TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 584 Bewertungen
Nr. 7 von 42 Hotels im Jahre Ras Al Khaimah

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
467
Sehr gut
73
Durchschnittlich
21
Schlecht
10
Grauenhaft
13

Typ Reisender

Business
22
Couples
125
Solo travel
23
Family
250
Friends getaway
65

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Please just relax! (TAMERLAN A)
    5.0
    2022-12-27
  • Just keep your clothes with you else you will get there only. So no need for keeping everything with you. The kids will definitely enjoy . (sinza d)
    5.0
    2022-12-20
  • better to buy All Inclusive because there nowhere to eat nearby and the hotel's restaurants are pretty expensive. (Alexandr25058)
    5.0
    2022-11-08
  • Best review is the kids pool (152salamaa)
    5.0
    2022-10-30
  • Best Views, Peaceful place, Family friendly facilities (Inspiration272789)
    5.0
    2022-10-25

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes Hotel für den entspannten Urlaub mit guten Ausflugsmöglichkeiten."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-03
    • Reisetyp:
  • Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Manchmal gab es beim Frühstück Probleme beim Kaffeeautomaten, wurden aber schnell behoben. Das Essen war ausgezeichnet, sehr große Abwechslung. Großer Vorteil!!! Das Hotel hat am Strand den ganzen Tag Sonne. Am Strand könnten es etwas mehr Sonnenschirme geben. Es war nicht immer einfach einen Platz zu finden, da das Liegenbelegen mit Handtüchern auch hier Gewohnheit hat.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • David Allan, General Manager von Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-04
    • Hi, Thank you very much for choosing Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island and for the high rating. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us and I am sure that our entire team loved having you as our guest. Thanks for the feedback. Hope your next visit is just around the corner! Kind regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Super Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-19
    • Reisetyp: Familie
  • Es war eine schöne Woche am Strand. Sehr gute Restaurants, super Frühstück. Sehr freundliches Persönlich, sauber, frisch einfach toll. Super Empfang. Herr Ahdi ist sehr professionell und zuvorkommend. Wir hatten eine schöne Woche.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • David Allan, General Manager von Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-20
    • Hi Christian, Thank you very much for choosing Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island and for the high rating. We are delighted to know that you had a great time with us and that our team was able to make your stay memorable. I will be sure to pass your regards to Ahdi. Looking forward to your next visit. Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Hammer Urlaub , gerne wieder"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-26
    • Reisetyp: Familie
  • Das Essen ist Top, Pool ein Traum für Kinder, Zimmer sehr schick und sauber, Strand sollte öfter aufgeräumt werden, Lärm mittags wegen Hämmern war teils störend, ansonsten nichts negatives, wir waren sehr zufrieden und haben es genossen

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • David Allan, General Manager von Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-27
    • Hi Julia, Thank you for choosing our hotel and for sharing your thoughts with others here on TripAdvisor. It’s great to know that you loved the food options as well as the kids pool. Your feedback is extremely important as it helps us improve. I will definitely look into all the mentioned aspects. Sincerely, David Allan Cluster General Manager

  • "Toller Strandurlaub nach Dubai Besuch im April 2022"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-10
    • Reisetyp: Familie
  • Wir mögen dieses Hotel sehr wegen der Lage, dem wirklich guten Essen, der Möglichkeit spannende Ausflüge zu machen und den netten Menschen die es betreiben. Lage & Umgebung Hier hat uns besonders die Lage direkt am Strand gefallen. Man muss wissen, dass die künstliche Insel auf der das Hotel liegt gerade erst noch im Aufbau ist. Somit gibt es wenig drum herum ausser andere Hotels. Der Ort selber gibt auch nicht so viel her. Wir haben jeden Tag einen Ausflug gemacht. Sowohl Bootsfahrten als auch Wüsten Safaris - alles wird angeboten. Wir hatten eine Reise gebucht die uns erst drei Tage in ein Hotel in Dubai und dann vier Tage in dieses Hotel geführt hat - das war für uns eine ideale Kombination. Zimmer Die Zimmer sind modern eingerichtet. Man könnte darüber diskutieren ob sie etwas grösser sein müssten. Das Bad ist schon relativ klein, was uns aber nicht gestört hat. Alle Zimmer sind mit grossem Fernseher, Wasserkocher, Minibar, Rainshowerdusche usw. ausgestattet. Hervorheben kann man hier auch die perfekte Internet Versorgung per WLAN. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was natürlich einen ganz besonderen Reiz hat. Service Wir haben wirklich nur sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennen gelernt. Niemand war aufdringlich und immer sehr hilfsbereit. Besonderer Dank gilt Edwin und Juan aus der Bar, die sich immer besonders um uns gekümmert haben. Gastronomie Wir Hatte eine Halbpension gebucht. Alle anderen Gästen hatten scheinbar All inklusive gebucht. Wir sind mit dem Essen, der Vielfalt, der Qualität, der Art der Anrichtung wirklich sehr zufrieden. Wir haben uns hier sehr verwöhnen lassen.Die Essenszeiten sind grosszügig so dass man seinen Tag mich danach ausrichten muss. Sport & Unterhaltung Es gibt zwei Erwachsenenpools und einen grossen Kinderpool mit einem tollen Spielgerät. Am Meer gibt es einen privat betriebenen Anbieter für Wassersport. Das Hotel selber hat einen wirklich gut ausgestatteten Fitnessraum. Den Billardtisch und das Volleyballfeld haben wir auch genutzt. Die öffentlichen Scooter am Strassenrand haben wir auch genutzt. Wir haben eine Wüstensafari und eine Bootsfahrt gebucht. Beine Ausflüge waren wirklich sehr schön.

    • David Allan, General Manager von Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-05
    • Hi, Thank you for the review! I am glad to know that everything was at your convenience and most importantly you enjoyed your stay with us. We are thrilled that our team was able to make your stay special. Give us a shout the next time you are around! Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Neueröffnetes Hotel mit direktem Strandzugang"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-12
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel wurde Anfang 2022 ganz neu eröffnet. Ruhige Lage mit privatem Strand vor dem Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und das Restaurant LeMer sowie die Bar sehr empfehlenswert. Preis-Leistung ist top!

    • David Allan, General Manager von Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-17
    • Hi, Thanks for the great score! Our entire hotel team enjoyed looking after you as much as you enjoyed your stay. If you’re traveling in our area again soon, you know where we are! Best regards, David Allan Cluster General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC