TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1245 Bewertungen
Nr. 32 von 64 Hotels im Jahre Aberdeen

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
392
Sehr gut
507
Durchschnittlich
207
Schlecht
93
Grauenhaft
46

Typ Reisender

Business
422
Couples
390
Solo travel
65
Family
99
Friends getaway
128

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nice breakfast. Room very clean (Astalonte)
    4.0
    2022-08-07
  • Car park next door - charges £13 a day 2 mins walk from Union Street Wetherspoon pub right outside the front door if you like that (R6367AGchrisr)
    3.0
    2022-06-23
  • Don't stay here until is the best tip I can give you (prelli2014)
    1.0
    2021-09-15
  • Don't travel without your PA (tarquinm2021)
    4.0
    2021-08-25
  • Rooms on the south side are quieter. (Q1603GTalext)
    4.0
    2019-09-07

Bewertungen von Reisenden

  • "Rundreise durch Schottland"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-06-23
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Das Park Inn by Radisson Aberdeen ist ein sehr großes Hotel. Es verfügt über Großzügig geschnittene Zimmer, ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Hier bekommt man unter anderem auch ein Original Schottisches Frühstück mit Bohnen, Würstchen, Haggis etc. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Frank-Whitaker, General Manager von Park Inn by Radisson Aberdeen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-06-24
    • Dea Simone, vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie unser schottisches Frühstück und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Es ist unser Tag, Ihre positiven Kommentare über das Hotel und unser Team zu lesen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank

  • "1 Nacht geschlafen "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-09-08
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel hat alles geboten was man sich wünscht! Internet gut essen war in Ordnung! Das Zimmer war sauber und Bad war super! Wir hatten einen tollen Blick aus unseren Zimmer! Nur ein negativer Punkt ist die Parksituation! Es hat keinen eigenen Parkplatz und wenn kostet die Tiefgarage 12£ am Tag!

    • BGrzeda, Manager von Park Inn by Radisson Aberdeen, hat diese Bewertung kommentiert 2016-09-10
    • Dear Cwrede87, thank you for your review. I am very glad to read that you had a nice stay with us and that you enjoyed your room. I hope to welcome you back with us next time you are in the area. Kind regards, Barbara Grzeda

  • "Alles TOP! Immer wieder, ein klasse Stadthotel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2014-06-04
    • Reisetyp: Paare
  • Wirklich keine Mängel oder negativen Anmerkungen! Super Lage direkt in der Stadt, trotzdem ruhig, schöne Zimmer, netter und zuvorkommender Service, ausreichendes Frühstücksbuffet. Kostenpflichtiges Parkhaus direkt unter dem Hotel, da kaum freie Parkplätze in den Straßen. Gerne wieder!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Iain W, General Manager von Park Inn by Radisson Aberdeen, hat diese Bewertung kommentiert 2014-08-02
    • Thank you for your positive response. I am happy that you enjoyed your stay and look forward to seeing you back.

  • "Internationale Kette, für Schottland recht gehobene Qualität"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2019-06-18
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Standort nahe der Union Street recht günstig. Ruhige Lage, Zimmer im internationalen Geschäftsreisestandard. Frühstück: Zeiten spät, dadurch riesige Drängerei beim Buffet, Qualität Durchschnitt. Abendessen: Typisches Kettenhotel-Essen, ebenfalls Durchschnitt. Ich hattte ein Zimmer zum Atrium: Da feierten viele Damen stundenlang und sehr laut, kein Vergnügen.

    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Lage
    • 3.0
      Service
    • Frank-Whitaker, General Manager von Park Inn by Radisson Aberdeen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-06-24
    • Beste HaSt1139, bedankt dat je tijd hebt vrijgemaakt om je recensie te verlaten. Het is geweldig om te weten wat de locatie en voorzieningen van het hotel zijn voor uw behoeften. Ons hotel kan druk zijn in de zomer in de zomer als gevolg van rondleidingen, als u liever een rustigere tijd heeft, zal ons team u graag adviseren voor hetzelfde. Ik verontschuldig mij voor de overlast veroorzaakt door gasten in slaapkamers. Als u het hotelteam belt, kunnen we naar deze kamers gaan en gasten adviseren het geluidsniveau laag te houden. Ik kan het beamen dat het frusterend moet zijn om midden in de nacht wakker te worden wanneer je probeert te slapen. We hopen dat je ons een andere mogelijkheid biedt als je de volgende bent in de regio. Dank je

  • "Sehr schön"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2018-06-24
    • Reisetyp: Paare
  • Das Park Inn by Radisson Aberdeen war unsere 2. Unterkunft auf eioner Schottland-Rundreise. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Bad normal ghroß für ein 3*-Hotel. Hervorzuheben ist die Lage mitten in der Innenstadt.

    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 3.0
      Service
    • Shona W, Manager von Park Inn by Radisson Aberdeen, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-25
    • Dear Lothat M, Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich entschieden haben, im Park Inn von Radisson Aberdeen zu übernachten und sich die Zeit zu nehmen, ihre Erfahrungen online zu teilen. Ich freue mich zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde, um unsere Kundenerfahrung zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu konnten. Vielen Dank und freundliche Grüße, Shona Westland Operations

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC