TripAdvisor traveler rating

1068 reviews
Ranked #238 of 1304 hotels in Rome
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type of traveler

Excellent
612
Very Good
294
Average
94
Poor
40
Terrible
28

Traveler rating

Business
139
Couples
559
Solo travel
40
Family
176
Friends getaway
64

Rating summary

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Travelers’ tips to help you choose the right room

  • Our room had no view to talk about, but that was ok with us. It was comfortable and quiet. (670jeanpierre)
    5.0
    2019-10-15
  • I was assigned 404 which was very oddly shaped, very cramped and claustrophobic. Was re-assigned to the 3rd floor which was excellent. (CayvanD)
    5.0
    2019-10-05
  • Don't pick the junior spa suite unless you don't mind that it doesnt get very warm and the room air and linens are very moist. (Gina P)
    3.0
    2019-09-07
  • Ask for a quiet room. (contactgkennedy)
    4.0
    2019-06-28
  • Avoid collection superior rooms or rooms on 4th floor !! (abhishekab)
    3.0
    2019-06-22

Most recent traveler reviews

  • "Notte romana"

    • Reviewed: 2019-01-30
    • Trip type: Couples
  • Ho soggiornato in questo splendido hotel di ritorno da Venezia in treno è raggiungibile dalla stazione termini a piedi in pochi minuti la struttura è bellissima frutto della ristrutturazione di un vecchio palazzo le camere sono bellissime e dotate di tutti i confort tecnologici il personale gentilissimo il ristorante ottimo il prezzo adeguato ai servizi concorrenziale con altri alberghi dello stesso livello a Roma

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • R_HotelsCollection, Direttore at Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, responded to this review 2019-02-04
    • Gentile Ospite, La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a condividere con noi le emozioni vissute presso il nostro Palazzo Montemartini Roma, un Radisson Collection hotel, nel cuore della Città Eterna. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato molto la location della struttura, cosi come i suoi dettagli semplici e raffinati che ne esaltano il prestigio. La ringraziamo inoltre, per aver evidenziato la cura che dedichiamo all'accoglienza e alla passione per il servizio. E’ motivo di grande orgoglio per tutti noi, sapere che i nostri ospiti riescano a trovare presso il nostro hotel la giusta combinazione tra il lusso tradizionale, sobrio ma raffinato e il calore di un servizio attento e personalizzato, per concedersi momenti di relax in un’ esclusivo angolo Romano. L'aver reso questo suo viaggio un'esperienza cosi piacevole, rappresenta per noi motivo di grande gratificazione. Saremo felici di accoglierla nuovamente al più presto e sempre con la nostra solita calorosa accoglienza, ogni qualvolta decidesse di visitare Roma. Un cordiale saluto, Marco Luzietti Hotel Manager

  • "Супер пупер"

    • Reviewed: 2019-01-24
    • Trip type: Family
  • Отель супер, спа огоньВсем рекомендую , персонал прекрасный. Завтраки норм. Номера отличные, если бы ещё были окна побольше вообще было бы замечательно. Расположение позволяло везде гулять пешком . Всем добра.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Ottimo hotel"

    • Reviewed: 2019-01-24
    • Trip type: Couples
  • Ottimo hotel, stanza poco insonorizzata. SPA non all’altezza delle aspettative. Non abbiamo fatto colazione all’hotel perché visionando l’offerta dei prodotti, non li ho trovati soddisfacenti per quantità offerta in relazione al prezzo richiesto.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • R_HotelsCollection, Direttore at Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, responded to this review 2019-02-11
    • Gentilissimo Ospite, la ringraziamo per aver voluto condividere la sua esperienza in seguito al suo soggiorno presso il nostro Palazzo Montemartini Roma, un Radisson Collection Hotel. Ci rammarica sapere che non ha gradito l’offerta della nostra Spa. Abbiamo diversi ospiti che sono diventati abituali proprio per i servizi offerti alla Spa e la professionalità delle nostre operatrici. Ad ogni modo ci teniamo a ringraziarla per il suo feedback poiché è indispensabile per migliorare l' esperienze che vogliamo offrire. Ci spiace non abbia avuto modo di provare la nostra colazione continentale preparata esclusivamente con prodotti freschi e sani. Ci teniamo particolarmente a garantire un dolce risveglio ai nostri ospiti incontrando tutti i loro gusti. La nostra colazione è variegata nel salato e anche nel dolce e il percorso di torte è rigorosamente preparato in casa dalla nostra pasticceria. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il design e l’unicità del nostro hotel, elegante e moderno, che, tuttavia, mantiene il carattere storico proprio dell’edificio risalente al 1881 immergendosi perfettamente nel circostante centro storico della città eterna. Per quanto riguarda il problema di insonorizzazione che ha riscontrato nella camera le assicuro che abbiamo già preso i dovuti provvedimenti e mi pongo, in prima persona, a disposizione per garantire la sistemazione più silenziosa possibile qualora decidesse di essere nuovamente nostro ospite. Un cordiale saluto, Marco Luzietti Hotel Manager

See all reviews at TripAdvisor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2014 TripAdvisor LLC