Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 521 отзыва (-ов)
По оценкам 14-й из 194 отеля (-ей) в Kyiv (Kiev)

Оценка путешественников

Превосходно
321
Очень хорошо
151
Средне
33
Неудовлетворительно
9
Ужасно
7

Тип посещения

Business
354
Couples
43
Solo travel
29
Family
22
Friends getaway
35

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Traffic is bad in Kyiv. Bring good walking shoes and walk everywhere. (130ChrisJ)
    5.0
    2021-05-22
  • Some rooms have balconies (anthonyh672)
    5.0
    2019-12-26
  • ask for fully wrapped bed (232albelev)
    4.0
    2019-08-29
  • You want to be on the third floor or higher to limit street noise. (William C)
    5.0
    2018-12-28
  • best views, comfy bed, helpfull team, business rooms more comfortable. (OlyaA55)
    5.0
    2018-06-27

Отзывы путешественников

  • "Ирина"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-04
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все отлично,отель удобно расположен, чистота ,приветливий персонал - рекомендую,если би еще ресторан/кафе работали более продолжительно чем до 17 часов, вечером випить или перекусить не виходя далеко,, пришлось искать заведение ..

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • Larisa Bulana, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-08
    • Шановна Ірина, Дякуємо за Ваш відгук! Ми щасливі, що Ви обрали наш готель під час перебування в Києві. Також, ми вдячні за рекомендації та наша команда вже працює над змінами роботи кафе. З нетерпінням чекаємо на нову зустріч! З повагою, Булана Лариса Керівник відділу бронювання та розміщення гостей

  • "Прекрасный отель в любимом районе Киева"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • Считаю, что Radisson Blu один из лучших отелей Киева. Очень нравится дизайн комнат, чувствуешь себя как дома. Так же хочу отметить предоставляемый сервис на высшем уровне. Отель находится в любимом районе Киева, всегда приятно прогуляться по Подолу вечером.

    • Carien Veldman, General Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-14
    • Уважаемая _H2393AF, Я хотела бы поблагодарить Вас за высокую отметку, которой Вы наградили нашу команду в Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil. Мы счастливы, что нам удалось оправдать Ваши ожидания и предоставить достойный уровень обслуживания. С нетерпением ждем новой встречи в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Карин Вельдман Генеральный Менеджер

  • "Radisson, как всегда ❤️"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-02-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Чисто, уютно, вкусно. В сети этих гостиниц всегда, как дома. Расположение отличное. Очень строго соблюдаются все карантинные меры и это вызывает уважение. Один минус: в Киеве был снегопад и перед входом в гостиницу вообще не почищен был снег..., просто подметены ступеньки, а тротуар перед входом(((. Это удивило

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Carien Veldman, General Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв 2021-02-23
    • Уважаемая omustafaeva, Большое спасибо за отзыв, которым Вы поделились с нами! Нам искренне приятно узнать, что мы создали для Вас все условия, чтобы Вы чувствовали себя дома в дали от дома. Мы искренне надеемся, что ваше пребывание в Киеве было по-настоящему запоминающимся, и с нетерпением ждем возможности снова приветствовать Вас. С наилучшими пожеланиями, Вельдман Карин Генеральный менеджер

  • "Брависсимо, Radisson"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-09-25
    • Тип поездки:
  • Был в Киеве транзитом. Бронировал номер за баллы Radisson Rewards. Поскольку самых простых номеров не было в доступности за баллы, забронировал номер более высокой категории. Отель великодушно сделал мне апгрейда аж на две категории - до углового люкса. Номер прекрасный: качественаая отделка, мебель, техника, хорошие виды из окон и балкона, два санузла с качественной косметикой. Заказывал ужин из ресторана в номер. Блюда - вкусные. В общем, браво! Так держать!

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • Larisa Bulana, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв 2020-09-28
    • Уважаемый 653valentync, Я хотела бы поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о недавнем визите в Киев. Нам приятно услышать Ваши приятные впечатления, и узнать, что мы смогли заслужить Ваше доверее. С нетерпением будем ждать новой встречи в Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil. С наилучшими пожеланиями, Вельдман Карин Генеральный менеджер

  • "Посещение отеля"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-11
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Посещала конференцию 5 февраля здесь и осталась с позитивными эмоциями. Персонал приветливый и доброжелательный, еду подали вовремя, которая была ещё и очень вкусная. Всё чисто и опрятно. Очень приятно было находиться здесь.

    • LarisaBulana, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-12
    • Уважаемая juliasQ5427GS, Я хотела бы поблагодарить Вас за чудесный отзыв о пребывании в нашем отеле. Мне приятно узнать, что Вы высоко оценили обслуживание и насладились предоставляемыми услугами. С нетерпением ждем Вас снова в Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil City Centre. С наилучшими пожеланиями, Вельдман Карин Генеральный менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014