TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1190 Bewertungen
Nr. 68 von 779 Hotels im Jahre St. Petersburg

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
505
Sehr gut
409
Durchschnittlich
178
Schlecht
59
Grauenhaft
39

Typ Reisender

Business
389
Couples
313
Solo travel
96
Family
171
Friends getaway
152

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • ask for city view (FЁДОР А)
    2.0
    2021-11-16
  • Ask for a city view room (913victoriak)
    4.0
    2019-10-15
  • Go for a superior room if you can afford it; the standard room we had was rather tight, with little luggage or hanging space. (Barry T)
    5.0
    2019-03-15
  • Bed is on the soft side, including the pillows. (TJamal)
    3.0
    2018-10-22
  • Room side to the street a bit too loud and too dreary to the courtyard. I would choose the street side again. (mojo050364)
    4.0
    2018-10-05

Bewertungen von Reisenden

  • "Super Frühstücksbuffet und gute Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-08
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel entspricht den angegebenen Eigenschaften. Die Lage ist zentral, die Zimmer sauber, das Bett sehr bequem. Das Badezimmer mit Duschbadewanne ist modern gestaltet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Service bestens. Auch die Burger an der Bar schmecken sehr gut.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-09
    • Sehr geehrte lutt2019, Herzlichen Dank für eine Bewertung abgeben. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Rohit Karunakaran, General Manager of Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

  • "Design zum guten Preis"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-03-04
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Echtes Designhotel; groß sehr schön und stylisch eingerichtet; spannende und saubere, cool gestylte Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes preis leistungsverhältnis, gute zentrale Lage; hier würde ich immer wieder übernachten

    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-03-06
    • Lieber Joanna T, Danke für das teilen Sie Ihr Erlebnis mit uns! Es war eine Freude, Sie zu Gast zu haben, der vor kurzem in das Radisson Sonya Hotel. Wir sind bestrebt, zu liefern exzellenten service und froh, dass Sie hatten eine chance, es zu erleben. Es ist sehr wichtig für uns, um Ihren Aufenthalt unvergesslich machen! Wir begrüßen Sie zurück zum Radisson Sonya während Ihrer nächsten Reise nach Sankt Petersburg! Mit freundlichen Grüßen, Rohit Karunakaran, general manager at Radisson Sonya

  • "Hervorragendes Hotel im Zentrum"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-09-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ganz im Zentrum unweit der Newa liegt das Radisson Sonya St Petersburg. Das Hotel ist stilvoll im Geiste Dostojewskis Romans „Schuld und Sühne“ gestaltet. Es bietet eine nette Bar, gutes Essen und gemütliche Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-09-19
    • Lieber Christian W, Danke für das teilen Sie Ihr Erlebnis mit uns! Es war eine Freude, Sie zu Gast zu haben, der vor kurzem in das Radisson Sonya Hotel. Wir sind bestrebt, zu liefern exzellenten service und froh, dass Sie hatten eine chance, es zu erleben. Es ist sehr wichtig für uns, um Ihren Aufenthalt unvergesslich machen! Wir begrüßen Sie zurück zum Radisson Sonya während Ihrer nächsten Reise nach Sankt Petersburg! Mit freundlichen Grüßen, Rohit Karunakaran, general manager at Radisson Sonya

  • "sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis an Top-Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-07-17
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Dieses Hotel ist ein guter Startpunkt für den gelungenen Aufenthalt. Modern eingerichtet. Schöne grosszügige Bäder. 1.6 km vom Newskii Prospekt, zudem befindet sich eine Ubahn Station 500m entfernt. Für St. Petersburg ist das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. An die jüngere Generation kann ich ein Abstecher in die Nebar empfehlen. Tipp: Der Flughafentransfer ist massiv zu teuer!

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2016-07-18
    • Sehr geehrte Matthias B, Vielen Dank für Ihre Übernachtung im Radisson Sonya Hotel! Wir verstehen, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Rezension über der letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ich möchte im Namen aller Mitarbeiter im Sonya Ihnen für Ihren Besuch und wir freuen uns wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihnen danken , wenn Sie wieder in der Gegend zu bleiben! Mit besten Grüßen, Rohit Karunakaran, General Manager, Radisson Sonya, St. Petersburg

  • "Überzeugt!! ( Euch selbst)"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-05-06
    • Reisetyp: Familie
  • Territorial sehr gut eingebettet um schnell und unkompliziert alles Sehenswerte dieser zauberhaften Stadt errreichen zu können. Die Ruhe und Entspannung in den zur Innenseite gelegenen, klimatisierten Räumen findet man danach auch. Danke dem Personal, insbesondere dem Concierce Stephan!!!! Alle unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Haus bedenkenlos weiter empfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RadissonSonyaHotel, Front Office Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2016-05-09
    • Lieber Sirici, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, eine Rezension über der letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ich möchte im Namen aller Mitarbeiter im Radisson Sonya Ihnen für Ihren Besuch und wir freuen uns wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihnen danken , wenn Sie wieder in der Gegend zu bleiben ! Mit freundlichen Grüßen, Evgeniya Yuzeeva, Front Office Manager at Radisson Sonya, St. Peterburg

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC