TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1328 Bewertungen
Nr. 8 von 145 Hotels im Jahre Stuttgart
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
498
Sehr gut
658
Durchschnittlich
127
Schlecht
25
Grauenhaft
20

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
335
Paare
505
Alleinreisende
72
Familie
179
Reisen mit Freunden
181

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Wir waren im 5. Stock und es war eine mega Aussicht! (tamams05)
    4.0
    2019-08-05
  • Zimmer zum Innenhof sehr ruhig (888heinzk)
    4.0
    2019-02-13
  • Superior Zimmer in den "normalen" Stockwerken (w2nd)
    4.0
    2018-12-17
  • Zimmer gegen Innenhof sind sehr ruhig (Swiss_2018_zurich)
    4.0
    2018-11-11
  • Zimmer zum Innenhof sind besonders ruhig. (BernieGermany)
    5.0
    2018-11-05

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Frühstücksraum zu klein"

    • Bewertet: 2019-01-29
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck. Allerdings waren die Matratzen zu hart und wir schliefen schlecht. Das Frühstück war lecker. Nur war es etwas chaotisch. Wir bekamen die letzten zwei Plätze. Nur eine Kaffeemaschine für die vielen Gäste. Ich musste fast 10 Minuten warten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-20
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es freut uns auch zu hören, dass das Hotel einen guten Eindruck auf Sie gemacht hat und Sie mit dem Frühstücksangebot zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich der Stoßzeiten haben wir aufgenommen, sind uns dieser Herausforderung vollkommen bewusst. Der temporäre Andrang, gerade am Wochenende, lässt sich leider nicht immer genau und punktuell abschätzen, doch wir werden weiterhin versuchen entsprechende Maßnahmen anzuwenden, um unserem Serviceanspruch gerecht zu werden. Wir hoffen natürlich Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen, falls Sie mal wieder in der Stuttgarter Gegend verweilen sollten. Bis dahin können Sie uns selbstverständlich jederzeit kontaktieren, wenn wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "Gut gelegenes modernes Hotel"

    • Bewertet: 2019-01-24
    • Reisetyp: Paare
  • Das Park Inn by Radisson Stuttgart für ein verlängertes Wochenende für eine Städtereise ideal gelegenes Hotel mit gutem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Service ist unaufdringlich und freundlich. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und das sowohl Lage als auch unser Serviceangebot Ihren Anprüchen entsprachen. Wir werden natürlich auch in Zukunft weiter versuchen uns weiterhin zu verbessern, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn wir wieder Ihre erste Wahl in Stuttgart werden. Sollten Sie Sie Hilfe oder Informationen jeglicher Art benötigen, scheuen Sie sich bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gesamte Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

  • "Alles wie erhofft"

    • Bewertet: 2019-01-21
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben alles vorgefunden wie erhofft. Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im angrenzenden Restaurant war lecker und vielfältig, lediglich die Käseauswahl darf mehr als eine Sorte Scheibenkäse umfassen. Die Bar ist für meinen Geschmack zu nüchtern eingerichtet, vor allem wenn man das Restaurant nebenan zum Vergleich hat. Wir kommen gerne wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf TripAdvisor. Wir freuen uns hier riesig, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen gerecht werden konnten. Unser Team ist überglücklich, wenn wir Rückmeldungen wie Ihre erhalten. Danke! Auch Ihre Hinweise werden wir nutzen. Das motiviert und spornt noch mehr an! Wir hoffen natürlich, dass Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder besuchen. Bis dahin zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gesamte Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "Schönes gut gelegenes Hotel"

    • Bewertet: 2019-01-18
    • Reisetyp: Paare
  • Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Gute Lage. Die Zimmer sind sehr schön und bequem. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und gut. Leider ist das Servicepersonal nicht ganz so professionell und aufmerksam.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf TripAdvisor. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihre Bewertung motiviert besonders. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Servicepersonals an und werden natürlich weiter daran arbeiten dem Anspruch unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Vielen Dank! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Bitte lassen Sie uns wissen, falls wir in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gersamte Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "Super geschlafen"

    • Bewertet: 2019-01-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super Hotel. Trotz Straße extrem ruhige Zimmer nichts vom Lärm mitbekommen. Betten waren super bequem. Was für die meist kurze Erholung wichtig ist. Freundliche Mitarbeiter. Genügend Wasser auf dem Zimmer.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und das auch unser Serviceangebot Ihren Anprüchen entsprach. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn wir wieder Ihre erste Wahl in Stuttgart werden. Sollten Sie Sie Hilfe oder Informationen jeglicher Art benötigen, scheuen Sie sich bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gesamte Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC