TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 275 Bewertungen
Nr. 1 von 22 Hotels im Jahre Goettingen

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
73
Sehr gut
157
Durchschnittlich
40
Schlecht
3
Grauenhaft
2

Typ Reisender

Business
98
Couples
77
Solo travel
1
Family
64
Friends getaway
12

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • try to get a suite. I can only imagine that the regular rooms are very small (cweisemann)
    4.0
    2019-04-10
  • Pick a room to the back of the hotel away from the main road. (Maria S)
    5.0
    2017-12-19
  • Family suite with lots of space and free minnibar (54fredrikt)
    4.0
    2017-08-03
  • Park outside (robiatto)
    3.0
    2017-04-13
  • Take a bigger room, it is worth to do so (Markus L)
    4.0
    2016-09-07

Bewertungen von Reisenden

  • "Top Hotel, top Lage und ruhig "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-19
    • Reisetyp: Paare
  • Wir wollten mit den Fahrrädern die Gegend erkunden. Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt. Wir hatten zu zweit die familysuite. Schön groß und gemütlich. Da es die heißesten Tage des Jahres waren kamen wir in den Genuss der vollklimatisierten Zimmer. Das Auto und die Fahrräder konnten wir in der hauseigenen Garage abstellen. Das Hotel liegt etwas zurück und so sehr ruhig. Das Frühstück war prima, das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber. Und somit insgesamt sehr zu empfehlen

  • "Professionell"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-22
    • Reisetyp: Paare
  • Gutes Hygienekonzept, sehr professionell, freundliches Personal, Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel oder in der Tiefgarage. Das Frühstück war ansprechend und sehr gut präsentiert. Wir haben uns trotz Pandemie wohl gefühlt. Das Hotel ist empfehlenswert.

  • "Städtetrip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-10-19
    • Reisetyp:
  • Ich war von dem Hotel sehr begeistert. Die Zimmer sind akkurat gepflegt, das Personal überdurchschnittlich freundlich und auch das Preis/Leistungsverhältnis war TOP. Die Hygienemaßnahmen wurden streng eingehalten. Auch das Frühstück entspricht absolut einem 4 Sterne Hotel. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.

    • Vanessa Westphal, Other von Park Inn by Radisson Göttingen, hat diese Bewertung kommentiert 2020-10-21
    • Lieber ROsendahl, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Göttingen. Wir können es kaum beschreiben, wie sehr wir uns über Ihre Worte freuen. Was ein tolles Feedback! Viele Grüße aus Göttingen Vanessa

  • "Top Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-10-04
    • Reisetyp:
  • Ich habe von verschiedenen Hotels Angebote für eine Familienfeier (15 Personen) mit 2 Übernachtungen und einem gemeinsamen Menu an einem der Abende eingeholt. Vom Park Inn hatte ich schon nach zwei Tagen ein Angebot, das ein tolles Preis-Leistungsverhältnis hatte. Man hatte an alles gedacht, was man bedenken muss. Vor allem enthielt der Menuvorschlag (als einziger) wunschgemäß gute Angebote für Vegetarier.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Service
    • Vanessa Westphal, Other von Park Inn by Radisson Göttingen, hat diese Bewertung kommentiert 2020-10-06
    • Liebe/er C5562MKmarial, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Göttingen. Was ein tolles Feedback! Wir können es kaum beschreiben, wie sehr wir uns über Ihre Worte freuen. Liebste Grüße aus Göttingen und bis Bald! #seeyousoon Vanessa

  • "Top "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-02-13
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Passt alles. Hotel gut und Personal freundlich. War insgesamt zwei Monate da und absolut zufrieden. Schönes Fitnessstudio und schönen Saunabereich auf der obersten Etage. Parkplatz im EG oder in der Tiefgarage.

    • VanessaW2427, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Göttingen, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-19
    • Lieber Ad27864, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Göttingen. Was ein tolles Feedback! Wir können es kaum beschreiben, wie sehr wir uns über Ihre Worte freuen. Liebste Grüße aus Göttingen und bis Bald! #seeyousoon V. Haberlandt

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC