Avis des voyageurs TripAdvisor

987 commentaires
Classé n° 97 sur 514 hôtels à Saint-Pétersbourg

Type de voyageur

Excellent
382
Très bon
368
Moyen
160
Médiocre
47
Très mauvais
30

Avis du voyageur

Professionnel
353
En couple
265
Voyage solo
72
En famille
116
Escapade entre amis
132

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • comme souvent prendre les étages supérieurs, mais les chambres sont très bien insonorisées: 2 x double vitrage (Jeep69)
    4.0
    2019-06-15
  • les chambres qui donnent sur l'avenue latérale comme la nôtre ( 312) sont très calmes. (Marie France S)
    4.0
    2018-02-15
  • Demander une chambre plus dans les étages et sur l'extérieur. (ps102019)
    4.0
    2017-10-05
  • Ne pas prendre une chambre donnant sur le patio (lumière artificielle ) (Khadda A)
    4.0
    2016-10-12
  • Celles au sixième....excellente vue sur la ville. (Coyote007)
    5.0
    2016-09-24

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Incroyable !"

    • Évalué: 2017-07-31
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'aime le design de cet hôtel ! C'est incroyable ! Les chambres sont très confortables. La forme de l'immeuble est de style classique. Saint-Pétersbourg. Il y a différents types de vue, qui donne sur la rue et la cour (» et «). Le personnel était très sympathique.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager de Radisson Sonya Hotel, a répondu à cet avis 2017-08-02
    • Dear tatianaz883, thank you for a nice review and kind words about our hotel and staff. We are delighted that you enjoy your stay in Radisson Sonya. Our job is to make your stay comfortable and pleasant! We welcome you back to Radisson Sonya during your next trip to Saint Petersburg. Best regards, Rohit Karunakaran, General Manager of Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

  • "Hôtel de qualité, non-brillant, l'accent est mis sur le service"

    • Évalué: 2017-06-30
    • Type de séjour: Professionnel
  • Son emplacement est excellent, on peut aller facilement à pied à la plupart des principales attractions touristiques et des musées. Les chambres sont confortables. Un peu curieux littéraire - décor à thème. Efficace et sans prétention, que ce soit pour un voyage d'affaires qu'en vacances.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager de Radisson Sonya Hotel, a répondu à cet avis 2017-07-03
    • Dear Simon F, thank you for a nice review! It is so nice to read this words about our hotel. We are delighted that you enjoy your stay in Radisson Sonya. Our job is to make your stay comfortable and pleasant! We welcome you back to Radisson Sonya during your next trip to Saint Petersburg. Warm regards, Rohit Karunakaran, General Manager of Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

  • "Bon choix"

    • Évalué: 2014-06-26
    • Type de séjour: Professionnel
  • Bon emplacement, chambres confortables, un personnel attentif. Décoration intérieure très intéressante. L'hôtel est près de la station de métro, il est facile de se déplacer dans la ville. Parcs et monuments architecturaux à une distance de marche de l'hôtel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager de Radisson Sonya Hotel, a répondu à cet avis 2014-07-04
    • Dear Michiel Gustaaf... V, Thank you for taking your time to write a comment on our Hotel. We are delighted that you enjoy your stay in Radisson Sonya Hotel. We welcome you back to Radisson Sonya during your next trip to Saint Petersburg. Warm regards, Shirlynn Lim, General Manager of Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

  • "Excellent experience at Sonya"

    • Évalué: 2018-10-23
    • Type de séjour: En couple
  • In a nutshell I could not have wished for better experience! We had the sauna and spa just for ourselves! Also we could stay for longer in the hotel room (until 4pm) even though the checkout was at 12

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager de Radisson Sonya Hotel, a répondu à cet avis 2018-10-27
    • Dear Pasi T, Thank you for finding time to share feedback about your stay and for choosing Radisson Sonya Hotel during your stay in St. Petersburg. I'm very glad that you enjoyed your stay with us. Warm regards, Rohit Karunakaran, General Manager of Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

  • "Good location and service"

    • Évalué: 2018-07-28
    • Type de séjour: En couple
  • I was impressed by good service we have received at this hotel. Check in/out was very efficient, room was clean and tidy, any requests were swiftly dealt with. We also really enjoyed breakfast, nice selection of food, good quality and atmpatmosp. We will probably stay there again.Keep up the good work.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager de Radisson Sonya Hotel, a répondu à cet avis 2018-08-05
    • Dear Nikolai B, Thank you for finding time to share feedback about your stay and for choosing Radisson Sonya Hotel during your stay in St. Petersburg. I'm very happy that you enjoyed your stay with us, found the breakfast tasty and service good. We hope to see you again as our guest in near future! May be visits to Sonya could become a nice tradition for you. Warm regards, Rohit Karunakaran, General Manager of Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC