet: 2019-01-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich war im Januar 5 Nächte im Park Plaza Nürnberg. Die Lage gegenüber des Bahnhofes und die sehr gute Anbindung an das U-Bahn sind perfekt. Es gibt sehr viele Restaurants rund ums Hotel. Das Zimmer war angenehm gross und sehr sauber. Das Badezimmer ebenso sauber und sehr hell .Das Zimmer war gross und hat meine Ansprüche mehr als erfüllt. Das Bett war phantastisch, nicht zu weich, nicht zu hart. Das Frühstücksbuffet ist gross und ich habe es jeden morgen von neuem Genossen. Speziell hervorheben möchte ich die sehr freundlichen Mitarbeiter. Die einem jederzeit behilflich sind.... Ich komme wieder....

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPNU, Manager von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-24
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit der TripAdvisor Community teilen. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass wir all Ihre Erwartungen getroffen haben und dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns bereits, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Nürnberg Management Team

  • "Exzellentes Hotel mit ausgezeichnetem Personal !!!"

    • Bewertet: 2017-05-25
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben das Hotel sehr kurzfristig für das "Blaue-Nacht-Wochenende" gebucht. Die telefonische Anfrage erfolgte bei Herrn Meyer, der sogleich mit ausgezeichneter Höflichkeit und Sachkenntnis, ein entsprechendes Arrangement angeboten hat. Ein paar Stunden später, sind wir angekommen und waren sowohl vom angenehmen Empfang durch Herrn Mayer und Frau Ellena Wagner ausgesprochen begeistert. Unser Zimmer (Executive) war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet mit einem schönen Ausblick. Während des gesamten Wochenendes, wurden wir mit einem Top-Service beim Frühstück, an der Bar und am Empfang verwöhnt - da ist nicht mehr viel Luft nach oben - Bravo! Hervorheben möchten wir auch das durchdachte Sicherheitskonzept in den Fahrstühlen, die eine Bedienung nur mit gültiger Zimmerkarte zulassen. Danke an das gesamte Team und vor allem an Frau Wagner und Herrn Mayer. Wir kommen ganz sicher wieder und haben das bereits Ihrem Kollegen, Herrn Grünwald, mitgeteilt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Service
    • EmployeePPNU, Front Office von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-27
    • Lieber Herr tonislick, vielen Dank für das überaus positive Feedback Ihrerseits. Meine Kollegin Frau Ellena Wagner und Ich haben uns sehr gefreut, dass wir Ihren einen tollen und hoffentlich unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir versuchen stets unser bestes zu geben und das Wohl unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie mit unserem Service, beeindrucken und überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße und bis bald Oliver Meier und Ellena Wagner

  • "Top Personal, wie selten zuvor erlebt !!!"

    • Bewertet: 2016-10-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • ... das Hotel besticht in seiner Kategorie durch das überaus freundliche, hilfsbereite, und kompetente Hotelpersonal, und das haben wir in allen Bereichen des Hotels so angetroffen ! Selten zuvor ist uns der Umgang mit dem Personal derart positiv aufgefallen, wie in diesem, offenbar sehr auf das "Wohlfühl-Erlebnis" der Gäste ausgerichteten Hotel !

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Janine B, Guest Relations Manager von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-16
    • Lieber buerohofer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so perfekte Bewertung zu schreiben. Am meisten freut uns, dass unser Service und unsere Mitarbeiter Sie so begeistert haben. Ich habe Ihr Feedback an das gesamte Team weitergegeben. Wir sind alle sehr stolz darauf, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Unser komplettes Team gibt jeden Tag sein bestes damit sich alle Gäste willkommen und wohlfühlen. Damit möchten wir uns von anderen Hotels abheben wie Sie richtig erkannt haben. Wir freuen uns schon Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen

  • "Hervorragendes Hotel in Nürnberg"

    • Bewertet: 2016-09-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Dieses Hotel zeichnet sich durch extrem freundliche Mitarbeiter/innen, sowie einen spitzen Service aus. Die liebevoll eingerichteten, ruhigen Zimmer laden zum Entspannen ein und das ganze im Herzen von Nürnberg.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Janine B, Guest Relations Manager von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-16
    • Lieber Reiner M, wow, was für eine Bewertung. Das ganze Team freut sich riesig über das tolle Feedback. Besonders freut uns Ihr Kommentar über das freundliche Personal. Wir legen Wert auf einen persönlichen und herzlichen Service der jeden Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Schön, dass Ihnen unsere neuen Zimmer so gut gefallen und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen

  • "Hotel mit Superservice"

    • Bewertet: 2016-07-25
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Diese Hotel kann man mit seiner zentralen Lage zur Nürnberger Altstadt nur weiterempfehlen. Der Service ist einfach super. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Vom Hotel aus sind es ca. 150 m bis zum Eingang in die Altstadt von Nürnberg und damit idealer Ausgangspunkt für Erkundungen in Nürnberg.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Janine B, Guest Relations Manager von Park Plaza Nuremberg, hat diese Bewertung kommentiert 2016-09-02
    • Liebe Liane, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Das wir Sie in allen Punkten zu 100 Prozent überzeugt haben, macht das ganze Team sehr stolz und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Besonders freut uns, dass Sie auf unsere gute Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und nur 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt hingewiesen haben. In großen Städten können Verkehr und die Parkplatzsuche oft ein Problem darstellen. Umso wichtiger ist ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu begeistern. Herzliche Grüße Janine Besson Guest Relations

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC