Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1170 commentaires
Classé n° 76 sur 771 hôtels à St. Petersburg

Avis du voyageur

Excellent
491
Très bon
404
Moyen
178
Médiocre
59
Très mauvais
39

Type de voyageur

Business
386
Couples
310
Solo travel
94
Family
163
Friends getaway
149

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • ask for city view (FЁДОР А)
    2.0
    2021-11-16
  • Ask for a city view room (913victoriak)
    4.0
    2019-10-15
  • Go for a superior room if you can afford it; the standard room we had was rather tight, with little luggage or hanging space. (Barry T)
    5.0
    2019-03-15
  • Bed is on the soft side, including the pillows. (TJamal)
    3.0
    2018-10-22
  • Room side to the street a bit too loud and too dreary to the courtyard. I would choose the street side again. (mojo050364)
    4.0
    2018-10-05

Commentaires de voyageur

  • "Hôtel parfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-01-03
    • Type de séjour: En famille
  • Ravissant hôtel fréquenté en famille pour la période du nouvel an . Chambres spacieuses , bien décorées et propres. La situation est idéale et l’accueil parfait. Le restaurant est de bonne qualité. Je recommande cet hôtel.

    • RadissonSonya, General Manager de Radisson Sonya Hotel, a répondu à cet avis 2019-01-09
    • Cher SylvieleBrusc, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis concernant votre récent séjour avec nous. Au nom de tout le personnel du Radisson Sonya, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt! Salutations, Rohit Karunakaran, Hotel Manager at Radisson Sonya, St. Petersburg

  • "Séjour très agréable. Le personnel est attentionné"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-03-21
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • J'avais initialement réservé à l'autre Radisson de St Petersbourg, plus central. Il était toujours en travaux jai donc été prévenu que je serai accueilli au Sonya. Surclassement et une nuit offerte en compensation (ainsi que le transfert aéroport). Donc rien a redire bien au contraire. Merci beaucoup. L'hôtel est très agréable. Le personnel parle couramment anglais et est très disponible. Les chambres sont spacieuses, calms (double fenêtres qui isolent parfaitement du bruit du boulevard) et bien équipées. Le petit déjeuner est copieux et l'amplitude horaire est très bien. Bar ouvert jusque 1h du matin je crois. Un seul bémol : le couchage sur des futons posés sur des sommiers hauts est au premier abord un peu étonnant. Les couettes pourraient être plus grandes. Mais franchement ce fut un très agréable séjour. Je recommande sans hésiter. Préférer une réservation en direct avec la Carlson carte pour bénéficier d'un meilleur tarif que sur les plateformes de resa en ligne (c'est valable dans tous les Radisson)

    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager de Radisson Sonya Hotel, a répondu à cet avis 2017-03-23
    • Cher step753, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis concernant votre récent séjour avec nous. Au nom de tout le personnel du Radisson Sonya, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt! Salutations, Rohit Karunakaran, Hotel Manager at Radisson Sonya, St. Petersburg

  • "Au coeur de la Ville"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2016-09-24
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Cet hôtel Radisson est situé en plein quartier touristique de St-Petersberg, il y a un Spar (marché d'alimentation) juste l'autre côté de la rue en plus que d'excellents restaurants...à 10 minutes des quais et des jardins d'été......formidable!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager de Radisson Sonya Hotel, a répondu à cet avis 2016-09-29
    • Je suis très reconnaissant d’avoir choisi Radisson Sonya Hôtel et je voudrais vous remercier de votre rappel! Je suis content que vous avez bien plu notre emplacement de l'hôtel. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt! Salutations, Rohit Karunakaran, General Manager at Radisson Sonya, St.Petersburg

  • "Super Séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2016-05-17
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel moderne dans un bâtiment ancien. Chambre un peu sombres mais d'un très bon standing. Calme et agréable. Wifi gratuit. Restaurant dans un atrium au centre de l'hôtel. Cuisine fine et délicieuse. Bar de l'hôtel un peu cher, ne pas hésiter à sortir trouver d'autres établissements à quelques minutes à pied pratiquant des tarifs 2 fois moins élevés.

    • RadissonSonyaHotel, General Manager de Radisson Sonya Hotel, a répondu à cet avis 2016-05-19
    • Cher Loic S, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis concernant votre récent séjour avec nous. Au nom de tout le personnel du Radisson Sonya, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt! Salutations, Rohit Karunakaran, Hotel Manager at Radisson Sonya, St. Petersburg

  • "Bon choix"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2015-04-29
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Service rapide, chambre confortable, tout est pensé et surtout très calme. Literie hyper-confortable et petit-déjeuner copieux et varié. Wifi gratuit et rapide, à pied de la Neva et de la promenade Nevski.

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager de Radisson Sonya Hotel, a répondu à cet avis 2019-09-24
    • Dear Guest, thank you for your feedback! It has been a pleasure to host you at Radisson Sonya Hotel! Sincerely, Rohit Karunakaran, General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC