TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1386 Bewertungen
Nr. 12 von 146 Hotels im Jahre Stuttgart
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
518
Sehr gut
678
Durchschnittlich
140
Schlecht
28
Grauenhaft
23

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
351
Paare
525
Alleinreisende
73
Familie
187
Reisen mit Freunden
187

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Wir waren im 5. Stock und es war eine mega Aussicht! (tamams05)
    4.0
    2019-08-05
  • Zimmer zum Innenhof sehr ruhig (888heinzk)
    4.0
    2019-02-13
  • Superior Zimmer in den "normalen" Stockwerken (w2nd)
    4.0
    2018-12-17
  • Zimmer gegen Innenhof sind sehr ruhig (Swiss_2018_zurich)
    4.0
    2018-11-11
  • Zimmer zum Innenhof sind besonders ruhig. (BernieGermany)
    5.0
    2018-11-05

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Alles wie erhofft"

    • Bewertet: 2019-01-21
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben alles vorgefunden wie erhofft. Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im angrenzenden Restaurant war lecker und vielfältig, lediglich die Käseauswahl darf mehr als eine Sorte Scheibenkäse umfassen. Die Bar ist für meinen Geschmack zu nüchtern eingerichtet, vor allem wenn man das Restaurant nebenan zum Vergleich hat. Wir kommen gerne wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf TripAdvisor. Wir freuen uns hier riesig, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen gerecht werden konnten. Unser Team ist überglücklich, wenn wir Rückmeldungen wie Ihre erhalten. Danke! Auch Ihre Hinweise werden wir nutzen. Das motiviert und spornt noch mehr an! Wir hoffen natürlich, dass Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder besuchen. Bis dahin zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gesamte Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "Schönes gut gelegenes Hotel"

    • Bewertet: 2019-01-18
    • Reisetyp: Paare
  • Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Gute Lage. Die Zimmer sind sehr schön und bequem. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und gut. Leider ist das Servicepersonal nicht ganz so professionell und aufmerksam.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf TripAdvisor. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihre Bewertung motiviert besonders. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Servicepersonals an und werden natürlich weiter daran arbeiten dem Anspruch unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Vielen Dank! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Bitte lassen Sie uns wissen, falls wir in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gersamte Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2019-01-14
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren Wiederholungstäter! Ausgezeichnetes Frühstück. Zentral gelegen und in der Nähe verschiedene gute Gastronomien. Beim nächsten Besuch in Stuttgart immer wieder gerne. Auch ideal für einen Messebesuch.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir sind wirklich sehr glücklich zu sehen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Umso besser, wenn Sie es uns in dieser Art wissen lassen. Auch Ihr Feedback zum Frühstück finden wir super. Es ist schön, wenn unsere Gäste dies wahrnehmen und uns wissen lassen. Vielen, vielen Dank! Wir haben uns riesig über Ihre TOP Bewertung gefreut! Hoffentlich kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Melden Sie sich bitte bei uns, falls wir in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gesamte Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

  • "Sehr gut"

    • Bewertet: 2019-01-11
    • Reisetyp: Paare
  • Alles hat gestimmt. Wunschlos glücklich. Sauna war entspannend. Frühstück war vielfältig. Kollegen waren freundlich. Hotelzimmer war elegand. Hotel an sich sehr gut und sehr guten Stil wie ein Business Hotel

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. 5 Sterne sind natürlich supertoll und motivierend für uns. Es freut uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das genau ist unser Anspruch. Wir hoffen Sie kommen bald wieder nach Stuttgart und freuen uns bereits jetzt auf Ihren Besuch. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein dürfen. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

  • "Dezember 2018"

    • Bewertet: 2018-12-15
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Steelvoll eingerichtete ZimmerGroßzügige ZimmerGutes Frühstück mit guter AuswahlTop Lage, schnell am HBHGute Ausgehmöglichkeiten....Leider keine Flasche Wasser auf dem ZimmerTiefgarage direkt am Hotel

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-11
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf TripAdvisor. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihre Bewertung motiviert besonders und wir werden natürlich weiter daran arbeiten dem Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank! Ihren Kommentar bezüglich des Wassers haben wir aufgenommen und streben eine Verbeserung an. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Bitte lassen Sie uns wissen, falls wir in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gersamte Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC