TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 709 Bewertungen
Nr. 67 von 1199 Hotels im Jahre London
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
568
Sehr gut
95
Durchschnittlich
24
Schlecht
13
Grauenhaft
10

Typ Reisender

Business
57
Couples
81
Solo travel
10
Family
165
Friends getaway
21

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Junior Suites are a generous size. Very comfortable for three of us! (JDPJDP1970)
    5.0
    2022-06-25
  • as for comp upgrade on check in (jenrewey)
    4.0
    2022-06-15
  • Studio room is entry level for king size bed, cheaper rooms standard double (coffeepot11)
    4.0
    2022-06-12
  • High floor rooms facing London eye. (768sianb)
    3.0
    2022-06-07
  • Upper floors have great views and are remarkably quiet (a a)
    5.0
    2022-05-16

Bewertungen von Reisenden

  • "Gutes Hotel mit super Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-12
    • Reisetyp: Familie
  • Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl (brötchen, wurst, Müsli, Warmes, Süßes, Säfte, warme Getränke). Das Zimmer war groß und im großen und ganzen gepflegt. An manchen Stellen müsste gründlicher geputzt werden und unsere Dusche war etwas in die Jahre gekommen- dies hat uns jedoch nicht gestört. In der Nähe gibt es sowohl U-bahn, Bus als auch Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-13
    • Dear KristinaundFamilie, thank you for your review. It is lovely you enjoyed your stay with us. It is lovely our breakfast impressed you so great! Our main priority is to deliver excellent experiences at all times, so we are happy you were satisfied with our team's performance. We look forward to welcoming you back very soon. Kind Regards, Irene

  • "Familienwochenende"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-29
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren nicht zum ersten und sicher auch nicht zum letzten Mal im Park Plaza. Tolle Lage, schönes Familienzimmer mit Blick auf das London Eye und ein sehr guter Service haben das Wochenende wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert 2021-12-03
    • Dear Nils, thank you for letting us know your thoughts. We're glad that you have enjoyed your full stay with us. It is a pleasure to read such nice comments towards our staff and service. Looking forward to welcoming you back again very soon! Kind Regards, Irene

  • "Perfekt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-08-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Perfektes Hotel, wunderschöner Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter - typisch britisch eben, zuvorkommend und höflich Das Frühstücksbuffett ist sehr üppig, gute Auswahl und ausgezeichnete Qualität.

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Federica Fedele, Other von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-13
    • Thank you for the fantastic review, Peter. It is wonderful to see you enjoyed your stay and that you particularly enjoyed a tasty breakfast with us. I am happy to read your kind comments regarding our team and great to see you enjoy every part of your stay. We can't wait to welcome you back on your next visit. All the best, Federica

  • "Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2020-02-25
    • Reisetyp: Familie
  • Grundsätzlich ein toller Aufenthalt. Das Zimmer, das Frühstück und die Lage waren außergewöhnlich und toll. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant und die der Reinigungskräfte waren ebenfalls gut. Nur am Check in wurde ich wegen meines jungen Alters zuerst nicht ernst genommen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 3.0
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-26
    • Thank you for your kind feedback. It is wonderful to see you had a great stay and that you found several members of our team super welcoming and friendly. Sorry if this wasn't quite your experience at check-in, this isn't the first impression we'd like to make. We hope we can welcome you back and wow you right from the second you walk in the door next time! Best regards, Lucy

  • "Tolle!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-15
    • Reisetyp: Familie
  • Wir kamen für eine Nacht, um den zweiten Geburtstag unserer Tochter zu feiern. Das Personal war unglaublich herzlich und freundlich und hat sich während unseres gesamten Aufenthalts um uns gekümmert. Das Zimmer und die Aussicht waren unglaublich. Und die besondere Anstrengung, die unternommen wurde, um den Geburtstag zu etwas ganz Besonderem zu machen, wurde sehr geschätzt.

    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-18
    • Thank you for your feedback, Roam830185. I am thrilled to read that you chose our hotel for a special birthday celebration of your daughter, had good memories and given the high service of our team. It is a boost for us every time we hear such positive feedback as we strive continuously to provide an outstanding service. Once again thank you for sharing your experience and we are looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Jeffrey

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC