TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

424 Bewertungen
Nr. 1 von 114 Hotels im Jahre Zalakaros
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
273
Sehr gut
101
Durchschnittlich
29
Schlecht
13
Grauenhaft
8

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
5
Paare
84
Alleinreisende
2
Familie
286
Reisen mit Freunden
28

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Noach ein Jahr abwarten, die müssen noch viel lernen (haraldkersten)
    1.0
    2017-08-18

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Zalakaros"

    • Bewertet: 2019-01-17
    • Reisetyp: Familie
  • Hervorragendes Hotel mit einem tollen Service und einem prima Speiseangebot, welches für eine Diät nicht sehr zu empfehlen ist. Die über einen Bademantelgang zu erreichende Therme bietet für jeden Geschmack das Richtige.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Hotel and Spa Zalakaros, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-24
    • Lieber Gueste, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

  • "Alles tip top!"

    • Bewertet: 2018-05-02
    • Reisetyp: Familie
  • Ein sehr schönes und neues Hotel, dass auf jeden Fall einen Besuch verdient. Die Zimmer sehr schön, und die Betten sehr bequem. Erholung und Spaß für die ganze Familie. Der einzige Minuspunkt, waren die Zusatzkosten für Garage und Getränke (trotz Halbpension). Sonst sehr empfehlenswert!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Hotel and Spa Zalakaros, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-14
    • Sehr geehrte Jelena, wir sind hocherfreut über solch eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn Hotel. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Reaktion wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

  • "wellnesurlaub"

    • Bewertet: 2017-11-06
    • Reisetyp: Paare
  • sehr schöner kurzurlaub sehr gutes reichhaltiges frühstück abend essen sehr gut abwechslungsreich und lecker ausstattung insgesamt vom hotel modern chic personal sehr freundlich betten sehr gut und bequem

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Manager_ParkInn_Bp, Manager von Park Inn by Radisson Hotel and Spa Zalakaros, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-07
    • Lieber 30 Evelines, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

  • "Exzellenter Service"

    • Bewertet: 2018-12-11
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Sauberes, komfortables Hotel, leckeres Essen, wenige Schritte zum Spa. Freundlicher Service. Wenn das Hotel voll besetzt ist, ist der Wellnessbereich sehr voll. Besser wochentags zu reisen. Kinderfreundlich - Buffet für Kinder zum Abendessen (serviert jedoch ungesunde Speisen).

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Hotel and Spa Zalakaros, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-09
    • Thank you very much for choosing our Hotel for your staying with us We truly appreciate your kind words and we thank you for taking the time to leave a positive review on our TripAdvisor listing. We are happy to read that you were well taken care of by our team and that we could contribute to a memorable stay. We hope to see you again soon! Best regards, Réka Horváth

  • "Review"

    • Bewertet: 2018-12-11
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • It was really perfect. We liked our holiday in your beautiful hotel and spa. Food was great too. Everybody were so nice to us and all service was excellent. We will probably come to your hotel again. Thank you.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Hotel and Spa Zalakaros, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-09
    • Dear Traveler, First and foremost let us thank you for staying at our four-star Park Inn Hotel and for your valuable time taken to share your experiences with us and fellow travelers. It is a pleasure for us to see that our hotel and our facilities could all meet your expectations. We are absolutely thrilled that so many aspect of the hotel’s service was deemed worthy by you to highlight. Let us especially thank you for your kind comment about the excellent service from our staff. We appreciate your recommendation of our hotel to the TripAdvisor community, and we are very much looking forward to be of assistance to you again! Best regards, Réka Horváth

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC