TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 6772 Bewertungen
Nr. 138 von 644 Hotels im Jahre Berlin
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
3759
Sehr gut
2121
Durchschnittlich
576
Schlecht
190
Grauenhaft
128

Typ Reisender

Business
1250
Couples
2836
Solo travel
305
Family
1184
Friends getaway
718

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • rooms on Dom side or interior side will probably be more quiet than on street side. (MirandaVanDerBurg)
    5.0
    2022-03-30
  • I recommend the Premium Rooms looking to the Berlin Dome and Humboldt Forum (Skippy81A)
    5.0
    2022-01-21
  • Stay somewhere else (SvenI_12)
    3.0
    2021-11-14
  • Don’t take the aquarium facing rooms. Too much blue light. (Kaja W)
    2.0
    2021-09-27
  • Don’t take their breakfast as it’s too expensive and there are many cheaper alternatives just around the corner. (Riaz1603)
    3.0
    2021-07-29

Bewertungen von Reisenden

  • "Einzigartig"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-02
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zu empfehlen! Hier stimmt einfach alles! Freundliches Personal, Sauberkeit, Einrichtung, Lage… ich würde sogar sagen, einer der besten Hotels von Berlin. Das Aquarium in der Mitte des Hotels ist einzigartig!

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-16
    • Hallo juLia2737494, vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte. Ihr Lob freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu lesen, wie wohl Sie sich gefühlt haben und wir hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Sehr gut geführtes Haus in Bestlage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-02
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Durchgängig freundliches Personal, vom Empfang bis zu den Teilzeit Frühstückskräften.Super Lage direkt an der Spree und der Museumsinsel. Helle, moderne Zimmer, sehr sauber, gutes Frühstück.Spricht alles für ein sehr gutes Management!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-16
    • Herzlichen Dank drt737 für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr - Ihr Lob ist ein schönes Kompliment für die Mannschaft und das Management. Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Rundum Wohlgefühl"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-25
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr schönes und sauberes Zimmer. Sehr ruhig und zum Wasser und Dom gelegen. Sauna und Fitness super. Frühstück bietet aussergewöhnliche Zusatzoptionen. Tipp topp. Wir kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-16
    • Vielen lieben Dank für Ihre vielen Komplimente, die uns sehr freuen liebe redsonja2022. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für das gesamte Team und wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Tolles Stadthotel in Super Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-25
    • Reisetyp: Paare
  • wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel, schönes Zimmer mit Blick auf den Dom, Herrlich, Das Essen im Restaurant abends war ausserordentlich durch die Crossover Küche. Danach waren wir noch in der Atrium Bar. Angenehme Atmosphäre und gute Cocktails Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und die Eierkarte war der Clou. Den Spa haben wir nicht besucht. Erwähnenswert ist noch die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter in allen Bereichen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-16
    • Herzlichen Dank liebe veronikam532 für Ihre schöne Bewertung und Ihre lieben Worte. Ihre Komplimente freuen uns sehr und wir hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Einfach super!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-20
    • Reisetyp: Familie
  • Ein wunderbarer Kurzaufenthalt! Wir wären gerne länger geblieben. Hervorragender Service, superschöne Zimmer mit tollem Ausblick auf die Spree und den Dom! Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Fantastische Hotelbar. Wir kommen wieder! :-)))

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-16
    • Herzlichen Dank mellik77 - wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung und Ihre herzlichen Kommentare. Dass Sie uns bald wieder besuchen wollen, ist das schönste Kompliment für uns und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC