TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

199 Bewertungen
Nr. 37 von 220 Hotels im Jahre Nairobi
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
93
Sehr gut
76
Durchschnittlich
15
Schlecht
9
Grauenhaft
6

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
127
Paare
23
Alleinreisende
11
Familie
12
Reisen mit Freunden
24

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "stylisches Hotel"

    • Bewertet: 2017-12-21
    • Reisetyp: Paare
  • sehr schöne Zimmer, sauber und ordentlich, das Reinigungspersonal musste allerdings öfter um Gesichtshandtücher gebeten werden, der ständige Ausfall des TV Programms war lästig. Fantastische Aussicht über Nairobi von der Attic Bar aus.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CWPIN, General Manager von Park Inn by Radisson Nairobi Westlands, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-27
    • Cher hôte, Merci d'avoir choisi le Park Inn by Radisson Nairobi Westlands, maintenant ouvert, et d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes heureux de recevoir une telle rétroaction incroyable de votre séjour avec nous. Notre première priorité en tant qu'hôtel est d'offrir le bonheur garanti à tous nos clients et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes et nous apprécions sincèrement les recommandations. Nous avons également pris note de la question de la télévision, et des mesures ont été prises pour assurer que lors de votre prochaine visite, tout se passe bien. Nous apprécions que vous nous donniez l'opportunité de vous servir et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Sincères amitiés Carsten Wappler Directeur général

  • "Super, modern Stil"

    • Bewertet: 2017-11-19
    • Reisetyp:
  • Das neue Hotel bietet einen sehr schönen modernen Stil. Die Lage ist perfekt. Wir waren begeistert von der schönen, offenen Ambiente im Restaurant. Die Zimmereinrichtungen sind sehr schön und top modern, mit LED - Beleuchtung und persönlicher Begrüßung im TV.

    • CWPIN, General Manager von Park Inn by Radisson Nairobi Westlands, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-20
    • Dear John, Thank you for choosing to try out the now open Park Inn by Radisson Nairobi Westlands and for taking the time to write a review. We are glad to receive such an amazing feedback of the rooms facilities, restaurant ambiance, hotel modern style and much more.Our first priority as a hotel is to offer happiness guaranteed for all our guests and we are pleased to know we met your expectations and we sincerely appreciate the recommendation. We appreciate you giving us the opportunity to serve you and we look forward to hosting you again. Kind Regards Carsten Wappler General Manager

  • "Das schlechteste Hotel aller Zeiten"

    • Bewertet: 2019-03-28
    • Reisetyp: Familie
  • 1) Kingsize-Bett (bedeutet, dass 2 kleine angebracht sind)  2) Niemand reinigt Ihr Zimmer während des Tages und muss darum kämpfen, dass es gereinigt wird  3) Die Mitarbeiter sind unprofessionell und handeln ohne Respekt Einfach das Schlimmste. . .

    • Jet779311, General Manager von Park Inn by Radisson Nairobi Westlands, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-29
    • Dear Mr. Mohammed, Thank you for taking time to share your feedback from your recent stay with us. We are disappointed to note that we did not live up to your expectations. Indeed this is not what Park Inn by Radisson Nairobi is known for and must admit that this is the first complain of this nature that we have received. I would like to reassure you that we indeed value our guest feedback and do our best to decipher and resolve any issues that cause any inconveniences to you. I would therefore like to request you to assist me with more information on the below to assist us carry out investigations on the incident. Kindly share on my email at Carsten.wappler@parkinn.com Mr. Mohammed, thank you once again for staying with us and for sharing your feedback Kind Regards, Carsten Wappler General Manager

  • "Super Hotel , super Leute, super Service"

    • Bewertet: 2018-07-13
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich habe 21 Tage in diesem Hotel. Wenn man diese zum ersten Mal statt, dachte ich es wird ein hartes lange bleiben Sie weg von meiner Heimat. Ich war überrascht, dass die 3 Wochen ohne etwas davon bemerken. Das Hotel hat sich um meine Wünsche zu erfüllen. Das Essen war gut und abwechslungsreich (Anruf von meinem Zimmer konnte ich die örtlichen Ugari und nyama choma) . Die Zimmer waren sehr gut bedient. Am Morgen der Verkehr Szene war exquisit. Und dann hinab zu den Restaurant zu haben mein Frühstück zu wissen, dass die Kellnerin, Eunice soll mein Sunny Side Up und meine schwarzen Kaffee, während wir Benson, die Verkäufe Person kommt und mit mir chatten. es war unglaublich!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CWPIN, General Manager von Park Inn by Radisson Nairobi Westlands, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-14
    • Dear Sir/Madam, Thank you for choosing Park Inn by Radisson Nairobi Westlands and for taking the time to write a review. We are glad to receive such an amazing feedback of your experience with us. Our first priority as a hotel is to offer happiness guaranteed for all our guests and we are pleased to know we met your expectations and we sincerely appreciate the recommendations with staff exemplary service mentions and the specific mentions of Benson and Eunice, they will be delighted to hear your feedback. We appreciate you giving us the opportunity to serve you and we look forward to hosting you again. Kind Regards Carsten Wappler General Manager

  • "solch toller Service! !!"

    • Bewertet: 2018-04-19
    • Reisetyp: Paare
  • Wir hatten einen super Aufenthalt im Park Inn. . . Wunderbar Interieur, sehr guter Service von Steve Maina an der Bar auf dem Dach, der war sehr freundlich und wir fühlten uns sehr willkommen jedes Mal, wenn wir hier gelandet sind. Die Aussicht von dort ist spektakulär und es gibt dort auch exzellent Essen zu. muss ich unbedingt das Restaurant auf dem Dach des Hotels und man kann dort und entspannen und mit gutem Essen und Musik. zu angemessenen Preisen für ein Luxushotel. Vielen Dank für den super Service. Wir werden wiederkommen.

    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CWPIN, General Manager von Park Inn by Radisson Nairobi Westlands, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-20
    • Dear Wangui, Thank you for choosing Park Inn by Radisson Nairobi Westlands and for taking the time to write a review. We are glad to receive such an amazing feedback of your experience with us. Our first priority as a hotel is to offer happiness guaranteed for all our guests and we are pleased to know we met your expectations and we sincerely appreciate the recommendations. Thank you for the special mention of our Stephen, he will be delighted to hear your feedback. We appreciate you giving us the opportunity to serve you and we look forward to hosting you again. Kind Regards Carsten Wappler General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC