TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

993 Bewertungen
Nr. 2 von 15 Hotels im Jahre Ixelles
GreenLeader Gold Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
510
Sehr gut
310
Durchschnittlich
98
Schlecht
42
Grauenhaft
33

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
314
Paare
296
Alleinreisende
44
Familie
195
Reisen mit Freunden
83

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Weiter oben... (pabidian)
    4.0
    2019-09-29
  • Möglichst nicht nur Haupt- bzw. Nebenstraße (Honeymoonie15)
    4.0
    2018-02-18
  • Zimmer möglichst in den höheren Etagen (HWRKOLLAGE)
    4.0
    2017-11-27
  • Zuschauen, was unsere EU-Parlamentarier und Anhang arbeiten? Zimmer in den oberen Stockwerken Richtung Nordosten buchen! (ilikestkitts)
    4.0
    2017-03-22
  • mein Eckzimmer 214 war groß, zur Strasse, trotzdem sehr ruhig (TripJoerny)
    4.0
    2016-10-21

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Hotelbewertung"

    • Bewertet: 2018-10-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Radison Red in Brüssel. Einzig war ich über das Preisniveau erstaunt (trotz des Nachlasses für Provides-IPST-CEPI). Leider konnte ich Ihr Fitnessangebot zeitmangels nicht annehmen. Werde es aber bestimmt beim nächsten Besuch nachholen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager von Radisson RED Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-24
    • Hello there, Many thanks for your sweet feedback! We’re so pleased to see that you fully enjoyed your stay at the Radisson RED Brussels. We will be happy to welcome you again for another great stay and make sure you don’t miss our fitness centre! Erwan, on behalf of the Radisson RED Brussels team

  • "Tip Top Hotel"

    • Bewertet: 2018-09-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Top: Super Service, Gemeinschaftsflächen, Restaurant, Tip: Weniger Rot täte gut. Lieber Tripadvisor: Wieso müssen Bewertungen eigentlich 200 Zeichen haben? Ich kann leider nicht so viel darüber schreiben

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager von Radisson RED Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-28
    • Hello there, Thanks a lot for taking the time to rate your experience at the Radisson RED Brussels! We’re so happy to see you’ll keep good memories from your trip. We’re glad you enjoyed our service, as we like to offer the best experience to our guests from the comfy bedroom and its bold design to the games which are here for you to have even more fun during your visit. Can’t wait to welcome you again! Erwan, on behalf of the Radisson RED Brussels team

  • "Klasse Hotel"

    • Bewertet: 2018-01-01
    • Reisetyp: Paare
  • Tolles junges modernes Hotel, welches dennoch nicht den Komfort eines 4-Sterne Haus vermissen lässt. Klasse Frühstück, was auf den ersten Blick erst spärlich wirkt - jedoch durch die Angebote der warmen Theke aufgewertet werden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • KamilaRED, Guest Relations Manager von Radisson RED Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-02
    • Hi Hendrik, Thank you for your review. We are happy to know that you enjoyed a comfy stay and liked our chef’s tasty breakfast. The extra dishes coming directly from our chef’s kitchen are indeed a nice addition to the buffet. :) Hope to welcome you back soon, until then we wish you a very Happy New Year! The Radisson RED Brussels Team

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Bewertet: 2017-10-30
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr sauber. Das Frühstück ist vegetarisch. Für weiteres Frühstück ist eine Küche vorhanden. Leider kein Hinweis auf den hauseigenen Parkplatz. Die Soundbar war nicht vorhanden aber auch nicht notwendig.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Royal_Brussels, Guest Relations Manager von Radisson RED Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-02
    • Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! Ich bin froh, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Gut zu wissen, dass Sie unsere vegetarischen Optionen zum Frühstück gefunden haben! Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Parkplatz zu finden. Es liegt günstig direkt vor dem Hotel! Hoffe dich wieder zu sehen, Das Radisson RED Brüssel Team

  • "Ein Erlebnis"

    • Bewertet: 2017-09-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein neues Konzept des Konzerns, das sofort auffällt. Wenn man die Lobby betritt wird man neugierig. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung ist imer ansprechbar und hilft weiter wenn man mal nicht weiter weiß. Die Zimmer sind modern unsd sauber, die sanitären Anlagen sind ebenfalls top. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Royal_Brussels, Guest Relations Manager von Radisson RED Brussels, hat diese Bewertung kommentiert 2017-09-15
    • Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren! Froh, dass du eine tolle Zeit bei uns hast. Unser Küchenchef Jérôme freut sich, Ihnen alles zu finden, was Sie beim Frühstück brauchen! Es ist auch toll zu wissen, dass Ihnen Ihr geräumiges und sauberes Studio Zimmer gefallen hat. Bis wir uns wieder treffen, Das Radisson RED Brüssel Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC