TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

972 Bewertungen
Nr. 92 von 515 Hotels im Jahre St. Petersburg

Typ Reisender

Hervorragend
379
Sehr gut
363
Durchschnittlich
158
Schlecht
47
Grauenhaft
28

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
348
Paare
264
Alleinreisende
72
Familie
114
Reisen mit Freunden
131

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Zimmer zum Atrium sind ruhiger aber ohne Frischluft, nur Klimaanlage. (Barbara H)
    3.0
    2017-01-07
  • Alle Zimmer sind zur Innenseite gelegen, so dass zum erholen sehr günstige Bedingungen vorhanden sind. (sirici)
    5.0
    2016-05-06
  • Die Standardzimmer erscheinen sehr klein, daher ist ein Businessclasszimmer empfohlen (Bliescoast)
    5.0
    2016-01-10
  • Unbedingt die Zimmer nach dem gastronomisch genutzten Innenhof meiden (Dag04)
    3.0
    2015-09-22
  • Unbedingt ein Zimmer nach draußen verlangen, sonst sieht man nur in den Frühstücksraum und ist wie in einem SM-Darkroom. (Jack L)
    3.0
    2014-04-29

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Aufenthalt St. Petersburg"

    • Bewertet: 2017-01-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gemütliches zentral gelegendes Hotel, Personal freundlich und ein sehr reichlicher Frühstückstisch. Dampfsauna ist auch sehr zu empfehlen, insbesondere in der derzeitigen Winterzeit. Check in und Check out geht sehr schnell und proffesionell, Internet ist auch schnell und der Zugang problemlos. :)))

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-01-09
    • Lieber Jorge124, Danke für das teilen Sie Ihr Erlebnis mit uns! Es war eine Freude, Sie zu Gast zu haben, der vor kurzem in das Radisson Sonya Hotel. Wir sind bestrebt, zu liefern exzellenten service und froh, dass Sie hatten eine chance, es zu erleben. Es ist sehr wichtig für uns, um Ihren Aufenthalt unvergesslich machen! Wir begrüßen Sie zurück zum Radisson Sonya während Ihrer nächsten Reise nach Sankt Petersburg! Herzliche Grüße, Rohit Karunakaran, General Manager von Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Bewertet: 2016-04-25
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage in der Innenstadt. Bars und gute Restaurants finden sich in nächster Nähe. Der Service ist professionell freundlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2016-04-26
    • Sehr Geehrter Ferry209, Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Sonya bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Shirlynn Lim, General Manager

  • "Unglaublich!"

    • Bewertet: 2017-07-31
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich mag die Gestaltung dieses Hotel! Es ist unglaublich! Die Zimmer sind sehr komfortabel. Die Form des Gebäudes ist klassisch für Street. Petersburg. Es gibt verschiedene Arten von Aussicht - Straße und Hof ( " gut " ) . . . . . . . . . . Sehr nettes Personal.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-02
    • Dear tatianaz883, thank you for a nice review and kind words about our hotel and staff. We are delighted that you enjoy your stay in Radisson Sonya. Our job is to make your stay comfortable and pleasant! We welcome you back to Radisson Sonya during your next trip to Saint Petersburg. Best regards, Rohit Karunakaran, General Manager of Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

  • "Gute Qualität, un-auffallend, Betonung auf Service"

    • Bewertet: 2017-06-30
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ausgezeichnete Lage, vom Hotel aus leicht zu Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten und Museen. Komfortable Zimmer. Etwas seltsam Literarisches - Stil gestaltet. Effizient und unaufdringlich, egal ob für eine Geschäftsreise oder einen Urlaub.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-03
    • Dear Simon F, thank you for a nice review! It is so nice to read this words about our hotel. We are delighted that you enjoy your stay in Radisson Sonya. Our job is to make your stay comfortable and pleasant! We welcome you back to Radisson Sonya during your next trip to Saint Petersburg. Warm regards, Rohit Karunakaran, General Manager of Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

  • "herausragende Qualität und Gastfreundschaft"

    • Bewertet: 2016-08-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super Service, ausgezeichnete Betten, ruhig, große Zimmer, gute Lage. Wellness Bereich ist ein Plus. Die Zimmer im Sommer ein wenig zu kalt war Ursache von keine "Heat" Ventilator Option. Ziemlich faul Service beim Frühstück. Ich werde auf jeden Fall empfehlen dies Hotelkette für meine Freunde und Kollegen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-30
    • Dear Константин С, Thank you for taking your time to write a comment on our Hotel. We are delighted that you enjoy your stay in Radisson Sonya Hotel. We welcome you back to Radisson Sonya during your next trip to Saint Petersburg. Warm regards, Rohit Karunakaran, General Manager of Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC