TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1389 Bewertungen
Nr. 66 von 646 Hotels im Jahre Berlin
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
622
Sehr gut
508
Durchschnittlich
175
Schlecht
44
Grauenhaft
40

Typ Reisender

Business
214
Couples
579
Solo travel
61
Family
197
Friends getaway
218

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • I stayed in room 208 and I loved it. (X802GPjenniferl)
    5.0
    2022-06-13
  • Don’t book a courtyard room , don’t expect your room to be cleaned . (sarahndel)
    1.0
    2021-10-22
  • Make good use of the subway stop in front of the hotel, saved us so much time! (KL895)
    5.0
    2021-08-05
  • I didnt see other rooms so cant comment (584geraintj)
    5.0
    2020-02-03
  • Standard rooms are quite small so maybe consider an upgrade (yassu)
    4.0
    2019-10-26

Bewertungen von Reisenden

  • "Top-Lage, nettes Personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-19
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Der Empfang war sehr freundlich. Ich hatte das Glück, schon sehr zeitig das Zimmer beziehen zu können. Badezimmer war top mit begehbarer Dusche. Gut waren auch Wasserkocher und Safe im Zimmer sowie die Klimaanlage - bei 25 Grad in der Nacht…

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • art'otel berlin mitte team, Guest Services / Front Office von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-20
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Ihr Feedback macht uns sehr stolz. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie die Freundlichkeit des Personals zu schätzen wussten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen art'otel berlin mitte Team

  • "Einfach WoW!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-15
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Schöne Zimmer, tolles Ambiente , leckeres Frühstück und die Mitarbeiter waren so freundlich und bemüht. Lage ist sehr zentral und gut angebunden. Komme auf jeden Fall wieder! Danke für den tollen Aufenthalt!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • art'otel berlin mitte team, Guest Services / Front Office von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-20
    • Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und für die überaus sehr netten Worte Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und uns auch sehr gerne wieder besuchen möchten. Bis bald, bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen art'otel berlin mitte Team

  • "Schönes Hotel in zentraler Lage - und trotzdem ruhig"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-01
    • Reisetyp:
  • Das Hotel ist sehr zentral in der Stadt gelegen, direkt am Ufer der Spree, nicht zu groß und mit schönem Flair. Nikolaiviertel, Alexanderplatz, Ostbahnhof oder auch die Mercedes-Benz Arena kann man gut zu Fuß erreichen - oder direkt vor dem Hotel in die U-Bahn (Haltestelle Märkisches Museum) steigen (mit der U2 kommt man direkt zum Alexanderplatz wie auch zum Potsdamer Platz). Trotz der zentralen Lage war unser Zimmer aber sehr ruhig zu einem Innenhof gelegen und wir konnten sogar den Berliner Fernsehturm sehen. Das Zimmer war modern eingerichtet, alles sauber und das Bett sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, schöne Auswahl an Wurst, Käse, warmen Speisen, Obst, Joghurt, Müsli, Brötchen, Gebäck, etc. - alles frisch und sehr lecker! Das Hotel verfügt außerdem über ein Gym & einen Spa - was wir aber beides aufgrund unserer begrenzten Zeit nicht genutzt haben. Das Personal beim Check in, Check out sowie beim Frühstück war sehr freundlich. Wenn wir mal wieder in Berlin sind, kommen wir gerne wieder!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Service
    • art'otel berlin mitte team, Guest Services / Front Office von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-03
    • Sehr geehrter Gast. herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und mit der Lage, Ihrem Zimmer, dem Frühstücksangebot und vielem mehr sehr zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und freuen uns, dass Sie bereits jetz wissen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen art'otel berlin mitte Team

  • "Gute Lage, angenehmes und ruhiges Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-29
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit direkter Anbindung an U-Bahnen etc. Kurze Laufweg zum Alex und Stadtschloss. Sehr gutes Frühstück. Toller Service von freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nutze das Hotel oft für Geschäftsreise, auch sonst zu empfehlen.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • art'otel berlin mitte team, Guest Services / Front Office von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-31
    • Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Hoffentlich besuchen Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen art'otel berlin mitte Team

  • "Toller Aufenthalt . Das Gesamtpaket hat gestimmt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich komme sehr gerne wieder. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die gesamte Atmosphäre hat überzeugt. Ich habe mich wohlgefühlt und das ist das Wichtigste.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • art'otel berlin mitte team, Guest Services / Front Office von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-22
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die netten Worte. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns genossen haben und sehr zufrieden waren. Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Besuchen Sie uns doch gerne einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen art'otel berlin mitte Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC