TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 2253 Bewertungen
Nr. 75 von 419 Hotels im Jahre Amsterdam

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1482
Sehr gut
500
Durchschnittlich
149
Schlecht
67
Grauenhaft
55

Typ Reisender

Business
291
Couples
1130
Solo travel
103
Family
276
Friends getaway
247

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Skip the costly bar and restaurant. Literally hundreds of bars and restaurants less than 5 minutes away (Paul H)
    5.0
    2023-01-16
  • Book places to eat or be prepared to wait in a queue! - Double check before crossing any road or bike lane! Try restaurants out of centre! (Ali-bouy)
    4.0
    2023-01-01
  • Get a room with a view (EpicDownUnder)
    3.0
    2022-11-14
  • Look out facing the Train station.Go to an upper floor (4) (Betty65SeattleWA)
    5.0
    2022-10-17
  • Watch out for bikes coming in both directions! (Roger C)
    5.0
    2022-07-01

Bewertungen von Reisenden

  • "Toller Kurztrip bei sehr netten Gastgebern"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-12-13
    • Reisetyp: Paare
  • Die Lage ist super zentral, die Zimmer ordentlich und gut ausgestattet. Das umfangreiche Frühstück mit allem was man sich wünscht. Einziger kleiner Abzug, es war zu wenig Personal anwesend, sodass es mit Kaffee etwas länger gedauert hat. Super positiv zu erwähnen sind die freundlichen, hilfsbereiten und super netten Mitarbeiter, insbesondere am Empfang und der Concierge. Danke

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Top Lage und super Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Lage des Hotels ist super und nur wenige Gehminuten zum Bahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und das Check-In und Check-Out sehr einfach. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-15
    • Dear guest, thank you for your great feedback. We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you loved the location of the hotel, and your room had everything you need to have a good rest. We are pleased to hear such nice comments towards our staff and we look forward to welcoming you again soon. Kind regards, Santa

  • "Schönes Hotel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-03
    • Reisetyp: Paare
  • sehr modern, gute Küche & Bar und am wichtigsten sehr hilfsbereites Personal :) Thomas der Concierge macht sehr sehr gute Arbeit. Leider lässt das Frühstück bisschen zu wünschen übrig, da könnte man noch mehr draus machen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-04
    • thank you for your kind feedback. We are so pleased you enjoyed your stay and it is great to see Thomas helped to make your experience all the more memorable. Your feedback will be shared with the management team. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards, Senami

  • "Kurzurlaub in Amsterdam"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-26
    • Reisetyp: Paare
  • Top Lage und sehr zentral. Die Zimmer sehr schön und leise. Die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit! Frühstücksbuffet sehr ansprechend und tolle Auswahl. Das Restaurant Arca kann ich nur empfehlen, sehr gute Küche!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Perfekter Aufenthalt "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-02-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wir waren geschäftlich in Amsterdam und haben unseren Aufenthalt im Art Otel sehr genossen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Generell ein sehr schönes modernes Ambiente. Das Frühstück lies keine Wünsche offen Wir kommen gerne wieder Vielen Dank liebes Hotel Team

    • BarbaraPPHE, Customer Service Team von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-28
    • Thank you for leaving us your review. We would love to have you stay with us again ! Warm regards - Barbara

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC