TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 2227 Bewertungen
Nr. 81 von 419 Hotels im Jahre Amsterdam

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1463
Sehr gut
495
Durchschnittlich
148
Schlecht
66
Grauenhaft
55

Typ Reisender

Business
288
Couples
1119
Solo travel
102
Family
275
Friends getaway
247

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Watch out for bikes coming in both directions! (Roger C)
    5.0
    2022-07-01
  • All rooms seem excellent (garrymN1767VE)
    5.0
    2022-06-22
  • Make sure the rooms delivers on all promises before unpacking (brian c)
    1.0
    2022-06-01
  • Book an Iconic view room! (EstellaLaru)
    5.0
    2022-05-07
  • Try to avoid rooms in the north side, as the lightrail tracks are just outside the windows; some may find that noisy. (Paul Y)
    4.0
    2022-04-11

Bewertungen von Reisenden

  • "Perfekter Aufenthalt "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-02-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wir waren geschäftlich in Amsterdam und haben unseren Aufenthalt im Art Otel sehr genossen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Generell ein sehr schönes modernes Ambiente. Das Frühstück lies keine Wünsche offen Wir kommen gerne wieder Vielen Dank liebes Hotel Team

    • BarbaraPPHE, Customer Service Team von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-28
    • Thank you for leaving us your review. We would love to have you stay with us again ! Warm regards - Barbara

  • "Top Adresse"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Top stylisches Hotel mit freundlichem Personal und einem zu empfehlendem Restaurant 5&33. Silvester Event inc.l Dinner und Party war sehr gelungen. Anreise momentan leider beschwerlich aufgrund der Baustelle vor dem Eingagang

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-07
    • Hey Michael, Thanks for choosing us for your stay! We are over the moon to hear you enjoyed 5&33 and appreciated our hard-working team. We can't wait for you to see our new neighbourhood, once the works are done. See you then! - Niki

  • "Cool"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-23
    • Reisetyp: Familie
  • Noch nie so eine coole Betreuung erlebt. Professionell. tolles Team, was das Hotel einzigartig macht. Leider war montags das Schwimmbad nicht zugänglich, aber es wurde uns angeboten, das Schwimmbad eines anderen Hotels mitbenutzen zu können. Mit Übernahme der Taxikosten. Gute Problemlösung.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-24
    • Hello, We are over the moon to hear you had such a great experience in art'otel. Thank you for the lovely words towards our team, we appreciate it! We hope you can revisit shortly and can have a fun time with us here in Amsterdam. Safe travels. - Niki

  • "Bester Service den ich erlebt habe!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-05-01
    • Reisetyp: Paare
  • Meine Freundin hatte am Tag der Übernachtung Geburtstag! Dies wurde mit tollen Gesten und Annehmlichkeiten des Personals honoriert und machte unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem! Tausend mal Dankeschön!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Adrianna B, Guest Relations Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-03
    • Dear FarAway18405780960, Thank you for your review! We are delighted you’ve enjoyed your stay with us so much. We hope your girlfriend had a wonderful birthday! We hope to welcome you in art’otel Amsterdam on another occasion in the future! Best regards, Adrianna

  • "Ein MUSS in Amsterdam"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-04-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel war hervorragend in jedem Hinsicht - vom Essen, Swimming Pool, Lounge Bereich - aber ins besonders die Kunstausstellungen und Staff!! ... Und natuerlich - LOCATION ist ALLES! Ich komme wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Adrianna B, Guest Relations Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2019-04-18
    • Dear Pioneer24579072032, Thank you so much for your lovely review! We are delighted you've enjoyed your stay so much. We look forward to welcoming you at art'otel again in the future! Best regards, Adrianna

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC