TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2160 Bewertungen
Nr. 85 von 412 Hotels im Jahre Amsterdam

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1418
Sehr gut
483
Durchschnittlich
146
Schlecht
62
Grauenhaft
51

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
284
Paare
1100
Alleinreisende
96
Familie
272
Reisen mit Freunden
245

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Lassen Sie sich einen Heizlüfter für das Bad geben. (atum666)
    3.0
    2019-01-02
  • Innenseite ist absolut ruhig (Escape494075)
    5.0
    2018-08-04
  • wie beschrieben, wenn es geht nicht im ersten stock (acme0905)
    5.0
    2017-09-26
  • Zimmer 4. Etage (wp83)
    2.0
    2017-03-17
  • Zimmer zum Innenhof sind ohne Aussicht, aber dafür sehr ruhig. (EnDe81)
    5.0
    2016-10-11

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Top Adresse"

    • Bewertet: 2020-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Top stylisches Hotel mit freundlichem Personal und einem zu empfehlendem Restaurant 5&33. Silvester Event inc.l Dinner und Party war sehr gelungen. Anreise momentan leider beschwerlich aufgrund der Baustelle vor dem Eingagang

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-07
    • Hey Michael, Thanks for choosing us for your stay! We are over the moon to hear you enjoyed 5&33 and appreciated our hard-working team. We can't wait for you to see our new neighbourhood, once the works are done. See you then! - Niki

  • "Cool"

    • Bewertet: 2019-12-23
    • Reisetyp: Familie
  • Noch nie so eine coole Betreuung erlebt. Professionell. tolles Team, was das Hotel einzigartig macht. Leider war montags das Schwimmbad nicht zugänglich, aber es wurde uns angeboten, das Schwimmbad eines anderen Hotels mitbenutzen zu können. Mit Übernahme der Taxikosten. Gute Problemlösung.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-24
    • Hello, We are over the moon to hear you had such a great experience in art'otel. Thank you for the lovely words towards our team, we appreciate it! We hope you can revisit shortly and can have a fun time with us here in Amsterdam. Safe travels. - Niki

  • "Bester Service den ich erlebt habe!"

    • Bewertet: 2019-05-01
    • Reisetyp: Paare
  • Meine Freundin hatte am Tag der Übernachtung Geburtstag! Dies wurde mit tollen Gesten und Annehmlichkeiten des Personals honoriert und machte unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem! Tausend mal Dankeschön!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Adrianna B, Guest Relations Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-03
    • Dear FarAway18405780960, Thank you for your review! We are delighted you’ve enjoyed your stay with us so much. We hope your girlfriend had a wonderful birthday! We hope to welcome you in art’otel Amsterdam on another occasion in the future! Best regards, Adrianna

  • "Ein MUSS in Amsterdam"

    • Bewertet: 2019-04-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel war hervorragend in jedem Hinsicht - vom Essen, Swimming Pool, Lounge Bereich - aber ins besonders die Kunstausstellungen und Staff!! ... Und natuerlich - LOCATION ist ALLES! Ich komme wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Adrianna B, Guest Relations Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2019-04-18
    • Dear Pioneer24579072032, Thank you so much for your lovely review! We are delighted you've enjoyed your stay so much. We look forward to welcoming you at art'otel again in the future! Best regards, Adrianna

  • "Perfektes Hotel für Amsterdam"

    • Bewertet: 2019-02-16
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Super Hotel. Perfekte Lage. Geile Bar. Alles schnell erreichbar zu Fuss. Personal sehr freundlich. Hat uns Gutscheine für Coktails an der Bar geschenkt. Zimmer schön, elegant alles passt. Bis jetzt bestes Hotel wo ich war in Amsterdam.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Laura D, Guest Relations Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-18
    • Dear Vitor D, Thank you very much for your positive feedback! Kind regards,

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC