TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

9323 Bewertungen
Nr. 297 von 1152 Hotels im Jahre London
GreenLeader Gold Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
5090
Sehr gut
2861
Durchschnittlich
811
Schlecht
317
Grauenhaft
245

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
1369
Paare
2229
Alleinreisende
275
Familie
4180
Reisen mit Freunden
669

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Fragen Sie nach ruhiger Etage (ChristophS2459)
    4.0
    2019-11-11
  • Die Zimmer mit der Extraaussicht über London lohnen sich! Spektakulär. (NicoleE163)
    3.0
    2019-08-09
  • Je höher das Zimmer gelegen ist desto besser die Aussicht über London (Burgi und Micha... K)
    4.0
    2019-07-17
  • Die Sicht auf das Londeneye ist fantastisch. (Marcel B)
    5.0
    2019-06-18
  • Junior Suite 627 war super und bot Blick auf das London-Eye (Babulu73)
    4.0
    2019-04-29

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Super Lage, guter Service"

    • Bewertet: 2019-12-25
    • Reisetyp: Familie
  • Top Lage, guter Service, annehmbare Preise in Bar, Minibar und Restaurant, die Kapazität des Frühstücksraum war zu klein daher Wartezeiten, aber jederzeit wieder, Executive Studio einfach klassemit genialem Stadtblick

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-30
    • Thank you for your review, Renate. We are so thrilled that you had a great stay and it's wonderful to see you enjoyed the service and the views - we hope you also enjoyed a fantastic time in our bar. We do hope that any wait at breakfast did not impact on your overall experience, we would advise guests to dine earlier to avoid the rush, if they can. We hope we'll have the pleasure of welcoming you back on your next trip to London. Warm regards, Lucy

  • "Top Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal"

    • Bewertet: 2019-12-04
    • Reisetyp: Familie
  • Wir (ich, meine Frau und Tochter (2) waren für einen kurzen Städtetrip in London und haben unsere 3 Tage in diesem Hotel verbracht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Sauberkeit des Hotel ist auch sehr gut. Das Frühstück hat für jeden was mit dabei, also uns hat es sehr geschmeckt. Es ist auch sehr gut gelegen. Wir hatten zu Fuss bis zur Oxfordstreet nur eine halbe Stund, was machbar ist für jeden und ansonsten gibt es jenste Taxis oder Uber:-)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-05
    • Thank you for your recommendation and for sharing your feedback with us. What a delight to read! We are so thrilled to see that you loved every aspect of your stay, from our friendly team to a tasty breakfast. On behalf of all us here, we hope you had a great time shopping in Oxford Street, and we do hope to see you again on your next trip to London! Best regards, Lucy

  • "London Städtetrip"

    • Bewertet: 2019-12-02
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel hat eine top Lage. 10 Minuten Fußweg zum Londoneye, zur Underground und Waterloo Station. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sind sauber und sehr gut schallisoliert. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-03
    • Thanks for your feedback, Michael. It's a pleasure to read your comments regarding our lovely team, and we are all thrilled that you had a great stay with us! We hope to welcome you back on your next trip to London. Warm regards, Lucy

  • "Perfekt für einen City Trip"

    • Bewertet: 2019-11-04
    • Reisetyp: Paare
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Tolles Hotel. Ausblick aus dem 12. Stock genial. Das Zimmer ist genau richtig und sehr schön. Alles in allem sehr zu empfehlen. Werden beim nächsten Besuch sicher wieder dort nächtigen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Schöner Familienurlaub in London"

    • Bewertet: 2019-08-23
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren mit dem Hotel fast rundherum zufrieden, unsere Juniorsuite war ausreichend groß und hatte eine tollen Blick auf Big Ben und das London Eye. Lediglich die Warteschlange zum Frühstück war gewöhnungsbedürftig. Trotz drei vorhandener Aufzüge musste man immer wieder länger auf einen Aufzug warten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPCHLondon, Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-24
    • Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Park Plaza County Hall genossen haben und hoffe, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Petra Cappannari Front of House Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC