TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

908 Bewertungen
Nr. 72 von 277 Hotels im Jahre Krakau
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
397
Sehr gut
393
Durchschnittlich
82
Schlecht
24
Grauenhaft
12

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
321
Paare
252
Alleinreisende
43
Familie
118
Reisen mit Freunden
134

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • obere Etagen, Blick auf die Burg - wunderschön (OliverS1841)
    5.0
    2016-09-21
  • Blick auf die Stadt (Sven K)
    3.0
    2016-02-11
  • Da etwas außßerhalb, hat man von allen Zimmern einen guten Blick. Ruhiger sind die Zimmer nicht direkt an der Strasse sicher. (Michael R)
    5.0
    2015-11-26

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ordentliches Hotel außerhalb der Altstadt"

    • Bewertet: 2018-08-30
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Teilnahme am Kongress; war direkt daneben gelegen; für die Kongressteilnahme war das Hotel ganz in Ordnung; liegt ca 20 min Fußweg außerhalb der Altstadt; angenehmer Weg dahin. Hotel wirkt von außen etwas steril. Mitarbeiter sehr freundlich

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • KRKPD, Kierownik recepcji von Park Inn by Radisson Krakow, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-31
    • Dear lang525, I would like to thank you for staying with us. I am grateful for your feedback. I hope we will be able to host you again during your next visit to Krakow. Best regards, Bartosz Krzoski Assistant Front Office Manager Park Inn by Radisson

  • "Zwei Nächte"

    • Bewertet: 2018-08-20
    • Reisetyp: Paare
  • Lage sehr gut In der Nähe der Innenstadt, sauberes Hotel, großzügige Zimmer( Dusche wäre uns lieber als Badewanne gewesen) Wanne aber gut gesichert, gute Frühstück,freundliches Personal. Wir waren zufrieden!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • KRKPD, Kierownik recepcji von Park Inn by Radisson Krakow, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-21
    • Dear sofialanger, I would like to thank you for your very nice opinion. I am happy that room, staff and breakfast met your expectations. I hope we will see you again soon! Vielen Dank! Bartosz Krzoski Assistant Front Office Manager Park Inn by Radisson

  • "BEGEISTERT VON PARK INN"

    • Bewertet: 2017-06-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super Lage, nettes, profesionelles Personal bequeme Zimmer, gutes Fruhstuck mit viel Phantasie dekoriert, gute park Moglichkeiten freies Wellan, Leistung und Preisverhaltnis stimmen ich empfehle dieses Hotel

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • KRKPD, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Krakow, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-26
    • Dear JangJ9948IL, Thank you for your feedback, it is great to read kind words about our hotel and level of service. Many thanks for your recommendation See you again soon :) Regards Jakub Komendera Front Office Manager

  • "Ganz nettes Hotel"

    • Bewertet: 2016-07-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ganz nettes Hotel in Krakau welches ich wieder besuchen würde. Das Frühstück könnte etwas unfangreicher gestaltet sein. Ca. 25 min vom Zentrum entfernt welches Fussläufig gut zu erreichen ist. Die Aufmachung des Hotels ist sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Prima Hotel am Rande der Innenstadt"

    • Bewertet: 2016-05-30
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Von dem Hotel kommt man zu Fuß gut zum Wawel, in die Innenstadt und in das jüdische Viertel. Wer es nicht so mit dem Laufen hat, nimmt die Straßenbahn, die gegenüber vom Hotel liegt. Wir hatten ein großes, behindertengerechtes Zimmer. Es war gut ausgestattet. Hatte einen Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, TV usw. Das WLAN war gratis und funktionierte stabil. Die Matratzen waren angenehm. Das Frühstück hatte viel Auswahl. Der Frühstücksraum war angenehm. Einziger Minuspunkt war, dass wir nach hinten den Ausblick auf eine Bauruine hatten, aber der Vorteil war, dass es entsprechend ruhig war. Das Personal war sehr nett. Uns wurde wegen des frühen Rückflugs ein Sandwich-Paket gerichtet. Auch hat uns der Rezeptionist ein Taxi vorbestellt, das dann pünktlich da war. Unseren Aufenthalt in Krakau haben wir als sehr gelungen und angenehm erlebt. Hier spielte die gute Nachtruhe und das Frühstück sowie die freundlichen Mitarbeiter eine wichtige Rolle.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC