TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

964 Bewertungen
Nr. 93 von 513 Hotels im Jahre St. Petersburg

Typ Reisender

Hervorragend
373
Sehr gut
361
Durchschnittlich
156
Schlecht
47
Grauenhaft
27

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
344
Paare
260
Alleinreisende
72
Familie
112
Reisen mit Freunden
131

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Zimmer zum Atrium sind ruhiger aber ohne Frischluft, nur Klimaanlage. (Barbara H)
    3.0
    2017-01-07
  • Alle Zimmer sind zur Innenseite gelegen, so dass zum erholen sehr günstige Bedingungen vorhanden sind. (sirici)
    5.0
    2016-05-06
  • Die Standardzimmer erscheinen sehr klein, daher ist ein Businessclasszimmer empfohlen (Bliescoast)
    5.0
    2016-01-10
  • Unbedingt die Zimmer nach dem gastronomisch genutzten Innenhof meiden (Dag04)
    3.0
    2015-09-22
  • Unbedingt ein Zimmer nach draußen verlangen, sonst sieht man nur in den Frühstücksraum und ist wie in einem SM-Darkroom. (Jack L)
    3.0
    2014-04-29

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Aufenthalt St. Petersburg"

    • Bewertet: 2017-01-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gemütliches zentral gelegendes Hotel, Personal freundlich und ein sehr reichlicher Frühstückstisch. Dampfsauna ist auch sehr zu empfehlen, insbesondere in der derzeitigen Winterzeit. Check in und Check out geht sehr schnell und proffesionell, Internet ist auch schnell und der Zugang problemlos. :)))

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-01-09
    • Lieber Jorge124, Danke für das teilen Sie Ihr Erlebnis mit uns! Es war eine Freude, Sie zu Gast zu haben, der vor kurzem in das Radisson Sonya Hotel. Wir sind bestrebt, zu liefern exzellenten service und froh, dass Sie hatten eine chance, es zu erleben. Es ist sehr wichtig für uns, um Ihren Aufenthalt unvergesslich machen! Wir begrüßen Sie zurück zum Radisson Sonya während Ihrer nächsten Reise nach Sankt Petersburg! Herzliche Grüße, Rohit Karunakaran, General Manager von Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Bewertet: 2016-04-25
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage in der Innenstadt. Bars und gute Restaurants finden sich in nächster Nähe. Der Service ist professionell freundlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2016-04-26
    • Sehr Geehrter Ferry209, Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Sonya bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Shirlynn Lim, General Manager

  • "Unglaublich!"

    • Bewertet: 2017-07-31
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich mag die Gestaltung dieses Hotel! Es ist unglaublich! Die Zimmer sind sehr komfortabel. Die Form des Gebäudes ist klassisch für Street. Petersburg. Es gibt verschiedene Arten von Aussicht - Straße und Hof ( " gut " ) . . . . . . . . . . Sehr nettes Personal.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-02
    • Dear tatianaz883, thank you for a nice review and kind words about our hotel and staff. We are delighted that you enjoy your stay in Radisson Sonya. Our job is to make your stay comfortable and pleasant! We welcome you back to Radisson Sonya during your next trip to Saint Petersburg. Best regards, Rohit Karunakaran, General Manager of Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

  • "Gute Qualität, un-auffallend, Betonung auf Service"

    • Bewertet: 2017-06-30
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ausgezeichnete Lage, vom Hotel aus leicht zu Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten und Museen. Komfortable Zimmer. Etwas seltsam Literarisches - Stil gestaltet. Effizient und unaufdringlich, egal ob für eine Geschäftsreise oder einen Urlaub.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-03
    • Dear Simon F, thank you for a nice review! It is so nice to read this words about our hotel. We are delighted that you enjoy your stay in Radisson Sonya. Our job is to make your stay comfortable and pleasant! We welcome you back to Radisson Sonya during your next trip to Saint Petersburg. Warm regards, Rohit Karunakaran, General Manager of Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

  • "Schönes Hotel, aber Zimmer zu verbessern"

    • Bewertet: 2017-04-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Nehmen Sie Hote Zimmer mit Aussicht nach draußen - weniger laut, wenn sie ein Seminar. . . und Sie brauchen Tag ausruhen. Insgesamt gutes Hotel mit ausgezeichneten Angestellten an der Rezeption. Das Frühstück war schlecht für seine Klasse. Internet sollte verbessert werden, und nicht war begrenzt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonSonyaHotel, General Manager von Radisson Sonya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2017-04-12
    • Dear Michael W, Thank you for sharing your remarkable experience with us! It was a delight to host you recently at Radisson Sonya Hotel. We are aiming to deliver excellent service and glad that you had a chance to experience it. It is highly important for us to make your stay memorable! It`s a pity, that our breakfast didn`t impress you much. I also transferred your comment about internet to our IT manager so he will check the needful. We welcome you back to Radisson Sonya during your next trip to Saint Petersburg! Warm regards, Rohit Karunakaran, General Manager of Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC