TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1081 Bewertungen
Nr. 36 von 67 Hotels im Jahre Aberdeen

Typ Reisender

Hervorragend
346
Sehr gut
454
Durchschnittlich
181
Schlecht
70
Grauenhaft
30

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
379
Paare
366
Alleinreisende
60
Familie
90
Reisen mit Freunden
120

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ich bin in der dritten Etage gewesen und hatte ein sehr großes modern eingerichtet Zimmer. Es war - auch Nachts sehr ruhig (Simone K)
    5.0
    2019-06-23
  • Wie erwähnt: Zimmer zum Atrium können sehr laut sein (HaSt1139)
    4.0
    2019-06-18
  • Fenster geschlossen halten! (Tiberius10781)
    3.0
    2018-07-21
  • Je weiter oben, um so leiser wird, was von der Strasse herauf dringt, aber im Grunde ist es recht leise. (Anette0266)
    4.0
    2014-12-22

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Alles TOP! Immer wieder, ein klasse Stadthotel!"

    • Bewertet: 2014-06-04
    • Reisetyp: Paare
  • Wirklich keine Mängel oder negativen Anmerkungen! Super Lage direkt in der Stadt, trotzdem ruhig, schöne Zimmer, netter und zuvorkommender Service, ausreichendes Frühstücksbuffet. Kostenpflichtiges Parkhaus direkt unter dem Hotel, da kaum freie Parkplätze in den Straßen. Gerne wieder!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Iain W, General Manager von Park Inn by Radisson Aberdeen, hat diese Bewertung kommentiert 2014-08-02
    • Thank you for your positive response. I am happy that you enjoyed your stay and look forward to seeing you back.

  • "Sehr gut, aber sehr teuer."

    • Bewertet: 2019-01-13
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Dieses Hotel verfügt über hervorragende Einrichtungen und Service, bietet jedoch kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum Beispiel berechnen sie 3 für die Lieferung von Speisen in Ihrem Zimmer, die ich in keinem anderen Hotel erlebt habe. Kein echter Unterschied zwischen anderen Hotels, in denen ich bisher war, ist 50% günstiger.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Frank-Whitaker, General Manager von Park Inn by Radisson Aberdeen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-14
    • Hi gavind173, Thanks for making time to leave your review. The hotel's Tray Charge for Room Service is a common standard, and we're certainly not unique in making this. The hotel constantly reviews pricing competitiveness in the Aberdeen market, striving to deliver value for money for a comparable standard hotel in the City. Great to read you found the faciltities and service excellent, thank you very much. Hope to see you again on your next trip to Aberdeen. Thank you

  • "schönes Hotel"

    • Bewertet: 2018-10-08
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Schönes Hotel, gut gelegen für die Club / Pub-Szene, hörte jedoch nie Lärm von Clubs auf der anderen Straßenseite. Große Auswahl zum Frühstück und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Fühlte das Zimmer war ein wenig Chili und kämpfte um die Heizung zu verstehen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Shona W, Manager von Park Inn by Radisson Aberdeen, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-10
    • Hi craftk, thanks for your great feedback on your stay. Sorry to read you had some heating problems. The reception team normally put a card explaining how the heating ocntrols work in your key wallet - I'll make sure that still happens. Looks like you had a great time, and we look forward to seeing you again when you're next in Aberdeen. Thank you Frank Whitaker General Manager

  • "Sehr gut, aber laut draußen"

    • Bewertet: 2016-11-15
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Alles wirklich gut, aber viel Lärm von den Kneipen in der Nähe. Wir waren hier über das Wochenende. Wenn also um ein Zimmer bitten, das nicht zur Straße raus! Das Frühstück war gut und ganz viel Auswahl. Die Bar nur OK, nicht wirklich hilfsbereit Barkeeper (bezüglich der Wahl/ohne Bier und Essen) und das Essen in Ordnung.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BGrzeda, Manager von Park Inn by Radisson Aberdeen, hat diese Bewertung kommentiert 2016-11-20
    • Dear mariannar542, thank you for your review. I am glad that you enjoyed your stay at the hotel. Thank you for your comments about the bar staff I will use your feedback to revisit our customer service training. I hope to welcome you back with us soon. Kind regards, Barbara Grzeda

  • "Radisson Park Inn, Aberdeen"

    • Bewertet: 2014-12-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein ausgezeichnetes Zentrum der Stadt Veranstaltungsort und bietet eine entspannte und ruhige Atmosphäre. bietet die Option die Vielfalt der Restaurants im Stadtzentrum und einige der Nachtleben. Alternativ können Sie Speisen in ist sehr schöner in einer ruhigen Atmosphäre Ausgezeichnete Service bilden das gesamte Personal

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Iain W, General Manager von Park Inn by Radisson Aberdeen, hat diese Bewertung kommentiert 2014-12-19
    • Thank you for taking the time to post your comments about your recent stay at the hotel. I was happy to read how much you enjoyed your visit and look forward to seeing you back in the hotel again.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC