TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 438 Bewertungen
Nr. 31 von 109 Hotels im Jahre Gdansk

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
245
Sehr gut
102
Durchschnittlich
40
Schlecht
29
Grauenhaft
22

Typ Reisender

Business
76
Couples
171
Solo travel
21
Family
68
Friends getaway
32

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Rooms facing the river would have a excellent vue. Main entrance is at the back not on the river side. Convenience store ,alcohol shop near (ChrisK3)
    4.0
    2022-09-21
  • Book early enough and secure a river view (Just1730)
    4.0
    2022-09-18
  • Choose another hotel (Toni P)
    2.0
    2022-09-12
  • Construction over the road makes awful noise. (erinhC9708JZ)
    3.0
    2022-09-10
  • Just avoid this place (564kark)
    1.0
    2022-08-24

Bewertungen von Reisenden

  • "In Ordnung"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-27
    • Reisetyp: Familie
  • Ganz nette location.. Betten konnte noch etwa bequemer werden. Frühstücks Auswahl konnte noch verbessert werden, insbesondere eine große Auswahl an frische Früchte, und Müsli fehlte. Im ganzen eine schöne Aufenthalt

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
  • "Alles Bestens!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-07
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Die Lage des Hotels ist fantastisch: man wohnt direkt am Übergang in die Speicherstadt. Parken ist in der Hoteltiefgarage möglich. Das Personal ist flott, professionell und freundlich. Ich hatte eine geräumige Suite in der Executive-Etage mit moderner, hochwertiger Einrichtung, einem sehr schönen Bad und Blick auf die Speicherstadt. Ein rundum gelungener Aufenthalt!

    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Empfehlenswertes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-19
    • Reisetyp: Paare
  • Unschlagbare Lage, vorausgesetzt, man möchte direkten Zugang zur Altstadt haben. Ein Zimmer zur Flussseite lohnt sich. Das Bett bietet genug Platz und auch das Badezimmer ist super geräumig. Für uns war das Frühstück ausreichend. Zudem war das Personal stets höflich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel erneut buchen!

    • , Owner von Radisson Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-21
    • Lieber Gast! Die beste Bewertung, wie ein denkwürdiger Traum von Hotelier! Ich bin so froh, Ihre Meinung zu sehen, über Ihren nächsten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback allen unseren Mitarbeitern als Ermutigung dienen wird, da wir bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Kania | Front of House Manager Radisson® Hotel & Suites Gdańsk

  • "Alles Klasse"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-06-05
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Die Damen an der Rezeption waren super freundlich. 😀 Das Hotel liegt sehr zentral und fußläufig ist alles zu erreichen. Luxuriös, modern und traditionell, exzellenter Service. Immer wieder würde ich hier einchecken. Danke.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Aleksandra Kania, Guest Services / Front Office von Radisson Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-06
    • Sehr murban935095! vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Hotel & Suites, Gdansk. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Kania | Front Of House Manager Radisson Hotel & Suites, Gdansk

  • "Das Hotel mit dem besten Gesamtpaket"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-02-26
    • Reisetyp: Paare
  • Ich kann das Hotel absolut empfehlen - perfekte Lage, Komfort, Sauberkeit, bequeme Betten und insbesondere die tolle Aussicht auf die Altstadt (4. OG Riverside). Eins der besten Hotels, die ich jemals besucht habe. Absolut TOP!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC