TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1416 Bewertungen
Nr. 64 von 642 Hotels im Jahre Berlin
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
640
Sehr gut
512
Durchschnittlich
177
Schlecht
45
Grauenhaft
42

Typ Reisender

Business
218
Couples
583
Solo travel
61
Family
201
Friends getaway
220

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • DO NOT GO HERE! THEY HAVE NO IDEA WHAT CUSTOMER SERVICE IS! THEY DELETE REVIEWS! EVEN THE RADISSON CHAIN WON'T RESPOND TO YOU ! (O7795JGalif)
    1.0
    2022-10-25
  • I stayed in room 208 and I loved it. (X802GPjenniferl)
    5.0
    2022-06-13
  • Don’t book a courtyard room , don’t expect your room to be cleaned . (sarahndel)
    1.0
    2021-10-22
  • Make good use of the subway stop in front of the hotel, saved us so much time! (KL895)
    5.0
    2021-08-05
  • I didnt see other rooms so cant comment (584geraintj)
    5.0
    2020-02-03

Bewertungen von Reisenden

  • "Dinner"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-16
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich war Gast im art'otel bzw. in der Upside Down Bar . Eigentlich hatte ich geplant außer Haus zu essen, mich dann aber dazu entschlossen vor Ort einen kleinen Snack zu mir zu nehmen, in dem Fall einfach nur ein paar Kroketten. Die Kroketten waren aber so gut und lecker dass ich einfach noch mehr davon bestellt hatte, ich kannte diese Art bis dato nur aus der Niederlande und Spanien aber diese waren genau so gut. Nachdem ich mir dann vom Barkeeper habe erklären lassen wie nachhaltig diese aus Eigenproduktion erstelle werden, weiß ich ab sofort wo ich in Berlin meine "spanischen" oder "holländischen" Kroketjes herbekomme ohne unbedingt verreisen zu müssen, einfach super!!! :) vielen Dank, es war einfach lecker!!!

    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • art'otel berlin mitte team, Guest Services / Front Office von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-18
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben, sowie für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen art'otel Berlin Mitte Team

  • "Top Hotel !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit superfreundlichen Personal u sehr gutem Frühstück! Tolles Ambiente mit wunderschöner Bar !!! Ich komme auf jeden Fall wieder! Danke für den tollen Aufenthalt!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • art'otel berlin mitte team, Guest Services / Front Office von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-18
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung abzugeben. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen art'otel Berlin Mitte Team

  • "Immer ein Besuch wert, bester Service!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-17
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Topp Hotel in bester Lage mit superfreundlichem Personal, toller Bar und sehr gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank auch für den netten Geburtstagsgruß mit Piccolo und Marzipan! Der Ausblick auf den Alex im Balkonzimmer war die Kirsche auf der Sahne.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • art'otel berlin mitte team, Guest Services / Front Office von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-26
    • Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung via Tripadvisor und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser tolle Lage, die Bar und das reichhaltige Frühstück so sehr mochten. Zudem ist es wunderbar zu erfahren, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen art'otel Berlin Mitte Team

  • "Alles Top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-20
    • Reisetyp: Familie
  • Zimmer und Frühstück sehr gut. Die Auswahl an hochwertigen Getränken in der Bar sind auch sehr gut. Die Lage ist ebenfalls sehr schön. Zimmer klimatisiert und sauber. Der Hund konnte mit dabei sein und hat sich auch wohlgefühlt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • art'otel berlin mitte team, Guest Services / Front Office von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-22
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich im art'otel berlin mitte sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen art'otel berlin mitte Team

  • "Sehr empfehlenswert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-14
    • Reisetyp: Familie
  • Vorzüglicher Aufenthalt in Berlin. Das Hotel liegt fussläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. In der Suite hatten wir ausreichend Platz für 3 Personen. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • art'otel berlin mitte team, Guest Services / Front Office von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-21
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben und wir freuen uns sehr, dass Sie bereits unser Haus in der Vergangenheuit besucht haben und auch gerne wiederkommen möchten. Mit freundlichen Grüßen art'otel berlin mitte Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC