TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1319 Bewertungen
Nr. 49 von 636 Hotels im Jahre Berlin
GreenLeader Bronze Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
583
Sehr gut
494
Durchschnittlich
168
Schlecht
38
Grauenhaft
36

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
197
Paare
564
Alleinreisende
57
Familie
183
Reisen mit Freunden
212

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Bitte ein Zimmer nach hinten wählen...ansonsten Straßenlärm (urlaubsfee2016)
    3.0
    2020-02-23
  • Die Zimmer in den Innenhof sind sehr ruhig und wenn im 6. OG gebucht wird haben Sie einen fantastischen Ausblick auf den Funkturm (RogerK1960)
    5.0
    2018-05-20
  • Wenn möglich nach hinten raus (trizhag)
    5.0
    2018-04-21
  • Zimmer im hinteren Teil des Hotel wählen (MrMrs_Greenwitch)
    5.0
    2018-04-10
  • Ruhige, gut erreichbare Etage (Brigitte S)
    5.0
    2017-12-14

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Gelungener Aufenthalt in Berlin"

    • Bewertet: 2017-06-05
    • Reisetyp: Familie
  • Wir fanden ein toll eingerichtetes Hotel vor mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Hotel ist prima angebunden an die U-Bahn und Busse; für eine Städtetour hervorragend geeignet. Als Familie hatten wir eine Suite gebucht, die von der Größenordnung optimal für uns war. Das Frühstück war sehr gut, hier und da wäre ein wenig Abwechslung (Tipp: zum Vatertag hätten man morgens vielleicht mal ein Glas Sekt anbieten können) schön gewesen. Toll war, dass warme Speisen wie z.B. Spiegelei etc. direkt bestellt werden konnten und man sie so frisch zubereitet serviert bekam.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NTawakalsada, Manager von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-06
    • Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben uns bei Tripadvisor.com Online zu bewerten. Ihr toller Kommentar über unser Personal, Lage, Frühstück und unsere Einrichtung hat uns selbstverständlich sehr gefreut zu lesen. Das Sie das Angebot unserer Eierspeisen wahrgenommen haben und es Ihnen geschmeckt hat, habe ich mit unserer Küche geteilt. Ihr Tipp bezüglich des Vatertags gefällt uns sehr gut, und wir werden im nächsten Jahr diese Idee ausführen. Wir hoffen Sie empfehlen uns weiter und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns. Liebe Grüße, Nigina Tawakalsada Junior Operations Manager

  • "Spitzenklasse-Hotel"

    • Bewertet: 2017-05-08
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • hohe Freundlichkeit, toller Service, bequeme Betten, Badutensilien mit Shampoo, Duschbad und Conditioner.Kaffee und Spitzenkakao sowie Tee auf dem Zimmer. Sehr schöne Minibar. Klasse Frühstück, Omeletts, Rührei werden individuell zu bereitet

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NTawakalsada, Manager von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-10
    • Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen aufenthalt hatten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nigina Tawakalsada Guest Relation & Duty Manager

  • "Super Hotel"

    • Bewertet: 2017-01-07
    • Reisetyp: Paare
  • Wir besuchten das Artòtel in der Wallstraße von dem 4.01.17-7.01.17 und können mit vollster Zufriedenheit ein riesiges Lob an das Gesamtkonzept des Hotels und den netten Mitarbeitern aussprechen. Als wir ankamen wurden wir herzlich empfangen und uns wurde Hilfsbereit mitgeteilt, wie wir am beste die Stadt erkunden können. Als wir unser tolles und vor allen Dingen sehr sauberes Zimmer mit Mini-Bar,Wasserkocher, großem Smart TV betraten, waren wir sehr glücklich. Außerdem haben uns die Bilder des Künstlers Georg Baselitz inspiriert. Als wir nach einem stressigen sehr kalten Tag wieder in unser Hotel zurückkehrten, besuchten wir die Bar im Untergeschoss, die in einem Wintergarten mit bequemen Sesseln ausgestattet war. Die Cocktails waren ein Genuss und somit blieb es nicht bei einem ;) . Das Bett war sehr bequem. Wir fanden es super, dass jeden Tag wieder kostenlos Tee,Kakao,und Kaffee aufgefüllt wurde. Für unseren nächsten Trip nach Berlin würden wir sehr gerne wieder kommen ;*

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NTawakalsada, Manager von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2017-01-10
    • Lieber Christian, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im art'otel Berlin mitte rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße, Nigina Tawakalsada Guest Relations & Duty Manager

  • "super, zentrumnahes Hotel"

    • Bewertet: 2016-10-23
    • Reisetyp: Paare
  • schöne Ausstattung des Zimmers;großes Bad mit toller Dusche; freundliches, hilfsbereites, junges Personal; Frühstücksbuffet wurde immer sofort aufgefüllt, wenn etwas leer gegangen ist, Matratze war sehr gut,

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NTawakalsada, Manager von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-26
    • Liebe Astrid F, ich freue mich sehr Ihre gute Bewertung zu lesen und werde diese auch sehr gerne mit dem gesamten art'otel team teilen. Wir freuen uns auf weitere Buchungen von Ihnen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Liebe Grüße aus Berlin, Nigina Tawakalsada Guest Relations & Duty Manager

  • "Besuch 20.-21.08.2016"

    • Bewertet: 2016-08-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Besonders freundliches Personal, schönes Ambiente, gute Zimmer, toller Rokkoko-Konferenzraum, Raucherbereich innerhalb des Hotels an der frischen Luft, in jeder Hinsicht zufrieden, Zimmer zur Straße bei offenem Fenster zu laut - durch Klimaanlage ausgeglichen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NTawakalsada, Guest Relations Manager von art'otel berlin mitte, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-27
    • Sehr geehrter manfredo658, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Eindruck vom art´otel Berlin Mitte bei Tripadvisor.com zu teilen. Ihr positives Feedback über unser freundliches Personal, das schöne Ambiente und selbstverständlich unser Ermelerhaus hat mich sehr gefreut zu lesen. Gerne hätten wir Ihnen ein ruhiges Zimmer während Ihres Aufenthalts gegeben. Sie können jederzeit unser freundliches Empfangspersonal kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie bei Ihrer nächsten Buchung uns Bescheid sagen, damit wir Ihren Aufenthalt noch schöner und ruhiger gestalten können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im art´otel Berlin Mitte Mit freundlichen Grüßen Nigina Tawakalsada Guest Relations & Duty Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC