TripAdvisor traveler rating

175 reviews
Ranked #4 of 91 hotels in Rostov-on-Don
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Traveler rating

Excellent
112
Very Good
30
Average
19
Poor
8
Terrible
6

Type of traveler

Business
64
Couples
34
Solo travel
8
Family
46
Friends getaway
9

Rating summary

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Travelers’ tips to help you choose the right room

  • Choose the rooms on high flood with view on the Don (990MatthieuL)
    5.0
    2019-12-26
  • River facing rooms are worth the premium. (801ChrisJ)
    5.0
    2018-08-13

Traveler reviews

  • "Огромное Спасибо!"

    • Reviewed: 2019-01-08
    • Trip type: Family
  • От всей души, Поздравляю Вас с Праздниками! У Вас замечательный персонал, красивые и хорошо продуманные номера. Я очень надеюсь, что Ваш сервис сохранится во всей сетке Отелей! С Уважением к Вам Тараненко И.А.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ilya K, Менеджер по обслуживанию клиентов at Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don, responded to this review 2019-06-24
    • Уважаемый г-н Тараненко, Спасибо за то, что выбрали наш отель. Мы искренне рады тому, что уровень обслуживания и качество номеров оставили у Вас только положительные эмоции. Ждем Вас и в других отелях нашей сети, чтобы Вы на личном опыте убедились в их качестве по всему миру! Илья Карпенко Руководитель службы номерного фонда

  • "Ростов перед Новым годом"

    • Reviewed: 2018-12-17
    • Trip type: Business
  • Деловая поездка в период 10-12 декабря. Отличное расположение отеля, просторный номер, хороший завтрак, большой выбор блюд в ресторане, профессиональный и внимательный персонал, приятно порадовала зона спа.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ilya K, Менеджер по обслуживанию клиентов at Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don, responded to this review 2019-06-24
    • Уважаемый Гость, нам очень приятно, что Вы посетили именно наш отель в Ростове-на-Дону. Благодарим Вас за теплые слова о нашем уровне сервиса, расположении и ресторане. Ваш отзыв заставляет гордиться проделанной работой и помогает верить в то, что мы на правильном пути. Илья Карпенко Руководитель службы номерного фонда

  • "Рекомендую!"

    • Reviewed: 2018-11-17
    • Trip type: Business
  • Прекрасный отель, очень доброжелательный персонал, превосходное обслуживание, отлисное располодение-в центре города, а главное-на берегу Дона!!! Очень причтно провелапвремя в отеле! Спасибо! К сожалению, не успела воспользоваться дополнительными сервисами в отеле, которые , к слову сказать, многочисленны и разнообразны! Приеду к Вам ещё! И обязательно рекомендую друзьям и коллегам.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ilya K, Менеджер по обслуживанию клиентов at Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don, responded to this review 2019-06-24
    • Уважаемый Гость, позвольте поблагодарить за выбор нашего отеля. Для меня честь слышать такие приятные слова о работе моих коллег. Полностью соглашусь с Вами относительно расположения нашей гостиницы, ведь действительно, это одно из самых живописных мест в Ростове-на-Дону, где Вы никогда не будете скучать. Ждем Вас снова и надеемся, что на этот раз у вас будет больше времени, чтобы успеть сполна насладиться нашими дополнительными услугами. Илья Карпенко Руководитель службы номерного фонда

  • "Спасибо за теплый прием"

    • Reviewed: 2018-05-22
    • Trip type: Business
  • прекрасный отель, очень приветливый и доброжелательный персонал, готовый помочь со всем. Чистое постельное белье, сантехника (что предельно важно для меня). Единственное, что я бы добавила- это одноразовые зубные щетки (можно приобрести одноразовые щетки, пропитанные зубной пастой). Посмотрите в стоматологических интернет магазинах.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Martin_Hurban, Управляющий at Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don, responded to this review 2018-08-02
    • Уважаемый Гость, Спасибо, что выбрали наш отель и нашли время, чтобы оставить такой хороший отзыв о нас. Мне очень приятно слышать, что вы оценили работу нашей команды и удовлетворены чистотой в наших номерах. Благодарим вас за ваше предложение о предоставлении зубного набора - мы предоставляем любые дополнительные гигиенические принадлежности бесплатно на основе запроса - всего один звонок на ресепшн, и наши коллеги доставят необходимые предметы всего за несколько минут. Позвольте мне гарантировать, что мы продолжим стремиться к улучшению обслуживания, чтобы наши гости всегда могли наслаждаться пребыванием с нами в полной мере. Вместе с нашей командой мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова, когда ваши поездки приведут вас обратно в наш город. Позвольте мне пожелать вам успехов и безопасных путешествий, С уважением, Мартин Гурбан

  • "Отзыв"

    • Reviewed: 2018-12-01
    • Trip type: Business
  • Все было очень хорошо! СпасибоХотелось бы больше постных блюд на завтрак. Например, каша на воде.И в номере ночью было душно и сухой воздух. А отрегулировать климат в комнате не получилось, хоть и выставила меньшую температуру. Все стальное было очень хорошо. Доброжелательный персонал отеля, особенно сотрудники которые принимают и провожают гостей.

    • tripadvisor-rating
      Rooms
    • tripadvisor-rating
      Value
    • tripadvisor-rating
      Sleep Quality
    • tripadvisor-rating
      Location
    • tripadvisor-rating
      Cleanliness
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ilya K, Менеджер по обслуживанию клиентов at Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don, responded to this review 2019-06-24
    • Уважаемая Мария, нам приятно, что Вы выбрали именно наш отель. Хочу принести извинения за предоставленные неудобства, и спешу сказать о том, что наша инженерная служба старается в самые короткие сроки устранить все технические неполадки. Так же Вы всегда можете обратиться на ресепшен для получения необходимой Вам помощи. Надеемся на Ваше скорейшее возвращение! Илья Карпенко Руководитель службы номерного фонда

See all reviews at TripAdvisor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2014 TripAdvisor LLC