TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

595 Bewertungen
Nr. 11 von 125 Hotels im Jahre Kopenhagen
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
341
Sehr gut
162
Durchschnittlich
63
Schlecht
17
Grauenhaft
12

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
124
Paare
223
Alleinreisende
40
Familie
104
Reisen mit Freunden
44

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • möglichst weit oben ;) (Robert R)
    3.0
    2018-08-06
  • ab 16. Stock und unbedingt das Eckzimmer! (Corinne B)
    3.0
    2018-06-10
  • Eckzimmer, wenn möglich in den oberen Etagen, wegen der Aussicht (Tina T)
    3.0
    2018-05-10

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Aufenthalt im Dezember"

    • Bewertet: 2018-12-22
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Tolles und beeindruckendes Hotel. Abends für den Cocktail etwas Geduld mitbringen, die Mitarbeiter sind nicht so sehr aufmerksam, man musste schon ziemlich hinterher um noch einen zu bestellen. Für ein Hotel in der Kategorie eigentlich nicht duldbar

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gleeson_Brian, General Manager von Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-24
    • Dear Dreamer64300209909, Thank you for having taken the time to have reviewed your recent stay with us in Copenhagen. Our apologies for anything that fell below your expectations when you went for a drink down at the bar. This is of course not the kind of service we wish to provide our guests with at any time. I will follow up with our bar team for you. We regret if this put a negative impression over your otherwise pleasant stay. We enjoyed having you with us and we are already looking forward to welcome you again in the future. Kind Regards, Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Copenhagen

  • "Alles gut"

    • Bewertet: 2018-05-08
    • Reisetyp: Paare
  • Insfesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel zentral gelegen, Sehenswürdigkeiten in der Nähe und der Bahnhof direkt gegenüber vom Hotel

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Brian G, General Manager von Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-09
    • Dear hruskapavlina Thank you very much for taking the time to write this review. On behalf of the whole team I would like to thank you for having chosen our hotel for your trip to Copenhagen and for writing this stellar review. A review like yours will motivate the whole team to every day deliver that exceptional service you describe. Our central location is also something we are very happy about. Easily reacheable from the airport by train we are just a very short stroll away from any tourist site in town. We do hope we will have the pleasure of welcoming you back again soon. Kind regards, Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Copenhagen

  • "Ausgezeichnetes Hotel am Hauptbahnhof"

    • Bewertet: 2019-01-06
    • Reisetyp: Paare
  • Über das Hotel lässt sich nichts schlechtes sagen. Die Lage ist hervorragend. Das Personal kompetent und zuvorkommend mit ausgezeichnetem English. Wir hatten ein Eckzimmer mit traumhaften Blick aufs Tivoli und die Stadt. Einziger wehrmutatropfen ist dass das Hotel über keine eigens Betriebene Tiefgarage verfügt. Es befindet sich im Gebäude eine, die auch durch das Hotel überwacht wird allerdings von der Firma ParkZone betrieben wird. Da der GPS Empfang im Hotel und der Tiefgarage schlecht ist wurde die falsche Zone beim Bezahlen des Parktickets ausgewählt. (Ein Concierge hat mir geholfen dabei). Weder Ihm noch mir ist aufgefallen dass eine Falsche Zone (3200) ausgewählt wurde. Ende der Geschichte: ich habe 3 Tickets in Höhe von jeweils 790DK (etwas über 100€) obwohl ich knapp 100€ an Parkgebühren bezahlt habe und darf mich jetzt mit dem Parkhausbetreiber auseinandersetzen da mir das Hotel an einem Samstag nicht helfen konnte bei dieser Angelegenheit. Dieser Umstand ist leider sehr Unzureichend und hat den ansonst wundervollen Urlaub stark betrübt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gleeson_Brian, General Manager von Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-11
    • Dear Roving30050227755, Vielen danke for this lovely review. I am sorry to hear about the issue you experienced with the parking Company in Copenhagen. If we can help in any way, please contact me at the hotel and I will look into it personally. I hope we can welcome you back soon. Kind regards, Brian Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Hotel Copenhagen

  • "Architektur-Juwel mit Verbesserungspotential"

    • Bewertet: 2018-11-03
    • Reisetyp: Familie
  • Schöne Zimmer, tolle Aussicht, gute Lage, Frühstück verbesserungswürdig hinsichtlich Qualität und Service, missverständliche Parkmöglichkeit in der Hotelgarage (bzw. eben Nicht-Hotelgarage) kann teuer werden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Brian G, General Manager von Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-05
    • Dear Scenic07548978465, Thank you for having taken the time to have reviewed your recent stay with us in Copenhagen. Our apologies for anything that fell below your expectations during your time as our guest. We regret if you did not have the exceptional breakfast experience we wish for our guests to have. I am happy to read that you enjoyed your room and the views over the city of Copenhagen. We just finished a full renovation of the complete hotel so being called an architectural jewel is a very big compliment, thank you very much for that! We would like to thank you for having made us your hotel of choice while you were in Copenhagen. I hope that we will have the pleasure of welcoming you back again in the future for a new stay with us. Kind Regards, Brian Gleeson General Manager Radisson Collection Royal Copenhagen

  • "Radisson Blu in Kopenhagen"

    • Bewertet: 2018-08-30
    • Reisetyp: Paare
  • Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Der Service war ausgezeichnet. Wir waren auf der anderen Straßenseite von Tivoli, konnten in das Stadtzentrum gehen und hatten Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und das Essen war köstlich. Wir würden wieder dort übernachten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Brian G, General Manager von Radisson Collection Hotel, Royal Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-03
    • Dear Rrbolt, What more could we ever ask for. Thank you sincerely on behalf of the entire team. I hope that we can welcome you back again in the nearest future.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC