TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 6879 Bewertungen
Nr. 98 von 643 Hotels im Jahre Berlin
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
3827
Sehr gut
2139
Durchschnittlich
588
Schlecht
197
Grauenhaft
130

Typ Reisender

Business
1272
Couples
2861
Solo travel
310
Family
1205
Friends getaway
720

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Must choose cathedral view rooms if you can (JCol75)
    5.0
    2022-06-21
  • fresh air /stunning view choose Cathedral view room. If have kids with you go for an Aquarium view room ( will love it !). (Well_Travelled_Mummy)
    5.0
    2022-05-23
  • rooms on Dom side or interior side will probably be more quiet than on street side. (MirandaVanDerBurg)
    5.0
    2022-03-30
  • I recommend the Premium Rooms looking to the Berlin Dome and Humboldt Forum (Skippy81A)
    5.0
    2022-01-21
  • Stay somewhere else (SvenI_12)
    3.0
    2021-11-14

Bewertungen von Reisenden

  • "ZUHAUSE IN DER GROSSEN STADT"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-17
    • Reisetyp: Paare
  • WIR KOMMEN GERNE WIEDER. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gemütliches Ambiente im ganzen Hotel, von der Bar bis zum Hotelzimmer. Die Sicht auf das grosse Aquarium ist auch gigantisch und einmalig.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other von Radisson Collection Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-18
    • Hallo fbolli208740, vielen lieben Dank für die super Bewertung und das tolle Feedback. So schöne Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte Team und wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Empfehlenswert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • ein Hotel mit Top Service und professionellem Ablauf. Das Essen im Restaurant war sehr gut und das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.Das Zimmer war Sauber,gemütlich groß. Eine besondere Attraktion ist das wunderschöne Aquarium in der Mitte des Atriums. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt und kann das Hotel empfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other von Radisson Collection Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-15
    • Liebe Josefine F, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte des Lobes und dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns empfehlen. Kommen Sie doch gern auch mal wieder zu uns. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Kurztrip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-09
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel und kommen wieder !!! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend !! Schöne Aussicht zum Aquarium !!! Das Frühstück ist der Hammer . Die Bar ist gemütlich !!!! Immer wieder gerne !!!!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other von Radisson Collection Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-14
    • Hallo danielschr72, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Kurzaufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-24
    • Reisetyp: Familie
  • Tolle Lage, super Zimmer, freundliches Personal. Für Fragen vorab sollte unabhängig von der Rezeption eine Stelle geschaffen werden, um lange Wartezeiten am Telefon zu vermeiden. Bei einer Ladestation in einer öffentlichen Garage solle bei Booking.com nicht damit geworben werden. Ein besonderes Lob gilt dem Frühstück, bei den auch auf Sonderwünsche eingegangen wird und seit unserem letzten Aufenthalt im Frühjahr Einzelverpackungen eingespart wurden.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other von Radisson Collection Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-25
    • Hallo awiegl338135, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gern nehmen wir Ihr Feedback mit auf, an einigen Punkten arbeiten wir bereits mit Hochdruck. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichem Flair"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-15
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Neben der Top-Lage, dem AquaDom und der Cocktailauswahl hat uns ein tolles, sauberes Zimmer und ein erstklassiges Frühstücksbüffet erwartet. Es war ein leider sehr kurzer aber sehr erholsamer Aufenthalt. Kein Gedränge beim Frühstück durch die Hinzunahme des Atriums mit tollen Bluck auf due Fische!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other von Radisson Collection Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-17
    • Hallo utek0ch, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr freut. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC